Можно ли уважать прощающего Аленя и иметь с ним дела?
Re: Можно ли уважать прощающего Аленя и иметь с ним дела?
Угу , таких ведущих "честную" половую жизнь на ленинградке - каждая первая , а мужики по вечерам надо полагать туда за невестами подъезжают.улисс писал(а): Хотя бы тем, что жить честной половой жизнью -право любого человека. И человека , жившего такой жизнью- можно брать в супруги. А этот Алень берет безчестную ОЖП, уже совершившую подлость.
Да и насчёт честности малость непонятно: типа молодость и красоту - случайным трахарям , а отвисшие сисьге , трихомонады и целлюлит на жопе - мужу?
А кто мешает будущему мужу заплатить денег детективам за сбор информации о прошлом кандидатки в жены?
Кстати
http://psyche.biznet.ru/topic38423.html
Кстати
http://psyche.biznet.ru/topic38423.html
Не говори за всех.ронин писал(а):Помилуйте, обширная интоксикация мозга, которую обозвали словом "любовь", не оставляет шансов больному, простите, влюблённому оленю на трезвую оценку ситуации. Человек не то что задуматься и пробить прошлое потенциальной невесты он за себя то не отвечает 8)
Когда я познакомился с Катей Протопоповой,то мысля о её прошлом сидела в голове! Мы имеем будущее,если наше прошлое не мешает нам.
В моём случае проблема была в том,что Екатерина Николаевна приехала из другого города,следовательно не было тут,кроме её родственичков,людей,способных адекватно оценить эту мадам.
Я к тому,что женится надо на сироте :D
херни не городи!!! Кто тебе мешал нанять профессионала, который бы отработал прошлое этой посмойки?Pion4ik писал(а):[
Когда я познакомился с Катей Протопоповой,то мысля о её прошлом сидела в голове! Мы имеем будущее,если наше прошлое не мешает нам.
В моём случае проблема была в том,что Екатерина Николаевна приехала из другого города,следовательно не было тут,кроме её родственичков,людей,способных адекватно оценить эту мадам.
Ты берешь ее в дом, где уже есть ребенок. Твой ребенок. Тебе жалко денег, чтобы обезопасить своего ребенка?
А ты пожалел бабла, в результате получил проблемы.
херни не городи!!! Кто тебе мешал нанять профессионала, который бы отработал прошлое этой посмойки?Pion4ik писал(а):[
Ты берешь ее в дом, где уже есть ребенок. Твой ребенок. Тебе жалко денег, чтобы обезопасить своего ребенка?
А ты пожалел бабла, в результате получил проблемы.
по существу темы я бы так сказал:
в рабочих вопросах мне абсолютно пофиг что у него там дома творится - жена им правит или он женой. Тут я сужу по результатам. Было в практике, что чела которого жена загоняла домой и не давала оставаться в неурочное время погнали ссаным бушлатом с работы причем с хорошей должности. Он обратился ко мне. Я ему помог в том плане, что дал подработку. Причем после потери работы жена его видимо притихла. Он кстати ее отработал как надо и в неурочное время тоже. И я претензий к нему лично у меня не было.
Что касается общения во внерабочее время, то я неоднократно замечал, что без вето жены они не могут ничего конкретно пообещать даже по пустяковым казалось бы вопросам. Когда мне начало это надоедать, я в открытую звонил жене того или иного джентльмена и отпрашивал его на мероприятие, и только потом общался с ним. Он начинал было хмурить лицо и с его губ чуть было не срывалось обычное и протяжное неуверенное - ну не знааааю.. Но мой довод - "тебя Марина уже отпустила. я с ней поговорил." сразу поднимала ему настроение и лучезарная улыбка озаряла его лицо. Я видел в его глазах как в нем борется остатки мужского индепенденса с рабской радостью кратковременной но все-таки свободы.
Где вы теперь мои старые знакомые, которые посвятили свою жизнь женам и подругам.... Вы перестали общаться с нами, вашими когда-то друзьями.Теперь общаетесь только с теми, кто прошел фэйс-контроль у ваших жен. Мне не жалко, общайтесь.
Недавно у меня умер тесть. Он посвятил свою жизнь жене и детям. Он был невидимой тенью в их жизни, ему нравилась эта роль. Он привык сносить командирские повадки жены, которая, как выяснилось после его смерти, не умеет даже готовить. Он настолько стал тенью, работягой, поваром и много еще кем, что ничего себе не просил. А ему никто ничего и не давал. После его смерти у него личных вещей - по пальцам пересчитать, да и те копеешные с колхозного рынка. Зато супруга у него одевалась во все самое лучшее. Мне было больно на него смотреть при жизни.
Я никогда ни про кого не говорю в стиле зоновского сленга, что они опущеные или еще какие. Я сам дома имею некторые проблемы, которые пытаюсь решать. Я так и пришел на этот форум с проблемой.
Каждому свое - пусть живут люди. Зачем им мешать или помогать, если они не хотят лечиться. Я хочу - и потому я здесь с Вами.
