Можно ли уважать прощающего Аленя и иметь с ним дела?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме

Лично Вы будете уважать прощающего Аленя и иметь с ним дела?

Нет, я себя нашел не на помойке, мне с чмырем без необходимости общаться противно
44
39%
Да, буду общаться и иметь дела, это достойный мужчина, поскольку он прощает заблудшую(за...лядовавшуюся) даму
6
5%
Мне все равно.
33
29%
Иной вариант ответа
29
26%

Всего голосов: 112

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.11.10 03:45

лучше поздно, чем никогда.

ронин
любитель

Сообщение ронин » 20.11.10 09:16

Первый вариант ибо общаться на равных с терпилой не представляю возможным, особенно когда тот начинает чесать про семейные ценности и свою уникальность.

Disperado
старейшина

Re: Можно ли уважать прощающего Аленя и иметь с ним дела?

Сообщение Disperado » 20.11.10 09:52

улисс писал(а): Хотя бы тем, что жить честной половой жизнью -право любого человека. И человека , жившего такой жизнью- можно брать в супруги. А этот Алень берет безчестную ОЖП, уже совершившую подлость.
Угу , таких ведущих "честную" половую жизнь на ленинградке - каждая первая , а мужики по вечерам надо полагать туда за невестами подъезжают.
Да и насчёт честности малость непонятно: типа молодость и красоту - случайным трахарям , а отвисшие сисьге , трихомонады и целлюлит на жопе - мужу?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.11.10 11:52

Мужа кто-то силой заставляет ее брать, или все таки это его добровольный выбор?

Кто мешал мужу искать себе девственицу, если его честно предупредили о наличии в прошлом половых партнеров у кандидатки?

ронин
любитель

Сообщение ронин » 22.11.10 08:01

Уважаемый Улисс, тут не соглашусь ибо о плядском прошлом, зачастую, алени узнают в последний момент, у нас же не феодальная Франция и на шлюхах клейма никто не ставит, увы. А случаев, когда такая люся добровольно сообщала своему жениху о героическом прошлом науке не известны.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.11.10 11:26

А кто мешает будущему мужу заплатить денег детективам за сбор информации о прошлом кандидатки в жены?

Кстати
http://psyche.biznet.ru/topic38423.html

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 22.11.10 13:10

про детективов, эх не верите вы улисс в волшебную силу настаящей лябви и в то, что браки заключаются на небесах :lol:

ронин
любитель

Сообщение ронин » 22.11.10 17:04

Помилуйте, обширная интоксикация мозга, которую обозвали словом "любовь", не оставляет шансов больному, простите, влюблённому оленю на трезвую оценку ситуации. Человек не то что задуматься и пробить прошлое потенциальной невесты он за себя то не отвечает 8)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.11.10 13:51

ронин, если ОМП не умеет управлять своими чувствами, он чмо, а не Мужчина.

А чмырю- место на помойке.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.11.10 13:53

а от интоксикации прекрасно помогает лекарство под названием"Антибабский сайт"

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 23.11.10 14:13

ронин писал(а):Помилуйте, обширная интоксикация мозга, которую обозвали словом "любовь", не оставляет шансов больному, простите, влюблённому оленю на трезвую оценку ситуации. Человек не то что задуматься и пробить прошлое потенциальной невесты он за себя то не отвечает 8)
Не говори за всех.
Когда я познакомился с Катей Протопоповой,то мысля о её прошлом сидела в голове! Мы имеем будущее,если наше прошлое не мешает нам.
В моём случае проблема была в том,что Екатерина Николаевна приехала из другого города,следовательно не было тут,кроме её родственичков,людей,способных адекватно оценить эту мадам.
Я к тому,что женится надо на сироте :D

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 23.11.10 14:16

улисс писал(а):а от интоксикации прекрасно помогает лекарство под названием"Антибабский сайт"
Безусловно,только вот незадача,когда ещё всё начиналось,при запросе в Гугл по имени отчеству-была тишина...:(

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.11.10 14:18

Поручай любое дело профессионалам, а не занимайся самодеятельностью.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.11.10 14:23

Pion4ik писал(а):[
Когда я познакомился с Катей Протопоповой,то мысля о её прошлом сидела в голове! Мы имеем будущее,если наше прошлое не мешает нам.
В моём случае проблема была в том,что Екатерина Николаевна приехала из другого города,следовательно не было тут,кроме её родственичков,людей,способных адекватно оценить эту мадам.
херни не городи!!! Кто тебе мешал нанять профессионала, который бы отработал прошлое этой посмойки?

Ты берешь ее в дом, где уже есть ребенок. Твой ребенок. Тебе жалко денег, чтобы обезопасить своего ребенка?

А ты пожалел бабла, в результате получил проблемы.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.11.10 14:37

Pion4ik писал(а):[
херни не городи!!! Кто тебе мешал нанять профессионала, который бы отработал прошлое этой посмойки?

Ты берешь ее в дом, где уже есть ребенок. Твой ребенок. Тебе жалко денег, чтобы обезопасить своего ребенка?

