Пообщался с ОЖП на работе. Грустно
Перед кем он виноват?Гоги Джавиташвили писал(а):А я вот все-таки думаю, что в разводе виноваты оба. Только нужно поправку сделать в степени вины каждого. Мужчина виноват лишь в том, что женился на бабе, вовремя не разглядев ее сучность. Не женился бы, развода бы не было
Если есть дети- то да, в развале семьи перед ними виновны оба. В разной степени. Один развалил семью, второй неверно выбрал первого.
Но в самом разводе- виновен всегда только один.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Надо будет поискать эту тему. И как их тогда определять?Анкл Боб писал(а):Гоги , в другой ветке Дружище приводил пример насчет девочки, чистой и непорочной, как "фиалка с капельками росы"(с)(сравнение понравилось, очень поэтишшшно), которая вообще целочкой замуж вышла и заб.лядовала через год замужества.
Камрады уже писали: порой разглядеть НЕВОЗМОЖНО.

Видимо да. "Удачники" сидят под каблуком, воспитывают не своих детей и притаскивают тапочки по одному движению бровейgeka писал(а):''С таким отношением к женщинам ты никогда не женишься'' Рыдаю) ''Неудачник-женоненавистник''- можно добавить гей и дрочер)) Интересно, быть ''удачником''- дело избранных??))

Если нет детей, то только перед собой. В моем примере, меня все родные отговаривали от женитьбы, но я пер туда аки танк, без оглядки. еще повезло что выскочил без детей и имущественных потерь. Пеняю в первую очередь на себя-дурака, ибо не послушал умных людей, а своего умишки сложить 2+2 на тот момент не хватило.улисс писал(а): Перед кем он виноват?
Если есть дети- то да, в развале семьи перед ними виновны оба. В разной степени. Один развалил семью, второй неверно выбрал первого.
Но в самом разводе- виновен всегда только один.
1. Выбирать по четко определенному списку критериев (я вполне серьезно, сейчас сам такой список на бумаге составляю). Если максимум требований совпадет - остановись на этом варианте.Гоги Джавиташвили писал(а):
Надо будет поискать эту тему. И как их тогда определять?Полагаться только на провидение?
2. Держи "булки сжатыми" даже с самой идеальной ОЖП.
Расслабляться нельзя, поскольку любая захочет "прогнуть", сделать "прикроватным ковриком", а если у нее это получится - перестав чувствовать в тебе самца, начнет искать другого. На уровне инстинктов древних и сугубо биологических животных подсознательных мотивов.
Вот и все. Других рецептов нет.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
ИМХО, тогда необходимо разделять критерии на "основные", т.е. те, которые обязательно должны присутствовать у ОЖП и "дополнительные", которые могут присутствовать, но не обязательно. В противном случае, можно в угоду дополнительным критериям, потерять что-то из основного и ОЖП в итоге не будет соответствовать предпочтениям.Анкл Боб писал(а):
1. Выбирать по четко определенному списку критериев (я вполне серьезно, сейчас сам такой список на бумаге составляю). Если максимум требований совпадет - остановись на этом варианте.
После прочтения "Теории рангов" г-на Протопопова, что-то такое у меня уже в голове крутилось. Только вот постоянно быть в напряжении и ждать удара в спину - жесть.2. Держи "булки сжатыми" даже с самой идеальной ОЖП.
Расслабляться нельзя, поскольку любая захочет "прогнуть", сделать "прикроватным ковриком", а если у нее это получится - перестав чувствовать в тебе самца, начнет искать другого. На уровне инстинктов древних и сугубо биологических животных подсознательных мотивов.
Вот и все. Других рецептов нет.
Наверное оптимальным вариантом все же будет стать этим реальным самцом, если таковым не являешься от природы или пробелов в правильном мужском воспитании. Чтобы реакция на попытки прогибов включалась на автомате и чтобы такое поведение было частью тебя.
В противном случае просто вымотаешься. Прождешь пять, десять, пятнадцать лет, дашь слабину на мгновение и один хрен она вилку в спину воткнет.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Анкл Боб, рад, что не один обо всем этом задумывался ,а занчит мысли были в правильно направлении.
Насчет встретится - вообще не вопрос. Как только соберусь, сразу же свяжусь с вами через личку. Чем больше камрадов - тем лучше. Можно вообще свое региональное объединение учредить, если его еще нет
Вы, кстати, тоже, если будете у нас на Колыме - милости просим (с). Соберетесь в Биш, или на ИК - звоните обязательно. Посидим за рюмкой чая, думаю найдем о чем поговорить
Насчет встретится - вообще не вопрос. Как только соберусь, сразу же свяжусь с вами через личку. Чем больше камрадов - тем лучше. Можно вообще свое региональное объединение учредить, если его еще нет

