Подло ли информировать женатого что у него рога?
Re: Подло ли информировать женатого что у него рога?
В свою очередь она должна проинформировать его жену. Чтобы по честному было.Civil писал(а):
Он подумав, посылает ОЖП на три буквы, добывает телефон мужа и информирует его.
Крайне негативная реакция большинства меня и поразила.улисс писал(а):Это означает что тебе повезло! Ты можешь заранее послаить подальше таких "друзей" и знакомых. Оправдывать и защищать шлюху могут только такие же шлюхи и подлецы.
Оправдывают как раз те от кого такого не ожидал ну никак.
Даже ОМП, стали говорить "ну это их личное дело..." или "а вдруг проблемы с ее мужем будут..." или "А ему то что, потрахивал бы и все.."
- Иван Человеков
- любитель
Теперь ты знаешь их истинное лицо. Они и твою жену будут готовы втихую потрахивать.Civil писал(а):[
Крайне негативная реакция большинства меня и поразила.
Даже ОМП, стали говорить "ну это их личное дело..." или "а вдруг проблемы с ее мужем будут..." или "А ему то что, потрахивал бы и все.."
Чувствует и правильно делает. Он и есть герой и достойный человек.Линия писал(а):Залез в чужие отношения. Наверняка еще и героем себя чувствует. Это ж надо номер мужа раздобыть, не полениться, сообщение написать. Да не справедливости он искал вовсе. Отомстил за обиду и прикрылся под лозунгом:-" Я *лядь разоблачил". Медаль мужчине и ума.
И не смеши ложью о мести за обиду. Он как раз защищал свои интересы и своего рода. Если бы муж начал мстить ему охотой на его детей, из-за того что его шлюха-жена обманула этого человека- к кому претензии предъявлять. А так- он себя обезопасил.
трусливо и подленько - это когда сотоварки хихикают и потирают ручки глядя на очередного аленя.скорпи писал(а):Как то трусливо и подленько. хихикая. потирая ручки.
это удовольствие видеть когда очередная шлюшка получит подстрочник от прозревшего аленя, по анонимной наводке в конкретное место и в конкретное время.
тогда да, можно потереть ручки.
Вот такие чудаки на букву "м" и поощеряют лядство, причем наивно думают что лично их это не коснется. С ОЖП все понятно - им ссыкотно что кто-то может стукануть их мужьям о изменах и тогда прощай семейная жизнь и соответствующие ништяки.Civil писал(а): Крайне негативная реакция большинства меня и поразила.
А что касается близких друзей- если бы узнал, что их подруги/жены подвержены любовным вспышкам (т.е. слабы на передок) - честно, не знаю как бы поступил. Одно дело - совершенно незнакомому мужику капнуть, другое - друг. Возможно, мягко и издалека намекнул бы таки, как это пытались в свое время делать мне мои друзья. Но я их не слушал...
Так они с мужем не друзья. Они вообще незнакомы. Тетка прокололась на том, что забыла поинтересоваться у случайного любовника, как тот относится к супружеским изменам, на чем и погорела. Мужчина имел право поступить, как сочтет нужным, захотел рассказать - рассказал.Гер писал(а):Идите раскройте глаза своему лучшему другу на то, что она вытворяет в его отсутствие. А ей - расскажите про его похождения.
Они все равно помирятся, а вашей ноги в том доме уже не будет. Вы будете враг дома номер один
(С) Жванецкий, близко к тексту.
Абсолютно верно. И более того- она обманув его, подвергла его жизнь и интересы опасности. Мало ли что мог ему сделать муж.Яна писал(а):[Так они с мужем не друзья. Они вообще незнакомы. Тетка прокололась на том, что забыла поинтересоваться у случайного любовника, как тот относится к супружеским изменам, на чем и погорела. Мужчина имел право поступить, как сочтет нужным, захотел рассказать - рассказал.
Считаю, что подло видеть подлость и делать вид что тебя это не касается. В описанном случае, кстати, подлость касалась этого конкретного мужика – его наипали, сделали «васьком» против воли.
Жен, друзей, к счастью, не палил. Если, не дай бог, измена коснулась бы меня, я бы считал подлецом того, кто знал и молчал, друзья информированы о моем мнении по этому вопросу.
Жен, друзей, к счастью, не палил. Если, не дай бог, измена коснулась бы меня, я бы считал подлецом того, кто знал и молчал, друзья информированы о моем мнении по этому вопросу.
В конкретной ситуации - негодяй. Но если бы речь шла о друге - был бы честным человеком. Всё относительно.Civil писал(а):Мой друг негодяй, предатель(предал ту с которой спал), урод и подлец, разрушил семью? Или честный человек и проявил мужскую солидарность?
Всё правильно сделал.Civil писал(а):добывает телефон мужа и информирует его
ОЖП всегда много болтают, а каждая третья - топменеджер Газпрома.Civil писал(а): ОЖП обещает месть