Алчность бабомразей на ZonaZakona
Безусловно,мать как и отец обязана содержать своего ребенка и если ребенок проживает с отцом-значит алименты платит мать и никого не волнует где она заработает деньги.
Но я зашла по ссылке и не поленилась прочитать всю ветку.
Так вот если автор там пишет правду-папаша сильно не айс.
Там выходит следующее:
1.Они в разводе 6 лет,сына он отсудил полгода назад,ребенку 11 лет и на суде не учли его желание проживать с матерью.
2.До ухода в декрет одежду мальчику покупала мать,значит нельзя сказать что она никак не участвовала в его содержании.
3.Пока сын проживал с матерью она не препятствовала общению,ребенок по 2-3 дня проводил с отцом и отец его возвращал в другой одежде,старой и грязной.
В периоды общения с папой у ребенка отобраны 4 мобильных телефона,один отдан папашей сестре,другой новой жене-это что за уродство такое,объясните мне?
Папаша мотивировал это тем что он платит алименты!
4.Отец не занимается с ребенком,за последние полгода в дневнике одни двойки.
5.Отец любит загулять и частенько не ночует дома.
6.Отец-сын бывшего мэра этого славного городка и автор считает что суд предвзято отнесся к матери.
Если ВСЕ это правда-то ребенок в данном случае стал разменной монетой и средством отомстить БЖ,а сам мальчик ему нафик не нужен.
Ребята,это вообще нормальный парень-взять сына на пару дней в гости и отобрать у ребенка вещи и мобильник?
Но я зашла по ссылке и не поленилась прочитать всю ветку.
Так вот если автор там пишет правду-папаша сильно не айс.
Там выходит следующее:
1.Они в разводе 6 лет,сына он отсудил полгода назад,ребенку 11 лет и на суде не учли его желание проживать с матерью.
2.До ухода в декрет одежду мальчику покупала мать,значит нельзя сказать что она никак не участвовала в его содержании.
3.Пока сын проживал с матерью она не препятствовала общению,ребенок по 2-3 дня проводил с отцом и отец его возвращал в другой одежде,старой и грязной.
В периоды общения с папой у ребенка отобраны 4 мобильных телефона,один отдан папашей сестре,другой новой жене-это что за уродство такое,объясните мне?
Папаша мотивировал это тем что он платит алименты!
4.Отец не занимается с ребенком,за последние полгода в дневнике одни двойки.
5.Отец любит загулять и частенько не ночует дома.
6.Отец-сын бывшего мэра этого славного городка и автор считает что суд предвзято отнесся к матери.
Если ВСЕ это правда-то ребенок в данном случае стал разменной монетой и средством отомстить БЖ,а сам мальчик ему нафик не нужен.
Ребята,это вообще нормальный парень-взять сына на пару дней в гости и отобрать у ребенка вещи и мобильник?
http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=105084
Почему они делают это?
Хорошая интересная темка. Как всегда каменты их форумных теток доставляют
Почему они делают это?
Хорошая интересная темка. Как всегда каменты их форумных теток доставляют

