Вы зря вролнуетесь, Неженка, меня только забавляет тявканье опущенных мной чмошников, обоссавшихся выйти в реал.nezhenka писал(а):stark, я дико извиняюсь,а Вы М или Ж? Ну просто непоняяятно((( А че к Улиссу прицепимшись? Покоя не дает,ночами снится?
Предательство родственника или друга ради бабы
Я бы давно перешел, но имею обязательства . Это не мешает мне уважать мусульманство.
А вот православие от меня не дождеться уважения, поскольку оправдывает такие поступки.
Мусульмане в такой ситуации- забили бы и шлюху и брата камнячми, а на роды и братьев, и на тот, из которого пришла шлюха- пал бы позор. Женщин из таких родов - не брвали бы в жены, а с ОМП из этих родов не имели бы дел.
И правильно бы сделали. Брезгливость к любой нечистоплотности, в том числе и моральной- лучшая защита народа от вымирания. А бабство по сути- та же нечистоплотность.
А вот православие от меня не дождеться уважения, поскольку оправдывает такие поступки.
Мусульмане в такой ситуации- забили бы и шлюху и брата камнячми, а на роды и братьев, и на тот, из которого пришла шлюха- пал бы позор. Женщин из таких родов - не брвали бы в жены, а с ОМП из этих родов не имели бы дел.
И правильно бы сделали. Брезгливость к любой нечистоплотности, в том числе и моральной- лучшая защита народа от вымирания. А бабство по сути- та же нечистоплотность.
Вот ни капли не волнуюсь). Мне в принципе здешние стычки забавны)) Самое главное-сами вряд ли объясните из-за чего))улисс писал(а):
Вы зря вролнуетесь, Неженка, меня только забавляет тявканье опущенных мной чмошников, обоссавшихся выйти в реал.
А по теме-неправда,что у славян нет понятия "род". Видимо,вы с нормальной семьей никогда не общались.
вы неправильно меня понимаете. Я говорю о тенденции, а не опоголовном охвате. Конечно есть и нормальные семьи, но в обществе сложилась тенденция к их уменьшению.
Если у кавказких народов - такое поведение членов рода по отношению к друг другу- нонсанс, позор рода и повод для остракизма членам этого рода со стороны общества, то славяне к этому относяться терпимо. Чем собственно и губят свои народы.
Если у кавказких народов - такое поведение членов рода по отношению к друг другу- нонсанс, позор рода и повод для остракизма членам этого рода со стороны общества, то славяне к этому относяться терпимо. Чем собственно и губят свои народы.
Один куй, что иметь жену брата, что жену незнакомого человека и опираться при этом на какие-то сраные чувства.
Лично я горжусь тем, что я стал бесчуственным чурбаном и простая логика может похереть во мне самые светлые мысли. Потому что думать тем что между ног и сваливать тупые и подлые поступки на лябофь или минутные порывы - прерогатива баб. Соответственно мужчина, который на основании лябови рушит не то что семью брата, а даже совершенно чужую семью - не мужчина, а обабившаяся особь мужского пола. Оно не умеет держать себя в руках и отвечать за свои поступки. Примеров тому множество - предложите ваську встретиться и перетереть с глазу на глаз кой какие проблемы. Практически всегда можно увидеть поведение, недостойное настоящего мужчины.
Лично я горжусь тем, что я стал бесчуственным чурбаном и простая логика может похереть во мне самые светлые мысли. Потому что думать тем что между ног и сваливать тупые и подлые поступки на лябофь или минутные порывы - прерогатива баб. Соответственно мужчина, который на основании лябови рушит не то что семью брата, а даже совершенно чужую семью - не мужчина, а обабившаяся особь мужского пола. Оно не умеет держать себя в руках и отвечать за свои поступки. Примеров тому множество - предложите ваську встретиться и перетереть с глазу на глаз кой какие проблемы. Практически всегда можно увидеть поведение, недостойное настоящего мужчины.
Патриарх Никон стал вводить в русскую церковь новые обряды, новые богослужебные книги и другие новшества без одобрения собора, самовольно. Это и послужило причиной церковного раскола. Кто последовал за Никоном, тех народ стал называть «никонианами», или новообрядцами. Сами же последователи Никона, пользуясь государственной властью и силой, провозгласили свою церковь православной, или господствующей, а своих противников стали звать оскорбительной и принципиально неверной кличкой «раскольники». На них они свалили и всю вину церковного раскола. На самом же деле противники никоновских нововведений не совершали никакого раскола: они остались верны древним церковным преданиям и обрядам, ни в чем не изменив своей родной православной церкви. Поэтому они справедливо называют себя православными старообрядцами, староверами или древлеправославными христианами. Кто же явился подлинным инициатором и вождем раскола?
Патриарх Никон вступил на московский патриарший престол в 1652 году. Еще до возведения в патриархи он сблизился с царем Алексеем Михайловичем. Вместе они и задумали переделать русскую церковь на новый лад: ввести в ней новые чины, обряды, книги, чтобы она во всем походила на греческую церковь, которая давно уже перестала быть вполне благочестивой.
http://www.sunhome.ru/religion/12252
Патриарх Никон вступил на московский патриарший престол в 1652 году. Еще до возведения в патриархи он сблизился с царем Алексеем Михайловичем. Вместе они и задумали переделать русскую церковь на новый лад: ввести в ней новые чины, обряды, книги, чтобы она во всем походила на греческую церковь, которая давно уже перестала быть вполне благочестивой.
http://www.sunhome.ru/religion/12252
nezhenka
Да, все объясняемо. Есть среди мужчин, такие кадры как улисс, которые в совершенстве владеют женскими штучками. На заголовки только гляньте:
"Можно ли уважать прощающего Аленя и иметь с ним дела?"
"Лошара влез в проблемы из-за прицепа бабенки"
В спорах, действуют так же. Применяют женский арсинал и методу. В частности, прием, где главное не привести весомый аргумент, а обозвать аппоннента покрепче. В общем ведут себя как идеальные "базарные бабы" из учебника.
В этих стычках "баба" оттачивает свои навыки, а оппонент извлекает ценный практический опыт по препарированию легушек.
И все довольны.
Да, все объясняемо. Есть среди мужчин, такие кадры как улисс, которые в совершенстве владеют женскими штучками. На заголовки только гляньте:
"Можно ли уважать прощающего Аленя и иметь с ним дела?"
"Лошара влез в проблемы из-за прицепа бабенки"
В спорах, действуют так же. Применяют женский арсинал и методу. В частности, прием, где главное не привести весомый аргумент, а обозвать аппоннента покрепче. В общем ведут себя как идеальные "базарные бабы" из учебника.
В этих стычках "баба" оттачивает свои навыки, а оппонент извлекает ценный практический опыт по препарированию легушек.

И все довольны.
Re: Предательство родственника или друга ради бабы
Жену (бывшую) на хорулисс писал(а):
Брата в инвалидную коляску!