Как не давать нагибать себя беременной жене
Так что интересно, что общество, общественное мнение как бы позволяет это женщинам, ей все уши прожужат, что таки да, она имеет право себя вести так. А как говорят в Одессе, сделать что то что не одобряется или сделать что то, что всячески поддерживается, это 2 большие разницы. Вот и получается, С одной стороны она пытаеться прогнуть мужчину, чтобы потом делать, что хотеть, а в другой момен просто попробовать, как это, когда мужик бегает исполняет твои капризы. Я часто слышал, что вот это издевательство над мужем во время беременности многими ОЖП сравниваеться с атрибутами свадьбы, тоесть это для них как в белом платье под венец проитись.
Дать глотнуть безалкогольного. С вероятностью 99% скривится и попросит апельсинку. А еще лучше скормить ложеку пивных дрожжей, скорее всего у нее нехватка витамина В, вот ее и тянет на пиво.Azrail писал(а):Лё, я всё понимаю, но представь если беременная жена требует пива, говоря что ей так хочется. Вот что делать?
На примере уважаемой Яны видно, что глупость - заболевание неизлечимое.
Во-первых, не каждый муж является одновременно биологом, акушером-гинекологом, терапевтом, фармацевтом, химиком и диетологом... Во-вторых, даже гадать не требуется, какова будет реакция любительницы пиваса...
Как любезная публика полагает, можно ли будет ей что-либо объяснить в предлагаемом формате и получить положительную реакцию? 8)
Во-первых, не каждый муж является одновременно биологом, акушером-гинекологом, терапевтом, фармацевтом, химиком и диетологом... Во-вторых, даже гадать не требуется, какова будет реакция любительницы пиваса...
Как любезная публика полагает, можно ли будет ей что-либо объяснить в предлагаемом формате и получить положительную реакцию? 8)
у меня появилось ощущение,что я на другой планете живу :DПапоКарло писал(а):Так что интересно, что общество, общественное мнение как бы позволяет это женщинам, ей все уши прожужат, что таки да, она имеет право себя вести так. А как говорят в Одессе, сделать что то что не одобряется или сделать что то, что всячески поддерживается, это 2 большие разницы. Вот и получается, С одной стороны она пытаеться прогнуть мужчину, чтобы потом делать, что хотеть, а в другой момен просто попробовать, как это, когда мужик бегает исполняет твои капризы. Я часто слышал, что вот это издевательство над мужем во время беременности многими ОЖП сравниваеться с атрибутами свадьбы, тоесть это для них как в белом платье под венец проитись.
Все правильно, беременность не болезнь,я свою так настраиваю, хотя ей тяжело маленькая и худая, попробовала намекнуть "вот мол у подруги муж ночью ходил за яблоками" на что ответил ну и дурак шпана прибьет ребенок без отца останется с такими походами, больше не заикается. Помогаю по дому, начинает капризничать делает все сама , вроде поняла и помощь принимает не как должное, а с благодарностью.
А вы ее в деревню к бабушке отвезите, что бы по огороду и за скотиной, в магазин за 3км.
А потом на выходные домой заберите...
Мужчины, ну не забываете, что женщина живет в рамках, которые вы ей установили. Если она хамит, села вам на голову, то это только ваша вина. Вы ее разбаловали. Так что нечего жаловаться на нее, подойдите к зеркалу, там отражается причина всех ваших бед.
Мужчины, ну не забываете, что женщина живет в рамках, которые вы ей установили. Если она хамит, села вам на голову, то это только ваша вина. Вы ее разбаловали. Так что нечего жаловаться на нее, подойдите к зеркалу, там отражается причина всех ваших бед.
Так рамки установлены только все пытаются из них выпрыгнуть , приходиться возвращать ). А по теме уважение к тому что ты делаешь для жены чтобы облегчить ее положение должно присутствовать, если его нет то начинаются капризы, закапризничала получи и распишись, а то все списывают на гормоны в этот период .
Не знаю почему никто из женщин не написал вот про что. Беременность - оно конечно не инвалидность. Но и не совсем уж нормальное физическое состояние. Представьте себе что у вас шрам (после операции например). И этот шрам ноет. Постоянно - утром слабей, вечером посильней. Попспихуете или переработаете - вообще начинает болеть. При этом вам можно спать (именно спать) только на определенном боку, ходить только в определенной одежде, под вечер обувь впивается всеми ремешками в ноги. Нет, Вы точно знаете что через три месяца( рассмотрим хотя бы последний триместр) боль пройдет. Но три месяца фоном идут физические недомогания и ограничения. Под вечер просто хочется кого нибудь убить безо всяких гормонов. Одно утешение - любящий мужчина чьего ребенка ты носишь. Конечно не надо посылать его ночью за яблоками - глупость какая. Но если он по пути с работы спросит - а дома яблоки то тебе есть или купить - То как вы думаете это пошатнет его трон? Про пиво-сигареты - даже не обсуждается, вот уж дурь. Просто предстваьте себе ( или попросите женщину представить ребенка который абсолютно беззащитен а его душит родная мама. Или насильно водку в горлышко ему заливает. А если она все равно пьет и курит - то вы у ней давнем давно не в авторитете. И "нагибон" тут ни при чем.а то все списывают на гормоны в этот период .
Мужчины, беременность на самом деле не болезнь... Я тоже была в положении, но домой занималась, убирала, готовила и т.д., мне это все было в радость. НО: вот клянусь, было такое, что сидим ужинаем, а мне захотелось свежих помидоров. Блиин, ну не передать это состояние. Это, наверное, как для вас - с большого бодуна горячее желание выпить пива (ну, или, рюмку там). И муж пошел в круглосуточный магазин за помидорами. Не обломился. Я не пользовалась своим состоянием, не спекулировала им, но реально были такие вещи. Я ж делала их не со зла, не для того, чтобы покайфовать и мужа погонять, нет! Муж мой, после отдыха с "мужиками в гараже" утром стонал и загибался. Ниче, мне не трудно было поскакать в ларек за пивом холодным. Мне нетрудно принести ему в комнату ужин, когда он смотрит свой футбол. Нетрудно не лезть к нему с вопросами, когда он завис в своей стрелялке или что там у вас за игры. И точно также ему нетрудно исполнить мои так называемые беременные капризы. Проблемы нет. Варианта два: либо вам, дорогие мужчины, не повезло с женами, либо вы не умеете найти общий язык в семье...Если первое - сочувствую, не хочу восхваливать себя, но в последнее время наблюдаю на примере семей знакомых и друзей, что женщины совсем охамели... Мда.
Когда моя БЖ была беременна таких закидонов не было. Но если бы и были, то думаю, что подходил бы к вопросу с точки зрения рациональности, т.е. если ночью захочется помидоров, придется подождать до утра, если хочется несовместимые продукты поесть, скажем огурцы с молоком - пожалуйста, только туалет надолго не занимать
Просто я ненавижу манипулирование мной, меня оно бесит, а когда меня что-то бесит у меня портиться настроение а это в свою очередь может привести к непредсказуемым последствиям (ну т.е. я ругаться начинаю), наверное поэтому попытки манипулирования и не катят.
- Гадкая Крыса
- посвященный