Как не давать нагибать себя беременной жене

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Masechka

Сообщение Masechka » 20.07.10 20:53

коронное слово в вашем выступлении ОШИБОЧНО считают...
в вашей власти изменить ситуацию. раз поставите на место жестко, слабину потом не дадите-больше заблуждаться не должна :D

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 20.07.10 21:06

Так что интересно, что общество, общественное мнение как бы позволяет это женщинам, ей все уши прожужат, что таки да, она имеет право себя вести так. А как говорят в Одессе, сделать что то что не одобряется или сделать что то, что всячески поддерживается, это 2 большие разницы. Вот и получается, С одной стороны она пытаеться прогнуть мужчину, чтобы потом делать, что хотеть, а в другой момен просто попробовать, как это, когда мужик бегает исполняет твои капризы. Я часто слышал, что вот это издевательство над мужем во время беременности многими ОЖП сравниваеться с атрибутами свадьбы, тоесть это для них как в белом платье под венец проитись.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 21.07.10 00:02

Azrail писал(а):Лё, я всё понимаю, но представь если беременная жена требует пива, говоря что ей так хочется. Вот что делать?
Дать глотнуть безалкогольного. С вероятностью 99% скривится и попросит апельсинку. А еще лучше скормить ложеку пивных дрожжей, скорее всего у нее нехватка витамина В, вот ее и тянет на пиво.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 21.07.10 00:24

На примере уважаемой Яны видно, что глупость - заболевание неизлечимое.
Во-первых, не каждый муж является одновременно биологом, акушером-гинекологом, терапевтом, фармацевтом, химиком и диетологом... Во-вторых, даже гадать не требуется, какова будет реакция любительницы пиваса... :lol:
Как любезная публика полагает, можно ли будет ей что-либо объяснить в предлагаемом формате и получить положительную реакцию? 8)

Masechka

Сообщение Masechka » 21.07.10 08:37

ПапоКарло писал(а):Так что интересно, что общество, общественное мнение как бы позволяет это женщинам, ей все уши прожужат, что таки да, она имеет право себя вести так. А как говорят в Одессе, сделать что то что не одобряется или сделать что то, что всячески поддерживается, это 2 большие разницы. Вот и получается, С одной стороны она пытаеться прогнуть мужчину, чтобы потом делать, что хотеть, а в другой момен просто попробовать, как это, когда мужик бегает исполняет твои капризы. Я часто слышал, что вот это издевательство над мужем во время беременности многими ОЖП сравниваеться с атрибутами свадьбы, тоесть это для них как в белом платье под венец проитись.
у меня появилось ощущение,что я на другой планете живу :D

Persik
любитель

Сообщение Persik » 22.07.10 09:53

Masechka писал(а): Помощь должна быть в физических нагрузках и возможно в готовке(если сильный токсикоз).
Усе остальное-ложь и провокация!.))
+1 и манипулирование

Nikolai

Сообщение Nikolai » 22.07.10 17:09

Все правильно, беременность не болезнь,я свою так настраиваю, хотя ей тяжело маленькая и худая, попробовала намекнуть "вот мол у подруги муж ночью ходил за яблоками" на что ответил ну и дурак шпана прибьет ребенок без отца останется с такими походами, больше не заикается. Помогаю по дому, начинает капризничать делает все сама , вроде поняла и помощь принимает не как должное, а с благодарностью.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.07.10 17:14

А вы ее в деревню к бабушке отвезите, что бы по огороду и за скотиной, в магазин за 3км. :lol: А потом на выходные домой заберите...
Мужчины, ну не забываете, что женщина живет в рамках, которые вы ей установили. Если она хамит, села вам на голову, то это только ваша вина. Вы ее разбаловали. Так что нечего жаловаться на нее, подойдите к зеркалу, там отражается причина всех ваших бед. :lol:

Nikolai

Сообщение Nikolai » 22.07.10 17:44

Так рамки установлены только все пытаются из них выпрыгнуть , приходиться возвращать ). А по теме уважение к тому что ты делаешь для жены чтобы облегчить ее положение должно присутствовать, если его нет то начинаются капризы, закапризничала получи и распишись, а то все списывают на гормоны в этот период .

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.07.10 17:56

Любящая и не глупая жена в капризах границы знает. А если нет, то это вам наводка как вы будете жить дальше. :wink: Несколько лет подержится в рамках и опять начнет их двигать и вас прогибать.
Дурь-хамство-эгоизм, все это попрет со страшной силой. Дайте ей на ноги встать и плечи расправить. :wink:

аЗот

Сообщение аЗот » 23.07.10 00:22

У меня нет желания присутствовать при родах. Этого достаточно.

