Почему мужская контрацепция так не совершенна

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 17.07.10 14:20

негормональный оральный контрацептив - это наорать на ОЖП так, чтобы у неё выкидыш случился :lol:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 17.07.10 18:02

скорее это аборт

Воробей

Сообщение Воробей » 26.07.10 23:56

Я в жизни стрелять в холостую не буду! Пусть у меня жена как и применяла КОК , так и применяет! Страшновато , но все равно! За то кончать могу в нее зная что с моими друзьями все ок и они живы)

Bacardi

Re: Почему мужская контрацепция так не совершенна

Сообщение Bacardi » 28.07.10 09:31

ПапоКарло писал(а):Мое мнение, что делается это с умыслом, что наверняка существует негласное правило не давать ход разработкам мужской контрацепции. Ответ очевиден, власть устраивает такая ситуация, когда контролируют рождение в основном бабы и их можно стимулировать вкусностями из бюджета и возможностью содрать деньги с мужика, которому не повезло.
Параноик.
Психиатр тебе в помощь.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 28.07.10 22:13

А тебе бы манерам поучится. Но что с хабалки взять.

Xuk_sprava

Сообщение Xuk_sprava » 03.09.10 19:42

ПапоКарло писал(а):Вроде бы рынок должен порождать товары на которые есть спрос. Так почему для мужчин в век клонированных овечек и пересадок костного мозга применяют средство, которое применяли, правда в другом виде еще до рождества христова? Почему для женщин существуют тучи средств, весьма эффективных, позволяющих контролировать зачатие почти в совершенстве, а мужчина оставлен на волю случая, порвется презерватив или нет, к тому же сам презерватив можно механически специально повредить. Мое мнение, что делается это с умыслом, что наверняка существует негласное правило не давать ход разработкам мужской контрацепции. Ответ очевиден, власть устраивает такая ситуация, когда контролируют рождение в основном бабы и их можно стимулировать вкусностями из бюджета и возможностью содрать деньги с мужика, которому не повезло.

Карло! Не парься.... Долгое время подводится в обществе тезис, который давно "работает", что мужчина по своей анатомической природе так или иначе "примитивен". Раздутый кем-то или чем-то миф, раскрученный социальный "тренд" и всё такое. Оно устроено в этом мире так - как оно устроено... Гормональная контрацепция, которая сегодня существует - только для женщин и несёт в себе сток "подводных камней" для них самих, что количество всего возможного не радует отдельно взятую, которая с 15 лет начинает глотать таблетки, чтоб не залететь, а когда мозг включается, что "пора вроде бы рожать" и "стать мамой" - бесплодие... Оппа... Приплыли... Не получается... Ну а фуле... За всё надо "платить"... Не смотри на "количество", смотри на "качество" и покупай "резинки" за 15 минут "до", чтобы "не порвали"... . ;)

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 04.09.10 05:39

Кое-кто тут отписал, что спрвака о мужском бесплодии действительна только на день ее выписки, т.о. ее юридическая значимость ничтожна. О какой мужской контрацепции вна территории РФ вообще может идти речь в этом разрезе?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 04.09.10 16:27

да, а женские ОК зато очень надежны, идеальны я бы сказала.. и овуляции нет и секса не хочется))) уж точно не залетишь)..

как в шутке лучший контрацептив СПИОДИН

Xuk_sprava

Сообщение Xuk_sprava » 05.09.10 15:33

Stark писал(а):Кое-кто тут отписал, что спрвака о мужском бесплодии действительна только на день ее выписки, т.о. ее юридическая значимость ничтожна. О какой мужской контрацепции вна территории РФ вообще может идти речь в этом разрезе?

Справка от венеролога, что "здоров" - "действительна" в течение суток... Анекдот такой есть. А "справка о мужском бесплодии", если такую и "выписывают" где - - как может быть "действительна" сутки? . "Рецедивирующее бесплодие"? =. ... Прекольна...

