Почему мужская контрацепция так не совершенна
Re: Почему мужская контрацепция так не совершенна
Параноик.ПапоКарло писал(а):Мое мнение, что делается это с умыслом, что наверняка существует негласное правило не давать ход разработкам мужской контрацепции. Ответ очевиден, власть устраивает такая ситуация, когда контролируют рождение в основном бабы и их можно стимулировать вкусностями из бюджета и возможностью содрать деньги с мужика, которому не повезло.
Психиатр тебе в помощь.
-
ПапоКарло писал(а):Вроде бы рынок должен порождать товары на которые есть спрос. Так почему для мужчин в век клонированных овечек и пересадок костного мозга применяют средство, которое применяли, правда в другом виде еще до рождества христова? Почему для женщин существуют тучи средств, весьма эффективных, позволяющих контролировать зачатие почти в совершенстве, а мужчина оставлен на волю случая, порвется презерватив или нет, к тому же сам презерватив можно механически специально повредить. Мое мнение, что делается это с умыслом, что наверняка существует негласное правило не давать ход разработкам мужской контрацепции. Ответ очевиден, власть устраивает такая ситуация, когда контролируют рождение в основном бабы и их можно стимулировать вкусностями из бюджета и возможностью содрать деньги с мужика, которому не повезло.
Карло! Не парься.... Долгое время подводится в обществе тезис, который давно "работает", что мужчина по своей анатомической природе так или иначе "примитивен". Раздутый кем-то или чем-то миф, раскрученный социальный "тренд" и всё такое. Оно устроено в этом мире так - как оно устроено... Гормональная контрацепция, которая сегодня существует - только для женщин и несёт в себе сток "подводных камней" для них самих, что количество всего возможного не радует отдельно взятую, которая с 15 лет начинает глотать таблетки, чтоб не залететь, а когда мозг включается, что "пора вроде бы рожать" и "стать мамой" - бесплодие... Оппа... Приплыли... Не получается... Ну а фуле... За всё надо "платить"... Не смотри на "количество", смотри на "качество" и покупай "резинки" за 15 минут "до", чтобы "не порвали"... .

-
Stark писал(а):Кое-кто тут отписал, что спрвака о мужском бесплодии действительна только на день ее выписки, т.о. ее юридическая значимость ничтожна. О какой мужской контрацепции вна территории РФ вообще может идти речь в этом разрезе?
Справка от венеролога, что "здоров" - "действительна" в течение суток... Анекдот такой есть. А "справка о мужском бесплодии", если такую и "выписывают" где - - как может быть "действительна" сутки? . "Рецедивирующее бесплодие"? =. ... Прекольна...
Если рассмотреть этот вопрос с точки зрения теории заговора о сознательном сокращении численности населения:ПапоКарло писал(а):Вроде бы рынок должен порождать товары на которые есть спрос. Так почему для мужчин в век клонированных овечек и пересадок костного мозга применяют средство, которое применяли, правда в другом виде еще до рождества христова? Почему для женщин существуют тучи средств, весьма эффективных, позволяющих контролировать зачатие почти в совершенстве, а мужчина оставлен на волю случая, порвется презерватив или нет, к тому же сам презерватив можно механически специально повредить. Мое мнение, что делается это с умыслом, что наверняка существует негласное правило не давать ход разработкам мужской контрацепции. Ответ очевиден, власть устраивает такая ситуация, когда контролируют рождение в основном бабы и их можно стимулировать вкусностями из бюджета и возможностью содрать деньги с мужика, которому не повезло.
У биологов можно узнать что на плодовитость популяции не влияет количество плодовитых самцов. А только плодовитость самок. (5% самцов легко оплодотворят всех самок) Потому и попытки подавлять плодовитость самцов с целью сокращении популяции абсолютно бесполезны. В Индии проводилась массовая стерилизация мужчин, интересно было бы узнать результаты как она повлияла на рождаемость.
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
ну....как вариант - гипертермия яичек?
тогда спермики нежизнеспособными получаются....но, боюсь, если регулярно перегревать свое хозяйство, эффект может быть сходным со стерилизацией)
сижу теперь, параною на счет прерванного полового акта)
мне казалось, такая маленькая концентрация живчиков, как в смазке, не может ничего сделать. теперь боюсь. это ведь если я залечу, он ведь убъет меня за измену, а я и в мыслях ни-ни

тогда спермики нежизнеспособными получаются....но, боюсь, если регулярно перегревать свое хозяйство, эффект может быть сходным со стерилизацией)
сижу теперь, параною на счет прерванного полового акта)
мне казалось, такая маленькая концентрация живчиков, как в смазке, не может ничего сделать. теперь боюсь. это ведь если я залечу, он ведь убъет меня за измену, а я и в мыслях ни-ни

Мужчина никогда не станет пить всякую гадость, что бы сделать себя бесплодным. По крайней мере я таких в своей жизни ни одного не встречала. Вопрос "залета" - женский вопрос.
Тем более некоторые специально стовят перед собой цель - брызгать спермой, что бы оплодотворить как можно большее количество самок...
Зачем им предохранение от нежелательной беременности?[/quote]
Скорпи ты не права. Такие мужчины есть. Я на-пример, сделал себе вазэктомию, чтобы ни одна ОЖП не могла мне предьявить свой залет.
Тем более некоторые специально стовят перед собой цель - брызгать спермой, что бы оплодотворить как можно большее количество самок...

Скорпи ты не права. Такие мужчины есть. Я на-пример, сделал себе вазэктомию, чтобы ни одна ОЖП не могла мне предьявить свой залет.
- Каторжанин
- бывалый
Хотел сделать эту операцию еще 14 лет назад. Часто в Москву тогда мотался по делам. Мля...времени как всегда не хватило.ПапоКарло писал(а):Лё, это когда это кого то сильно заботило мужское здоровье, во вторых, щас в пендостане расцвел бизнес предлагающий услуги вообще перевязки семенных канатиов или еще похлеще, неуж то что то может быть вреднее такого способа???