Просто Жесть...
Никто Бондарева не пригласит на наш форум ?
http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=105893
Чел отсудил двух деток у бабищи, респект... 8)
непонятно почему он детей не забирает, суд выиграл дети знает где, приехал и не забрал?Gekon писал(а):Просто Жесть...
Такое ощущение, что здесь только обсуждение, как бы кому недодать-обобрать. Так мало об интересах детей. Кто-то орет про алименты после 18-ти лет, кто-то боится штаны ребенку купить. Вдруг БЖ продаст. Люди, вы чего? А где же дети? Почему никто не думает, что мать ребенку жизненно необходима? Особенно в первые годы жизни? Почему отцы не думают, что должны быть примерами для детей, а не калькуляторами? это же паноптикум какой-то...
Вот просто, для примера. Отец моего сына, чел очень состоятельный, когда мы расходились (не ругались, просто любовь ушла, секса не было, а жить соседями не хотелось), предложил мне алименты. 5 тыщ. рублей. Предложила свернуть их трубочкой и в анус засунуть. Он тогда с горя себе Хаммер купил. За налик в салоне. А сыну уже 5 лет ни копейки не платит. Мне, правда, не надо особо. Я и сама могу на все заработать. Только вот в чем вопрос: все мужчины, любящие детей, в количестве около 50 человек, только здесь? А где они еще есть?
Вот пошли бы в народ и научили сотоварищей по полу, как детей любить, да деньги на них зарабатывать.
Вот просто, для примера. Отец моего сына, чел очень состоятельный, когда мы расходились (не ругались, просто любовь ушла, секса не было, а жить соседями не хотелось), предложил мне алименты. 5 тыщ. рублей. Предложила свернуть их трубочкой и в анус засунуть. Он тогда с горя себе Хаммер купил. За налик в салоне. А сыну уже 5 лет ни копейки не платит. Мне, правда, не надо особо. Я и сама могу на все заработать. Только вот в чем вопрос: все мужчины, любящие детей, в количестве около 50 человек, только здесь? А где они еще есть?
Вот пошли бы в народ и научили сотоварищей по полу, как детей любить, да деньги на них зарабатывать.
Я и сама могу на все заработать.
И чем вопрос тогда к нему? Предложил ведь 5 тысяч. Была бы умной, поговорила бы с ним, объяснила, что мало. А ты хамить начала! Небось и ребенка видеть не даешь или ограничиваешь. А то, что разошлись без скандала не значит, что тихо-полюбовно. Раз он тебе так мало предложил, то значит зол на тебя. Ну а твой ответ ему: "засунь в анус", позволяет усомниться в добром разводе. Скорее всего сама его себе выдумала и теперь байки травишь (ведь правда то уже забылась?)
И чем вопрос тогда к нему? Предложил ведь 5 тысяч. Была бы умной, поговорила бы с ним, объяснила, что мало. А ты хамить начала! Небось и ребенка видеть не даешь или ограничиваешь. А то, что разошлись без скандала не значит, что тихо-полюбовно. Раз он тебе так мало предложил, то значит зол на тебя. Ну а твой ответ ему: "засунь в анус", позволяет усомниться в добром разводе. Скорее всего сама его себе выдумала и теперь байки травишь (ведь правда то уже забылась?)
Слушай, 5 тыс. для отца, который может столько на завтрак тратит - это личное оскорбление. Уж извини. Хамить начала после фразы" На квартиру не претендую, а дом заберу.." Квартира была куплена на мои деньги, мной , до копейки, заработанные. дом был подарком на рождение ребенка. Забрал - фиг с ним.
Никогда общения с ребенком не препятствовала. Никогда. Наоборот. Звонила, писала, говорила, что сын скучает... Что в ответ? - Ничего. Теперь два раза в год отправляю смс-ки: напомнить, что у сына ДР, и рассказать, как школу закончил в трех словах.
А была уверена, что никогда БМ так не поступит.
Никогда общения с ребенком не препятствовала. Никогда. Наоборот. Звонила, писала, говорила, что сын скучает... Что в ответ? - Ничего. Теперь два раза в год отправляю смс-ки: напомнить, что у сына ДР, и рассказать, как школу закончил в трех словах.
А была уверена, что никогда БМ так не поступит.
Самое грустное, что сын - копия БИО. Фигура, лицо, походка. Умный, хорошо учится, очень в спорте перспективный. Заботливый. Радость, а не ребенок. А отцу - не нужен. И так мне от этого грустно. И перед сыном стыдно, что не того отца ему выбрала. Вот скажите мне, почему мужчинам дети не нужны становятся? И дорога открыта - приходи, общайся.
Так нет. Создаю образ летчика-полярника,геройски погибшего во льдах...
Так нет. Создаю образ летчика-полярника,геройски погибшего во льдах...
Мда. БМ был на 17 лет меня старше. Я даже и не пыталась на него давить. Да и невозможно это было бы.
А что, ник о чем-то говорит? Вот если бы я назвалась "Сладенький пЭрсик" - текст имел бы другую смысловую наполненность????
Скиталец - это как? С квартиры на квартиру, из СП на ЮП? Поясните? А то вопрос с ником неясен.
А что, ник о чем-то говорит? Вот если бы я назвалась "Сладенький пЭрсик" - текст имел бы другую смысловую наполненность????
Скиталец - это как? С квартиры на квартиру, из СП на ЮП? Поясните? А то вопрос с ником неясен.

