Тетки вообще имеют слабое представление что такое война. Поэтому и несут бред про "войну полов", в их интерпретации это звучит совместно с "но я же женщина, мне поблажки"
Война полов надуманна
- размноженка
- старейшина
другого формата отношений вы не видите?Так вот, становление, пендаль или "ррр" иногда, чтобы дать понять, что в табеле о рангах ничего не изменилось и есть в моём понимании война полов. Такая имха, панимаш.
Мне вас жаль, вы убогий человек, и слабый, коли ранг свой на бабе показываете, а не в работе и общественной жизни.
- BARBOS
- старейшина
Иногда у меня складывается впечатление, что у них обо всём слабое представление. Отсюда и поток бреда, если его вовремя не перекрыть. Вот взять хоть размноженку. Типичнейший эмоционально-истерический бред, аргументов - ноль. А всё почему? Никто ей в реале пендалей не дарит. Вот и тоскует бабца, по мужским форумам шарится, пытается что-то доказать себе...SerSim писал(а):BARBOS
Тетки вообще имеют слабое представление что такое война. Поэтому и несут бред про "войну полов", в их интерпретации это звучит совместно с "но я же женщина, мне поблажки"
- размноженка
- старейшина
- размноженка
- старейшина
зависит и от мужчины и от женщины. кто ХОЧЕТ воевать - тот БУДЕТ воевать.Lesik писал(а): Как вести себя с близкой женщиной, воевать с нею, или не воевать?
мне кажется, что война в семье это
- некая ролевушка, ведь любая война ведет к миру. только один будет рад этому миру, а другой найдет повод для новой войны. новая игра.
или
- попытки сожительства неподходящих друг другу людей. когда кого-то нужно постоянно строить, кому-то что-то вечно доказывать и пр.
соглашусь с Автором темы, война полов надуманна. мужчина и женщина не враги и не соперники от природы.
PS сложно найти свою женщину и создать свой уникальный мир. проще воевать с неугодными и на все свои неудачи удовлетворяться слоганом "все бабы суки, нет меня достойных"
- BARBOS
- старейшина
Абсолютного равенства в паре нет и быть не может. Кто-то обязательно будет хоть чутка, но доминировать. Так устроен вид Хомо Цапус.
Коль скоро это так, будет постоянная борьба за лидерство, в той или иной форме, вялотекущая или бурная.
Раз борьба - это и есть война. Война полов. Если всех так смущает терминология, назовём это войнушками, играми, брачными танцами. Не суть.
"Брачные игры в борьбе за лидерство"...
А почему бы не назвать вещи своими именами? Тётки не враги нам. Это зверушки, которых надо постоянно воспитывать, если хотим серьёзных отношений. Иначе зверушки будут воспитывать нас. Увы. 
Коль скоро это так, будет постоянная борьба за лидерство, в той или иной форме, вялотекущая или бурная.
Раз борьба - это и есть война. Война полов. Если всех так смущает терминология, назовём это войнушками, играми, брачными танцами. Не суть.
"Брачные игры в борьбе за лидерство"...
- Калика перехожий
- бывалый
Отнюдь.Влада писал(а):зависит и от мужчины и от женщины. кто ХОЧЕТ воевать - тот БУДЕТ воевать.
Ситуация целиком и полностью зависит от ОЖП - отрастить виртуальные яйца, чтобы мужчина перестал воспринимать ее, как женщину, со всеми вытекающими, или нет.
Кстати, отличная иллюстрация - вопрос, на который бабели категорически стремаются отвечать: нафуагра выходить замуж за мужчину, которые в браке должОн бабели доказывать свое соответствие? Ведь сам факт этого демонстрирует несоответствие мужчины и переход бабели из категории женщин в категорию СДС...
Но СДС не сдаются - тупо заваливают бессмысленным и беспощадным бредом.
- BARBOS
- старейшина
А херли им остаётся...
"Бессмысленным и беспощадным бредом" - зер гут сказано, сочно. Добавлю, как только потребуешь аргументации их высеров, либо теряются, либо отвечают новым высером, высосанным из пальца. Бабам чужда аргументация. "Она сказала, значит, так оно и есть" - думаю, примерно так рассуждают.
И кстати. Чтобы аргументировать, нужно аналитическое мышление. Оба этих слова неприемлемы для бабцофф чисто физиологически. Поэтому и не стоит ждать аргументов, ибо можно просто утонуть, читаючи "блаблабла". Или взорвать себе мосх.
