Заводить ли ребенка с любовницей?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Стальной

Сообщение Стальной » 26.05.11 14:07

Мар_а конечно права. Такие проблемы возникают тогда, когда жизнь становиться серой и скучной.
Но категорически не могу согласится с теми, кто сразу же называет моя Катеньку шлюхой. Да, ждала она своего "принца на белом коне", перебирала. Ну не выходить же замуж за первого встречного. Ну не повезло человеку в жизни. Тем более, что не стала лукавить, а сразу сказала, чего хочет от меня, и не претендует ни на какие дальнейшие отношения.
Была бы она бл"ть - сразу в игнор.
Материальные проблемы вообще во внимание не берутся, могу содержать хоть целый детский сад.
Проблема чисто морального характера - не приходилось быть в роли донора спермы. И как жить зная, что где-то там есть моя кровь и возможно
в чем-то нуждается, возможно нужна этому ребенку моя помощь а я, имея все возможности, даже при встече должен отворачивать голову . Если Катя приняла решение родить ребенка, то отца найдет. Не меня, так кого-то другого.

Korcharot и радуга от вас я в шоке! У вас дети есть? Как можно называть детей ублюдками чисто за то, что они не рождены в браке? Дети-то в чем виноваты?

Байкер
    аксакал

Сообщение Байкер » 26.05.11 14:11

Виноват будешь ты. Ты видел детей без отцов растущих? Когда каждого входящего в дом мужчину готовы называть - папа?
    Свинство это всё. И любовница и, тем более, её дети от Вас. О детях надо думать, а не о своей хотелке. :twisted:

Байкер
    аксакал

Сообщение Байкер » 26.05.11 14:15

Катенька твоя, как минимум дура. Иначе бы не за деньгами гонялась, а замуж бы вышла. И ребёнка она для себя хочет. Как собачку. Потому что у всех есть, а у неё нет. О ребёнке, каково ему без отца будет, она не думает. Можешь не отмазывать её. А раз отца и без тебя найдёт, то ещё и шлюха.

Анкл Боб
    аксакал

Сообщение Анкл Боб » 26.05.11 14:17

Автор, ну хорошо: не нравится тебе термин "ублюдок", пусть будет "безотцовщина".

Не плоди "безотцовщину"...не надо. 8)

garik
    аксакал

Сообщение garik » 26.05.11 14:18

Стальной
    Проясни народу,есть ли семья своя,дети?

Стальной

Сообщение Стальной » 26.05.11 14:23

Стальной
    Проясни народу,есть ли семья своя,дети?
    Детей трое. В браке 15 лет.

garik
    аксакал

Сообщение garik » 26.05.11 14:26

Какую ценность,для тебя представляет твоя семья?

Кайзер
    любитель

Сообщение Кайзер » 26.05.11 14:41

Стальной
    Ты не сможешь дать ребенку самого главного - папу! Отец - это не просто сунул-вынул-убежал. Это и пеленки - подгузники, и вставания ночью, и простудки и первые шаги, первые слова. Ты всего этого лишишься сам и твой ребенок будет классической безотцовшиной.
    Кроме того, баба хозяйка своему слову: захотела - дала, захотела - взяла обратно. В любой момент она сможет подать на алименты, и ты никуда не денешься. Найдутся свидетели, проведут экспертизы (за твой счет, естественно). Думай, жить тебе...

Машинист
    бывалый

Сообщение Машинист » 26.05.11 14:41

Байкер писал(а): А раз отца и без тебя найдёт, то ещё и шлюха.
    с этим трудно поспорить.

