моногамия - МИФ?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Влада
старейшина

Сообщение Влада » 13.11.10 16:37

Скиталец писал(а):Мадам сильно озабочена похоже :D дайте телефончег .
По теме отвечу только про себя: в браке не изменял. Даже на других не смотрел.
да мне просто интересно что тянет людей на подвиги :)

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 13.11.10 16:38

Конечно нормально. Но он потенциальный изменщик (и в случае онанирования в чулане тоже), чего тут не догонять?

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 13.11.10 16:40

Влада писал(а):да мне просто интересно что тянет людей на подвиги :)
Заложенные природой особенности поведения и биохимические процессы в организме.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 13.11.10 16:42

тогда НЕпотенциальный изменщик - человек, который видит противополоный пол только в своем избраннике? :shock:
я бы не хотела так.

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 13.11.10 16:50

Влада писал(а): я бы не хотела так.
я тоже 8)

Korcharot
посвященный

Re: моногамия - МИФ?

Сообщение Korcharot » 13.11.10 16:52

Влада писал(а):
это полигамность? бл.дство? или любви нет?
это дубль темы
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 30&start=0

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 13.11.10 16:54

Скиталец писал(а):Мадам сильно озабочена похоже .
нет просто банально тупа, ибо к чему вопрошать о том, что уже рассмотрено в другой теме

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 13.11.10 17:00

там тема о женской полигамности, а я предлагаю обсудить измены обоих полов. точнее, ПРИЧИНЫ этих измен и почему люди не расстаются, а продолжается этот порочный круг

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 13.11.10 17:31

в указанной теме на это нет ответов?

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 13.11.10 17:42

вероятно, я все-таки тупая. но я не понимаю зачем годами жить с человеком (не важно М или ЖО) и погуливать на сторону. в предложенной Вами теме я ответ не нашла. если поможете - буду очень признательна.
у меня КУЧА знакомых так живет. может, это норма ужЕ? вот М и ЖО встречаются ужЕ 6 с лишним лет, оба в браке. от своих супругов ессно шифруются как могут и там не просто секс, там чувства! отчего люди не разводятся и не создают ячейку общества? отчего они продолжают срать на голову своим "паспортным" близким?

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 13.11.10 21:59

ОМП. Будучи в браке ни разу не изменял.
Даже от нечего делать, в ситуации когда с кентами в бане, ну и те баб вызванивали (чоерт хотя за баб складывался:? ). Хз почему, просто такой.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 13.11.10 23:51

Бабы не могут понять.что есть мужчины,для которых работает ЭТО:
1)Если я уверен в своей половине-я ей буду верен.
2)Если моя половина изменит- ей пипец,пинок под зад.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 14.11.10 02:00

Влада писал(а):
это полигамность? бл.дство? или любви нет?
Причина, как мне видится , в том что мужчины женятся не на тех женщинах которые ом нравятся , а на тех что им доступны и аналогичным образом женщины получают в мужья не сказочных прынцоф а зачастую сказочных далпайопов. Т.е и мужчина и женщина понимают что в случае чего они всегда могут найти точно такого(такую) же. Зачем хранить верность жене которую взял на излёте ей сексуальной привлекательности? Смысл какой? Она растратила лучшие годы проскакав по уям , а мужчине хранить верность стареющей тушке? Нема резону!
С точки зрения симпатичной женщины - опять-таки зачем ей один мужчина ( муж , жених) если она может поиметь многот всяких ништяков с разных. И она уверена что всегда найдётся алень-звездострадалец готовый взять Б/У в жёны. Таких - полфорума даже на этом сайте. Т.е баба тоже никак не замотивирована на моногамию. Скача по членам она получает больше бонусов чем храня верность.
Вот и ответ на вопрос : ни тем ни другим просто НЕТ ВЫГОДЫ от верности.

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 14.11.10 07:43

Disperado писал(а):Причина, как мне видится , в том что мужчины женятся не на тех женщинах которые ом нравятся , а на тех что им доступны и аналогичным образом женщины получают в мужья не сказочных прынцоф а зачастую сказочных далпайопов
вывод - все мужики ничтожные лузеры и неудачники, питающиеся помойной падалью, и в глубине души мечтающие о барских харчах. а тетки - помойные крысы, шлюхи и идиотки? :?
Зы: ну, за редчайшим исключением, разумеется, коим являются, например, yefe "дисперадо" со своей супругой 8)

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 14.11.10 09:46

Влада писал(а):вероятно, я все-таки тупая. но я не понимаю зачем годами жить с человеком (не важно М или ЖО) и погуливать на сторону. в предложенной Вами теме я ответ не нашла. если поможете - буду очень признательна.
у меня КУЧА знакомых так живет. может, это норма ужЕ? вот М и ЖО встречаются ужЕ 6 с лишним лет, оба в браке. от своих супругов ессно шифруются как могут и там не просто секс, там чувства! отчего люди не разводятся и не создают ячейку общества? отчего они продолжают срать на голову своим "паспортным" близким?
это не паспортные близкие,это уже родные люди,ну такие как мама например,с ними уже есть детки,а что надо детей брасать из-за какой то там минутной связи? а то что там чувства-это утверждать не следует,вы то это знаете только со слов! там скорее гормоны! а они не на долго! или такой момент,когда тебе чего-то запрещают-тебе СРОЧНО надо этого достичь! так? ну вот,а когда развод,а после с новым челом таже рутинка-НУ КОМУ ЭТОГО ОХОТА? так что мир несправидлив! Люди все изначально криво разработаны,нас не доделали!