"Бессмысленным и беспощадным бредом" - зер гут сказано, сочно. Добавлю, как только потребуешь аргументации их высеров, либо теряются, либо отвечают новым высером, высосанным из пальца. Бабам чужда аргументация. "Она сказала, значит, так оно и есть" - думаю, примерно так рассуждают.
И кстати. Чтобы аргументировать, нужно аналитическое мышление. Оба этих слова неприемлемы для бабцофф чисто физиологически. Поэтому и не стоит ждать аргументов, ибо можно просто утонуть, читаючи "блаблабла". Или взорвать себе мосх.
- размноженка
- старейшина
а я смотрю, у тебя тут анализа дох..я :D:
Ты вот проанализируй, что это за жизнь такая, если постоянно надо кому-то доказывать свое доминирование? Семья ведь не для этого существует. Как они в борьбе за лидерство воспроизводиться будут? Они будут углы обоссывать, территорию делить.
Наверное, ты с бабой (если она у тебя есть, что вряд ли) так и делаешь, но у нас дом - это тыл, а не фронт.
Ты вот проанализируй, что это за жизнь такая, если постоянно надо кому-то доказывать свое доминирование? Семья ведь не для этого существует. Как они в борьбе за лидерство воспроизводиться будут? Они будут углы обоссывать, территорию делить.
Наверное, ты с бабой (если она у тебя есть, что вряд ли) так и делаешь, но у нас дом - это тыл, а не фронт.
семья это партнерство равныхразмноженка писал(а): Ты вот проанализируй, что это за жизнь такая, если постоянно надо кому-то доказывать свое доминирование? Семья ведь не для этого существует.
нет, это институт социума, а любой институт социума построен на иерархии и власти, то к чему призываешь ты, это равенство, через обмен.
Но в обмен на то, что дают большинство ОМП в браке, большинство ОЖП могут предложить только секс (как правило посредственный), это неадекватный обмен, следовательно равенства быть неможет.
Однако разложенки продолжают свято верить, что можно быть равной, больше потребляя и меньше отдавая, интересно только, а накуя ОМП такая байда, неужто во имя лябви
- размноженка
- старейшина
Черти что...
Семья - это тыл. Логово, куда можно всегда прийти и там будет плошка, ложка и ласка. И все в меру возможностей своих друг друга страхуют и обихаживают. Потому что вместе спокойнее и надежнее.
А если в доме начинается пилежка или рычание - что ж это за семья такая? Чего, дома отдохнуть от негатива нельзя?
Семья - это тыл. Логово, куда можно всегда прийти и там будет плошка, ложка и ласка. И все в меру возможностей своих друг друга страхуют и обихаживают. Потому что вместе спокойнее и надежнее.
А если в доме начинается пилежка или рычание - что ж это за семья такая? Чего, дома отдохнуть от негатива нельзя?
- BARBOS
- старейшина
А кто тебе сказал про постоянную пилёжку и рычание? Ты читай всё, не только то, что хочешь читать. Я говорил о становлении авторитета самца. Ну, а после этого вполне достаточно раз в месяц немного взрыкнуть и то, по поводу.размноженка писал(а):Черти что...
Именно поэтому достигается состояние "Семья - это тыл. Логово, куда можно всегда прийти и там будет плошка, ложка и ласка. И все в меру возможностей своих друг друга страхуют и обихаживают. Потому что вместе спокойнее и надежнее."
- размноженка
- старейшина
размноженка писал(а): Семья - это тыл. Логово, куда можно всегда прийти и там будет плошка, ложка и ласка.
То есть тетка где бы она не шаталась, по каким бы куям не прыгала, но ведь у неё есть логово, куда она может вернуться, и верный муж-слуга, которые поддерживает логово в нормальном состоянии и принесет по первому свистку .лудливой хозяйки логова плошку, ложку и ласку
- размноженка
- старейшина
каждый видит то, что хочет видеть..SerSim писал(а):То есть тетка где бы она не шаталась, по каким бы куям не прыгала, но ведь у неё есть логово, куда она может вернуться, и верный муж-слуга, которые поддерживает логово в нормальном состоянии и принесет по первому свистку .лудливой хозяйки логова плошку, ложку и ласку
Я же объяснила: зоофилией не страдаю, к собакам полового влечения не испытываю (ни к сторожевым, ни к служебным).