Узнать всё или "меньше знаешь - легче жить"
Ага, ну вообщето да, нахрена чтобы я разорвал с ней отношения - чем ж херово с 2 тусить. А с другой стороны, она даже и не сделав этого могла ляпнуть, ибо ляпнуть она может что хочешь - прямо мозги вырубаются, когда в гневе. Мне показалось, что вы рассуждаете, как-будто ей лет 35.. всё намного примитивнее.
А про простить - это уж точно не! каким бы я чудаком и не был
А про простить - это уж точно не! каким бы я чудаком и не был
Это заблуждение . Для тебя скандал - экстарординарное событие, нервная встряска после которой надо долго успокаиваться.ибо ляпнуть она может что хочешь - прямо мозги вырубаются, когда в гневе. Мне показалось, что вы рассуждаете, как-будто ей лет 35.. всё намного примитивнее.
Для нее - стандартный способ взаимодействия с миром, дело житейское... Ей не надо думать, она это все прошла сто раз на практике сама .
Комраде, дайте совет. Про то, что я сказал ей "узнаю, что с кем то спала - закопаю". Узнал. По логам в аське "завтра готовься пахать - бут секс, у нас же завтра 2 месяца как встречаемся". Что делать: рассказать всё тому чуваку и наказать совместно сучку или забить и просто выкинуть её из головы. Тут вариантов много, но в итоге ж врё-рано я буду уродом и т.п. т.к. полез в логи и её отношения с пихарем. + пихарь может решить что я за ней бегаю и насочинял херни. Только по возможности адекватную реакцию и совет хочу, а не "ну ты и олень", "убей суку" и т.п.
Был на хоккее и взял её на понт в аське. Короче признала. Примерный разговор под конец:
- обсуждаешь со своими друзьями мою личную жизнь. а они тебе говорят "да совершает половой акт*ся она с ним". фу! противно
- оттебе фу, а мне то фу какое. а как чувак твой узнает что ты и со мной и с ним вот ему будет фу
- ты расскажешь?
- нет, само всплывёт. думаешь простит тебя?
- нет. но мне уже будет пох. есть ещё один. я ищу свою любовь и мне не важны методы и то что вы пострадаете. на моей улице тоже должен быть праздник!
- не.. это уже блядство
Теперь вопрос только такой: пацанчику тому рассказать или нет? ему 27 лет... лично мне его жалко
- обсуждаешь со своими друзьями мою личную жизнь. а они тебе говорят "да совершает половой акт*ся она с ним". фу! противно
- оттебе фу, а мне то фу какое. а как чувак твой узнает что ты и со мной и с ним вот ему будет фу
- ты расскажешь?
- нет, само всплывёт. думаешь простит тебя?
- нет. но мне уже будет пох. есть ещё один. я ищу свою любовь и мне не важны методы и то что вы пострадаете. на моей улице тоже должен быть праздник!
- не.. это уже блядство
Теперь вопрос только такой: пацанчику тому рассказать или нет? ему 27 лет... лично мне его жалко
ага, я олень. кланяюсь чувакам, которые говорили, что она точно спитIgor0k писал(а):Ну если спала, то это ваще апогей будет моему недоверию бабам и я алень.
Мелькает мысль, что наверняка бы я услышал от неё что-то типа "и скажу тебе, что в постели он намного лучше тебя" каков я бы не был хорош\плох. Разве не так?

Уходя - уходи бесповоротно. всегда.
Чужие проблемы не решай, если тебя не просят. Решай свои ! Какого черта ты собираешься учить жизни чувака ?
Не, ну если зудит и считает что это акт милосердия - просто сделай/скажи и забудь. Каждый пусть сам выбирает свой путь.
А ты свои проблемы ни фига не решаешь, все копаешься в дерьме. Вот это непонятно. Это баба ни разу тебя счастливым не сделает. И все что с ней связано - тоже. она просто играет на твоем самолюбии самца и как бы толкает что то доказать. Это дешевая манипуляция. В чем твой моральный или материальный профит ? нету. Так какого черта ты занимаешься не собой, а бабой ?
Чужие проблемы не решай, если тебя не просят. Решай свои ! Какого черта ты собираешься учить жизни чувака ?
Не, ну если зудит и считает что это акт милосердия - просто сделай/скажи и забудь. Каждый пусть сам выбирает свой путь.
А ты свои проблемы ни фига не решаешь, все копаешься в дерьме. Вот это непонятно. Это баба ни разу тебя счастливым не сделает. И все что с ней связано - тоже. она просто играет на твоем самолюбии самца и как бы толкает что то доказать. Это дешевая манипуляция. В чем твой моральный или материальный профит ? нету. Так какого черта ты занимаешься не собой, а бабой ?
Он мне сам позвонил... Говорит, что всё практически знал, но то, что она со мной спала в январе-феврале, его поразило. Не верит, что я с ней именно в этот промежуток спал, мол бред я несу. Ну-ну... И ему что-то абсолютно пофиг: "я просто общаюсь с девушкой, которая понравилась. Я же жениться не собрался". "Спасибо за инфу, я с неё как-нить вытрясу правды, но тебя не засвечу"