Невинность девушки сейчас.
У меня недостатков полно): амбициозная, иногда ленивая, далеко не андел и не "принцесса", да и характер у меня..сложный.Nenavi писал(а):Вполне симпотичная. Я правда не ценитель. Недостатки не вижу. Только достоинства. Поэтому могу быть необъективен.
Так почему задалась этим вопросом? Парень появился?
В том-то и дело, что у меня никого нет

Если не считать друга по переписке, который женат, живет в Москве, и старше меня на фигову тучу лет.....Правда, я и с ним....как бы это помягче..перестала общаться.
ПапоКарло писал(а):Lady Hawk, если бы я встречался с вами и хотел именно длительных крепких отношений, а не переспать и забыть, то это был бы плюс, единственное, я бы обязательно, опытный уже, узнал, а почему Вы еще девственница и что за отношения были у вас в прошлом.

Это поведение настоящего мужчины

Я бы и сама в таком случае:
1) Пошла бы вместе с вами к врачу
2) Сдала бы кровь

- Бакалейщик
- Бакалейщик
- Бакалейщик
Azrail писал(а):А ты бабу от женщины не отличаешь?
Баба - это нечтов сером, застиранном халате, с "химией" на поредевших пейсах, тщательно уложенных по три в шесть рядов, которая безостоновочно пилит мужа, и живет по принципу: "с утра истерика, потом - шоппинг".
Женщина - настоящая женщина, знающая себе цену, умная, красивая, яркая, знает, чего хочет от жизни и берет все, что нужно ей, мечта мужчины.
ИМХО

Бакалейщик писал(а): 20 лет, симпатичная девушка, не дурочка вроде.
Неужто никого не появлялось на горизонте, хотя бы претендовавшего на статус МЧ?
Спасибо!

Насчет МЧ....нет, не появлялся. Никогда. У меня были только безответные увлечения, да и сейчас, собственно, осталось чувство к тому, кого я никогда не увижу.