среди моих знакомых нет олигархов :DAzrail писал(а): Видела, сколько баб вокруг олигархов пляшут? Думаешь от любви неземной?
а вообще пляшут, кто от чего и к чему пляшет)
И введут налог на тех, у кого детей нет. У государства бесплатно ничего не бывает.Stark писал(а):В идеале меня б устроил вариант: алименты платит госсударство - как по программе ЛДПР было.
Можно еще - алименты убрать вообще - как при Сталине после войны было (демографический взрыв сразу произошел).
На самый худой конец - алименты платят только товарищи признавшие себя отцами+в браке.
Сразу нравственность в стране повысится, гражданским бракам капут, ибо девушки будут мотивированы выйти именно замуж. Тут вам и девственные браки начнутся и вообще.
С 1 января 2009 года вступили в силу Положения Федерального закона от 22.07.2008 № 121-ФЗ «О внесении изменений в статью 218 части второй Налогового кодекса РФ». Нововведения коснулись в основном норм, регулирующих порядок предоставления налоговых вычетов на детей (1). Необходимо отметить, что при этом они не свелись, как это часто бывает, к увеличению сумм вычетов, а затронули более широкий круг вопросов.
Однако, сначала рассмотрим именно увеличение сумм вычетов, которое происходило по двум направлениям. Во-первых, увеличен размер самого ежемесячно предоставляемого вычета на ребенка: с 600 до 1000 рублей. Во-вторых, — размер дохода, по превышении которого предоставление вычета прекращается: если раньше в законе фигурировала сумма 40 000 рублей, то с 1 января 2009 года произошло семикратное ее увеличение, и теперь данный вычет не применяется начиная с месяца, в котором доход налогоплательщика, исчисленный нарастающим итогом с начала налогового периода, превысит 280 000 рублей.
Право собственности на сперму, выплата алиментов государством и т.д., это всего лишь способы приспособиться к матриархальной модели общества.В идеале меня б устроил вариант: алименты платит госсударство - как по программе ЛДПР было.
Можно еще - алименты убрать вообще - как при Сталине после войны было (демографический взрыв сразу произошел).
На самый худой конец - алименты платят только товарищи признавшие себя отцами+в браке.
Сразу нравственность в стране повысится, гражданским бракам капут, ибо девушки будут мотивированы выйти именно замуж. Тут вам и девственные браки начнутся и вообще.
верно на 100%abdulla писал(а):. А так пару часов она вполне жизнеспособность сохраняет.
Как бы на 21-й день с момента зачатия начинает у ребёнка биться сердце.bwiseman писал(а): Так же и тело женщины - это её тело, и она полностью решает как им пользоваться, правда только до момента, когда зародышу исполняется 3 месяца (или 5?), после этого тело женщины становится общим между ней и ребёнком.
кому больше надо, тот и заморачивается) Если ОМП не хочет детей, то ИМЕННО ему нужно думать о собственной безопасности половой, а не уповать на женские "сегодня можно-я пью таблетки-я бесплодна" и т.п. Тоже самое относится и к женщинам.Если барышня НЕ ХОЧЕТ детей, то именно она должна думать о контрацепции, а не надеяться на мужское"я не могу в презике-я не буду в тебя-я бесплоден" и т.п.Dorothea Brooke писал(а):
Самому през покупать, приносить, утилизировать. Не расслабляться - надзирать за материальчиком.
" тем более, что для него последствия очень значительны". Но нет. Считают почему-то, что слил - и дальше кагбэ не его проблема. Странные такие.
Имеет место,если ОН так решил, а не когда это используется без его ведома.Dorothea Brooke писал(а):Сперму мужчина всегда отдает добровольно - такова физиология. Так что его согласие - вполне себе имеет место, .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей