Судебные приставы силой отняли ребенка у отца

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.11.10 21:08

Значит им попадать в руки "кривосудия" не надо.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 22.11.10 12:13

Утопично звучит.

Однако, гораздо хуже то, что большая часть мужского населения верно и стоически отстаивают свою баранью позицию:

"Ничего страшного", "У меня отличная семья, нет поводов для беспокойств", "Мужчинам должно быть западло жаловаться или настаивать на выполнении своих интересов" - вот привычной набор аленьих постулатов для оправдания собственного бездействия.
Ну и плюс необходимость оставаться "Настоящим мужчиной" в глазах рядом находящейся самки как то жена или подружка. И не дай Б-г начать с серьёзным видом выговаривать еретические умозаключения!
Ведь не видать вожделенной пиздятинки потом две недели уж как минимум и последующее дежурное отрабатывание букетами и ресторанами.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 22.11.10 23:50

улисс писал(а):Непонятно дркугое, почему отец нне защищал ребенка силой?

Если бы ребенок категорически отказался идти с приставами и отец защищал бы его правва силой- приставы обязаны были составить акт о невозможности исполнить решение суда, силу к ребенку применять никто не имеет права.
Многие в стране уважаю представителей власти. Если пришли дяденьки с тетеньками в форме и говорят, что исполняют решение суда, то верят, что ничего не противозаконного им противопоставить в этой ситуации нельзя. Законопослушные мужчины тоже не редкость.

радуга
любитель

Сообщение радуга » 23.11.10 00:47

Бедный ребенок...это скотство-не учитывать интересы и права ребенка!!!!! :!: :evil: :evil: :evil:
Из-за неверного решения суда малыш страдает и будет страдать.... :(

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.11.10 00:59

Это и плохо.....

Worsel
любитель

Сообщение Worsel » 13.01.11 14:58

ПапоКарло писал(а):Не будут, это баба кончившая мужа получает 2 года условно, в обратной ситуации мужчинам дают по полной, 15 лет.
Пруфлинк ?

Вообще, состояние аффекта плюс явка с повинной должны дать именно условку. А с состоянием аффекта всё просто: "Гражданин судья, мало того, что эта курва мне изменяла, так ещё когда я её уличил в этом, она меня назвала импотентом, кастратом, педерастом и вообще не мужиком. Тут уж, извините, не выдержал..."

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 13.01.11 15:16

в общем- запасайтесь отцы оружием и готовьтесь защищать права своих детей силой.

Котена

Сообщение Котена » 22.02.11 12:14

ПапоКарло писал(а):А потому что материнство священно, а все мужики козлы, это же государственная политика. Бабы верят в то, что самая плохая мать лучше самого распрекрасного отца, точка. А бабы у нас у власти.
много во власти баб вы видели? посмотрите состав госдумы по "половым" признакам

субъективно по теме. по своей работе я сталкиваюсь с разными жизненными ситуациями, в их числе есть у меня дело одной женщины. не разрешаемое уже больше года. отец увез годовалого ребенка на дачу погостить и не отдал ей сына обратно. потому что они в разводе. суд на ее стороне. все по закону, есть решение сто раз уточненное для умников приставов - что мол передать ребенка матери, и приставы вроде как знают адрес, где ребенок находиться, но блин "не работает системка" то по тем или иным причинам - то штаф папашке выпишут, то отписку, что папа с сыном отдыхают на море к делу приложат.... и я наблюдаю периодически на яву, ту боль которую испытывает женщина, разлученная со своим ребенком.

ситуации разные бывают, безусловно бывают полные суки мамашки, но в целом я все же на стороне женщин по понятным причинам.

у меня вопрос к мужчинам. как вы думаете, чья боль от разлуки с ребенком больше? мужская или женская, учитывая, что женщина 9 месяцев носит это дитя под сердцем (а знаете, это не так просто, хоть и естественно) и несмотря на современные средства анестезии, проходит через массу неприятных и болезненных ощущений, рожая его, пока мужчина "волнуется за процесс"?!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.02.11 15:21

Угу! Ничего, что 85 процентов убийств своих детей совершают именно матери?

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 22.02.11 18:19

Котена, а ты сильно сучаешь по удаленному аппендиксу?
Или апеллируешь к примату инстинктивной составляющей? Так ведь животным тогда не положены равные права с людьми - не думала? Мало ли что переживает овца...

Котена

Сообщение Котена » 24.02.11 15:39

Калика перехожий писал(а):Котена, а ты сильно сучаешь по удаленному аппендиксу?
Или апеллируешь к примату инстинктивной составляющей? Так ведь животным тогда не положены равные права с людьми - не думала? Мало ли что переживает овца...
вы рождение ребенка с удалением гнойного отростка сравниваете?! тогда это только подтверждает тот факт, что далеко не каждый мужчина понимает всех чувств и процессов связанных с материнством.

и при чем тут права людей и животных? я не понимаю на кой черт нас сравнивать? странный пример

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 24.02.11 15:44

людей и животных? я не понимаю на кой черт нас сравнивать?
почему же не сравнить ведь ты даже ник себе взяла животный

Котена

Сообщение Котена » 24.02.11 15:48

улисс писал(а):Угу! Ничего, что 85 процентов убийств своих детей совершают именно матери?
если такая статистика и ведется кем то, то она спорна. думаю процент был бы не в пользу мужчин, если бы они также как и женщины пардон вынашивали и рожали и занимались бы воспитанием в одиночку, как некоторые дурочки (не все, но то что многие женщины не от большого ума беременеют не от мужей и потом одни остаются спорить не буду)

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 24.02.11 15:55

если бы они также как и женщины пардон вынашивали и рожали
если бы у бабушки был бы ..уй - то это был бы дедушка.(с)

Понятие - если бы само по себе говорит, что оно предполагает какое-то условие, которого нет в действительности. Зачем же тогда обсуждать - фантазии!?

Котена

Сообщение Котена » 24.02.11 16:08

Nenavi писал(а): Понятие - если бы само по себе говорит, что оно предполагает какое-то условие, которого нет в действительности. Зачем же тогда обсуждать - фантазии!?
затем, что ведение любой статистики подразумевает учет различный нюансов.
для непонятливых
нельзя взять тупо население какого нибудь района и к примеру посчитать кто из проживающих женщин или мужчин в этом районе больше зарабатывает в возрасте скажем от 20-30, поскольку явно получиться что мужчины, т.к. в этом возрасте многие женщины сидят в декретном отпуске.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 24.02.11 16:13

вопрос был:
Зачем же тогда обсуждать - фантазии!?
ответ:
затем, что ведение любой статистики подразумевает учет различный нюансов.

То есть исходя из вашего ответа:
Ваши Фантазии необходимо обсуждать, чтобы вести статистку с учетом различных нюансов?
:shock:
У вас какой диагноз?

Котена

Сообщение Котена » 24.02.11 16:18

другие аргументы есть, кроме цепляния к фразам?
а впрочем, понимайте как хотите, "троллей не кормлю"

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 24.02.11 16:22

Котена
21. Если оппонент подкован в предмете спора и ловко парирует твои доводы, обвини его в демагогии.

Котена

Сообщение Котена » 24.02.11 16:32

льстите льстите себе) мне не жалко

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 25.02.11 00:44

Бабы влияют на власть очень просто, так как они имеют права голоса на выборах и составляют большинство, особенно в возрасте за 40 лет, то политики охотно защищают их интересы, взамен наеясь получить их голоса.

Плюс бабы влияют через своих мужей, любовников, у которых развит инстинкт защитника, у женщин уже давно прав гораздо больше чем у мужчин, а им дают все новые и новые. И наконец, у мужчин другие отношения с детьми, но при этом зря вы говорите, что мужчины страдают меньше, это просто среди них не принято показывать, в отличии от женщин.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 25.02.11 00:45

А ущемление кого то по половому признаку называется ксенофобия. Особенно в ТАКОМ вопросе!

Котена

Сообщение Котена » 25.02.11 09:41

ПапоКарло писал(а):Бабы влияют на власть очень просто, так как они имеют права голоса на выборах и составляют большинство, особенно в возрасте за 40 лет, то политики охотно защищают их интересы, взамен наеясь получить их голоса.
простите, но я знаю как проводятся выборы, и могу сказать с уверенностью на 150% что все что вы сказали не имеет отношения к реальной жизни.

Котена

Сообщение Котена » 25.02.11 09:49

ПапоКарло писал(а):А ущемление кого то по половому признаку называется ксенофобия. Особенно в ТАКОМ вопросе!
женщины тысячи лет были бесправны по сути по сравнению с мужчинами (я сейчас не за феминизм и прочую лабудень, поймите правильно), понятно, что у мужчин наверно даже на генетическом уровне возникшее равноправие неприятно, но вопить о дискриминации? да вы что мир как был по сути так и остался мужским все равно

и, к слову, ксенофобия - это из другой оперы так сказать....

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 25.02.11 10:00

На кого , как вы думаете все финансовые активы прописаны у мужей депутатов и политиков (в РФ оп крайней мере). Жены этих мартышек - имеют немалое влияние на них из-за такого количества финансов. Мало кто из политиков будет подвергать риску своё материальное положение и продвигать законы которые женам их совсем не понравятся. ИМХО
да вы что мир как был по сути так и остался мужским все равно
что ты вкладываешь в понятие - мужской мир?

Котена

Сообщение Котена » 25.02.11 10:13

Nenavi писал(а):На кого , как вы думаете все финансовые активы прописаны у мужей депутатов и политиков (в РФ оп крайней мере). Жены этих мартышек - имеют немалое влияние на них из-за такого количества финансов. Мало кто из политиков будет подвергать риску своё материальное положение и продвигать законы которые женам их совсем не понравятся. ИМХО
вы сами сейчас сказки эти придумали про влиятельных жен? нет, конечно бывают некоторые цепкие тетки типа батуриной, но таких единицы. схем по сокрытию т.к. финансовых активов грамадье, и на жен никто ничего не прописывает, хотя бы изза того, что жена если что,по долгам мужа отвечать будет "совместно нажитым" и все бабло "уплыть" тупо может
спасибо, посмешили) до посещения этого форума я даже подумать не могла, что есть мужчины, которые верят в "теорию большого женского заговора".)

Ответить