Мужчина+Женщина+ЗАКОН - третий ЛИШНИЙ нам не нужен!!
А теперь проясним на счет неоформленого папы. Я лично знаю эти семьи. И дети там не спрашивают паспорт у отцов. Они и так знают где папа а где чужой дядя. Поэтому не вижу никакой проблемы. В случае смерти матери (не дай Бог конечно) эти дети могут быть усыновлены отцом (если знаете причину что не могут - поясните). Поэтому тут тоже нет абсолютно никаких проблем. А вот насчет мизерной помощи - это извините, подвиньтесь. Рачительная хозяйка любой копейке рада, если она конечно не ездит на иномарке последней модели, и не зажравшаяся жена депутата. А поскольку на иномарках у нас ездят не все, то посмею Вас уверить что и тут нет никаких проблем.
Как говорится в борьбе за справедливость все средства хороши.
Как говорится в борьбе за справедливость все средства хороши.
pycukk
Закон может ложить что угодно, но родители на детей ложить не должны.имхо.
romio
И ещё, не каждая семья разводится, а сходиться для того чтобы развестись-нонсенс.
Наравне с другими желающими усыновить этого ребёнка. А пока он на равных со всеми будет собирать документы ребёнок будет находиться в госучреждении, если, конечно, родственники жены его не заберут. Но тогда отвоевать будет ещё сложнее.В случае смерти матери (не дай Бог конечно) эти дети могут быть усыновлены отцом (если знаете причину что не могут - поясните)
Закон может ложить что угодно, но родители на детей ложить не должны.имхо.
romio
По закону, то что было до брака делиться никак не может. Так и то что подарено конкретно кому либо тоже не делится.Я - ОМП в достатке.
И ещё, не каждая семья разводится, а сходиться для того чтобы развестись-нонсенс.
Ответ
Матиола
А пока он на равных со всеми будет собирать документы ребёнок будет находиться в госучреждении
Откуда такая уверенность? У матери этого ребенка что совсем нет родственников? Это большая редкость.
А пока он на равных со всеми будет собирать документы ребёнок будет находиться в госучреждении
Откуда такая уверенность? У матери этого ребенка что совсем нет родственников? Это большая редкость.
По закону, то что было до брака делиться никак не может. Так и то что подарено конкретно кому либо тоже не делится.
Ну это дело времени. В США насколько мне известно, то что было до брака, тоже делится. У нас принятие такого закона судя по всему не за горами. Защитники женских интересов знают свое дело!
По закону, то что было до брака делиться никак не может. Так и то что подарено конкретно кому либо тоже не делится.
Ну это дело времени. В США насколько мне известно, то что было до брака, тоже делится. У нас принятие такого закона судя по всему не за горами. Защитники женских интересов знают свое дело!
pycukk
Не думаю, что у нас примут такой ненормальный закон. В думе чай не деуки сидят, а мужики матёрые, обеспеченные, дураки они что ли своими деньгами делиться не пойми с кем?
Я лично считаю, что в законе не хватает контроля над алиментами, поголовного теста ДНК и нормального брачного договора, в котором можно было бы даже количество головных болей регламентировать. А так закон нормальный, если заставить его работать, как положено невзирая на пол.
Не думаю, что у нас примут такой ненормальный закон. В думе чай не деуки сидят, а мужики матёрые, обеспеченные, дураки они что ли своими деньгами делиться не пойми с кем?

