Куда уходит секс? скопипастил поипень.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 08.08.11 04:43

Ключевое слово в этом потоке сознания - "Достойный". Именно так, с большой буквы и с придыханием, произносят его потребляди. "Достойный". "Самостоятельный". "Уверенный". "Серьезный".

Перевод один - у мужика есть деньги, он поведет в ресторан, он заедет за ней через полгорода и повезет в ресторан, он отвезет домой после ресторана, он отвезет её в аэропорт, оплатит половину путёвки на отдых в Ипипите, он встретит её и отвезет домой, он снова повезет её в "хороший ресторан", он поселит у себя дома, он...

Но нет, это быдло никогда не тронет её даже пальцем! Попытка поцеловать вызывает истерию "мы же должны узнать друг друга!"

Потом все же через губу пару раз секс, залет, и мужчина, как настоящий жентельмен, с чемоданом и зубной щеткой, идет искать себе новое жилье. Особый цимес, если залет от Махмуда-аниматора.

Такие шлюхи помойные в женском обществе счас весьма в авторитете. Трахаться с мужчинами не модно. Модно с обезьянами.

Тьфу зоофилки ипаные...

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 08.08.11 05:36

Этот бред из темы "мне одеть нечего".

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 08.08.11 08:26

Гы, Скиталец
+100. :D

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 08.08.11 10:52

Не бред это.
Видать мало Вы женщин из нутри знаете.
Им трахаться ого го как хотся,просто планку сбить себе не может(не решается),вот здесь то и нужен ключик :lol:
К тому же никто не заставляет Вас жениться на них,нахожу это суперским вариантом :!:

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 08.08.11 11:30

Аньян писал(а):Не бред это.
Отлично.
Беда у женщин:
ОМП ниже их планки - с теми они не хотят.
ОМП выше их планки - их не хотят, считая помойками. :lol:

Тесто

Сообщение Тесто » 08.08.11 12:09

Есть у меня такая знакомая. Девушке уже 30 с хвостиком лет, а она все ищет МЧ который подходил бы под ее запросы. За свою жизнь может максимум года 2 когда она встречалась\чпокалась с мужчиной. Остальное время одна и без секса. Очень сильно переживает, хочет семью, детей а вот то что установила слишком высокую планку для кандидатов не думает. Так ведь ладно установила планку, так хоть бы сама (внешне в том числе) тогда ей соответствовала. Вот и сидит ждет принца. Теперь как автомобиль лет много, а пробег не большой и ведь не поверят что пробег реальный ) А мораль простая, нужно просто адекватно оценивать себя и свои запросы.

контра
бывалый

Сообщение контра » 08.08.11 12:16

Ромыч писал(а):Люди добрые, вот объясните мне глупому, почему, если ожп хочет мужика, то почему бы ей просто не подойти к нему и не предложить поипацо?!
Почему-почему... Попользуются ей и скажут: "Да ты лядь!"
mikailrez писал(а):Перевод один - у мужика есть деньги, он поведет в ресторан, он заедет за ней через полгорода и повезет в ресторан, он отвезет домой после ресторана, он отвезет её в аэропорт, оплатит половину путёвки на отдых в Ипипите, он встретит её и отвезет домой, он снова повезет её в "хороший ресторан", он поселит у себя дома, он...
О-о! Понеслаась... Говорят вам: "ЛАМПОЧКУ" вот что за манера, а? Вы прям как моя маманя: сама задаст тебе вопрос, сама за тебя на него ответит, и сама же потом с собой спорит от твоего лица. :lol:
Бестиарий писал(а):Та не обязательно... . Стареющим кошелкам по старой памяти хочется епыря-террориста, а их мало, на молодняк с упругими сиськами не хватает...
С чего вы взяли, что у 25-летних сиськи не упругие? :shock: Очень еще даже упругие! Они ж неупругие становятся только после детей...

Такая проблема ЕСТЬ. Из пальца она не высосана. А вы вместо того, чтоб здесь злобствовать - пошли бы и... лампочку им каак вкрутили куда надо! Гы... :lol:

MaRoVy
любитель

Сообщение MaRoVy » 08.08.11 12:19

Те же мадамы пишут уже в своих блогах:
"По десять человек на дню подкатывают, но нужен им только секс..."

контра
бывалый

Сообщение контра » 08.08.11 12:20

Тесто писал(а):А мораль простая, нужно просто адекватно оценивать себя и свои запросы.
Вот плюс пицот! Тоже знавала я много таких царевен-лягушек... Но не все ж такие!

контра
бывалый

Сообщение контра » 08.08.11 12:24

MaRoVy писал(а):Те же мадамы пишут уже в своих блогах:
"По десять человек на дню подкатывают, но нужен им только секс..."
Ой, лукавят! Если б подкатывали и нужен был бы всего лишь секс, то уж из десятка ТОЧНО можно было бы выбрать и сексоваться. А не в блогах писать...
Или не подкатывают или не только секс.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 08.08.11 12:26

Те кто не такие - уже давно и счастливо замужем...