А ты пожалел бабла, в результате получил проблемы.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 23.11.10 15:53

по существу темы я бы так сказал:

в рабочих вопросах мне абсолютно пофиг что у него там дома творится - жена им правит или он женой. Тут я сужу по результатам. Было в практике, что чела которого жена загоняла домой и не давала оставаться в неурочное время погнали ссаным бушлатом с работы причем с хорошей должности. Он обратился ко мне. Я ему помог в том плане, что дал подработку. Причем после потери работы жена его видимо притихла. Он кстати ее отработал как надо и в неурочное время тоже. И я претензий к нему лично у меня не было.
Что касается общения во внерабочее время, то я неоднократно замечал, что без вето жены они не могут ничего конкретно пообещать даже по пустяковым казалось бы вопросам. Когда мне начало это надоедать, я в открытую звонил жене того или иного джентльмена и отпрашивал его на мероприятие, и только потом общался с ним. Он начинал было хмурить лицо и с его губ чуть было не срывалось обычное и протяжное неуверенное - ну не знааааю.. Но мой довод - "тебя Марина уже отпустила. я с ней поговорил." сразу поднимала ему настроение и лучезарная улыбка озаряла его лицо. Я видел в его глазах как в нем борется остатки мужского индепенденса с рабской радостью кратковременной но все-таки свободы.

Где вы теперь мои старые знакомые, которые посвятили свою жизнь женам и подругам.... Вы перестали общаться с нами, вашими когда-то друзьями.Теперь общаетесь только с теми, кто прошел фэйс-контроль у ваших жен. Мне не жалко, общайтесь.

Недавно у меня умер тесть. Он посвятил свою жизнь жене и детям. Он был невидимой тенью в их жизни, ему нравилась эта роль. Он привык сносить командирские повадки жены, которая, как выяснилось после его смерти, не умеет даже готовить. Он настолько стал тенью, работягой, поваром и много еще кем, что ничего себе не просил. А ему никто ничего и не давал. После его смерти у него личных вещей - по пальцам пересчитать, да и те копеешные с колхозного рынка. Зато супруга у него одевалась во все самое лучшее. Мне было больно на него смотреть при жизни.
Я никогда ни про кого не говорю в стиле зоновского сленга, что они опущеные или еще какие. Я сам дома имею некторые проблемы, которые пытаюсь решать. Я так и пришел на этот форум с проблемой.

Каждому свое - пусть живут люди. Зачем им мешать или помогать, если они не хотят лечиться. Я хочу - и потому я здесь с Вами.

ронин
любитель

Сообщение ронин » 23.11.10 16:26

улисс писал(а):ронин, если ОМП не умеет управлять своими чувствами, он чмо, а не Мужчина.
Дык в том то и дело, что омп считает за высшее благо(лубофф неземная - подарок небес мля) кАловорот, который творится у него в башке и пребывает в состоянии эйфории. А про чмо мы понимаем уже после того, как вымажемся в дерьме понукания, бессовестного использования нас объектом нашей влюблённости и, в конце концов, неприятного ощущения тяжести на башке(рога).

ронин
любитель

Сообщение ронин » 23.11.10 16:29

улисс писал(а):а от интоксикации прекрасно помогает лекарство под названием"Антибабский сайт"
Хм, это если повезёт... взять меня, к примеру, если бы ты не выдернул меня тогда из помойки "психологический сайт" или как его там где бы я щас был? :shock: А сколько тех кому не повезло в информационном плане - мульён! :wink:

ронин
любитель

Сообщение ронин » 23.11.10 16:33

улисс писал(а):Поручай любое дело профессионалам, а не занимайся самодеятельностью.
Опять же, ну нет у нас в обществе подобной практики, чтобы на будущую жену досье собирать. Это в мусульманском мире судьба молодых решается родителями и это, как показывает практика, имеет смысл. У нас же словил гражданин лубофь и привет. Не зря в народе говорят: лубофь зла... 8)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.11.10 16:52

ронин писал(а): Дык в том то и дело, что омп считает за высшее благо(лубофф неземная - подарок небес мля) кАловорот, который творится у него в башке и пребывает в состоянии эйфории. А про чмо мы понимаем уже после того, как вымажемся в дерьме понукания, бессовестного использования нас объектом нашей влюблённости и, в конце концов, неприятного ощущения тяжести на башке(рога).
Абсолютно не все. Многие оказываються предусмотрительными, просто этот сайт им в принципе не нужен, они и так себя обезопасили, поскольку им правильно объяснили в детстве.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.11.10 17:01

ронин писал(а):[

Хм, это если повезёт... взять меня, к примеру, если бы ты не выдернул меня тогда из помойки "психологический сайт" или как его там где бы я щас был? :shock: А сколько тех кому не повезло в информационном плане - мульён! :wink:
Да я многих вытянул, и даст бог- еще вытяну.

Именно за этим и ни зачем иным- я и лазаю по этим дерьмовым сайтам. 8)

Оправдываю свой ник. из Маклина взятый. :lol:
Повсюду, где возникала опасность, где подстерегала смерть, там, словно призрак, появлялся "Улисс". В минуту, когда люди уже не надеялись увидеть вновь хмурый арктический рассвет, взорам их представал силуэт крейсера.
http://alaman1.narod.ru/fl/12m/maklinal ... ter_8.html

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.11.10 17:02

И кстати- не я один. Тем же самым занимаються многие наши. особенно МакДак.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.11.10 17:04

ронин писал(а):[

Опять же, ну нет у нас в обществе подобной практики, чтобы на будущую жену досье собирать. Это в мусульманском мире судьба молодых решается родителями и это, как показывает практика, имеет смысл. У нас же словил гражданин лубофь и привет. Не зря в народе говорят: лубофь зла... 8)
Да наплевать мне. как и любому вменяемому Мужчине на любую практику, если у меня мозги есть и я понимаю свою ответственность перед будущими детьми за выбор им в матери достойной Женщины.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 23.11.10 20:52

Pion4ik писал(а): Я к тому,что женится надо на сироте :D
одному моему хорошему другу это не помогло :!:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 23.11.10 20:55

Пургеныч писал(а):
Каждому свое - пусть живут люди.
ЭТО мясо люди :?:

Ответить