ББПЕ

Сообщение ББПЕ » 05.09.10 21:38

ПапоКарло писал(а):Вроде бы рынок должен порождать товары на которые есть спрос. Так почему для мужчин в век клонированных овечек и пересадок костного мозга применяют средство, которое применяли, правда в другом виде еще до рождества христова? Почему для женщин существуют тучи средств, весьма эффективных, позволяющих контролировать зачатие почти в совершенстве, а мужчина оставлен на волю случая, порвется презерватив или нет, к тому же сам презерватив можно механически специально повредить. Мое мнение, что делается это с умыслом, что наверняка существует негласное правило не давать ход разработкам мужской контрацепции. Ответ очевиден, власть устраивает такая ситуация, когда контролируют рождение в основном бабы и их можно стимулировать вкусностями из бюджета и возможностью содрать деньги с мужика, которому не повезло.
Если рассмотреть этот вопрос с точки зрения теории заговора о сознательном сокращении численности населения:
У биологов можно узнать что на плодовитость популяции не влияет количество плодовитых самцов. А только плодовитость самок. (5% самцов легко оплодотворят всех самок) Потому и попытки подавлять плодовитость самцов с целью сокращении популяции абсолютно бесполезны. В Индии проводилась массовая стерилизация мужчин, интересно было бы узнать результаты как она повлияла на рождаемость.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.09.10 23:33

Как, как, Индия один их лидеров по количесту населения т его приросту, там холостякам приплачивают

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 20.09.10 09:29

Пардон за наивный вопрос, но что есть научные данные о ненадежности кондомов? Я читал, что гарантия от залета (по брендовым изделиям) свыше 90 проц., а то что баба умышлено порвет, ну не знаю а самому одевать?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.09.10 21:24

А что-такая проблема,самому купить и самому надеть? :lol:

И как она в таком случае-набросится и зубами порвет что ли? :lol:

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 20.09.10 22:06

Кармен, масла в одно место себе насует - презик и "порвется" :roll:
У меня один приятель так попался... Его жена (уже бывшая) ему сама по дурости нахвасталась, когда он восхищался, как малыш в пузе толкается. Типа - "вот я как хорошо придумала, а ты не хотел ляльку"...

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 20.09.10 22:07

Кармен, есть куча всяких смазок и масел банальных которые презик тупо разъедают. :wink:
так что хитрож...ая тётка, просто должна провести рукой в "кремике" по пипиське перед соитием и вуаля. :)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 22.09.10 18:03

Во блин, а мужики то и не знают :twisted:

Агапа

Сообщение Агапа » 20.01.11 05:59

ну....как вариант - гипертермия яичек?
тогда спермики нежизнеспособными получаются....но, боюсь, если регулярно перегревать свое хозяйство, эффект может быть сходным со стерилизацией)

сижу теперь, параною на счет прерванного полового акта)
мне казалось, такая маленькая концентрация живчиков, как в смазке, не может ничего сделать. теперь боюсь. это ведь если я залечу, он ведь убъет меня за измену, а я и в мыслях ни-ни
:shock:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 12.02.11 23:51

Он это кто? Муж штоля, который в длительной командировке?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 13.02.11 01:47

sveinung писал(а):есть куча всяких смазок и масел банальных которые презик тупо разъедают. :wink:
Читала где-то, что презервативы разъедаются смазками на жировой основе, а вот на водной - нет.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 13.02.11 13:40

Надо одевать 2, но тогда и чувствовать уже ничего не будешь.

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 13.02.11 18:21

Никогда не парился по этому поводу. Мой метод контрацепции- секс два -три раза ежедневно, после вынужденных перерывов(проблемы, командировки)- первые два половых акта - оральным сексом.

ростовец
любитель

Сообщение ростовец » 13.02.11 18:40

Димон - зная уже твое "творчество" - не удивляюсь уже ничему.
У тебя график - сутки двое, или сутки трое?

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 13.02.11 19:11

Адвинистрацию- прошу принять меры к пользователю ростовец за флуд, оффтоп и флейм.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 01.08.11 12:10

Мужчина никогда не станет пить всякую гадость, что бы сделать себя бесплодным. По крайней мере я таких в своей жизни ни одного не встречала. Вопрос "залета" - женский вопрос.
Тем более некоторые специально стовят перед собой цель - брызгать спермой, что бы оплодотворить как можно большее количество самок... :wink: Зачем им предохранение от нежелательной беременности?[/quote]

Скорпи ты не права. Такие мужчины есть. Я на-пример, сделал себе вазэктомию, чтобы ни одна ОЖП не могла мне предьявить свой залет.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 01.08.11 12:14

ПапоКарло писал(а):Лё, это когда это кого то сильно заботило мужское здоровье, во вторых, щас в пендостане расцвел бизнес предлагающий услуги вообще перевязки семенных канатиов или еще похлеще, неуж то что то может быть вреднее такого способа???
Хотел сделать эту операцию еще 14 лет назад. Часто в Москву тогда мотался по делам. Мля...времени как всегда не хватило.

Ответить