А с такими мадамами все предельно просто. Пока ей было 16-21 год у нее был богатый выбор епарей-террористов, с которыми она иплась в свое удовольствие.

Но юность и свежесть прошли - и епари-террористы переключились на подросшую смену. А мадама не может понять - ну как же так? вот только что секаса было сколько хошь - а теперь хорошо если раз в год подкатит террорист (ну лениво ему сегодня далеко ходить).
Пичаль!!!

контра
бывалый

Сообщение контра » 08.08.11 12:28

Вы тоже как моя маманя действуете :lol:

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 08.08.11 12:31

mikailrez писал(а):Ключевое слово в этом потоке сознания - "Достойный". Именно так, с большой буквы и с придыханием, произносят его потребляди. "Достойный". "Самостоятельный". "Уверенный". "Серьезный".
"Самодостаточный" забыл.
Когда я слышу слово "самодостаточный" я хватаюсь за маузер (с)

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 08.08.11 12:32

Я тебе объясняю, что подкатывают "не те"... Подкатывают нормальные парни, у которых в горле пересыхает, и мысли о прогулках-поцелуйчиках...

А мадаме хочется чтоб подкатил секс-террорист, которому надо от нее только ЭТО .

контра
бывалый

Сообщение контра » 08.08.11 12:47

Robot писал(а):"Самодостаточный" забыл.
Когда я слышу слово "самодостаточный" я хватаюсь за маузер (с)
А у меня нет маузера. Меня просто. Тошнит. (хоть бы посмотрели в словаре значение, чтоли...)
А вообще, нашли за че хвататься, когда вопрошают: "куда уходит секс" :lol: Или вам тоже для сексу интеллект хоть минимальный нужен?

контра
бывалый

Сообщение контра » 08.08.11 12:50

Бестиарий писал(а):А мадаме хочется чтоб подкатил секс-террорист, которому надо от нее только ЭТО .
Да не... Когда тетка говорит "только ЭТО", читай: "хотя бы ЭТО"...
А что, все ОМП-юнцы хотят сразу жениццо? :shock:

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 08.08.11 12:56

"Сразу", не вынимая и не меняя руки. :lol:

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 08.08.11 13:16

А что, все ОМП-юнцы хотят сразу жениццо?
Не все но те что считаются нормальными - таки да . Они изначально настраиваются на конфетно-букетный период, совместное проживание, марш мендельсона.

Собственно, можешь поглядеть в подфоруме про лябоффь - паренек снимает девчонку чисто на потрахаццо, а потом сумлевается - может все-таки жаниться на ней...

контра
бывалый

Сообщение контра » 08.08.11 13:21

Lesik писал(а):"Сразу", не вынимая и не меняя руки. :lol:
А че? Так даже легче кольцо напялить :lol:

контра
бывалый

Сообщение контра » 08.08.11 13:33

Бестиарий писал(а):Не все но те что считаются нормальными - таки да . Они изначально настраиваются на конфетно-букетный период, совместное проживание, марш мендельсона.
Ффух... Славатебеосспади... Я уж думала вымер этот вид совсем... А хде оне, нормальные? Я вот только одного такого видела. Чтоб не меняя руки сразу предложил ее. А за одно и сердце...
Остальные - динамо. Мужская команда :( ...

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 08.08.11 13:40

Та ладно... вы не там их ищете .) Надо искать не среди тех, от кого тепло в низу живота - это ан масс епари-террористы и есть.

А вы на нормальных просто не смотрите, потому что они недомужчины... и их - большинство.

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 08.08.11 13:45

Получаем ровно то, чего заслуживаем.
Или то, чего больше всего боимся .

контра
бывалый

Сообщение контра » 08.08.11 13:50

Бестиарий писал(а):А вы на нормальных просто не смотрите, потому что они недомужчины... и их - большинство.
Ой, ну канешна! Оне нормальными прикидываются, задурят дефкам голову: "ой, жениццо хочу, жениццо, тока дай..." а девачка: "ой, а мама сказала - до свадьбы нельзя :oops: " он: "ага! динамо!" она: "ну что ты, у нас же лябофь - ну на, если без этого никак" он: (надев штаны и выйдя из квартиры) "тьфу. лядь" вот и вся лябоффь... А потом: "и откуда ляди берутся?.."
ууу :evil:

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 08.08.11 13:59

Еще раз, для тех кто в танке - те кто дурят головы, это те, кем девушки рады быть обдуренными. те самые епыри-террористы... и не прикидываются они нормальными, потому что тогда хрен бы им по всей морде, а не секас до свадьбы.

бабы, вы когда уже догоните, что вся ваша игра шита белыми нитками и видна невооруженным глазом?

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 08.08.11 14:09

Бестиарий писал(а):те самые епыри-террористы... и не прикидываются они нормальными, потому что тогда хрен бы им по всей морде, а не секас до свадьбы.
хорошая мысль.
Т.е. "виноваты" все ОМП в одном и томже - "только сексе", а по ипалу получают только те кто хорошим прикидывался.

Ответить