Куда уходит секс? скопипастил поипень.
Ключевое слово в этом потоке сознания - "Достойный". Именно так, с большой буквы и с придыханием, произносят его потребляди. "Достойный". "Самостоятельный". "Уверенный". "Серьезный".
Перевод один - у мужика есть деньги, он поведет в ресторан, он заедет за ней через полгорода и повезет в ресторан, он отвезет домой после ресторана, он отвезет её в аэропорт, оплатит половину путёвки на отдых в Ипипите, он встретит её и отвезет домой, он снова повезет её в "хороший ресторан", он поселит у себя дома, он...
Но нет, это быдло никогда не тронет её даже пальцем! Попытка поцеловать вызывает истерию "мы же должны узнать друг друга!"
Потом все же через губу пару раз секс, залет, и мужчина, как настоящий жентельмен, с чемоданом и зубной щеткой, идет искать себе новое жилье. Особый цимес, если залет от Махмуда-аниматора.
Такие шлюхи помойные в женском обществе счас весьма в авторитете. Трахаться с мужчинами не модно. Модно с обезьянами.
Тьфу зоофилки ипаные...
Перевод один - у мужика есть деньги, он поведет в ресторан, он заедет за ней через полгорода и повезет в ресторан, он отвезет домой после ресторана, он отвезет её в аэропорт, оплатит половину путёвки на отдых в Ипипите, он встретит её и отвезет домой, он снова повезет её в "хороший ресторан", он поселит у себя дома, он...
Но нет, это быдло никогда не тронет её даже пальцем! Попытка поцеловать вызывает истерию "мы же должны узнать друг друга!"
Потом все же через губу пару раз секс, залет, и мужчина, как настоящий жентельмен, с чемоданом и зубной щеткой, идет искать себе новое жилье. Особый цимес, если залет от Махмуда-аниматора.
Такие шлюхи помойные в женском обществе счас весьма в авторитете. Трахаться с мужчинами не модно. Модно с обезьянами.
Тьфу зоофилки ипаные...
Есть у меня такая знакомая. Девушке уже 30 с хвостиком лет, а она все ищет МЧ который подходил бы под ее запросы. За свою жизнь может максимум года 2 когда она встречалась\чпокалась с мужчиной. Остальное время одна и без секса. Очень сильно переживает, хочет семью, детей а вот то что установила слишком высокую планку для кандидатов не думает. Так ведь ладно установила планку, так хоть бы сама (внешне в том числе) тогда ей соответствовала. Вот и сидит ждет принца. Теперь как автомобиль лет много, а пробег не большой и ведь не поверят что пробег реальный ) А мораль простая, нужно просто адекватно оценивать себя и свои запросы.
Почему-почему... Попользуются ей и скажут: "Да ты лядь!"Ромыч писал(а):Люди добрые, вот объясните мне глупому, почему, если ожп хочет мужика, то почему бы ей просто не подойти к нему и не предложить поипацо?!
О-о! Понеслаась... Говорят вам: "ЛАМПОЧКУ" вот что за манера, а? Вы прям как моя маманя: сама задаст тебе вопрос, сама за тебя на него ответит, и сама же потом с собой спорит от твоего лица.mikailrez писал(а):Перевод один - у мужика есть деньги, он поведет в ресторан, он заедет за ней через полгорода и повезет в ресторан, он отвезет домой после ресторана, он отвезет её в аэропорт, оплатит половину путёвки на отдых в Ипипите, он встретит её и отвезет домой, он снова повезет её в "хороший ресторан", он поселит у себя дома, он...

С чего вы взяли, что у 25-летних сиськи не упругие?Бестиарий писал(а):Та не обязательно... . Стареющим кошелкам по старой памяти хочется епыря-террориста, а их мало, на молодняк с упругими сиськами не хватает...

Такая проблема ЕСТЬ. Из пальца она не высосана. А вы вместо того, чтоб здесь злобствовать - пошли бы и... лампочку им каак вкрутили куда надо! Гы...

Ой, лукавят! Если б подкатывали и нужен был бы всего лишь секс, то уж из десятка ТОЧНО можно было бы выбрать и сексоваться. А не в блогах писать...MaRoVy писал(а):Те же мадамы пишут уже в своих блогах:
"По десять человек на дню подкатывают, но нужен им только секс..."
Или не подкатывают или не только секс.
Те кто не такие - уже давно и счастливо замужем...
А с такими мадамами все предельно просто. Пока ей было 16-21 год у нее был богатый выбор епарей-террористов, с которыми она иплась в свое удовольствие.
Но юность и свежесть прошли - и епари-террористы переключились на подросшую смену. А мадама не может понять - ну как же так? вот только что секаса было сколько хошь - а теперь хорошо если раз в год подкатит террорист (ну лениво ему сегодня далеко ходить).
Пичаль!!!
А с такими мадамами все предельно просто. Пока ей было 16-21 год у нее был богатый выбор епарей-террористов, с которыми она иплась в свое удовольствие.
Но юность и свежесть прошли - и епари-террористы переключились на подросшую смену. А мадама не может понять - ну как же так? вот только что секаса было сколько хошь - а теперь хорошо если раз в год подкатит террорист (ну лениво ему сегодня далеко ходить).
Пичаль!!!
А у меня нет маузера. Меня просто. Тошнит. (хоть бы посмотрели в словаре значение, чтоли...)Robot писал(а):"Самодостаточный" забыл.
Когда я слышу слово "самодостаточный" я хватаюсь за маузер (с)
А вообще, нашли за че хвататься, когда вопрошают: "куда уходит секс"

Не все но те что считаются нормальными - таки да . Они изначально настраиваются на конфетно-букетный период, совместное проживание, марш мендельсона.А что, все ОМП-юнцы хотят сразу жениццо?
Собственно, можешь поглядеть в подфоруме про лябоффь - паренек снимает девчонку чисто на потрахаццо, а потом сумлевается - может все-таки жаниться на ней...
Ффух... Славатебеосспади... Я уж думала вымер этот вид совсем... А хде оне, нормальные? Я вот только одного такого видела. Чтоб не меняя руки сразу предложил ее. А за одно и сердце...Бестиарий писал(а):Не все но те что считаются нормальными - таки да . Они изначально настраиваются на конфетно-букетный период, совместное проживание, марш мендельсона.
Остальные - динамо. Мужская команда

Ой, ну канешна! Оне нормальными прикидываются, задурят дефкам голову: "ой, жениццо хочу, жениццо, тока дай..." а девачка: "ой, а мама сказала - до свадьбы нельзяБестиарий писал(а):А вы на нормальных просто не смотрите, потому что они недомужчины... и их - большинство.

ууу

Еще раз, для тех кто в танке - те кто дурят головы, это те, кем девушки рады быть обдуренными. те самые епыри-террористы... и не прикидываются они нормальными, потому что тогда хрен бы им по всей морде, а не секас до свадьбы.
бабы, вы когда уже догоните, что вся ваша игра шита белыми нитками и видна невооруженным глазом?
бабы, вы когда уже догоните, что вся ваша игра шита белыми нитками и видна невооруженным глазом?