Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
-
Домоговняйка
- любитель
Автор, вы молодец, что задаётесь подобными вопросами. Правильно, не нужно палку перегибать, но и рассказать ребёнку, что к чему, необходимо. Согласна с теми, кто советует воспитывать сына на своём примере.
Ребёнок должен видеть разницу в ролях мужчины и женщины в семье: он - охотник, она - верная скво) Ну, это если грубо. Обычно в таких семьях здоровая обстановка, а дети вырастают весьма уверенными в себе, со стержнем, так сказать. И это не только мальчиков касается, но и девочек.

Домоговняйка
-
shrek
- бывалый
А чо девочек не надо воспитывать? Все хотят чтобы жена была хорошая, а откуда ей взятся?
shrek
-
Mergen
- посвященный
Может, стоит привить немного религиозности? Причём продуманно, и пораньше. Я так завидую моим знакомым баптистам. Такие хорошие семьи, просто заглядение. И воспитание - лучше не придумаешь.
Жаль, что я не у них вырос.
Mergen
-
Домоговняйка
- любитель
shrek, с чего такие выводы? Просто у автора сын, вот он и спрашивает. А про девочек есть темы в разделе отцы.
Домоговняйка
-
Балбес
Прошу прощения за офф.
Mergen писал(а):... Я так завидую моим знакомым баптистам. Такие хорошие семьи, просто заглядение. И воспитание - лучше не придумаешь.
Mergen, Вы какого полу будете?
Балбес
-
скалозуб
- бывалый
Mergen писал(а):Может, стоит привить немного религиозности? Причём продуманно, и пораньше. Я так завидую моим знакомым баптистам. Такие хорошие семьи, просто заглядение. И воспитание - лучше не придумаешь.
Если только - ислама!
Тогда пострадать от бабизма ему точно не грозит.
скалозуб
-
Mergen
- посвященный
Пострадает.
Мой знакомый албанец - мусульманин. Один раз я к нему на обед попал. Жена меня как увидела - сразу подскочила, поставила тарелку, чай, исчезла. Дети встали и гуськом вышли... Мы с ним посидели, пока он поел и пошли. Ничего порядки? Воспитание?
Через 8 лет его на тот момент 14летнюю дочь полиция с какой то оргии пьяную привезла. Не в первый раз. Начал он её воспитывать, жена визг подняла, тут тебе, типа, не Косово... Накидал всем. Разведён, ограблен. Платит алименты, содержит бывшую жену, квартиру пришлось оставить, живёт у такого же разведённого албанца.
Да пофигу ислам, если в стране бабские порядки! Ничего тут не сделаешь.
Mergen
-
Motoshturman
Бедные, бедные замученные мальчики в суровых реалиях войны полов по секрету в штабе делятся опытом борьбы с мерзкими, сильными, подлыми женщинами, созданными матушкой-природой сугубо для тягот мужеского полу. Пищу и рыдаю.

Motoshturman
-
скалозуб
- бывалый
Mergen писал(а):Пострадает.
Мой знакомый албанец - мусульманин. Один раз я к нему на обед попал. Жена меня как увидела - сразу подскочила, поставила тарелку, чай, исчезла. Дети встали и гуськом вышли... Мы с ним посидели, пока он поел и пошли. Ничего порядки? Воспитание?
Через 8 лет его на тот момент 14летнюю дочь полиция с какой то оргии пьяную привезла. Не в первый раз. Начал он её воспитывать, жена визг подняла, тут тебе, типа, не Косово... Накидал всем. Разведён, ограблен. Платит алименты, содержит бывшую жену, квартиру пришлось оставить, живёт у такого же разведённого албанца.
по суду шариата - обоих помоек жену и дочь- забили бы камнями всем селением.
скалозуб
-
скалозуб
- бывалый
Motoshturman писал(а):Бедные, бедные замученные мальчики в суровых реалиях войны полов по секрету в штабе делятся опытом борьбы с мерзкими, сильными, подлыми женщинами, созданными матушкой-природой сугубо для тягот мужеского полу. Пищу и рыдаю.

очередная помойка -бабомразь ложно называет себя Женщиной.
скалозуб
-
Mergen
- посвященный
В Косово лет 10 назад их бы из калашей бы перестреляли, да на весь мир бы фотографии показали, как югославы издеваются над бедными албанцами, женщин и детей расстреливают. Сегодня номер уже не пройдёт.
К тому же они в Германии живут. Тут все бабы имеют право борзеть, как захотят. И законы шариата не действуют.
Mergen
-
Mergen
- посвященный
Motoshturman - тролль???
Mergen
-
Motoshturman
Отчего же сразу тролль? тут вот знатоки по одному посту диагноз ставят - помойка. Что за мусор они во мне нашли - я понятия не имею. Но ведь знатоки же!
Ах да. И бабомразь. Это, вероятно, потому что нытье ваше бесконечное на тему "какие мы обиженные этими сволочами" всерьез не воспринимаю. Нытики и слабаки.