Злюченька, вы прекрасно поняли о чём я. Не валяйте дурака.
Вы даже сейчас огрызаетесь на незнакомого чела, даже не представляю, что вы вытворяли с мужем.
Запомните, раз и навсегда, мужчине невыгодно бросать СВОЕГО ребёнка на произвол. Тольк в безвыходной ситуации. когда и на работе стресс и дома мозги епут.
Вы даже сейчас огрызаетесь на незнакомого чела, даже не представляю, что вы вытворяли с мужем.
Запомните, раз и навсегда, мужчине невыгодно бросать СВОЕГО ребёнка на произвол. Тольк в безвыходной ситуации. когда и на работе стресс и дома мозги епут.
Ну вот откуда у вас столько стереотипов? Ну не имела я БМ мозг. Не было повода. Бытовухи не было: была няня, домработница. Готовила, правда, я всегда сама. Кухня - святое место.
А вот почему он с сыном так - пытаюсь понять. Ни на что не претендовала, не делила, не скандалила. На 5 тыщ обиделась, потому что это просто издевка. Здесь все суетятся: то БЖ детей настраивает, то деньги тянет, то врет, то изменяет. Да мне обидно просто: не изменяла, не скандалила, зарабатывала... И что? А все тоже, что с теми, кто гулял, сидел дома и выносил мозг...

А вот почему он с сыном так - пытаюсь понять. Ни на что не претендовала, не делила, не скандалила. На 5 тыщ обиделась, потому что это просто издевка. Здесь все суетятся: то БЖ детей настраивает, то деньги тянет, то врет, то изменяет. Да мне обидно просто: не изменяла, не скандалила, зарабатывала... И что? А все тоже, что с теми, кто гулял, сидел дома и выносил мозг...

Такое ощущение, что Вы не умеете читать название темы. Опять же если Вы бабища с ЗонаЗакона киньте сцылкой на тот форум просто. Где там ваша алчность и жадность... ?Такое ощущение, что здесь только обсуждение, как бы кому недодать-обобрать.

А может Вы просто пляданули за его спиной ? Как однако возвышенно - "любовь ушла"... но пришла к соседнему ваську, ага...Вот просто, для примера. Отец моего сына, чел очень состоятельный, когда мы расходились (не ругались, просто любовь ушла, секса не было, а жить соседями не хотелось),
Ну или мужик жилы рвал, а вы его за говно держали. Вместо того, чтоб сосать и молчать... мдаа...
Иначе с чего бы он вас решил кинуть...
предложил мне алименты. 5 тыщ. рублей.
Значит заслужила. Хамить и врать не надо и манду подставлять под чужого дяденьку. Просто так люди не мстят. А здесь явно месть вашего БМ.Отец моего сына, чел очень состоятельный
Демагогии и вранья не надо. Если бы так было, то речи бы об аликах не шло.Мне, правда, не надо особо. Я и сама могу на все заработать.
дом был подарком на рождение ребенка.
Возможно у БМ появились неопровержимые доказательства, что это сын не от него. Видимо сделал мужик анализ ДНК и понял, что Вы его наепали жестоко. Вот он и перестал считать его родным. Иначе бы так не поступал. И слава богу, некоторые вырезают всех, включая себя от таких новостей. Вы поройтесь в памяти - уверены, что ребенок от БМ ?Никогда общения с ребенком не препятствовала. Никогда. Наоборот. Звонила, писала, говорила, что сын скучает... Что в ответ? - Ничего.