Вы, кстати, тоже, если будете у нас на Колыме - милости просим (с). Соберетесь в Биш, или на ИК - звоните обязательно. Посидим за рюмкой чая, думаю найдем о чем поговорить

Вот эта цифра - мне кажется более реальна.Robot писал(а): Мне встречалась цифра, что каждый 11й ребёнок рождён не от мужа. Где то проц. 9 примерно. Английские учёные так сказали)
Все-таки заводить ребенка от любовника, живя в браке с мужем, учитывая современные возможности генетической экспертизы... ну надо быть совсем уж безбашенной теткой... Не уверен, что таких - каждая четвертая.
Хотя, есть вариант, что статистика была не о рождении детей, а о их воспитании, и звучала несколько иначе - "каждый четвертый мужчина воспитывает ребенка не от себя" - то с этим я могу согласиться. Эту статистику пополняю и я сам - поскольку так или иначе в воспитании моего ребенка принимает участие нынешний бойфренд моей бывшей, и я - принимаю вполне ощутимое участие в воспитании дочери жены от первого брака.
Но в обоих этих случаях - не было обмана или подлога - эти дети были рождены в браке от законных отцов, и лишь потом, после распада обоих браков, статус был изменен.
Да, сейчас еще раз прикинул, цифра 25% - скорее всего именно про воспитание, а не про рождение.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Гер, попытался сейчас найти эту статистику, потому откуда-то она должна была попасть мне в голову. На мужском сайте не нашел, зато есть вот такие данные:
http://www.maybe.ru/f22/forum.php?topic=7286
Исследования английских учёных показали. 30% мужчин воспитывают не своих детей. Не зная об этом естественно.
http://www.volchat.ru/forum/viewtopic.php?t=13973
От 15 до 30% мужчин воспитывают детей, НЕ ЗНАЯ, что это не их дети.
http://www.naturclinica.ru/articles_45.htm
С ростом популярности генетического анализа выяснилось, что как минимум 8% детей называют "папой" отнюдь не своего биологического отца.
http://www.kp.ru/daily/22777.5/16986/
Каждый шестой москвич воспитывает чужого ребенка
Утверждают столичные генетики, занимающиеся определением отцовства
http://www.utro.ru/articles/2005/08/11/467108.shtml
Согласно статистике, частота случаев, когда отец не является биологическим папой ребенка, может достигать 30%. Это данные некоторых исследований. Правда, некоторые эксперты не совсем согласны с этими данными. Они считают, что вероятность несоответствия составляет менее 10%, но в 4%, то есть в каждой 25-й семье, этот факт можно утверждать достаточно точно.
В принципе те или иные погрешности, скорее всего, имеют место. Когда мужчина знает, что ребенок не его и идет на то, чтобы усыновить и воспитать, как своего, то это его право и осознанный выбор. Лично я бы не смог. Кто может быть и может.
ПапоКарло, ну быть лакеем или не быть, каждый решает за себя. Другое дело, что не у всех есть возможность сразу же правильно сориентироваться в ситуации, потому как бабцам выдают карт-бланш на руки в виде ништяков, закрепленных в законодательстве и т.н. "общественной морали". Но, тем не менее, человек рано или поздно должен прийти к тому, что что-то не так в окружающей действительности (если у него конечно есть остатки самоуважения и гордости) и предпринять все необходимые меры, чтобы не быть лакеем и поставить на место зарвавшихся баб.
Кому-то наоборот приятно быть в роли "половичка обыкновенного" и быть ведомым по жизни. Такой кадр и чужих детей за радость воспитает, ведь, как тут верно заметили, "отец, не тот, кто зачал, а тот, кто на ноги поставил"
http://www.maybe.ru/f22/forum.php?topic=7286