гомер
    бывалый

Сообщение гомер » 26.05.11 15:24

+1000000 к Korcharot, Питерский.
    и любовнице нужен ребенок чтоб манипулировать тобой, в маленьком городке никаких тайн нет, жена и дети все узнают, останешься один. А так ты сказачный долп...еп :twisted:

ВаНиЛьКа
    любитель

Сообщение ВаНиЛьКа » 26.05.11 15:41

Скажите а какое у нее материальное положение?какую должность занимает?как планирует воспитывать ребенка 3 года,если бабушка-дедушка не способны оказывать помощь?
    кто сразу же называет моя Катеньку шлюхой. Да, ждала она своего "принца на белом коне", перебирала. Ну не выходить же замуж за первого встречного. Ну не повезло человеку в жизни. Тем более, что не стала лукавить, а сразу сказала, чего хочет от меня, и не претендует ни на какие дальнейшие отношения.
    вы в нее влюблены либо она вам очень симпотична,поэтому вы не можете объективно смотреть, предлагаю вам ее проверить на "вшивость" предложите ей оплатить искуственное оплодотворение,сейчас технологии до того дошли что можно выбирать не только пол будущего ребенка но и его способности,
    по ее раекции оценивайте ситуацию.
    Мне вашу Катю по человечески жалко но стоит признать, что факт связывания с женатым мужчиной говорит о ее непорядочности.
    Я думаю что в вас она видит "принца на коне" который обеспечит ее и ребенка до конца дней,я думаю она расчитывает на вашу порядочность видь вы сами говорите
    И как жить зная, что где-то там есть моя кровь и возможно
    в чем-то нуждается, возможно нужна этому ребенку моя помощь а я, имея все возможности, даже при встече должен отворачивать голову .
    думаю на это и идет ее расчет.Задумайтесь почему именно от вас?Если вам ее настолько жалко или она вам просто симпотична и хочется помочь иск.оплодотворение идеальный вариант.и овцы сыты и волки целы(с) :D
    . Не меня, так кого-то другого.
    лучше чтобы это был кто то другой,и желательно холостой.не обрекайте своих детей и жену на такое предательство.

Гадкая Крыса
    посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 26.05.11 16:03

нефик плодить байстрюков-безотцовщину

Santa
    старейшина

Сообщение Santa » 26.05.11 16:35

Стальной писал(а): Да, ждала она своего "принца на белом коне", перебирала. Ну не выходить же замуж за первого встречного. Ну не повезло человеку в жизни. Тем более, что не стала лукавить, а сразу сказала, чего хочет от меня, и не претендует ни на какие дальнейшие отношения.
    а чтож перестала ждать то СВОЕГО?.)

вам что лестна мысль что от вас женщина хочет ребенка?. потому что умненькими получаются?) автор, простите, но вы похоже дурак.

Фрося
    любитель

Сообщение Фрося » 26.05.11 17:20

Мар_а писал(а):У Вас видимо нет проблем и очень скучно...

Будут... Сразу со всеми -женой, любовницей, детьми (нынешними и будущими) и их родственниками... Шила в мешке не утаишь... И хорошим для всех не останетесь, и Ваш нынешний мирок развалится, и материальных потерь не счесть... А уж про моральные не говорю...

Нравится?. На старт, внимание, марш - впереди очень скандальный период... Боюсь, что в конце дистанции захотите сбежать сразу и от всех своих женщин, и от всех детей...
    + сто миллионов

Фрося
    любитель

Сообщение Фрося » 26.05.11 17:27

Стальной писал(а):
    Детей трое. В браке 15 лет.

Стальной
    ...
    Есть такое понятие как - усталость металла

Ursula
    посвященный

Сообщение Ursula » 26.05.11 18:13

У него стержень стальной. Закаляется.

Korcharot
    посвященный

Сообщение Korcharot » 26.05.11 18:45

автор, рожденный от тебя ублюдок, будет кровным врагом твоих детей, ВСЮ жизнь, особо после того как ты копыта отбросишь, а они потеряют из-за ублюдка часть наследства.
    Да и ублюдок, являющийся приплодом от скотсва твоего и шлюхи, будет поганить жизнь твоим кровным детям от жены. Кем вырастит ублюдок, зная, что его мать шлюха, а отец изменник, догадаться несложно

Korcharot
    посвященный

Сообщение Korcharot » 26.05.11 18:50

Стальной писал(а):Как можно называть детей ублюдками чисто за то, что они не рождены в браке?
    не я учил предков, называть вещи своими именами
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Ублюдок
    http://traditio.ru/wiki/Шлюха
    Дети-то в чем виноваты?
    шлюхи обычно начинают с фразы "онажемать" (произноситься с придыханием)

