Слова были... были пресечены словами Бульбы "Цыц баба".размноженка писал(а):потому что фильм не про жену. Если баба фигурирует в числе главных героев, то слова у нее в роли будут. Например, в "Тихом Доне" бабы за столом сидели, и даже воттку пили. И мнение свое имели.
Шельмование образа мужчины и антимужская истерия в СМИ.
Там история про то, как во время ВОВ один из братьев-близнецов был разведчиком, но его убили, и второго брата-близнеца, простого школьного учителя, послали вместо него. При этом жену отправили в психбольницу, а ребенка- в детдом под другим именем. А он в это время работает на спецслужбы, при этом надеясь вернуть жену и сына.Helg писал(а): Не видел, у меня ящик лет 10 от антенны отключен. А что там - тоже справедливый бандюг со шпалером? Или мент?
а нет, я немного перепутала. Вот описание с торрентс.ру:
Описание: В начале войны немцы забрасывают в СССР своего диверсанта. Высадка проходит неудачно - шпиона захватывает НКВД. При попытке побега диверсант, оказавшийся русским вором в законе, случайно оставшимся на оккупированной территории, погибает. Чтобы найти остальных шпионов, участвующих в операции, чекистам приходится обратиться к брату-близнецу преступника - сельскому учителю. Тот занимает место покойного в немецкой агентурной сети и вступает в смертельно опасную игру.
- Магнитный подшипник
- любитель
Женщина, по поводу Кости в "Ворониных" - тебе ответил Питерский. Добавить нечего.
В дискуссию - я недавно прочитал автобиографическую книгу Олега Тинькова, вот на мой взгляд наглядный пример достойного мужыка. Трое детей, миллионный бизнес, в браке дохуищща лет, без разводов, сам занимается спортом, учавствовал в профессиональной велогонке в возрасте 40 лет. Короче, я его реально зауважал. Так что нахер искать придуманных героев, если есть герои настоящие?
Оспаривайте .
В дискуссию - я недавно прочитал автобиографическую книгу Олега Тинькова, вот на мой взгляд наглядный пример достойного мужыка. Трое детей, миллионный бизнес, в браке дохуищща лет, без разводов, сам занимается спортом, учавствовал в профессиональной велогонке в возрасте 40 лет. Короче, я его реально зауважал. Так что нахер искать придуманных героев, если есть герои настоящие?
Оспаривайте .
- размноженка
- старейшина
Вообще мне кажется, что варастает поколение поколение Аленей и Лядей, для которых нормальная схема взаимоотношений в семье будет просто неизвестна. Для мужей будет считаться нормой покупать секс, а для жен его продавать. Даже сейчас среди своих ровестников вижу признаки глобального вырождения семейных ценностей. Жены либо рулят, либо находятся на правах равных. Такое дурацкое "взаимоуважение". Сказать что при этом жены счастливы в браке, раз бразды правления у них? Да ни разу. Я не психолог, и если честно психоз от невроза не отличу, но одно могу сказать точно - с психикой не все в порядке.Helg писал(а): Девочки тоже, но в меньшей степени. Во-первых, самка это приспособленка. Во-вторых девочек готовят к продаже секса. А это естественный режим для самки, хотя и старческий. Да, их лишают молодости и счастья, но это доведет их не не до уровня психозов, а всего лишь до уровня неврозов.
- размноженка
- старейшина
- размноженка
- старейшина
равные права - это не бред, а то, что дано нам Конституцией. И позволяет избежать крайностей. Своими правами человек может пользоваться. а может не пользоваться. Но они неотчуждаемы. И когда супруг захочет дать жене по морде, знание того, что можно и на нарах оказаться, на 50% вероятности его удержит.
И какие права, по-вашему, не должны быть равны у М и Ж в браке?
И какие права, по-вашему, не должны быть равны у М и Ж в браке?
- размноженка
- старейшина