Закрытое (когда-то) бабское сообщество girls_only

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 23.05.11 01:20

Короче, если не целка - значит, лядь. И без вопросов! :D

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 23.05.11 01:43

Mergen писал(а):Короче, если не целка - значит, лядь. И без вопросов! :D
А что до этого каие-то сомнения были?

Shahtar
любитель

Сообщение Shahtar » 23.05.11 02:46

Ну это срез общества. А чего вы хотели? Одни мляди за 300 перевалили другие с 1 живут. А среднестатистическая 20. Печально.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 23.05.11 03:29

Лядь - это не количество, а убеждение. Если девчонка не убеждена в том, что первым и единственным мужчиной в её жизни должен быть муж - женится на такой не стоит.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 23.05.11 06:27

Почитала - и в шоке. Про такие количества даже не знала... у меня в одноклассниках всех знакомых и друзей всего человек 80 будет... это что, с каждым встречным-поперечным? Фу-у, самим-то не противно... и потом еще хвалится.

Shahtar
любитель

Сообщение Shahtar » 23.05.11 11:49

:) Вы с какой планеты? Катаюсь в общественном транспорте и не раз слышу как мама или подруга говорит девушке- до 19 нужно нагуляться!!! Вот и мочат они с 16 - 17. Одни успевают дать стоп другие аж до 25 -27 прыгают, вот и появляются цифры.
Mergen - прочти ещё раз топик, у них каждый претендент в мужья второй.
Сибирячка не зарекайся. К 27 -30 посчитаешь сама если памяти хватит :)

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 23.05.11 11:50

Shahtar писал(а): Сибирячка не зарекайся. К 27 -30 посчитаешь сама если памяти хватит :)
Не все женщины - ляди.
Не судите по себе. Возможно она останется и к 27-30 чище, выше и лучше вас.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 23.05.11 12:12

Shahtar писал(а)::) .
Сибирячка не зарекайся. К 27 -30 посчитаешь сама если памяти хватит :)
:lol: :lol: :lol: Я замужем, и мне 25 уже... считать нечего и некого :lol:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 23.05.11 12:37

Mergen - прочти ещё раз топик, у них каждый претендент в мужья второй.
Это ты темки про целок прочти... Там моих постов полно насчёт вторых не первых. Тоже мне, Америка.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.05.11 13:19

У достойной Женщины всегда число мужчин совпадает с количеством мужей.

Ponchik
любитель

Сообщение Ponchik » 27.05.11 10:42

Где взять этих достойных? Сегодня в частной клинике видел девочку лет 18, её мама выводила из акушерской. Круговая порука.

Ponchik
любитель

Сообщение Ponchik » 27.05.11 11:44

К вопросу с достойными.
Тоже поиграю в умную эльзу.
Несколько лет назад я развлекалась фотосъемками в обнаженном виде. Сейчас не развлекаюсь, но фото остались у фотографа, висят в интернете, если специально искать (по имени, например), то не найдешь, а случайно попав на соотв. сайт, опознать модель можно быстро. Фото красивенькие, вовсе не карпет-райз, даже есть чем полюбоваться. Совсем не жалею об этом опыте. Но на днях задумалась: вот будет у меня сын. И случится так, что он увидит эти фотки (залезет на сайт, пойдет в музей, на выставку и т.д.). Мне интересно: как он вообще воспримет это (если узнает; а если не узнает - решит, например, подрочить, и это будет совсем уж смешно)? Я не думаю, что стоит подсовывать ему свои портреты ню еще в младенчестве, но, может, имеет смысл как-то подготовить... Моя мама вела себя очень целомудренно, мне вообще дико думать, что она могла сниматься голая. Может, своего сына нужно воспитывать как-то проще? Видела сайт женщины-фотографа, она выкладывает в сеть фото себя ню, своей дочери ню, своего мужа ню и совсем не заморачивается. Может, стоит идти в этом направлении?
Да, да накосячила дура, а теперь как сына воспитать чтоб крыша не с ехала дроча на фото мамки, да ну куй с ним пусть растет проще авось кто и получится.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 28.05.11 13:14

Опасность бабского воспитания ОГРОМНА!!!

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 29.05.11 20:26

Я бы дажа сказал, для парня такое воспитание фатально!!!

Beatrix

Сообщение Beatrix » 22.06.11 22:39

нормально, да?

"я жила с Васей, но тут появился Петя. С Петей круто трахаться, и интересно тусоваться, но Вася добрее, надёжнее, роднее и очень меня любит. Я хочу уйти к Пете, но с Васей не прекращать общения, ибо если с Петей не сложится - вернусь обратно к Васе.."

http://girls-only.org/9227221.html

это классика, наверное.. грустно..

