Мужской гарем? Нет проблем!
- КнягиняОльга
- любитель
Что бы вы не говорили, у исламки и сЭказ регулярный и по хозяйству всегда помощь есть и в достатке живет. И никакой ревности "где была". Никакого лентяйства "Через год кран починю", никаких обязанностей "Ты мне должна и еду готовить и пятки вылизывать". Так что заткнитесь мужики, и так в жизни бывает.
- Pavel_Realist
- бывалый
- КнягиняОльга
- любитель
- Pavel_Realist
- бывалый
- КнягиняОльга
- любитель
- КнягиняОльга
- любитель
- КнягиняОльга
- любитель
Очередная грязь - мужские гаремы. Не за людей считают, а в качестве животных.КнягиняОльга писал(а):у исламки и сЭказ регулярный и по хозяйству всегда помощь есть и в достатке живет. И никакой ревности "где была". Никакого лентяйства "Через год кран починю", никаких обязанностей "Ты мне должна и еду готовить и пятки вылизывать". Так что заткнитесь мужики, и так в жизни бывает.
- КнягиняОльга
- любитель
- Pavel_Realist
- бывалый
- КнягиняОльга
- любитель
Вы постоянно с этим в жизни сталкиваетесь? Удивительно... Может быть, стоит задуматься? Может быть, встреченные вами мужчины не всех женщин не уважают, а конкретно вас?А когда же вы женщин за людей считать будете?
Вы опупенная, учите своих подруг тонкостям семейной жизни (будучи не замужем при этом, что характерно), такая высокоинтеллектуальная (и при этом пишите с ашипками) - но почему же так происходит-то всё время? Почему вокруг подлецы и мерзавцы? Аномалия....
Чудеса и приключения, выпуск №84.
Не хватает заявления "все мужики - козлы"
Хотя к этому всё идет.
- Pavel_Realist
- бывалый
Где такое написано ?Вы же всех под одну гребенку.
На форуме полно дам. У многих мысли и советы внимания заслуживают, как минимум.
У нас оно Бабой зовется.если женщины не уважает мужчин, то это не женщина.
Некоторые любят говорить - мужик-тряпка, его не за что уважать, внимания не уделяет, мало зарабатывает, итд.
- Pavel_Realist
- бывалый
- КнягиняОльга
- любитель
Vogel
Лично не сталкивалась. У меня на оборот, уважают не зависимо от моих мыслей и поступков. А вот другие... Я долгое время поражалась, почему многих девушек не уважают. Тут две причины. Или они этого заслужили, или они позволили себя не уважать и просто ничего не могут сделать.
С Ашипками я пишу в связи с проживание в холодных скандинавских странах, уже вот 11 лет. Извини, тут чудо, что вообще еще пишу)
У тебя вокруг одни мерзавцы? Я вот на оборот, окружаю себя просто замечательными личностями, которые искренне люблю. Да и по жизни много хороших людей встречала.
Нее мужики хорошие. Не все конечно, дегенератов полно у обоих полов. Но все равно, мужики хорошие)
Pavel_Realist
Это был пример из реала. тут такого и не напишут.
А у нас, у девочек, просто шлюхой.
Лично не сталкивалась. У меня на оборот, уважают не зависимо от моих мыслей и поступков. А вот другие... Я долгое время поражалась, почему многих девушек не уважают. Тут две причины. Или они этого заслужили, или они позволили себя не уважать и просто ничего не могут сделать.
С Ашипками я пишу в связи с проживание в холодных скандинавских странах, уже вот 11 лет. Извини, тут чудо, что вообще еще пишу)
У тебя вокруг одни мерзавцы? Я вот на оборот, окружаю себя просто замечательными личностями, которые искренне люблю. Да и по жизни много хороших людей встречала.
Нее мужики хорошие. Не все конечно, дегенератов полно у обоих полов. Но все равно, мужики хорошие)
Pavel_Realist
Это был пример из реала. тут такого и не напишут.
А у нас, у девочек, просто шлюхой.