Враг стоит у стен наших!
Лейтенант Запаса, а больше штуки баксов заработать слабо? 8) И вообще с куя ли тебе кто-то что-то должен? Обязанности возникают взаимные,не хочешь быть кому-нибудь должен, значит не требуй более того, что можешь дать взамен. Это правило касается обоих полов, а то мы тут на АБФ возмущаемся о том, что бабы требуют, а взамен кроме пельменя ничего не дают, а получается, что некоторые решили свой куй продавать, тогда не вижу разницы между тобой и бабой 

ключевые слова:Альпика писал(а): а больше штуки баксов заработать слабо? 8) И вообще с куя ли тебе кто-то что-то должен? Обязанности возникают взаимные,не хочешь быть кому-нибудь должен, значит не требуй более того, что можешь дать взамен.
- штуки баксов заработать слабо;
- Обязанности возникают взаимные.
так в чем взаимность, что есть то НЕЧТО, в обмен на которое ОМП должен зарабатывать больше среднего

Когда стартовй пост последний раз перечитывал. Что значит должна жить в провинциальном городе на 1000 баксов в месяц. Почему должна? Может что-то занимала? А то как те телки все уже почему-то что-то должны, я ни с кого ни чего не требую, но и мне прошу счета не предъявлять. Возмутила не зарплата, а слово "должна"
Из интереса глянул предыдущую страницу, интуиция в отношении ОЖП меня как обычно не подвела)))Альпика писал(а):Когда стартовй пост последний раз перечитывал. Что значит должна жить в провинциальном городе на 1000 баксов в месяц. Почему должна? Может что-то занимала? А то как те телки все уже почему-то что-то должны, я ни с кого ни чего не требую, но и мне прошу счета не предъявлять. Возмутила не зарплата, а слово "должна"
Лейтенант Запаса писал(а):Нормальная женщина способна жить в провинциальном городе на мою зарплату, которая была 1 000 долларов в месяц.
а пельмень обменивать на ништяки не обидно?Альпика писал(а):Обидно однако.
если мало разводись и на Е 95, там есть шанс обмена по более выгодному курсу.
Рассуждения альпиек прекрасное доказательство того, что слова брак и социальная проституция для подобных синонимы, смешит только завышенный курс обмена.
а соскок с вопроса на тему равного вклада смешит вдвойне, к чему тогда требовать от мужа ЗП выше 1 у.е. если сама зарабатываешь (правда я догадываюсь сколько, ведь подобные "зарабатывающие" едвали потребность в тампонах окупить могут

Korcharot, слышь кули ты мои слова коверкаешь и делаешь ложные выводы, за.имел уже этой куйнёй.

Отделяй главное от второстепенного, а то в соседней ветке с Уиллисом на пару говорили, что меркантильность не порок, а тут уже порок. Ты сам то за словами следи, а то где удобно - одно, а где неудобно - другое.Обязанности возникают взаимные,не хочешь быть кому-нибудь должен, значит не требуй более того, что можешь дать взамен

- Лейтенант Запаса
- любитель
Korcharot
а про взамен, ну так может просветишь, что все таки акромя пельменя товарки взамен реальных денег могут предложить
Ну ваще-то заботу, чистый дом, ужин для вас, наследников вам, зарплату опять же в общий котел..А вы чего можете предложить акромя сосиски и вонючих носков
Про штуку баксов спасибо поржала. В провинциальном-то городе много народу получают штуку? Делите на три, не ошибетесь. И потом ладно, штука. Если согласны ездить на копейке тогда соглашусь, штуки вполне хватит и даже отложить можно. Но ведь мало кто согласен. Значит вычитай кредитик 5-7 тыр смело. Мужыг любит покушать а это мяско, это недешево.На жрачку семья тратит примерно 15 тыр. Коммунальные 3. Пивко ваше, бензин, садик, школа, вот и нет вашего тридцатника.
Еще вопрос к Лейтенату - вот вы пишете что Нормальная женщина способна жить в провинциальном городе на вашу зарплату, которая была 1 000 долларов в месяц.
Так у вас же ВСЕ женщины сдохли в каменном веке. Откуда тогда взялась ваша нормальная? Или вы её выдумали?
а про взамен, ну так может просветишь, что все таки акромя пельменя товарки взамен реальных денег могут предложить
Ну ваще-то заботу, чистый дом, ужин для вас, наследников вам, зарплату опять же в общий котел..А вы чего можете предложить акромя сосиски и вонючих носков

Про штуку баксов спасибо поржала. В провинциальном-то городе много народу получают штуку? Делите на три, не ошибетесь. И потом ладно, штука. Если согласны ездить на копейке тогда соглашусь, штуки вполне хватит и даже отложить можно. Но ведь мало кто согласен. Значит вычитай кредитик 5-7 тыр смело. Мужыг любит покушать а это мяско, это недешево.На жрачку семья тратит примерно 15 тыр. Коммунальные 3. Пивко ваше, бензин, садик, школа, вот и нет вашего тридцатника.
Еще вопрос к Лейтенату - вот вы пишете что Нормальная женщина способна жить в провинциальном городе на вашу зарплату, которая была 1 000 долларов в месяц.
Так у вас же ВСЕ женщины сдохли в каменном веке. Откуда тогда взялась ваша нормальная? Или вы её выдумали?

