Стерлигов поставил бабомразей на место
Посмотрел передачу, пипец Россия больна.
1. Откуда взялся миф о том, что женщина получает меньше мужчин? Если взять бюджет то там тарифная сетка, попробуй заплати меньше сразу уголовное дело. Если взять частный сектор, то откуда дровишки частные предприниматели таких сведений не дают.
2. Квоты в парламент. То есть теперь выбирать не надо. Баллотируется какя нибудь Волочкова или Собчак и говорит я дура дурой, но страной управлять буду, так как мне положена квота.
И наконец понравилась реплика уличной бабки, на вопрос стоит ли бороться за свои права. Ответила где то стоит, а где то нет, в шахту не полезем.
Что касается Стерлигова напуржил изрядно.
1. Откуда взялся миф о том, что женщина получает меньше мужчин? Если взять бюджет то там тарифная сетка, попробуй заплати меньше сразу уголовное дело. Если взять частный сектор, то откуда дровишки частные предприниматели таких сведений не дают.
2. Квоты в парламент. То есть теперь выбирать не надо. Баллотируется какя нибудь Волочкова или Собчак и говорит я дура дурой, но страной управлять буду, так как мне положена квота.
И наконец понравилась реплика уличной бабки, на вопрос стоит ли бороться за свои права. Ответила где то стоит, а где то нет, в шахту не полезем.
Что касается Стерлигова напуржил изрядно.
уж не знаю какой он там пиарщик и скандалист,а вот в передаче дело сказал.и КАК сказал понравилось.действительно, с ними иначе и говорить не хочется.забавляло больше как реагировали тетки)я давно,года 3 или 4 назад смотрела с ним передачу,уже тогда его запомнила.мне лет 19 было,и сначала была немного шокирована его манерой поведения, у нас ведь действительно в школах,институтах о таких вещах не говорят,да и сейчас всё с ног на голову переставили(я имею ввиду брак,семью,роль женщины)а потом задумавшись поняла,что всё верно он тогда сказал,молодец он.
да и сайт мне этот помогает)
да и сайт мне этот помогает)
Стерлигов дядя жесткий, но во многом прав.
Конечно,ОМП-доярки и ОЖП-водители самосвалов - это уже полная ж*па и логический этап развития общества,зараженного идеями феминизма.Да и последний,наверное.
Но я не вижу ничего плохого в получении женщинами высшего образования.
Способ получения в/о и его уровень в нашей стране - это вообще отдельная тема.Сейчас многие не только ОЖП,но и ОМП тупо покупают диплом.Но есть достаточное кол-во тех,кто учится своими силами и помимо бумажки приобретает знания.Также не вижу никакой связи между универом и развращением.Как раз наоборот в ВУЗах в основном учатся нормальные дети,с нормальными взглядами и нормально воспитанные.Ну а всякие потре6ляди встречаются на каждом шагу.По такой логике,ОЖП вообще из дома выпускать нельзя.
Есть сферы профессиональной деятельности,где присутствие ОЖП не будет разрушительным и даже принесет пользу.Например гуманитарное направление.Я тоже считаю,что,например,политика и бизнес - не место для ОЖП.
Я соглашусь с одной из тетенек,которая принимала участие в дискуссии.
Во-первых,ввиду уровня и условий жизни в нашей стране не каждый ОМП может полностью обеспечить семью.И что плохого,если жена ему в этом поможет?И при этом вовсе необязательно мериться с мужем куями.
Во-вторых,ОЖП должна иметь почву под ногами,какую-то страховку.Если она вдруг останется вдовой,ей с голоду помирать?И детей подвергать голодной смерти,ну или максимум нищенскому существованию?
И вообще,если женщине нравится ее профессия,нравится учиться,узнавать что-то новое,все это ей приносит удовольствие,но никоим образом не мешает интересам семьи,которая у нее в безусловном приоритете,почему бы ей этим не заниматься?
Конечно,ОМП-доярки и ОЖП-водители самосвалов - это уже полная ж*па и логический этап развития общества,зараженного идеями феминизма.Да и последний,наверное.
Но я не вижу ничего плохого в получении женщинами высшего образования.