в рабочих вопросах мне абсолютно пофиг что у него там дома творится - жена им правит или он женой. Тут я сужу по результатам. Было в практике, что чела которого жена загоняла домой и не давала оставаться в неурочное время погнали ссаным бушлатом с работы причем с хорошей должности. Он обратился ко мне. Я ему помог в том плане, что дал подработку. Причем после потери работы жена его видимо притихла. Он кстати ее отработал как надо и в неурочное время тоже. И я претензий к нему лично у меня не было.
Что касается общения во внерабочее время, то я неоднократно замечал, что без вето жены они не могут ничего конкретно пообещать даже по пустяковым казалось бы вопросам. Когда мне начало это надоедать, я в открытую звонил жене того или иного джентльмена и отпрашивал его на мероприятие, и только потом общался с ним. Он начинал было хмурить лицо и с его губ чуть было не срывалось обычное и протяжное неуверенное - ну не знааааю.. Но мой довод - "тебя Марина уже отпустила. я с ней поговорил." сразу поднимала ему настроение и лучезарная улыбка озаряла его лицо. Я видел в его глазах как в нем борется остатки мужского индепенденса с рабской радостью кратковременной но все-таки свободы.
Где вы теперь мои старые знакомые, которые посвятили свою жизнь женам и подругам.... Вы перестали общаться с нами, вашими когда-то друзьями.Теперь общаетесь только с теми, кто прошел фэйс-контроль у ваших жен. Мне не жалко, общайтесь.
Недавно у меня умер тесть. Он посвятил свою жизнь жене и детям. Он был невидимой тенью в их жизни, ему нравилась эта роль. Он привык сносить командирские повадки жены, которая, как выяснилось после его смерти, не умеет даже готовить. Он настолько стал тенью, работягой, поваром и много еще кем, что ничего себе не просил. А ему никто ничего и не давал. После его смерти у него личных вещей - по пальцам пересчитать, да и те копеешные с колхозного рынка. Зато супруга у него одевалась во все самое лучшее. Мне было больно на него смотреть при жизни.
Я никогда ни про кого не говорю в стиле зоновского сленга, что они опущеные или еще какие. Я сам дома имею некторые проблемы, которые пытаюсь решать. Я так и пришел на этот форум с проблемой.
Каждому свое - пусть живут люди. Зачем им мешать или помогать, если они не хотят лечиться. Я хочу - и потому я здесь с Вами.
Дык в том то и дело, что омп считает за высшее благо(лубофф неземная - подарок небес мля) кАловорот, который творится у него в башке и пребывает в состоянии эйфории. А про чмо мы понимаем уже после того, как вымажемся в дерьме понукания, бессовестного использования нас объектом нашей влюблённости и, в конце концов, неприятного ощущения тяжести на башке(рога).улисс писал(а):ронин, если ОМП не умеет управлять своими чувствами, он чмо, а не Мужчина.
Хм, это если повезёт... взять меня, к примеру, если бы ты не выдернул меня тогда из помойки "психологический сайт" или как его там где бы я щас был?улисс писал(а):а от интоксикации прекрасно помогает лекарство под названием"Антибабский сайт"

Опять же, ну нет у нас в обществе подобной практики, чтобы на будущую жену досье собирать. Это в мусульманском мире судьба молодых решается родителями и это, как показывает практика, имеет смысл. У нас же словил гражданин лубофь и привет. Не зря в народе говорят: лубофь зла... 8)улисс писал(а):Поручай любое дело профессионалам, а не занимайся самодеятельностью.
Абсолютно не все. Многие оказываються предусмотрительными, просто этот сайт им в принципе не нужен, они и так себя обезопасили, поскольку им правильно объяснили в детстве.ронин писал(а): Дык в том то и дело, что омп считает за высшее благо(лубофф неземная - подарок небес мля) кАловорот, который творится у него в башке и пребывает в состоянии эйфории. А про чмо мы понимаем уже после того, как вымажемся в дерьме понукания, бессовестного использования нас объектом нашей влюблённости и, в конце концов, неприятного ощущения тяжести на башке(рога).
Да я многих вытянул, и даст бог- еще вытяну.ронин писал(а):[
Хм, это если повезёт... взять меня, к примеру, если бы ты не выдернул меня тогда из помойки "психологический сайт" или как его там где бы я щас был?А сколько тех кому не повезло в информационном плане - мульён!
Именно за этим и ни зачем иным- я и лазаю по этим дерьмовым сайтам. 8)
Оправдываю свой ник. из Маклина взятый.

http://alaman1.narod.ru/fl/12m/maklinal ... ter_8.htmlПовсюду, где возникала опасность, где подстерегала смерть, там, словно призрак, появлялся "Улисс". В минуту, когда люди уже не надеялись увидеть вновь хмурый арктический рассвет, взорам их представал силуэт крейсера.
Да наплевать мне. как и любому вменяемому Мужчине на любую практику, если у меня мозги есть и я понимаю свою ответственность перед будущими детьми за выбор им в матери достойной Женщины.ронин писал(а):[
Опять же, ну нет у нас в обществе подобной практики, чтобы на будущую жену досье собирать. Это в мусульманском мире судьба молодых решается родителями и это, как показывает практика, имеет смысл. У нас же словил гражданин лубофь и привет. Не зря в народе говорят: лубофь зла... 8)