Кларан
любитель

Сообщение Кларан » 27.07.10 06:51

а то все списывают на гормоны в этот период .
Не знаю почему никто из женщин не написал вот про что. Беременность - оно конечно не инвалидность. Но и не совсем уж нормальное физическое состояние. Представьте себе что у вас шрам (после операции например). И этот шрам ноет. Постоянно - утром слабей, вечером посильней. Попспихуете или переработаете - вообще начинает болеть. При этом вам можно спать (именно спать) только на определенном боку, ходить только в определенной одежде, под вечер обувь впивается всеми ремешками в ноги. Нет, Вы точно знаете что через три месяца( рассмотрим хотя бы последний триместр) боль пройдет. Но три месяца фоном идут физические недомогания и ограничения. Под вечер просто хочется кого нибудь убить безо всяких гормонов. Одно утешение - любящий мужчина чьего ребенка ты носишь. Конечно не надо посылать его ночью за яблоками - глупость какая. Но если он по пути с работы спросит - а дома яблоки то тебе есть или купить - То как вы думаете это пошатнет его трон? Про пиво-сигареты - даже не обсуждается, вот уж дурь. Просто предстваьте себе ( или попросите женщину представить ребенка который абсолютно беззащитен а его душит родная мама. Или насильно водку в горлышко ему заливает. А если она все равно пьет и курит - то вы у ней давнем давно не в авторитете. И "нагибон" тут ни при чем.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 27.07.10 08:38

Кларан
А к чему этот опус, здесб же обсуждаются именно капризы.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 27.07.10 08:42

...вот поэтому уважаемая Кларан таким "оригинальным" способом и отстаивает тут своё "право" на выёживания. :lol:

Кларан
любитель

Сообщение Кларан » 27.07.10 08:46

А к чему этот опус, здесб же обсуждаются именно капризы.
я как всегда за теток. Что не всегда то, что считается "гормонами" или капризами" именно капризы.
уважаемая Кларан
спасибо! уже прогресс в отношениях))

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 27.07.10 08:48

господа, вы зря на неё время тратите, она когда кудахтать начинает ей насрать что там другие пишут. Чукча же пейсатель :D

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 27.07.10 08:52

Куриный помёт иногда можно использовать. :lol:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 27.07.10 08:57

Я примерно представляю куда реальный деть. А вот что делать с этим мозговым высером в виртуале? :D

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 27.07.10 09:08

В паноптикум.
Уже есть тема уважаемого Verming-а.
В конце-концов, ходят же люди в Питере поглазеть на заспиртованые чудеса природы... :wink:

Кларан
любитель

Сообщение Кларан » 27.07.10 09:22

:D Нигде такого не видела!.

Lаzy_1

Сообщение Lаzy_1 » 27.07.10 10:59

Мужчины, беременность на самом деле не болезнь... Я тоже была в положении, но домой занималась, убирала, готовила и т.д., мне это все было в радость. НО: вот клянусь, было такое, что сидим ужинаем, а мне захотелось свежих помидоров. Блиин, ну не передать это состояние. Это, наверное, как для вас - с большого бодуна горячее желание выпить пива (ну, или, рюмку там). И муж пошел в круглосуточный магазин за помидорами. Не обломился. Я не пользовалась своим состоянием, не спекулировала им, но реально были такие вещи. Я ж делала их не со зла, не для того, чтобы покайфовать и мужа погонять, нет! Муж мой, после отдыха с "мужиками в гараже" утром стонал и загибался. Ниче, мне не трудно было поскакать в ларек за пивом холодным. Мне нетрудно принести ему в комнату ужин, когда он смотрит свой футбол. Нетрудно не лезть к нему с вопросами, когда он завис в своей стрелялке или что там у вас за игры. И точно также ему нетрудно исполнить мои так называемые беременные капризы. Проблемы нет. Варианта два: либо вам, дорогие мужчины, не повезло с женами, либо вы не умеете найти общий язык в семье...Если первое - сочувствую, не хочу восхваливать себя, но в последнее время наблюдаю на примере семей знакомых и друзей, что женщины совсем охамели... Мда.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 27.07.10 11:23

Когда моя БЖ была беременна таких закидонов не было. Но если бы и были, то думаю, что подходил бы к вопросу с точки зрения рациональности, т.е. если ночью захочется помидоров, придется подождать до утра, если хочется несовместимые продукты поесть, скажем огурцы с молоком - пожалуйста, только туалет надолго не занимать :-) Просто я ненавижу манипулирование мной, меня оно бесит, а когда меня что-то бесит у меня портиться настроение а это в свою очередь может привести к непредсказуемым последствиям (ну т.е. я ругаться начинаю), наверное поэтому попытки манипулирования и не катят.

Lаzy_1

Сообщение Lаzy_1 » 27.07.10 11:27

Питерский, вы прочли мое предыдуще сообщение, скажите, разве из текста видно, что я пыталась манипулировать мужем? Только объективно!

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 27.07.10 11:41

:lol: Лази а хотите ещё пару тройку вариантов?А то слова "всего два" меня несколько смущают...

Lаzy_1

Сообщение Lаzy_1 » 27.07.10 11:47

Для меня варианты? Или для мужчин?

Ответить