Я лично считаю, что в законе не хватает контроля над алиментами, поголовного теста ДНК и нормального брачного договора, в котором можно было бы даже количество головных болей регламентировать. А так закон нормальный, если заставить его работать, как положено невзирая на пол.
А так закон нормальный, если заставить его работать, как положено невзирая на пол.
Вы бы хоть первый пост для начала почитали.. А как вы относитесь например к тому, что 99% всех детей оставляют матери? Я сам в разводе, у меня дочь в школу пошла. И знаете, я бы с удовольствием её забрал, но мне никто не отдаст, хотя я в 3 раза больше зарабатываю чем бывшая жена, и у меня есть больше возможностей дать ребенку полноценное воспитание. Как отсудить ребенка - узнавал. Везде и в суде и комитете по делам сидят такие же феминизированные разведеные дамы, поэтому шансов у меня 0. А вы говорите законы нормальные!
А так закон нормальный, если заставить его работать, как положено невзирая на пол.
Вы бы хоть первый пост для начала почитали.. А как вы относитесь например к тому, что 99% всех детей оставляют матери? Я сам в разводе, у меня дочь в школу пошла. И знаете, я бы с удовольствием её забрал, но мне никто не отдаст, хотя я в 3 раза больше зарабатываю чем бывшая жена, и у меня есть больше возможностей дать ребенку полноценное воспитание. Как отсудить ребенка - узнавал. Везде и в суде и комитете по делам сидят такие же феминизированные разведеные дамы, поэтому шансов у меня 0. А вы говорите законы нормальные!
А если перепишете законы, тетки, что уйдут с мест? Законы нормальные, но их выворачивают, как захочется. Новые так же вывернут и что в итоге?А вы говорите законы нормальные!
А в штатах значит совсем больные на голову сидят?
Думаю да. Но там, кстати, паритет полов выдерживают. И женщины платят на содержание бывших мужей алименты и мужчины на бывших жон.
А детей и вовсе могут отобрать у обоих и отдать другим людям.
Тема называется Мужчина+Женщина+ЗАКОН - третий ЛИШНИЙ нам не нужен!! Я вообще за отмену СК. Давно замечено - везде где вмешивается государство - везде прокол!! Уверен - семейные отношения должна регулировать церковь, как это было много веков до нас. И никакие репрессионные меры, как это вы предлагаете, нам не помогут решить проблемы семьи.
Тема называется Мужчина+Женщина+ЗАКОН - третий ЛИШНИЙ нам не нужен!! Я вообще за отмену СК. Давно замечено - везде где вмешивается государство - везде прокол!! Уверен - семейные отношения должна регулировать церковь, как это было много веков до нас. И никакие репрессионные меры, как это вы предлагаете, нам не помогут решить проблемы семьи.
pycukk
Для этого все поголовно должны быть истинно верующими. А сейчас Вы много таких видели? Церковный брак давно превратился в красивый ритуал и ничего более иначе как объяснить разводы после него. Верующие ведь знают, что церковь развода не даёт. Да сколько их теперь искренне верующих?
Да, конечно, можно отменить законы, но тогда гражданское сознание людей должно быть очень высоким. Вы таковое в обществе наблюдаете?
Для этого все поголовно должны быть истинно верующими. А сейчас Вы много таких видели? Церковный брак давно превратился в красивый ритуал и ничего более иначе как объяснить разводы после него. Верующие ведь знают, что церковь развода не даёт. Да сколько их теперь искренне верующих?
Да, конечно, можно отменить законы, но тогда гражданское сознание людей должно быть очень высоким. Вы таковое в обществе наблюдаете?
Матиола, а вводить полицейские меры не выход подавно. В затруднительной ситуации ребенок всегда идет за помощью к родителям. Так и мы, для того чтобы СОХРАНИТЬ НАЦИЮ должны обратиться к первоистокам - к опыту предков. Вариант понравится не всем, но он судя по всему единый. Путь видимо предстоит не легкий, и займет не один десяток лет. Такие задачи сиюминуту не решаются.
Re: Сообщение
Ой, что-то я не пойму никак... Значит, одной рукой вы за церковное урегулирование семейных отношений, а другой - за гражданский брак. Судя по всему, те законы, которые прописаны, но не соблюдаются в большинстве своем, крутят по своему усмотрению такие же умникиpycukk писал(а):Матиола,

Вы уж извините меня, господа, но гражданский брак всегда назывался "сожительством". Я против таких браков, потому как он не только прав не дает, но и от ответственности освобождает... и мужчину, и женщину. Если вернуться к истокам - то уж брать в жену девственницу, без всяких тест-драйвов...

