Про предложение и др.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 22.12.11 13:25

Не, ГК, это лишнее доказательство ущербности бабского воспитания, с потреблядскими задатками !!!

Просто_чел
посвященный

Re: Про предложение и др.

Сообщение Просто_чел » 22.12.11 14:28

Ох, мля, какая тема замутилась... Хех, приступим!
Xpюндeль писал(а):Приходит время расплодиться и соответственно жениться.

Аленька детектед! А с чего одно подразумевает другое? Баба так сказала? Я то вот наивные полагал, что дети получаются от половой эпли, а не от синяка в паспорте. И косяк: залетела - вышла замуж стопиццот раз проверенный аркан для Аленя.

"Тетка не раз намекала, что хочет официального предложения руки и сердца, ну знаете есть ритуал такой старинный?: кольцо цветы, колени, шампанское и далее по вкусу"
А дядька хоть раз сказал чотко, а не по баске как бе напекая, что хочет попробовать АС, ну знаете, есть ритуал такой старинный, содомия. И секс ЖМЖ, и теток он бы хотел сменять, а то одна и та же приедается. Думаете не согласится? А с какого перепугу автор тогда должен согласится на ее "намеки", блеать?

"Так-то я всё уже рассказывал, фотге выкладывал " - можно ссылку, плз, а то я видать пропустил.

"6 лет вместе и изначально для этих целей знакомились" - я со своей первой именно 6 лет просрал зазря. Хорошо хоть не женился. Уехал в другой город на жилье заработать, что б не с пустого места начинать, а ей еще 1 курс доучиться осталось. Как оказалось - еще и догульяться.

" т.е. бабки можно потратить на что-то более полезное, есть ли смысл мне прогибаться?"
Уже прогнулся позволив диктование условий. Так что не парься.

" Условий, что без предложения никуя не будет она мне не ставит . Просто не могу разобраться со своей совестью"
Не ставит, так не ставит. Совесть тут не причем. Совершаем противоправный проступок - совесть мучает. Крадем, надругаемся, насилуем - этт то ж совесть. А у вас - какое то извращенное чувство, а не совесть.

"Давно обсуждали семейный бюджет, я некогда не был согласен отдавать бабе зарплату, мне это противоестественно, но она настаивала на общем бюджете, я уступил."
Т е была своя позиция, но была слита. А далее, непонятна сама позиция: "осуждали семейный бюджет". Семьи то еще нет. Это раз, второе - назовем другими, более точными словами: "Она решала, на что будет тратить твои деньги".

"Но вчера резко наехал, что всю свою ЗП она будет отдавать мне, я буду выдавать бабло как отец, а потом будет отчитываться мне чеками " = Но вчера я включил заднюю и поставил ультиматум. И эээ... отец кого?? Или как ваш отец? Её? Блин, пишите внятнее.

"Про свинячий визг рассказывать думаю не нужно, врезультате я конечно её сломал" Не, расскажите. Ее аргументы, ваши контраргументы.

"Опять вопрос совести, ведь я знаю насколько это дико для словременного общества, но всёравно хочу спросить на сколько это дико с моей стороны?"
Совесть и лес. Найдите 10 отличий. Дикие звери в лесу.

СОВЕСТЬ (conscience) - персональное ощущение правоты и неправоты, которое стесняет поведение и причиняет чувство вины, если его требования не выполняются. Большой толковый социологический словарь. - 2001

Ключевое "причиняет чувство вины", у вас это детектед. Ощущение правоты (в данном случае) = "свою ЗП она будет отдавать мне" в то же время, совесть мучает, что это ощущение "неправоты". Так изначально требование было неправильно получается. Противоречка, однако.

Автор, умоляю, не путайте "ягель" и "прыгать". Определитесь, что финансами рулите вы, ТОЧКА. Заднюю в плане "дико", "совесть" врубать не надо. А то бапство какое-то . Требование выставлено и тут же откат обратно.

"касается фамилии, мой отец ублюдок кинул меня, платил аллименты, и помог с оплатой института, объяснять, что это ничто или почти ничто, не нужно?"
Нужно. Для начала посмотрите значение слова "ублюдок". Потом "кинул меня": на деньги кинул или расстался с вашей матерью. Телепатов тут если и есть, то совсем немного, изъясняйтесь логично, стройно, понятно. А не оставляйте читающим возможность догадываться. Далее: "платил алименты" - это обвинение? Т е для вас лучше было бы что бы он не платил. "Помог с оплатой института" - я так понимаю в институте вы уже учились ПОСЛЕ того, как вам исполнилось 18 лет. Вы понимаете, что он НЕ ОБЯЗАН был этого делать? Хотя по тому, что вы в институтах учились, должны знать элементарные алиментные вещи. " что это ничто" - это много лет 25% от доходов + оплата института. Объясните мне, плз, что это ничто. И очень-очень хочу услышать, что в вашем понимании "что".

"Было много трудностей, но никогда не помогал, и всегда посылал, ни чем помочь не может. " Расскажите, плз, какие это много трудностей. Я так понимаю, что много - это гораздо болше 10. Назовите хотя бы 10. Еще вопрос - сколько лет вам было, когда отец ушел из семьи?

"Сам шикует на лексусах, а мне не помог купить даже калину, помощь нужна была не деньгами, а оформлением кредита на себя, т.е. это принципиальная позиция." Разве вам кто то мешает шиковать на лексусе? В чем проблема-то? А "Калина" (я сильно не секу в российском автопроме, но догадываюсь, что это модификация кала от ВАЗ) в кредит - это нечто не суразное. Она разве стоит многокилобаксов, что б брать на нее кредит? Да и если это ВАЗ - точно кредит не стОит брать. И поясните за "принципиальную позицию" - в чем принцим-то, я не улавливаю.

"Женщина зная и видя это не желает себе и ребёнку его фамилию, моё мнение не фамилия делает человека, а человек фамилию, простым языком мне пох. Но жена настаивает на одинаковой фамилиии, т.е. мне взять её. Посоветуйте тут что-нить?" Т е она выбирает фамилию не только ребенку, но и вам. Ээээ, мужчина, а у вас член есть? Меня терзают смутные сомнения.

"Какой геммор мне ждёт в случае замены? " - читаем раздел "Война полов", там весь гимор и описан. В различных вариациях.

"Ваше ИМХО какоё место отец должен занять в дальнейше жизни?" ваш отец? Да блин, какое определите - такое и займет. Захотите, что б вместе с вами жил - при его согласии, будет жить. Захотите, что б больше никогда не видеть - найдете способ никогда не видеть. ПРомежуточное - тоже в состоянии выбрать. Это же именно ваш отец. И не форумное имхо тут должно быть, а ваше.

"Если захочет примазаться посылать или принимать помощь?"
Помощь кому посылать? Нихера не понимаю. А принимать помощь - так это уже как он захочет. Если не ошибаюсь, то по СК "дети обязаны заботиться о родителях". Так что захочет он принимать, суд вас обяжет.

" о всех подробностях. Он обещал квартиру" --- "я его жостко послал и обосрал" - не вижу поводов для удивления.
"когда умрёт его отец (дед), чтоб получить его ресурсы и выгнать меня НАХЕР" - что каг бе подтверждает.

"Кваритиру купить отёц тётки" - кому купит? Вам? Обязан?

"Пля, мужик ты говоришь какбуд-то о какой-то блидине, ты не находишь?" Я вот нахожу, что уважаемый камрад serg_d все верно понял. Нравится вам это или нет. Кстати, радует, что косвенно и вы это поняли.

" у меня уже своё всё будет" - так к чему тогда были претензии к отцу? Да, и если вам УЖЕ 27, то "всё будет" - увы.

"Подставлять своё очко не в моих правила" - "что я отказался от его фамилии?","а мне не помог купить даже калину, помощь нужна была не деньгами", "Кваритиру купить отёц тётки", "помог с оплатой института" --- вижу противоречия вашим правилам. Вы только и делаете, что "подставляете очько".

И вдогонку. Вы все про отца. ПРо мат вашу я что то ничего не услышал.

В общем, вы наговорили много. Хотите советов дельных и действенных - сначала нужно ответить на вопросы в этом посте.
У других еще звучало косвенно, я же юлить дипломатитей не буду, скажу прямо: за свои слова нужно держать ответ. Вот пройдитесь по этому посту и ответьте на все вопросы. Иначе не вижу вообще смысла более вести беседу.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 22.12.11 15:10

Тетка ставит ультиматумы -Автор ведется.Не сразу ,постепенно,взбрыкивая чутку,но ведется.
Про отца +++ много в Плюше.

..а вообще,какое-то гаденькое впечатление от темы,вроде и мужик, а ощущение ,что тетка...

