Враг стоит у стен наших!

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 08.05.11 15:11

Лейтенант Запаса, а больше штуки баксов заработать слабо? 8) И вообще с куя ли тебе кто-то что-то должен? Обязанности возникают взаимные,не хочешь быть кому-нибудь должен, значит не требуй более того, что можешь дать взамен. Это правило касается обоих полов, а то мы тут на АБФ возмущаемся о том, что бабы требуют, а взамен кроме пельменя ничего не дают, а получается, что некоторые решили свой куй продавать, тогда не вижу разницы между тобой и бабой :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.05.11 18:25

а шалаве все мало, хоть 1 т. у.е., хоть мильен, ей главное контроль + алень покорно идущий на заклание.
а про взамен, ну так может просветишь, что все таки акромя пельменя товарки взамен реальных денег могут предложить :?

Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 08.05.11 18:33

Korcharot, а что альфонсы могут предложить? Давай не будем опускаться до такого уровня обсуждения, хорошо?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.05.11 19:30

ты еврейка, вопросом на вопрос :?

Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 08.05.11 19:34

ну так может просветишь, что все таки акромя пельменя товарки взамен реальных денег могут предложить
А я не знаю что ты у них кроме пельменя просишь 8)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.05.11 19:38

я при чем тут я, я могу попросить сделать меня Властелином Мордора, но это не значит, что сделают.
еще раз повторяю вопрос, что твои товарки могут дать взамен вполне реальных материальных благ, кои они по определению требуют от ОМП с доходом выше среднего :?

Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 08.05.11 19:50

Korcharot, у них и спроси, ко мне какие претензии 8)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.05.11 19:52

это значит ответа не будет.
тогда к чему ты называешь завышенную цену за товар отсутствующий в природе :?

Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 08.05.11 20:00

где я повесила ценник? :wink:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.05.11 20:05

Альпика писал(а): а больше штуки баксов заработать слабо? 8) И вообще с куя ли тебе кто-то что-то должен? Обязанности возникают взаимные,не хочешь быть кому-нибудь должен, значит не требуй более того, что можешь дать взамен.
ключевые слова:
- штуки баксов заработать слабо;
- Обязанности возникают взаимные.
так в чем взаимность, что есть то НЕЧТО, в обмен на которое ОМП должен зарабатывать больше среднего
:?

Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 08.05.11 20:20

Когда стартовй пост последний раз перечитывал. Что значит должна жить в провинциальном городе на 1000 баксов в месяц. Почему должна? Может что-то занимала? А то как те телки все уже почему-то что-то должны, я ни с кого ни чего не требую, но и мне прошу счета не предъявлять. Возмутила не зарплата, а слово "должна"

Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 08.05.11 20:21

И если люди вместе работают, так что тогда сверхъестественного муж делает?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.05.11 20:42

Альпика писал(а):. Возмутила не зарплата, а слово "должна"
А мужики не возмущаются,когда их зарплату считают,что он ДОЛЖЕН всю отдавать на семью,(по умолчанию типа ..должен)
а вот если ОНА заработала-ГЕРОИНЯ!!!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.05.11 20:43

Альпика писал(а):И если люди вместе работают, так что тогда сверхъестественного муж делает?
когда тебя возьмут замуж, узнаешь..)

Othello

Сообщение Othello » 08.05.11 21:21

Альпика писал(а):Когда стартовй пост последний раз перечитывал. Что значит должна жить в провинциальном городе на 1000 баксов в месяц. Почему должна? Может что-то занимала? А то как те телки все уже почему-то что-то должны, я ни с кого ни чего не требую, но и мне прошу счета не предъявлять. Возмутила не зарплата, а слово "должна"
Из интереса глянул предыдущую страницу, интуиция в отношении ОЖП меня как обычно не подвела)))
Лейтенант Запаса писал(а):Нормальная женщина способна жить в провинциальном городе на мою зарплату, которая была 1 000 долларов в месяц.

Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 08.05.11 22:39

Владимир, все верно вы говорите, но в реальности сколько женщин работают в семьях и медаль на грудь себе не вешают, нельзя же так лихо определять каждую женщину. Обидно однако.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 08.05.11 23:19

Какие то 99% женщин портят репутацию всем остальным!