Питерский
    модератор

Сообщение Питерский » 26.05.11 19:43

Стальной писал(а): Мар_а конечно права. Такие проблемы возникают тогда, когда жизнь становиться серой и скучной.
    Но категорически не могу согласится с теми, кто сразу же называет моя Катеньку шлюхой. Да, ждала она своего "принца на белом коне", перебирала. Ну не выходить же замуж за первого встречного. Ну не повезло человеку в жизни. Тем более, что не стала лукавить, а сразу сказала, чего хочет от меня, и не претендует ни на какие дальнейшие отношения.
    Была бы она бл"ть - сразу в игнор.
    Материальные проблемы вообще во внимание не берутся, могу содержать хоть целый детский сад.
    Проблема чисто морального характера - не приходилось быть в роли донора спермы. И как жить зная, что где-то там есть моя кровь и возможно
    в чем-то нуждается, возможно нужна этому ребенку моя помощь а я, имея все возможности, даже при встече должен отворачивать голову . Если Катя приняла решение родить ребенка, то отца найдет. Не меня, так кого-то другого.

Korcharot и радуга от вас я в шоке! У вас дети есть? Как можно называть детей ублюдками чисто за то, что они не рождены в браке? Дети-то в чем виноваты?
      Серой и скучной жизнь вам кажется сейчас, когда вы имеете семью, дом и детей, а когда из-за своих похождений вы все это потеряете, то окажется, что жизнь-то была просто заипись, а вы все разрушили. И вот этот червячок "И как жить зная, что где-то там есть моя кровь и возможно в чем-то нуждается, возможно нужна этому ребенку моя помощь а я, имея все возможности, даже при встече должен отворачивать голову ." который пока только слегка шевелится на вашей совести превратиться в большого удава, который будет вас душить.
      Ну да каждый сам себе злобный буратино.

Фрося
      любитель

Сообщение Фрося » 26.05.11 19:49

автор, рожденный от тебя ублюдок, будет кровным врагом твоих детей, ВСЮ жизнь, особо после того как ты копыта отбросишь, а они потеряют из-за ублюдка часть наследства.
      Да и ублюдок, являющийся приплодом от скотсва твоего и шлюхи, будет поганить жизнь твоим кровным детям от жены. Кем вырастит ублюдок, зная, что его мать шлюха, а отец изменник, догадаться несложно
      Выблядок, вылупленный "лядью. И бумеранг наипнёт тебя так быстро, что ты и юх спрятать не успеешь...
      Ты его уже запустил

chav

Сообщение chav » 26.05.11 22:35

Байкер Korcharot +миллиард.Автор-во первых "я хочу детей" и "мне ничего от тебя не надо"-взаимоисключающие утверждения.а во вторых безотцовщина полный ппц-зачем ты делаешь ребенка изначально психически нездоровым?

Фрося
      любитель

Сообщение Фрося » 26.05.11 23:12

Автор, покури форум и прислушайся к советам бывалых...

Лейтенант Запаса
      любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 26.05.11 23:32

Вот потому такие советы и даешь...но здесь не та ситуация.
      И что за настроения такие,я не пйму...
      С чего ту решил,что это проблема?
      С чего ты настроен что их не будет?

Ну, не знаю, Гарик. Жизнь такая пошла, что скорей всего детишкофф в этой жизни я могу и не увидеть...

Машинист
      бывалый

Сообщение Машинист » 26.05.11 23:41

Код: Выделить всё

прислушайся к  советам  бывалых...
      читай - пострадавших.

Автор, тебе здесь нарисовали черную картинку, которая очень вероятна. Но может случица и по-другому. Думай сам.

Конечно можно уйти в нирвану, платя 50% алиментов на всех детей, жить для себя и встречаца с ними периодически. Но правильно ли это?

Байкер
      аксакал

Сообщение Байкер » 27.05.11 00:06

Риторический вопрос задам - что ребёнку важнее, родители или алименты?

Закрыто