Закрытое (когда-то) бабское сообщество girls_only

Mergen - прочти ещё раз топик, у них каждый претендент в мужья второй.
Сибирячка не зарекайся. К 27 -30 посчитаешь сама если памяти хватит

К вопросу с достойными.
Да, да накосячила дура, а теперь как сына воспитать чтоб крыша не с ехала дроча на фото мамки, да ну куй с ним пусть растет проще авось кто и получится.Тоже поиграю в умную эльзу.
Несколько лет назад я развлекалась фотосъемками в обнаженном виде. Сейчас не развлекаюсь, но фото остались у фотографа, висят в интернете, если специально искать (по имени, например), то не найдешь, а случайно попав на соотв. сайт, опознать модель можно быстро. Фото красивенькие, вовсе не карпет-райз, даже есть чем полюбоваться. Совсем не жалею об этом опыте. Но на днях задумалась: вот будет у меня сын. И случится так, что он увидит эти фотки (залезет на сайт, пойдет в музей, на выставку и т.д.). Мне интересно: как он вообще воспримет это (если узнает; а если не узнает - решит, например, подрочить, и это будет совсем уж смешно)? Я не думаю, что стоит подсовывать ему свои портреты ню еще в младенчестве, но, может, имеет смысл как-то подготовить... Моя мама вела себя очень целомудренно, мне вообще дико думать, что она могла сниматься голая. Может, своего сына нужно воспитывать как-то проще? Видела сайт женщины-фотографа, она выкладывает в сеть фото себя ню, своей дочери ню, своего мужа ню и совсем не заморачивается. Может, стоит идти в этом направлении?
нормально, да?
"я жила с Васей, но тут появился Петя. С Петей круто трахаться, и интересно тусоваться, но Вася добрее, надёжнее, роднее и очень меня любит. Я хочу уйти к Пете, но с Васей не прекращать общения, ибо если с Петей не сложится - вернусь обратно к Васе.."
http://girls-only.org/9227221.html
это классика, наверное.. грустно..
"я жила с Васей, но тут появился Петя. С Петей круто трахаться, и интересно тусоваться, но Вася добрее, надёжнее, роднее и очень меня любит. Я хочу уйти к Пете, но с Васей не прекращать общения, ибо если с Петей не сложится - вернусь обратно к Васе.."
http://girls-only.org/9227221.html
это классика, наверное.. грустно..
Комментарии последней темы одного существа с ником alien_cat
Далее
Почитав такую гадость, у меня назрел вопрос к форуму: Все бабы имеют такую поганую и гнилую сущность? Или же это отдельный тип ОЖП?
ПС просто не всё ещё в этой жизни понял...
NB! нормальные (нормальные!) мужчины прощают все
случаи из практики имеются
нормальный мужик - в первую очередь умный и сильный мужик
а именно умным и сильным свойственно прощать
даже гадости
Далее
Здесь посочувствуем её мужу...и у меня самый замечательный муж на свете
Почитав такую гадость, у меня назрел вопрос к форуму: Все бабы имеют такую поганую и гнилую сущность? Или же это отдельный тип ОЖП?
- Доктор Рад
- посвященный
Раста писал(а): Почитав такую гадость, у меня назрел вопрос к форуму: Все бабы имеют такую поганую и гнилую сущность? Или же это отдельный тип ОЖП?
Кратко: Да, все.
Те их качества которые ты воспринимаешь как поганую и гнилую сущность, это в основе их биологии.
Но это можно задавить и держать под контролем. Хотя не 100% гарантия, конечно.
В наше время социум и религия их уже не держат - остаешься только ты. Если ты не достаточно силен, чтобы держать самочку в границах, то ее сущность проявится.
Читай тут
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 5%CD%C8%C5
И учти, что про сущность гнилую - это только часть их.
То есть есть и хорошие черты, но гнилая сущность в какой-то пропорции есть всегда.
В какой именно пропорции - ты никогда не узнаешь заранее ибо эта пропорция не постоянна во времени и очень контекстнозависима в очень широком диапазоне.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 5%CD%C8%C5
И учти, что про сущность гнилую - это только часть их.
То есть есть и хорошие черты, но гнилая сущность в какой-то пропорции есть всегда.
В какой именно пропорции - ты никогда не узнаешь заранее ибо эта пропорция не постоянна во времени и очень контекстнозависима в очень широком диапазоне.
боже мой, но какие там описаны мужики чмыри. Я просто не могу представить как можно быть такими чмырями.
"Ну вот я тут в январе нечто похожее сотворила, вернее, я сначала сказала Васе, что как-то несолнечно мне с тобой, уйду я, пожалуй, а потом уж, недели через две, встретила Петю. Любовь-морковь (при том, что у нас с Васей прервать отношения не получалось в принципе, дом куплен, ребенок, хоть не его, но как бы общий уже, общались мало, только практически про ребенка, виделись почти каждый день, без склок, но и без радости). Так прошло месяца четыре-пять, пока я чо-то не осознала, что Петя мне, конечно, друг, но Вася дороже. Но у меня Вася вообще идеальный практически, уговаривал даже дать Пете еще один шанс (видимо, боялся, что я буду в проруби болтаться), но когда я решила уходить все же, попросил вернуться домой. Все простил (что было прощать, в принципе), да и с Петей отношения наладились дружеские, он все предлагает с ребенком посидеть, если выйти вечером надо и все такое. Так что сижу на мужском половом органе, рыбий хвостик изо рта торчит. Думаю, ключ в любой ситуации -- откровенность, можно все всем рассказать, но при этом необходимо иметь в виду, что послать нах тебя запросто могут и будут, в общем-то, правы с точки зрения общественности. Слава богу, что помимо общественности существуют еще и личные качества. Гордецы себе скорее глаз выколют, чем примут назад женщину, с которой хотят жить, а вот мужчины высокоорганизованные уязвленное самолюбие за аргумент могут и не посчитать, а взвешивать будут «за» и «против» вас как пары."
Вот так хочется уепать веслом этому васе по башке. Мож хоть 1 извилина появится.
"Ну вот я тут в январе нечто похожее сотворила, вернее, я сначала сказала Васе, что как-то несолнечно мне с тобой, уйду я, пожалуй, а потом уж, недели через две, встретила Петю. Любовь-морковь (при том, что у нас с Васей прервать отношения не получалось в принципе, дом куплен, ребенок, хоть не его, но как бы общий уже, общались мало, только практически про ребенка, виделись почти каждый день, без склок, но и без радости). Так прошло месяца четыре-пять, пока я чо-то не осознала, что Петя мне, конечно, друг, но Вася дороже. Но у меня Вася вообще идеальный практически, уговаривал даже дать Пете еще один шанс (видимо, боялся, что я буду в проруби болтаться), но когда я решила уходить все же, попросил вернуться домой. Все простил (что было прощать, в принципе), да и с Петей отношения наладились дружеские, он все предлагает с ребенком посидеть, если выйти вечером надо и все такое. Так что сижу на мужском половом органе, рыбий хвостик изо рта торчит. Думаю, ключ в любой ситуации -- откровенность, можно все всем рассказать, но при этом необходимо иметь в виду, что послать нах тебя запросто могут и будут, в общем-то, правы с точки зрения общественности. Слава богу, что помимо общественности существуют еще и личные качества. Гордецы себе скорее глаз выколют, чем примут назад женщину, с которой хотят жить, а вот мужчины высокоорганизованные уязвленное самолюбие за аргумент могут и не посчитать, а взвешивать будут «за» и «против» вас как пары."
Вот так хочется уепать веслом этому васе по башке. Мож хоть 1 извилина появится.