(Переделанным мной Генри Киссинжер)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.05.11 23:28

Альпика писал(а):Обидно однако.
а пельмень обменивать на ништяки не обидно?
если мало разводись и на Е 95, там есть шанс обмена по более выгодному курсу.
Рассуждения альпиек прекрасное доказательство того, что слова брак и социальная проституция для подобных синонимы, смешит только завышенный курс обмена.
а соскок с вопроса на тему равного вклада смешит вдвойне, к чему тогда требовать от мужа ЗП выше 1 у.е. если сама зарабатываешь (правда я догадываюсь сколько, ведь подобные "зарабатывающие" едвали потребность в тампонах окупить могут :lol:

Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 08.05.11 23:51

Korcharot, слышь кули ты мои слова коверкаешь и делаешь ложные выводы, за.имел уже этой куйнёй.
Обязанности возникают взаимные,не хочешь быть кому-нибудь должен, значит не требуй более того, что можешь дать взамен
Отделяй главное от второстепенного, а то в соседней ветке с Уиллисом на пару говорили, что меркантильность не порок, а тут уже порок. Ты сам то за словами следи, а то где удобно - одно, а где неудобно - другое. :?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.05.11 00:33

ша, про взаимность с позиции бабья мне уже давно все понятно :lol:

Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 09.05.11 00:40

А про автора я погорячилась явно :oops:

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 11.05.11 02:47

Альпика, хотел я на тебя наехать сейчас танком за такие слова, но уж раз ты типа извинилась, то Бог с тобой. Я сейчас добрый.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 15.05.11 08:53

Korcharot
а про взамен, ну так может просветишь, что все таки акромя пельменя товарки взамен реальных денег могут предложить
Ну ваще-то заботу, чистый дом, ужин для вас, наследников вам, зарплату опять же в общий котел..А вы чего можете предложить акромя сосиски и вонючих носков :lol:
Про штуку баксов спасибо поржала. В провинциальном-то городе много народу получают штуку? Делите на три, не ошибетесь. И потом ладно, штука. Если согласны ездить на копейке тогда соглашусь, штуки вполне хватит и даже отложить можно. Но ведь мало кто согласен. Значит вычитай кредитик 5-7 тыр смело. Мужыг любит покушать а это мяско, это недешево.На жрачку семья тратит примерно 15 тыр. Коммунальные 3. Пивко ваше, бензин, садик, школа, вот и нет вашего тридцатника.
Еще вопрос к Лейтенату - вот вы пишете что Нормальная женщина способна жить в провинциальном городе на вашу зарплату, которая была 1 000 долларов в месяц.
Так у вас же ВСЕ женщины сдохли в каменном веке. Откуда тогда взялась ваша нормальная? Или вы её выдумали? :P

romio
бывалый

Сообщение romio » 15.05.11 10:15

Бабёнки, ой смешно от вас :-) как бы не нападали вы на Korcharotа нет у вас доводов. Их взять просто негде.
Хочу лета допустила ошибочку по своему тексту. Наследников ОЖП делает и себе в том числе, так что из списка доводов убираем.
"... заботу, чистый дом, ужин для вас, ... вам, зарплату опять же в общий котел", я что-то з/п своей БЖ в общем котле не обнаруживал :wink:
Чистый дом? - спорим у тебя дома паутину найти можно! А если белой перчаткой пройтись над плитой, столько жира.
Ты генералила когда последний раз?
Забота? - когда ребёнок появляется в семье вся забота пропадает. Вас тупо не хватает на двоих.
Ужин? - а ты что же не ешь вообще, святым воздухом питаешься? А ребёнка не кормишь ужином?
Готовка, стирка, забота - эти качества прививаются в родительском доме и являются качествами по умолчанию.
Теперь посмотрим, что, например, я дал за 7 лет своей БЖ:
1. Роды в хорошей клиники Германии и оплата экскурса по этой стране в теч. месяца. Хотя мог сказать: да рожай ты в р/д № 3, пусть тебя откесарят, а я побухаю-отмечу рождение дочки. Я так не сделал. На то время мне было не всё равно в каких условиях будет рожать моя жена (на то время).
2. Оплата учёбы (повышение квалификации) в Москве и обеспечение проживания там (~ 2000$).
3. Забрал из родительского дома и привёз в свой дом, дав возможность стать хозяйкой. Сделал всё: шикарный ремонт и обстановку (одних ТМЦ более чем на 500 т.р.), обустройство кухни всеми причиндалами, обустройство детской. даже дизайн и выбор штор делал сам.
4. Покупка а/м.
5. Все те качества, которые любит бабьё: лябофь, заботу, нежность, ласку и т.д.
Так что причин брызгать соплёй "Мужыг любит покушать а это мяско, это недешево" - не вижу. Ты на свои это покупаешь? или на бабло МужиГа? Если на свои, то хоть что-то, хоть какой-то вклад с тебя...

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 15.05.11 11:23

[ Лето хочу, хотелось бы Вас предупредить о том, что флудить не позволю. На первый раз Ваш флуд( а то, что написали, ввиду глупости ничем иным не является) прощаю. Уж очень я добр к женскому полу. В следующий раз приму санкции. Либо реальные доводы приводите, либо ничего не пишите. Если обидно из-за правды, сказаной в глаза - идите, посплетничайте с подружками, о том, какие мужики кАзлы, что разгадали меркантильность тупых сучек. Байкер. ]

Ответить