Способ получения в/о и его уровень в нашей стране - это вообще отдельная тема.Сейчас многие не только ОЖП,но и ОМП тупо покупают диплом.Но есть достаточное кол-во тех,кто учится своими силами и помимо бумажки приобретает знания.Также не вижу никакой связи между универом и развращением.Как раз наоборот в ВУЗах в основном учатся нормальные дети,с нормальными взглядами и нормально воспитанные.Ну а всякие потре6ляди встречаются на каждом шагу.По такой логике,ОЖП вообще из дома выпускать нельзя.
Есть сферы профессиональной деятельности,где присутствие ОЖП не будет разрушительным и даже принесет пользу.Например гуманитарное направление.Я тоже считаю,что,например,политика и бизнес - не место для ОЖП.
Я соглашусь с одной из тетенек,которая принимала участие в дискуссии.
Во-первых,ввиду уровня и условий жизни в нашей стране не каждый ОМП может полностью обеспечить семью.И что плохого,если жена ему в этом поможет?И при этом вовсе необязательно мериться с мужем куями.
Во-вторых,ОЖП должна иметь почву под ногами,какую-то страховку.Если она вдруг останется вдовой,ей с голоду помирать?И детей подвергать голодной смерти,ну или максимум нищенскому существованию?
И вообще,если женщине нравится ее профессия,нравится учиться,узнавать что-то новое,все это ей приносит удовольствие,но никоим образом не мешает интересам семьи,которая у нее в безусловном приоритете,почему бы ей этим не заниматься?
знаете , бабы , я вот не имею высшего образования средне-техническим ограничился, зато я повидал бабешек с двумя высшими , которые не знают в какую сторону кран открывать\закрывать ... да таблицу умножения с трудом , но по два высших. да-да.
сегодняшнее высшее бабское образование - это вообще не показатель ни чего.
всего-лишь факт того , что тело отсидело на заднице 5 и более лет , но как ни черта не знало , так ни черта и не знает.
так что ересь это всё, пробабская ересь.
Смешно , когда кичатся коркой.
если человек закончил школу и получил базовое образование , ему этого уже достаточно , чтобы помогать детишкам с уроками. А в нонешних институтах , люди не приобретают знания , а забывают ту же школьную программу ...
так что бабье, не надо тут делать культ из наличия высшего образования.
баба с двумя высшими - это диагноз.
сегодняшнее высшее бабское образование - это вообще не показатель ни чего.
всего-лишь факт того , что тело отсидело на заднице 5 и более лет , но как ни черта не знало , так ни черта и не знает.
так что ересь это всё, пробабская ересь.
Смешно , когда кичатся коркой.
если человек закончил школу и получил базовое образование , ему этого уже достаточно , чтобы помогать детишкам с уроками. А в нонешних институтах , люди не приобретают знания , а забывают ту же школьную программу ...
так что бабье, не надо тут делать культ из наличия высшего образования.
баба с двумя высшими - это диагноз.

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/pop ... r-zpl4.xlsfara писал(а):Откуда взялся миф о том, что женщина получает меньше мужчин?
в 2009 г. М=23946 р., Ж=15639 р.
почти полтора раза, однако
Да,мне тоже.sveinung писал(а):Смешно , когда кичатся коркой.
Не надо обобщать.Я уже писала,что есть всякие - и те,кто покупают диплом "чтобы как у всех,это же круто,это же показатель чего-то там".Но есть еще люди,которые получают в ВУЗах диплом как подтверждение знаний.А в нонешних институтах , люди не приобретают знания , а забывают ту же школьную программу
Я тоже против,чтобы все подряд получали в/о.Есть способности и желание - вперед,нет - ну и не надо.Все профессии нужны,все профессии важны(с).
И лично я не делаю никакого культа.
Молодая : способности ?
не говорите ерунды.
на способности смотрели раньше при советской системе образования, а сейчас нет бабла - пошел нах...й. есть бабло ? вот твоя корочка.
спорить с тем фактом , что большинство вузов тупо зарабатывают деньги , а не дают знания , а уровень качества образования резко упал - думаю не будете.
Общий коленкор мысли Стерлигова был абсолютно верным , то высшее образование которым кичились бабцыхи в студии и кичатся бабцыхи по раше - не стоит ломанного гроша.
не говорите ерунды.
на способности смотрели раньше при советской системе образования, а сейчас нет бабла - пошел нах...й. есть бабло ? вот твоя корочка.
спорить с тем фактом , что большинство вузов тупо зарабатывают деньги , а не дают знания , а уровень качества образования резко упал - думаю не будете.
Общий коленкор мысли Стерлигова был абсолютно верным , то высшее образование которым кичились бабцыхи в студии и кичатся бабцыхи по раше - не стоит ломанного гроша.

Я говорю не о том,что есть,а как должно быть.sveinung писал(а):способности ?не говорите ерунды.
Во-первых,есть бюджетные места,и не все и не везде они куплены.Да, их ничтожно мало,но все таки их нельзя не брать в расчет.а сейчас нет бабла - пошел нах...й. есть бабло ? вот твоя корочка
Во-вторых,если уж не удалось поступить на бюджет,можно и на коммерции учиться.Я не говорю о МГИМО,РУДН и подобных учебных заведениях.Например,стоимость обучения в среднестатистическом провинциальном ВУЗе - примерно 50 тр. в год.И в Москве можно найти от 40-50 тр..Если у ребенка есть стремление УЧИТЬСЯ,можно как-то нагрести.Сам студент может подрабатывать в свободное от учебы время.Да,тяжело.Ну а что поделать.Мы в России живем.
А вот как раз те,кому нужна чисто бумажка,так мучиться не станут.
Не буду.Но думаю и вы не будете спорить,что есть вузы(пусть их и меньшинство),где можно получить образование среднего или даже высокого качества своими силами,т.е. без всякого рода взяток.Опять же,главное желание и наличие мозгов.спорить с тем фактом , что большинство вузов тупо зарабатывают деньги , а не дают знания , а уровень качества образования резко упал - думаю не будете.
Вы серьезно думаете, что в/о поможет ей с детишками уроки делать? Для этого не обязательно ВУЗ заканчивать. Так себе аргументец, лишь бы сказать.Mara писал(а): Образование нужно ведь не только для работы и карьеры, но и для воспитания своих собственных детей, как это справедливо было отмечено в программе. Не факт, что уровня развития его дочери хватит для того, чтобы элементарно детишкам с уроками помочь в будущем.
да ладно, а как же студенческая веселая жизнь? Или я отстал и сейчас все в общагах учебники зубрят?Mara писал(а):И про разврат в вузах - тоже хрень.
Ага, надо как Лева, сидеть и кивать тетеньке. Вот это будет не вызывающе! И все довольны! Особенно тетеньки! Стерлигов эмоционально вел себя, не спорю, но заметьте - он рубился против троих. Как же тут без эмоций!Mara писал(а): Тетенька права - нельзя так вызывающе себя вести на публике,
:DMara писал(а):а вообще идеи про ЗА мужем, женщина должна быть счастлива)), забота о семье долна доставлять ей удовольствие - правильные.
- медвежонок Балу
- бывалый
Лев Моисеич все больше становится походим на старого потасканного 3,14дорга.
Бабенки тоже забавные - одна криворотая шепелявка, вторая педовка с бородавками 
Рассуждают о высшем образовании среди бапцов. Бабца с двумя дипломами не может правильно написать рапорт или служебную записку, но чуть что начинает трясти бумажками о т.н. высшем образовании.
И самое главное - всем бабцыхам жалко жену Германа. Спать не могут, кушать не могут, срать не могут от того, как им жалко жену Германа.
Или еще вот это: "Я была о вас лучшего мнения!" Тоже фирменный рашенбапский высер. Видео доставило ...

Рассуждают о высшем образовании среди бапцов. Бабца с двумя дипломами не может правильно написать рапорт или служебную записку, но чуть что начинает трясти бумажками о т.н. высшем образовании.
И самое главное - всем бабцыхам жалко жену Германа. Спать не могут, кушать не могут, срать не могут от того, как им жалко жену Германа.

-
- бывалый
Да чмудло этот Стерлигов: http://a-nikonov.livejournal.com/939506.html
прав на все 100, для бабья образование и создание видимости работы способы закосить от обязанностей матери и жены, я знаю, я был тамtucha писал(а):Стерлигов про занятость баб :D
в вопросах бабья Никонов полностью согласен со СтерлиговымЧеширский Кот писал(а):Да чмудло этот Стерлигов: http://a-nikonov.livejournal.com/939506.html