Исследования английских учёных показали. 30% мужчин воспитывают не своих детей. Не зная об этом естественно.
http://www.volchat.ru/forum/viewtopic.php?t=13973
От 15 до 30% мужчин воспитывают детей, НЕ ЗНАЯ, что это не их дети.
http://www.naturclinica.ru/articles_45.htm
С ростом популярности генетического анализа выяснилось, что как минимум 8% детей называют "папой" отнюдь не своего биологического отца.
http://www.kp.ru/daily/22777.5/16986/
Каждый шестой москвич воспитывает чужого ребенка
Утверждают столичные генетики, занимающиеся определением отцовства
http://www.utro.ru/articles/2005/08/11/467108.shtml
Согласно статистике, частота случаев, когда отец не является биологическим папой ребенка, может достигать 30%. Это данные некоторых исследований. Правда, некоторые эксперты не совсем согласны с этими данными. Они считают, что вероятность несоответствия составляет менее 10%, но в 4%, то есть в каждой 25-й семье, этот факт можно утверждать достаточно точно.
В принципе те или иные погрешности, скорее всего, имеют место. Когда мужчина знает, что ребенок не его и идет на то, чтобы усыновить и воспитать, как своего, то это его право и осознанный выбор. Лично я бы не смог. Кто может быть и может.
ПапоКарло, ну быть лакеем или не быть, каждый решает за себя. Другое дело, что не у всех есть возможность сразу же правильно сориентироваться в ситуации, потому как бабцам выдают карт-бланш на руки в виде ништяков, закрепленных в законодательстве и т.н. "общественной морали". Но, тем не менее, человек рано или поздно должен прийти к тому, что что-то не так в окружающей действительности (если у него конечно есть остатки самоуважения и гордости) и предпринять все необходимые меры, чтобы не быть лакеем и поставить на место зарвавшихся баб.
Кому-то наоборот приятно быть в роли "половичка обыкновенного" и быть ведомым по жизни. Такой кадр и чужих детей за радость воспитает, ведь, как тут верно заметили, "отец, не тот, кто зачал, а тот, кто на ноги поставил"

Именно про рождение. Но цифра неверна. Результаты таковы- около 9-15 процентов.Гер писал(а):[
Вот эта цифра - мне кажется более реальна.
Все-таки заводить ребенка от любовника, живя в браке с мужем, учитывая современные возможности генетической экспертизы... ну надо быть совсем уж безбашенной теткой... Не уверен, что таких - каждая четвертая.
Хотя, есть вариант, что статистика была не о рождении детей, а о их воспитании, и звучала несколько иначе - "каждый четвертый мужчина воспитывает ребенка не от себя" - то с этим я могу согласиться. Эту статистику пополняю и я сам - поскольку так или иначе в воспитании моего ребенка принимает участие нынешний бойфренд моей бывшей, и я - принимаю вполне ощутимое участие в воспитании дочери жены от первого брака.
Но в обоих этих случаях - не было обмана или подлога - эти дети были рождены в браке от законных отцов, и лишь потом, после распада обоих браков, статус был изменен.
Да, сейчас еще раз прикинул, цифра 25% - скорее всего именно про воспитание, а не про рождение.
Что касается Вас лично, то неудивительны Ваши взгляды, если Вы додумались подобрать разведенку с прицепом. Хотя вполне возможно- у Вас на то были особые причины
He_loh Но на первых этапах успешно маскируются под "башенных".
Буквально на этой неделе послал очередную
Месяц маскировалась просто отлично. Но я подъигрывал и был на чеку. Думал - ну когда же?
И вот дождался - поперло
Незамедлительно мягко была послана - даже тембр голоса изменился - не ожидала. АБФ - рулит.
Буквально на этой неделе послал очередную

- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Роб, улисс, только что вспомнил, буквально недели полторы назад. Девачко, красивое. Пару раз шоркались. Решила застроить. Сначала закинула удочку насчет того, чтобы прийти ко мне в одних чулках и плащике на босое тело. Согласился.
Через некоторое время интересуюсь: "Ну как там, чулочки с плащиком, на старте?"
В ответ: "Чулочки надо еще заслужить".
О_о У меня в голове: Алярм! Свистать всех наверх!
Пенделя ей сразу под жопу и адью милая. Хороша пошла, аж глаз радуется. Через неделю звонит и зовет с собой на день варенья подруги.
Я ей: Чтобы со мной ходить, надо это право еще заслужить. Пока.
Она: О_о мдеее...
Аж настроение поднялось
Через некоторое время интересуюсь: "Ну как там, чулочки с плащиком, на старте?"
В ответ: "Чулочки надо еще заслужить".
О_о У меня в голове: Алярм! Свистать всех наверх!
Пенделя ей сразу под жопу и адью милая. Хороша пошла, аж глаз радуется. Через неделю звонит и зовет с собой на день варенья подруги.
Я ей: Чтобы со мной ходить, надо это право еще заслужить. Пока.
Она: О_о мдеее...
Аж настроение поднялось

- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Наше дело правое, нефиг размениваться и мараться о всякий ширпотреб.Rob писал(а):улисс Ваши слова у меня в мозгу и звучалиИменно они! Черт, когда поймешь (ну хоть отчасти) как оно на самом деле и примешь за аксиому. На ПРАКТИКЕ опробуешь - понимаешь - да, та и есть, что бы там не 3.14здели местные ОЖП. Да, седня закадрил уже другую.
Сорри за ОФФ.
Господа! Я вот подумываю, может быть выработать какую-то методику, чтобы можно было получать обратную связь от ОЖПшек, которая позволит по ответам, на, казалось бы, ничего не значащие вопросы, определять СДС и прочий брак. Чтобы реально не тратить время и прочие ресурсы впустую, что думаете?
С точки зрения мужской локики - несомненно.He_loh писал(а): А Вы не в кусе, что каждая первая тётка обезбашена? 8)
Однако, речь идет о любовнике плюс залете от него плюс подлоге с отцовством. Какие бы безбашенные женщины не были - 90% из них скажут, что такой "букет" - это верх глупости и неразумности даже по их "безбашенной" логике.
Да, с этой цифрой могу согласиться.улисс писал(а):Именно про рождение. Но цифра неверна. Результаты таковы- около 9-15 процентов.
Жаль тут нету тэга "оффтоп" - полезная штука, я вам скажу. Выложил бы здесь свои мысли насчет "почему додумался". А так - если желаешь - в приват отправлю.улисс писал(а):Что касается Вас лично, то неудивительны Ваши взгляды, если Вы додумались подобрать разведенку с прицепом. Хотя вполне возможно- у Вас на то были особые причины
это стандартный прием животного, кстати автор не парься, то что тебе выдавали это ведь не речь человека разумного, это имитация человеческой речи, человекоподобными существами, считай, что беседовал с говорящими шимпанзе, или пациентками ПНДГоги Джавиташвили писал(а): Кстати да, сразу начинают намекать, что это типа у тебя проблемы и интересоваться "кто же тебя так обидел?".