отвечу провокационно, но да.Считаете ли вы современное семейное законодательство справедливым?
Каждый народ достоин того правителя, коего заслуживает.
Европа выбрала путь позора, вместо того, что бы продолжать факел Цивилизации.
Надеюсь те, кто идет нам на смену будут тверды в вере и искоренят скверну
Ответ
Поясню свою позицию. Гражданский брак в современном обществе - не есть сожительство. Это защитная мера семьи в больном матриархальном мире, поэтому не является грехом. Гражданский брак при патриархате был бы сожительством 100%. Поэтому морального права укорять меня Домостроем у вас нет, пока не наступит снова эпоха Патриархата.
Re: Ответ
Роза пахнет розой,pycukk писал(а):Поясню свою позицию. Гражданский брак в современном обществе - не есть сожительство. Это защитная мера семьи в больном матриархальном мире, поэтому не является грехом. Гражданский брак при патриархате был бы сожительством 100%. Поэтому морального права укорять меня Домостроем у вас нет, пока не наступит снова эпоха Патриархата.
Хоть розой назови ее, хоть нет. (с)
Считайте, как вам будет угодно. Я свою позицию высказала...
Современное государство, мягко говоря языком христиан есть оплот Зверя и Блудницы (почитайте Иоанна Богослова - увидите большое сходство). Поэтому позорно не жить в гражданском браке а заключать брак в таком государстве.
Понтий Пилат
Умываю руки
Мы это уже проходили..
Понтий Пилат
Умываю руки
Мы это уже проходили..
В надежде поймать на слове. Давайте не будем опускаться до фарисейства? Тем более такие вопросы лучше обсуждать по ЛС.

Так вот, нередко при разводе и отцам отдают на воспитание детей. Другой вопрос - захотят ли отцы брать на себя такой груз. (Не поймите опять, что разговор о ваших личных ранах и с целью поддеть)
Здесь, на этом сайте, есть примеры, когда и троих детей оставляют отцу на воспитание, не говоря уж об одном. Если дети с отцом - алименты выплачивает уже мать. Имущество делится и на детей тоже. То есть вы поменяетесь ролями с БЖ и станете воспитывать ребенка, обладая при этом всеми ништяками, согласно СК, которыми бы обладала БМ, если бы ребенок остался с ней и о которых вы писали в старт-топике.
Здесь, на этом сайте, есть примеры, когда и троих детей оставляют отцу на воспитание, не говоря уж об одном. Если дети с отцом - алименты выплачивает уже мать. Имущество делится и на детей тоже. То есть вы поменяетесь ролями с БЖ и станете воспитывать ребенка, обладая при этом всеми ништяками, согласно СК, которыми бы обладала БМ, если бы ребенок остался с ней и о которых вы писали в старт-топике.
Ответ
Она
Так вот, нередко при разводе и отцам отдают на воспитание детей.
С вами все ясно.. покурите форум это уже обсуждалось..
Следующий!

Так вот, нередко при разводе и отцам отдают на воспитание детей.
С вами все ясно.. покурите форум это уже обсуждалось..
Следующий!

Re: Ответ
Защитная мера семьи от чего, любопытно.pycukk писал(а):Поясню свою позицию. Гражданский брак в современном обществе - не есть сожительство. Это защитная мера семьи в больном матриархальном мире, поэтому не является грехом.

Защитная мера своих активов от второго сожителя (или его родственников), тут соглашусь. А вот защиты семьи как-то не видать.
Если еще учесть следующее высказывание:
То тут о семье речь вообще не идет. Только о бабле, бабле и еще раз о бабле.А на ближнюю перспективу могу посоветовать холостякам жить гражданским браком. А можно пойти и еще дальше. У меня есть несколько знакомых которые живут в гражданском браке, и жены оформлены как матери-одиночки. При этом получают двойную выгоду:
Интересы ребенка вообще никак не учитываются.
Р.S. Кстати, усыновить ребенка матери -одиночки - задачка не из легких. Не проще чем у жены детей отсудить.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=30716
Почитайте.. может выводы правильные сделаете. Там и про бабло, про права ребенка и еще много чего интересного.
Почитайте.. может выводы правильные сделаете. Там и про бабло, про права ребенка и еще много чего интересного.