Готовы ли Вы выбивать компенсацию за ущерб из бабы???
Полст о "золотых словах" относиться к посту Кочарота.
однако и к последующему посту их можно также отнести частично(иногда и ублюдки говорят верные вещи).
Не лошару- не нае..ут. а если и нае...т его особо изощренная бабомразь, . то тот . кто не лох- вышибет из помойки все. Как вышиб из твари все возможное я.
мой девиз всем : Убей в себе лоха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
однако и к последующему посту их можно также отнести частично(иногда и ублюдки говорят верные вещи).
Не лошару- не нае..ут. а если и нае...т его особо изощренная бабомразь, . то тот . кто не лох- вышибет из помойки все. Как вышиб из твари все возможное я.
мой девиз всем : Убей в себе лоха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
спорить не буду ,за то Вы меня на мысль наталкнули что разочерование это когда человек ожидает чего то и ожидания не оправдываются,я надеюсь ,что в вашей жизни Вы никогда не будете надеятся на кого то кроме себя....а соответственно разочаровываться ...я прогалосавал ,что буду и любыми способами и не важно кто крыса ,важно кого я считаю своим !
- медвежонок Балу
- бывалый
Re: Готовы ли Вы выбивать компенсацию за ущерб из бабы?
Улисс, в принципе, ты прав. У тебя есть жизненный опыт столкновения с не просто женщиной легкого поведения и шлюхой, а конченой стервой класса мразь.улисс писал(а):
Мне интересно: кто готов к любым действиям. что бы вышибить из твари похищенное и потерянное?
Не дай Бог мне с таким столкнуться. Но, если, не дай Бог, то... не знаю, как себя поведу. Возможно попаду в места не столь отдаленные, но прежних ошибок не повторю.
Но с другой стороны... Не хочу я воевать с бабой. Это ниже моего достоинства. Она - женщина легкого поведения и сука. Я - Мужчина, поэтому не хочу тратить на эту скотину годы судебных разбирательств и вообще уделять ей хоть какое-то внимание. При условии, что она сама на меня не нападает. Тут да, отвечу так, что дым пойдет из жопы. Пусть засунет себе в пердак все мои подарки, все мое убитое время, пусть она в старости охуеет от того, что ей НАШ ребенок воды не подал, калеке горбатой. Пусть. К тому же все мы смертны, и у всех перед смертью жизнь мелькает перед глазами. И убитая совесть подает голос, это я тебе, Улисс, говорю как человек, переживший клиническую смерть. Это гораздо страшнее того, что я сейчас возьму и отсужу у нее цацки, пытаясь наказать.
Она сама себя накажет, зачем с ней судиться?
Но это мой пример и мое ИМХО. С тем, что борзую суку надо ставить на место, я полностью согласен.
Вообще на эту тему меня натолкнул еще рассказ советских времен о том, что к прокурору обратился отец мужа, требуя взыскать со сбежавшей от мужа иногородней жены половину расходов на
-свадьбу
-поездки жениха с родителями к ней в город для знакомства с ее родственниками
- обустройства молодой семьи на месте проживания.
В том рассказе "бичевались" эти люди как стяжатели.
А в чем собственно они неправы?????
Эта мандавошка ввела семью в расходы, которые производились из расчета на семейную жизнь двух людей, обещала оправдать эти расходы, а вместо этого сбежала, обманув их надежды.
Почему этой сучке должно сходить это безнаказано?
Хочешь уйти в свободное плаванье, после того как на тебя деньги тратились? Да не вопрос- верни бабло и вали.
К ОМП это в зеркальном случае относиться также, если на него тратились деньги со стороны ОЖП и ее родни
-свадьбу
-поездки жениха с родителями к ней в город для знакомства с ее родственниками
- обустройства молодой семьи на месте проживания.
В том рассказе "бичевались" эти люди как стяжатели.
А в чем собственно они неправы?????
Эта мандавошка ввела семью в расходы, которые производились из расчета на семейную жизнь двух людей, обещала оправдать эти расходы, а вместо этого сбежала, обманув их надежды.
Почему этой сучке должно сходить это безнаказано?
Хочешь уйти в свободное плаванье, после того как на тебя деньги тратились? Да не вопрос- верни бабло и вали.
К ОМП это в зеркальном случае относиться также, если на него тратились деньги со стороны ОЖП и ее родни
Смотря как похищенное и как потеряное.
Ежели подарки... Ну, в руки дал, считай, уже не твоё. Это не моё, это её. Пусть они ей стоят и напоминают, какого хорошего парня она потеряла и какой чебуран ей достался.
То же и со всеми на неё расходами. Платил-то я сам, понимал, что делал. На свадьбу там, на спортзал ей, на косметику и на еду... Это все расходы семейные, я сам семью тащил, сам и отвечу. Что лох был. Ну, и убью его в себе на хер.
А ежели аферу какую затеяла... Например, ипотеку на нас повесить под моим поручительством, денег тихо тырила, или просто заначку, как у Мэда...
То это уже другой разговор. Надеюсь его решить в рамках УПК.
P.S. Имейте хорошо спрятанную заначку, очень может пригодиться. Лучше, и в самом деле, в хорошем банке...
Ежели подарки... Ну, в руки дал, считай, уже не твоё. Это не моё, это её. Пусть они ей стоят и напоминают, какого хорошего парня она потеряла и какой чебуран ей достался.
То же и со всеми на неё расходами. Платил-то я сам, понимал, что делал. На свадьбу там, на спортзал ей, на косметику и на еду... Это все расходы семейные, я сам семью тащил, сам и отвечу. Что лох был. Ну, и убью его в себе на хер.
А ежели аферу какую затеяла... Например, ипотеку на нас повесить под моим поручительством, денег тихо тырила, или просто заначку, как у Мэда...
То это уже другой разговор. Надеюсь его решить в рамках УПК.
P.S. Имейте хорошо спрятанную заначку, очень может пригодиться. Лучше, и в самом деле, в хорошем банке...