Раста
любитель

Сообщение Раста » 22.06.11 23:07

Комментарии последней темы одного существа с ником alien_cat
NB! нормальные (нормальные!) мужчины прощают все
случаи из практики имеются
нормальный мужик - в первую очередь умный и сильный мужик
а именно умным и сильным свойственно прощать
даже гадости

Далее
...и у меня самый замечательный муж на свете :)
Здесь посочувствуем её мужу

Почитав такую гадость, у меня назрел вопрос к форуму: Все бабы имеют такую поганую и гнилую сущность? Или же это отдельный тип ОЖП?
ПС просто не всё ещё в этой жизни понял...

ВаНиЛьКа
любитель

Сообщение ВаНиЛьКа » 22.06.11 23:32

Раста писал(а):
Почитав такую гадость, у меня назрел вопрос к форуму: Все бабы имеют такую поганую и гнилую сущность? Или же это отдельный тип ОЖП?
Все мужики козлы?Или же это отдельный тип ОМП? :lol:
Кстати спасибо за ссылки,интересный сайт,особенно потрясает воображение некоторых малолетних форумчанок :lol:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 23.06.11 00:18

Внимание народ! Советует гуро ентого розового форума:
пс: уважать себя = считать, что достойна самого лучшего, а том числе и отношения к себе.
Да-да.
Психолух с опытом.
И двумя десятками книг. :!:

:lol: :lol: :lol:

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 23.06.11 00:54

Раста писал(а): Почитав такую гадость, у меня назрел вопрос к форуму: Все бабы имеют такую поганую и гнилую сущность? Или же это отдельный тип ОЖП?
ПС просто не всё ещё в этой жизни понял...

Кратко: Да, все.

Те их качества которые ты воспринимаешь как поганую и гнилую сущность, это в основе их биологии.
Но это можно задавить и держать под контролем. Хотя не 100% гарантия, конечно.

В наше время социум и религия их уже не держат - остаешься только ты. Если ты не достаточно силен, чтобы держать самочку в границах, то ее сущность проявится.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 23.06.11 01:00

Читай тут

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 5%CD%C8%C5

И учти, что про сущность гнилую - это только часть их.
То есть есть и хорошие черты, но гнилая сущность в какой-то пропорции есть всегда.

В какой именно пропорции - ты никогда не узнаешь заранее ибо эта пропорция не постоянна во времени и очень контекстнозависима в очень широком диапазоне.

Раста
любитель

Сообщение Раста » 23.06.11 01:04

Ясненько

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 23.06.11 06:10

А что все так удивляются? Нормальные истории, нормальные количества носителей пенисов (даж маловато как то), нормальный бабский трёп. Только подтверждает то, что на этом форуме про баб пишут. Как будто вы зашли на этот тёткинский сайт с форума "задрот - филателист". Снимите розовые очки)

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 23.06.11 10:11

боже мой, но какие там описаны мужики чмыри. Я просто не могу представить как можно быть такими чмырями.
"Ну вот я тут в январе нечто похожее сотворила, вернее, я сначала сказала Васе, что как-то несолнечно мне с тобой, уйду я, пожалуй, а потом уж, недели через две, встретила Петю. Любовь-морковь (при том, что у нас с Васей прервать отношения не получалось в принципе, дом куплен, ребенок, хоть не его, но как бы общий уже, общались мало, только практически про ребенка, виделись почти каждый день, без склок, но и без радости). Так прошло месяца четыре-пять, пока я чо-то не осознала, что Петя мне, конечно, друг, но Вася дороже. Но у меня Вася вообще идеальный практически, уговаривал даже дать Пете еще один шанс (видимо, боялся, что я буду в проруби болтаться), но когда я решила уходить все же, попросил вернуться домой. Все простил (что было прощать, в принципе), да и с Петей отношения наладились дружеские, он все предлагает с ребенком посидеть, если выйти вечером надо и все такое. Так что сижу на мужском половом органе, рыбий хвостик изо рта торчит. Думаю, ключ в любой ситуации -- откровенность, можно все всем рассказать, но при этом необходимо иметь в виду, что послать нах тебя запросто могут и будут, в общем-то, правы с точки зрения общественности. Слава богу, что помимо общественности существуют еще и личные качества. Гордецы себе скорее глаз выколют, чем примут назад женщину, с которой хотят жить, а вот мужчины высокоорганизованные уязвленное самолюбие за аргумент могут и не посчитать, а взвешивать будут «за» и «против» вас как пары."

Вот так хочется уепать веслом этому васе по башке. Мож хоть 1 извилина появится.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 23.06.11 18:11

все эти ублюдки логичный итог уже второго поколения матриархата, что дальше будет :shock:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 23.06.11 21:05

Третьего, уже третье, если не четвертое поколение!

Ответить