Ой-еее. Пошла я отсюда.
1. Не блядовала. Никогда. (даже обидно сейчас).
2. Нам даже ген.экспертизы делать не надо: сын просто копия отец.
3.Еще раз повторюсь: больше денег, чем на себя потратить могу, мне на себя не надо. На содержание БМ меня после развода не претендую. Не могу понять, почему БМ сам не догоняет, что надо бы алименты платить на ребенка. Или не платить, но звонить на ДР, НГ и еще пару раз в год.
4. На алименты подавать не буду: на хрена мне это? Нам хватает - и отлично.
Единственное что, приплачивать БМ за то, что он меня когда-то оплодотворил - не буду. Хамство лично от вас сочту за комплимент.
Ясности не получила, но в общих чертах вижу: ежели бабу не ипу, то и дети мне больше не нужны. Так бы и написали. Всего-то - два десятка знаков. А то вы на целую страницу размахались, с цитатами.
1. Не блядовала. Никогда. (даже обидно сейчас).
2. Нам даже ген.экспертизы делать не надо: сын просто копия отец.
3.Еще раз повторюсь: больше денег, чем на себя потратить могу, мне на себя не надо. На содержание БМ меня после развода не претендую. Не могу понять, почему БМ сам не догоняет, что надо бы алименты платить на ребенка. Или не платить, но звонить на ДР, НГ и еще пару раз в год.
4. На алименты подавать не буду: на хрена мне это? Нам хватает - и отлично.
Единственное что, приплачивать БМ за то, что он меня когда-то оплодотворил - не буду. Хамство лично от вас сочту за комплимент.
Ясности не получила, но в общих чертах вижу: ежели бабу не ипу, то и дети мне больше не нужны. Так бы и написали. Всего-то - два десятка знаков. А то вы на целую страницу размахались, с цитатами.
Почетная бабища с форума ЗонаЗакона. Вот оказывается Вы кто. Добрый вечер. Да, я понял тема вас касается.
Но между прочим твоя алчность и меркантильность сквозит в твоих обидах. Хаммер купил. Заработал и купил. Тебе кто мешает сделать тоже самое ? Чужим людям (таким как Ты) не положено рыться в чужих карманах.
Ну и дура. Положено по закону. Если БМ действительно говно, так содержать ребенка это его обязанность.На алименты подавать не буду: на хрена мне это? Нам хватает - и отлично.
Но между прочим твоя алчность и меркантильность сквозит в твоих обидах. Хаммер купил. Заработал и купил. Тебе кто мешает сделать тоже самое ? Чужим людям (таким как Ты) не положено рыться в чужих карманах.
Злюка, вы всё прекрасно понимаете, но ничего сделать с этим не можете и не сможете, судя по вашим постам.
Скажу более - злая самка в попытках доминирования в глазах самца выглядит старой.
Вы видели тёщ? Так вот, в глазах любого самца вы выглядите старой больной злобной жадной тётгой. Хотя вам может и 25. Ему просто свои нервы дороже, что тут не понятного?
Короче, без шансов.
Скажу более - злая самка в попытках доминирования в глазах самца выглядит старой.
Вы видели тёщ? Так вот, в глазах любого самца вы выглядите старой больной злобной жадной тётгой. Хотя вам может и 25. Ему просто свои нервы дороже, что тут не понятного?
Короче, без шансов.
- Калика перехожий
- бывалый
Где общий ребенок?!Злюка писал(а): -Где дурость? Спросить про содержание общего ребенка - дурость????
С момента отъема ребенка у отца - это только твой ребенок. Лишенный возможности воспитывать своего ребенка мужчина перестает считать ребенка своим - ибо не может передать не только генный материал. Культурное наслоение в виде семьи имеет смысл только при возможности воспитания мужчиной своих детей.
Ну так не рожала бы.Злюка писал(а):Так вы тогда вообще детей не рожайте. Их вообще-то до 18 лет кормить надо. И по нескольку раз в день...
Или настолько тупа, что забыла о том, что их кормить надо?
Или просто хитрожопа и рассчитывала кормиться до 18-ти? Отчего не дольше?
А мож он 5 тыщ евро имел ввиду, а она ему, засунь их в жопу, вот он и ох-ел)))Злюка писал(а):Ну вот откуда у вас столько стереотипов? Ну не имела я БМ мозг. Не было повода. Бытовухи не было: была няня, домработница. Готовила, правда, я всегда сама. Кухня - святое место.
А вот почему он с сыном так - пытаюсь понять. Ни на что не претендовала, не делила, не скандалила. На 5 тыщ обиделась, потому что это просто издевка. Здесь все суетятся: то БЖ детей настраивает, то деньги тянет, то врет, то изменяет. Да мне обидно просто: не изменяла, не скандалила, зарабатывала... И что? А все тоже, что с теми, кто гулял, сидел дома и выносил мозг...![]()
![]()
![]()
- BARBOS
- старейшина
Всё просто. Разведённый самец уже не считает бывшую стаю СВОЕЙ. Теряет интерес.Злюка писал(а):Вот скажите мне, почему мужчинам дети не нужны становятся?
Опять же, мы только с твоих слов знаем, что ты белая-пушистая, как на самом деле, неизвестно. И кстати. С белыми-пушистыми наш брат не разводится по своей инициативе.
Я так понял, БМ твой - бизнесмен. Времени мало, хотя, конечно, это не отмазка.

Вопчем, чтобы объективно судить, надо знать все ваши расклады в реале. Само собой, мы узнаем только то, как бы тебе хотелось.
Часто ответом на все вопросы становится портрет БЖ. Бывает, как глянешь, ЙОПТ, страшно, все вопросы отпадают.
очередные фантазии обиженной/самодостаточной, коя пыталась манипулировать ребенком в рамках реализации плана по отжиму ништяков.Злюка писал(а):Такое ощущение, что здесь только обсуждение, как бы кому недодать-обобрать. Так мало об интересах детей..
Болезная, а че ты с мужем не подписала соглашение о порядке общения с сыном, 50/50 по времени, тогда и проблем не было бы, а про ушла любовь не верю, явно другая причина была 8)
- Калика перехожий
- бывалый