да мне просто интересно что тянет людей на подвигиСкиталец писал(а):Мадам сильно озабочена похоже :D дайте телефончег .
По теме отвечу только про себя: в браке не изменял. Даже на других не смотрел.

это дубль темыВлада писал(а):
это полигамность? бл.дство? или любви нет?
Причина, как мне видится , в том что мужчины женятся не на тех женщинах которые ом нравятся , а на тех что им доступны и аналогичным образом женщины получают в мужья не сказочных прынцоф а зачастую сказочных далпайопов. Т.е и мужчина и женщина понимают что в случае чего они всегда могут найти точно такого(такую) же. Зачем хранить верность жене которую взял на излёте ей сексуальной привлекательности? Смысл какой? Она растратила лучшие годы проскакав по уям , а мужчине хранить верность стареющей тушке? Нема резону!Влада писал(а):
это полигамность? бл.дство? или любви нет?
вывод - все мужики ничтожные лузеры и неудачники, питающиеся помойной падалью, и в глубине души мечтающие о барских харчах. а тетки - помойные крысы, шлюхи и идиотки?Disperado писал(а):Причина, как мне видится , в том что мужчины женятся не на тех женщинах которые ом нравятся , а на тех что им доступны и аналогичным образом женщины получают в мужья не сказочных прынцоф а зачастую сказочных далпайопов
это не паспортные близкие,это уже родные люди,ну такие как мама например,с ними уже есть детки,а что надо детей брасать из-за какой то там минутной связи? а то что там чувства-это утверждать не следует,вы то это знаете только со слов! там скорее гормоны! а они не на долго! или такой момент,когда тебе чего-то запрещают-тебе СРОЧНО надо этого достичь! так? ну вот,а когда развод,а после с новым челом таже рутинка-НУ КОМУ ЭТОГО ОХОТА? так что мир несправидлив! Люди все изначально криво разработаны,нас не доделали!Влада писал(а):вероятно, я все-таки тупая. но я не понимаю зачем годами жить с человеком (не важно М или ЖО) и погуливать на сторону. в предложенной Вами теме я ответ не нашла. если поможете - буду очень признательна.
у меня КУЧА знакомых так живет. может, это норма ужЕ? вот М и ЖО встречаются ужЕ 6 с лишним лет, оба в браке. от своих супругов ессно шифруются как могут и там не просто секс, там чувства! отчего люди не разводятся и не создают ячейку общества? отчего они продолжают срать на голову своим "паспортным" близким?
если бы я имел приписываемую Вами цель задеть Вас, давно бы уже ее добился, уж поверьте 8)radioheada писал(а):Антивирус!я не пыталась вас оскорбить,а вы меня чот всё пытаетесь задеть,как я посмотрю!
ну да бог в помощь!
очень хорошо помню себя в детстве, но причем тут моё настоящее? Люди растут, развиваются, как духовно, так и умственно, интеллектуально, и если в детстве ко многим вещам относишься непосредственно и безответственно, то по мере получения жизненного опыта приходит и понимание, что такое отношение ко всему чревато очень большими осложнениями как с окружающими, так и в итоге с самим собой.я своей не понравившейся ВАМ репликой хотела сказать,что человек-это такое существо,которому всё что-то не так! вы себя просто в детстве вспомните!
ну а это уж совсем не к месту. Если я свободен и не обременен никакими чувствами к какой-то определенной женщине, возможно это Ваше утверждение и имеет право на существование, но если я нашел, добился ту, которую люблю, получаю от нее взаимные чувства, тепло, всё то, что необходимо любому человеку - ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ДОБИВАТЬСЯ ДРУГИХ ЖЕНЩИН?и с тетями так же: этой добился...хочу другую!
это не *двигатель прогресса*, а блядство! Банальное и примитивное блядство.это всё двигатель достижений планеты) и я тут не причём!
если для Вас не быть женщиной легкого поведения означает быть идеальным - я идеальная особь. Но лично для себя я всё-таки полагаю, что понятие идеала включает в себя более широкий набор предъявляемых к себе требований, которые я и стремлюсь блюсти.или вы идеальная особь?
представьте себе да, по крайней мере всё, за что я берусьгармонично сконструированная,у которой всё всегда получается,
исключая мелкие недочеты - да.и эмоции не дают сбоев,а мышление ошибок,
только на гитаре 8)вы идеально играете на музыкальных инструментах
вот здесь в яблочко! Я художник.и пишите картины как мастер Леонардо?
не стоит, я такой же простой смертный как и Вы.если конечно так-то я преклоняю перед вами голову!
Дунькой КулаковойАнтивирус писал(а): Зы: ну, за редчайшим исключением, разумеется, коим являются, например, yefe "дисперадо" со своей супругой 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя