Читаем, ржем, комментируем. Женская имерия.
Возможно, сия глупость и вызовет улыбку. Но она останется безнаказанной, хотя здесь налицо фашистская пропаганда. Потому что писала ожп. Если я напишу что-то подобное, то меня обольют дерьмом все, кому не лень. А если просто заменю слова "мужчины" на слова "кавказцы" или "азиаты", то вполне возможно, ко мне в гости придут люди в штатском. А здесь всё спокойно, как будто так и надо...
Поскольку жизнь в этом обществе – абсолютная тоска, и ни одна сфера общества не имеет отношения к женщинам, то им, сознательным гражданкам, ответственным, жаждущим приключений женщинам, остаётся только свергнуть правительства, разрушить денежную систему, внедрить полную автоматизацию и уничтожить мужской пол.
Ок. Допустим и разрушили, и свергнули и внедрили, и истребили полностью.... А кто этот весь автоматический цикл обеспечит необходимыми агрегатами, линиями, системами контроля, программным обеспечением, обслуживающим персоналом? Бабы типа будут монтировать оборудование? Бабы будут проектировать и производить? Бабы будут осуществлять пусконаладку, плановый ремонт, замену и ремонт узлов и агрегатов? О Боже . я хотел бы это увидеть .
Ок. Допустим и разрушили, и свергнули и внедрили, и истребили полностью.... А кто этот весь автоматический цикл обеспечит необходимыми агрегатами, линиями, системами контроля, программным обеспечением, обслуживающим персоналом? Бабы типа будут монтировать оборудование? Бабы будут проектировать и производить? Бабы будут осуществлять пусконаладку, плановый ремонт, замену и ремонт узлов и агрегатов? О Боже . я хотел бы это увидеть .
Работаю на АЭС. И на долю секунды представил женщин на БЩУ занимающихся управлением реактора и процессами энергоблока. Это же полный армагеддец будет... :D
P.S. А статейки конечно улыбнули своей непроходимой тупостью. Как тут кто-то писал - это какой же недотрах у бабы должен быть,чтоб такую ахинею высрать из себя? :D
P.S. А статейки конечно улыбнули своей непроходимой тупостью. Как тут кто-то писал - это какой же недотрах у бабы должен быть,чтоб такую ахинею высрать из себя? :D
Вообще парадокс, но это истинная правда .sadko писал(а):поржал от души!
баба не способна будет наладить даже выпуск прокладок и тампонов для своей империи:D
а не то что реактором управлять
Бабы нынче прокладки воспринимают как нечто вполне обыденное, что на дереве растет .. само о себе

Интересно, а как бы изменилась развесовка противостоящих сил, если бы прокладочое производство вдруг внезапно умерло? Такой удар бабье бы вряд ли смогло переварить безболезненно .
-
-
- любитель