Бабёнки, ой смешно от вас
как бы не нападали вы на Korcharotа нет у вас доводов. Их взять просто негде.
Хочу лета допустила ошибочку по своему тексту. Наследников ОЖП делает и себе в том числе, так что из списка доводов убираем.
"... заботу, чистый дом, ужин для вас, ... вам, зарплату опять же в общий котел", я что-то з/п своей БЖ в общем котле не обнаруживал
Чистый дом? - спорим у тебя дома паутину найти можно! А если белой перчаткой пройтись над плитой, столько жира.
Ты генералила когда последний раз?
Забота? - когда ребёнок появляется в семье вся забота пропадает. Вас тупо не хватает на двоих.
Ужин? - а ты что же не ешь вообще, святым воздухом питаешься? А ребёнка не кормишь ужином?
Готовка, стирка, забота - эти качества прививаются в родительском доме и являются качествами по умолчанию.
Теперь посмотрим, что, например, я дал за 7 лет своей БЖ:
1. Роды в хорошей клиники Германии и оплата экскурса по этой стране в теч. месяца. Хотя мог сказать: да рожай ты в р/д № 3, пусть тебя откесарят, а я побухаю-отмечу рождение дочки. Я так не сделал. На то время мне было не всё равно в каких условиях будет рожать моя жена (на то время).
2. Оплата учёбы (повышение квалификации) в Москве и обеспечение проживания там (~ 2000$).
3. Забрал из родительского дома и привёз в свой дом, дав возможность стать хозяйкой. Сделал всё: шикарный ремонт и обстановку (одних ТМЦ более чем на 500 т.р.), обустройство кухни всеми причиндалами, обустройство детской. даже дизайн и выбор штор делал сам.
4. Покупка а/м.
5. Все те качества, которые любит бабьё: лябофь, заботу, нежность, ласку и т.д.
Так что причин брызгать соплёй "Мужыг любит покушать а это мяско, это недешево" - не вижу. Ты на свои это покупаешь? или на бабло МужиГа? Если на свои, то хоть что-то, хоть какой-то вклад с тебя...

Хочу лета допустила ошибочку по своему тексту. Наследников ОЖП делает и себе в том числе, так что из списка доводов убираем.
"... заботу, чистый дом, ужин для вас, ... вам, зарплату опять же в общий котел", я что-то з/п своей БЖ в общем котле не обнаруживал

Чистый дом? - спорим у тебя дома паутину найти можно! А если белой перчаткой пройтись над плитой, столько жира.
Ты генералила когда последний раз?
Забота? - когда ребёнок появляется в семье вся забота пропадает. Вас тупо не хватает на двоих.
Ужин? - а ты что же не ешь вообще, святым воздухом питаешься? А ребёнка не кормишь ужином?
Готовка, стирка, забота - эти качества прививаются в родительском доме и являются качествами по умолчанию.
Теперь посмотрим, что, например, я дал за 7 лет своей БЖ:
1. Роды в хорошей клиники Германии и оплата экскурса по этой стране в теч. месяца. Хотя мог сказать: да рожай ты в р/д № 3, пусть тебя откесарят, а я побухаю-отмечу рождение дочки. Я так не сделал. На то время мне было не всё равно в каких условиях будет рожать моя жена (на то время).
2. Оплата учёбы (повышение квалификации) в Москве и обеспечение проживания там (~ 2000$).
3. Забрал из родительского дома и привёз в свой дом, дав возможность стать хозяйкой. Сделал всё: шикарный ремонт и обстановку (одних ТМЦ более чем на 500 т.р.), обустройство кухни всеми причиндалами, обустройство детской. даже дизайн и выбор штор делал сам.
4. Покупка а/м.
5. Все те качества, которые любит бабьё: лябофь, заботу, нежность, ласку и т.д.
Так что причин брызгать соплёй "Мужыг любит покушать а это мяско, это недешево" - не вижу. Ты на свои это покупаешь? или на бабло МужиГа? Если на свои, то хоть что-то, хоть какой-то вклад с тебя...
[ Лето хочу, хотелось бы Вас предупредить о том, что флудить не позволю. На первый раз Ваш флуд( а то, что написали, ввиду глупости ничем иным не является) прощаю. Уж очень я добр к женскому полу. В следующий раз приму санкции. Либо реальные доводы приводите, либо ничего не пишите. Если обидно из-за правды, сказаной в глаза - идите, посплетничайте с подружками, о том, какие мужики кАзлы, что разгадали меркантильность тупых сучек. Байкер. ]