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 14.11.10 10:23

radioheada писал(а):Люди все изначально криво разработаны,нас не доделали!
говорите за себя, уважаемая, не надо за всех 8)

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 14.11.10 10:37

Антивирус! :lol: я не пыталась вас оскорбить,а вы меня чот всё пытаетесь задеть,как я посмотрю! :lol: ну да бог в помощь! я своей не понравившейся ВАМ репликой хотела сказать,что человек-это такое существо,которому всё что-то не так! вы себя просто в детстве вспомните! появится у вас штука о которой вы мечтали,и что она уже не интересна! так ведь? )) (ну не злитесь вы на меня!) уже охота другую...появится другая-хочу третью! так же с деньгами, -получаешь 40 000,отлично,ещё б пятнарик...и с тетями так же: этой добился...хочу другую! это всё двигатель достижений планеты) и я тут не причём!или вы идеальная особь?гармонично сконструированная,у которой всё всегда получается, и эмоции не дают сбоев,а мышление ошибок,вы идеально играете на музыкальных инструментах и пишите картины как мастер Леонардо? если конечно так-то я преклоняю перед вами голову!

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 14.11.10 12:12

radioheada писал(а):Антивирус! :lol: я не пыталась вас оскорбить,а вы меня чот всё пытаетесь задеть,как я посмотрю! :lol: ну да бог в помощь!
если бы я имел приписываемую Вами цель задеть Вас, давно бы уже ее добился, уж поверьте 8)
я своей не понравившейся ВАМ репликой хотела сказать,что человек-это такое существо,которому всё что-то не так! вы себя просто в детстве вспомните!
очень хорошо помню себя в детстве, но причем тут моё настоящее? Люди растут, развиваются, как духовно, так и умственно, интеллектуально, и если в детстве ко многим вещам относишься непосредственно и безответственно, то по мере получения жизненного опыта приходит и понимание, что такое отношение ко всему чревато очень большими осложнениями как с окружающими, так и в итоге с самим собой.
и с тетями так же: этой добился...хочу другую!
ну а это уж совсем не к месту. Если я свободен и не обременен никакими чувствами к какой-то определенной женщине, возможно это Ваше утверждение и имеет право на существование, но если я нашел, добился ту, которую люблю, получаю от нее взаимные чувства, тепло, всё то, что необходимо любому человеку - ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ДОБИВАТЬСЯ ДРУГИХ ЖЕНЩИН? :? На кой хрен они мне все усрались? :?
это всё двигатель достижений планеты) и я тут не причём!
это не *двигатель прогресса*, а блядство! Банальное и примитивное блядство.
или вы идеальная особь?
если для Вас не быть женщиной легкого поведения означает быть идеальным - я идеальная особь. Но лично для себя я всё-таки полагаю, что понятие идеала включает в себя более широкий набор предъявляемых к себе требований, которые я и стремлюсь блюсти.
гармонично сконструированная,у которой всё всегда получается,
представьте себе да, по крайней мере всё, за что я берусь
и эмоции не дают сбоев,а мышление ошибок,
исключая мелкие недочеты - да.
вы идеально играете на музыкальных инструментах
только на гитаре 8)
и пишите картины как мастер Леонардо?
вот здесь в яблочко! Я художник.
если конечно так-то я преклоняю перед вами голову!
не стоит, я такой же простой смертный как и Вы.

Бабец

Сообщение Бабец » 14.11.10 12:21

The best, кароче. :wink:

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 14.11.10 12:30

бох с ним -с блядством....покажи свои работки пожалста,оооч интересно стало)

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 14.11.10 12:32

Антивирус,ещё момент! Художник это тот который худо живёт,а ты называй себя живописец :lol: я себя так называю! (вот тока не злись на меня,пожалуйста )

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 14.11.10 12:34

да моногамия миф)) человек по всем признакам полигамен, основной - половой диморфизм.

Disperado, согласна полностью и добавлю почему вашим знакомые не разводятся

потому что так удобно, потому что есть страх что будет хуже, потому что надо переезжать (переезд хуже пожара) потому что надо поговорить с паспортной половинкой, а это гемор. потому что уход надо обьяснить всем родным, а ведь они то не влюблены и их аргументы про любовь не воспримут как адекватные, ну там сытый голодному... И вся такая вот секретность хождение по грани оно ж заменяет любовь по сути.

почитайте вишневского одиночество в сети - унылейшая книга о том, как люди обьединятся против общего врага и именуют это любовью, у вишневского если несложно и отношениям ничего не препятсвует то и любви нет. например монашка и ктото против церкви, девочка и мальчик против расстояния, любовники против семей и т.п. для таких страждущих единственный наверное выход испытать любовь - женится и тогда все вокруг такие привлекательные становятся)))

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 14.11.10 12:40

radioheada писал(а):покажи свои работки пожалста,оооч интересно стало)
как будет - выложу в соответствующей теме. Если не забуду :)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.11.10 13:35

Антивирус писал(а): Зы: ну, за редчайшим исключением, разумеется, коим являются, например, yefe "дисперадо" со своей супругой 8)
Дунькой Кулаковой

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.11.10 13:43

radioheada писал(а): а то что там чувства-это утверждать не следует,вы то это знаете только со слов! там скорее гормоны!
оригинально, гормоны как причина лядства, т.е. лядующие не люди, руководствующийся разумом, а животные

Ответить