Однако почитать, чтобы знать повадки и реакции данных особей, полезно.

Motoshturman
-
He_loh
- старейшина
Motoshturman
Не врите себе. Просто вас к нам тянет. Мы ведь можем поставить раком, взять за волосы и отодрать.
А то всё вокруг вас поцелуи, взгляды, цветочки...

He_loh
-
Motoshturman
Конечно тянет, вот лично к Вам. Все ночами не сплю, думаю, как же так к Вам подобраться
Эх-хе, льстите себе, юноша. Отодрать - разве что словесно, на расстоянии, скроив из себя что захочется - да и то наврядли. Пока что тут наблюдаются лишь скорбные нытики и трусливо-агрессивные "мачо", пишущие, судя по всему, из-под юбки жены о своей крутости и свободе... Отодрать им надо... ну-ну... с Вами такое часто случается?

Motoshturman
-
Амадок
- бывалый
comrade
а как со своей женой общаешься?
всё идёт из твоей семьи. И только.
Амадок
-
Evilen
- старейшина
Mergen писал(а):Начал он её воспитывать, жена визг подняла, тут тебе, типа, не Косово... Накидал всем. Разведён, ограблен. Платит алименты, содержит бывшую жену, квартиру пришлось оставить, живёт у такого же разведённого албанца.
Мужик наказан за проявление насилия над слабыми. Все справедливо.
Evilen
-
Evilen
- старейшина
А насчет воспитания могу посоветовать исценировку ситуаций. Вот к примеру, обед с женщинами. Как только сын чуть подрастет (думаю, лет в 7 уже можно), ведете его в хороший ресторан желательно с детским меню. На встречу позовите парочку знакомых женщин (можно подруг жены), заранее предупредив об исценировке. А суть проста: отобедав, просите раздельный (!) счет на всех. И пусть женщины достанут свои кошельки и оплатят каждая сама свой заказ. На этом нужно акцентировать внимание: даете сыну денежки, чтоб он положил их в счет (только ваш с ним) и попутно объясняете, что каждый платит сам за себя.
Обратно можно так же поехать всем вместе на такси ("Елене Львовне до окраины, с нее сто рублей, а Марии Владимировне ближе - с нее пятьдесят, ну а с нас, сынок, восемьдесят, мы в центр едем)
Evilen
-
медвежонок Балу
- бывалый
Для таких целей лучше нанять теток из эскорта, ибо бабенки потом все равно расскажут сыну для чего они в ресторацию ходили.
медвежонок Балу
-
Evilen
- старейшина
медвежонок Балу писал(а):Для таких целей лучше нанять теток из эскорта, ибо бабенки потом все равно расскажут сыну для чего они в ресторацию ходили.
Ага, точно. А еще главное, чтоб сынок не взял пример с папы водить теть по ресторанам тайком от жены) Так что "встречу" лучше сделать деловой, с какими нибудь документами, или еще лучше - маму с собой взять.
Evilen
-
улисс
- посвященный
Evilen писал(а):Мужик наказан за проявление насилия над слабыми. Все справедливо.
Солидарность помоек? Его дочь упущена.
Ему надо было резать на месте вякнувшую жену.
Лучше отсидеть за убийство. чем получить шлюху- дочь.
улисс
-
улисс
- посвященный
Motoshturman писал(а):Конечно тянет, вот лично к Вам. Все ночами не сплю, думаю, как же так к Вам подобраться
Эх-хе, льстите себе, юноша. Отодрать - разве что словесно, на расстоянии, скроив из себя что захочется - да и то наврядли. Пока что тут наблюдаются лишь скорбные нытики и трусливо-агрессивные "мачо", пишущие, судя по всему, из-под юбки жены о своей крутости и свободе... Отодрать им надо... ну-ну... с Вами такое часто случается?

Конечно она не спит и думает. Просто здесь Мужчины дерьмо типа нее не трахают.
улисс
-
Evilen
- старейшина
улисс писал(а):
Солидарность помоек? Его дочь упущена.
Ему надо было резать на месте вякнувшую жену.
Лучше отсидеть за убийство. чем получить шлюху- дочь.
Ну давайте теперь наказывать за *лядство, давайте все женщины своих мужей-изменников и гулящих сыновей ночью перережут. Отсидят и ладно, это лучше, чем иметь мужа или сына *лядуна. Вам понравится?
Evilen