Хочется-ковыряйся, зачем садиься не в свои сани? Там ковыряться не будут - там другие горизонты.скорпи писал(а):Дело не в унаследованной судьбе, а в желании иметь хозяйственную работящую жену, а не лахудру- лентяйку.![]()
Хочется парню в земле ковыряться, заготовками всякими разными...
А разве я спрашиваю, кто виноват?скорпи писал(а):Моник, человек там - где ему хорошо. Раз с вами было хреново, даже с учетом теплого сортира, то виноват не сортир и не гены - а вы.
Очень показательный пример, раскрывающий, пожалуй, главную причину пьянства мужчин в матриархальной стране. О ней мало кто пишет или задумывается. Мол, спиваются потому что алкаши и лентяи, а пьянство у русских в крови.monik писал(а):Жены крепко держали своих мужиков в руках, а те в свою очередь прикидывались хозяевами жизни - правда раненько спислись и померли. Оба.
Ну, мне казалось, что "наследственность" - это именно "переданное по генам".Kukish писал(а):Гер, а что есть по вашему наследство? Это какбе только по генам полученное? Или если выбрал модель отца или деда - тоже наследство?![]()
Замечание справедливое. Жаль, что запоздалоескорпи писал(а):Кому то нравятся худенькие-маленькие блондинки, другим высокие брюнетки...Типаж одним словом.
Не стоит жениться ради секса, лучше разобраться и подумать...- на ком.
Ну уж нет, хватит благотворительности. Сил осталось только на то, чтобы не стать обузой детям.Erato Muse писал(а):Моник, я так понимаю семью содержали вы (раз яйца у вас). Т.е. по хорошему без мужа вам больше средств останется?
Так нах... это несчастье вам нужно? Пусть другой мозги компосирует.
Захотите еще взять мальчика на содержание, - ищите помоложе и без вредных привычек.
Хорошая идея - только сбор материала представляет трудности - не люблю сплетен, а лезть к людям в душу не имею сил - по сложившейся привычке начинаю искать способы им помочь, тем самым взваливаю на себя ненужные обязательства и подаю несбыточные надежды.Ketoxime писал(а):моник, Вам надо развить тему, благо время свободное есть: омп с возу - Вам легче;
возьмитесь понаблюдать за другими биороботами, проследите общие закономерности, изучите набор реализуемых программ и вперед - к написанию нового шыдевра навроде новоселова :D
Вынужденные от слова "нужда". Им только бабосы и огурцы от папы нужны? Вообще - то они уже взрослые и особой нужды не испытывают. И отец их уже поднял на ноги. Это ему пора собирать дивиденды.monik писал(а): И его судьба меня уже мало волнует, если бы не дети, вынужденные с ним общаться, я бы и знать не знала, что там и как.
Эх, есть женщины в русских селеньях! В столь юном возрасте мужа и в город вывезут и выучат и на работу устроят и с жильём помогут.monik писал(а):...в 19 лет, на такой же молодой девчонке, то есть на мне.Я вывезла паренька из деревни в город, выучила его, помогла с работой и жильем..
Да, Автор, Вы совершенно правы. Проведенными возглавляемым мною научным коллективом исследованиями абсолютно достоверно доказано, что именно гены с вероятностью 50% определяют всю судьбу человека.Вот кто бы мне 33 года назад сказал, что не стоит переть против заложенной в генах программы...
С точностью до наоборот - мне приходилось принимать на себя ответственность за принятые им решения и данные обещания - модель семьи в которой обещания мужа и отца должны быть выполнены не давала мне шансов увильнуть.Бестиарий писал(а):моник, давай не будем лукавить... если твой муж искал бабу с яйцами, а ты их отрастила, он бы от тебя не ушел.
Как ты правильно заметила, ты с одной стороны требовала от него принимать решения - с другой решала все сама. Это потрясающей силы мозговынос - "ты тряпка, ничего решить не можешь", но как только примешь решение - "не смей, даже не вздумай"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей