Вот дочерям здесь самое место, но только чтиво, не больше.Текила с перцем писал(а):а дочерей кто сюда приведет? я бы свою ни за что.
Кто приведет своих детей на АБФ?
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
- Евпатий Коловратий
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
Мне не все гады и падлюки. И не указывай мне, что делать
хочу - сижу здесь, соблюдая правила и находясь в банах за их нарушение, хочу - не сижу. а тащить сюда 18-летнюю дочь считаю не правильным из-за нецензурных выражений и грубости. Мне, как матери, стыдно в такое место отправлять своего ребенка. Хоть ему и 30 лет. Я не ругаюсь дома матом и не говорю ни одного грубого слова ни в чей адрес. Поэтому показывать, что может быть где-то круто при таких выражениях я не смогу. Найдет сама - пусть читает.
-
Текила с перцем
- старейшина
- Евпатий Коловратий
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
Я не называла форум плохим. и не указала ни одного ненавистного ника. Я высказала мнение, что маме негоже отправлять свое дитя туда, где нецензурная речь. ВСЕ. не согласны - ваше право. я ж не знаю, как каждый общается со своим ребенком. вон мои соседи матерятся при ребенке во всю, мало того, даже весь двор это слышит, и моя дочь в том числе. но я все равно держусь в рамках приличия и не позволяю себе подобных выражений в присутствии дочери. так и с форумом. она в реальности миллион раз слышит мат, читает его на заборах или в сети, но она не должна видеть, что я могу подобное поддерживать. ИМХО.
Последний раз редактировалось Текила с перцем 19.10.11 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кто приведет своих детей на АБФ?
Яблоко от яблоньки? Нафига им это , если у них будет полный порядок в голове и жизни?0pus писал(а):Когда ваши дети достигнут совершеннолетия, приведете ли вы их на АБФ?
Зачем мы тогда тут сидим, если не научится и не оградить их.
Поздно пить Боржоми...
А вот не довести до беды нужно.
Своим предлагала ссылку для почитать ( две взрослые дочки), обе отказались.
У одной в отношениях и так парень лидер, как сказал, так она и будет делать, но пока не женаты.
У второй тоже все решает муж, но там больше батюшка в их приходе ей говорит о роли жены, кто должен быть лидером и главой семьи ( они с мужем верующие), тоже пока идет все правильно.
Я ни туда, ни туда не вмешиваюсь (как мл.дочь правильно мне сказала, спрошу совета-скажешь, а так не лезь, ну я и сижу на попе ровно, никуда не лезу).
У одной в отношениях и так парень лидер, как сказал, так она и будет делать, но пока не женаты.
У второй тоже все решает муж, но там больше батюшка в их приходе ей говорит о роли жены, кто должен быть лидером и главой семьи ( они с мужем верующие), тоже пока идет все правильно.
Я ни туда, ни туда не вмешиваюсь (как мл.дочь правильно мне сказала, спрошу совета-скажешь, а так не лезь, ну я и сижу на попе ровно, никуда не лезу).