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 22.12.11 15:24

Обычная писал(а):Не сразу ,постепенно,взбрыкивая чутку,но ведется
Хрюндель наиграно показывает, насколько крут.
А если этого нет, женщины сразу чувствуют неестественность.
Подыгрывает вам и посмеивается про себя. И давит.
По факту все будет так, как решила она.
Хрюндель, вас ожидают большие сюрпризы.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 22.12.11 15:49

На счет фамилии не тушуйся.
Не для того твои славные прадеты гордились фамилией,чтобы какой то сосунок кривился и тяготился фамилией.
Не плевать ли тебе,что будет думать батя на этот счет?Если ты не зависим,будь не зависимым во всем и в душе!
Пойдешь на поводу у бабы своей будешь не стеной,а так гипсокартон-поссут размокнишь :!:

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 22.12.11 16:58

Автор напомнил мне одного близкого человека. Те же претензии к отцу - у него [авто за 130к], а мне девятку не может купить. Обещал хату и не купил. И вообще сволочь, где раньше был (пока мамаша блядовала, лол). И показушная альфоватость. Под жену так же прогнулся, хотя весь такой крутой мачо, когда дело не касается решений его женщины (она очень скромная и вообще стесняшка, но продвигает свои решения очень грамотно, практически безотказно).
Автор, забей. Твоя баба все решила за тебя. Включи телек и расслабь булки. От тебя ничего не зависит.

MacDuck
посвященный

Re: Про предложение и др.

Сообщение MacDuck » 22.12.11 17:14

Xpюндeль писал(а):Приходит время расплодиться и соответственно жениться.
А жениться-то зачем? Тем более, официально.
Xpюндeль писал(а): Просто не могу разобраться со своей совестью
Ты не с совестью разобраться не можешь, а с остатками бабского дерьма в голове.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 22.12.11 21:32

"мой отец ублюдок кинул меня, платил аллименты, и помог с оплатой института, объяснять, что это ничто или почти ничто, не нужно?
Было много трудностей, но никогда не помогал, и всегда посылал, ни чем помочь не может. Сам шикует на лексусах, а мне не помог купить даже калину, помощь нужна была не деньгами, а оформлением кредита на себя, т.е. это принципиальная позиция. "

Ну ты и мудаГ! Чтоб тебя дети так любили.

Xpюндeль_1

Сообщение Xpюндeль_1 » 22.12.11 22:13

А дядька хоть раз сказал чотко, а не по баске как бе напекая, что хочет попробовать АС
Зачем мне чото говорить, я так и отодрал её в первый раз, по полной программе 8)
Но вчера я включил заднюю и поставил ультиматум. И эээ... отец кого?? Или как ваш отец?...Не, расскажите. Ее аргументы, ваши контраргументы.
Жалуется, что замучилась дома бабки выпрашивать у отца, и хотела чтоб деньги были при ней, а я объясняя просто сравнил, что будет как при отце (её), будет выпрашивать и точка. Её возмутило, что не сможет покупать спонтанно, я думаю это правильно :wink:
Определитесь, что финансами рулите вы, ТОЧКА.
Да, сёдня задал контрольный вопрос: "Кто кому бабки отдаёт?"- ответила правильно 8)
Про отца больше говорить не желаю :!:
Моё ИМХО, тут собралась кучка людей крайне низкой морали, без каких-либо принципов и устоев, руководствующиеся по жизни только своими животными инстинктами и несущими свою идерологию в массы.
Которые только и занимаются, что оправдывают блядство себе подобных и обсирают за этоже тёток по полной.
Я акуеваю над прочитанным бредом, типа подарил канфетку- это крутой папаня.
Или накуя жениться, чтоб завести детей?
упс парни, да вы натуральные отбросы общества, я таких х.сосов вообще не часто вижу :lol:

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 22.12.11 22:40

2Xpюндeль. Алень. тебе тут не место. Иди, кушай ягель..женись.. Да, и запишись на прием к психоаналитику, тебе необходимо разобраться со своим отношением к папочке.

Xpюндeль_1

Сообщение Xpюндeль_1 » 22.12.11 22:48

И эти отбросы оценивают мою нормальность, крутость, ништяки.
Сколько мне суждено счастливо жить.
И о этих отбросов я, пля, жду советов :=/

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 22.12.11 23:03

Есть мнение (и не только мое), что так называемая "Хрюндель" - на самом деле бабец. Ну не верю я, что это существо мужского пола. У меня даже мальцы-ученики автослесарей таких высеров не допускают в разговорах. А тут - уже знающий, что такое баба! - 27-летний!! - якобы мужик!!! - вякает, как какая-то малолетняя мокрощелка.

седой
бывалый

Сообщение седой » 22.12.11 23:05

Xpюндeль писал(а): упс парни, да вы натуральные отбросы общества, я таких х.сосов вообще не часто вижу :lol:
огульное оскорбление форумчан, вали на вуменсру, там те место :wink:

luka
бывалый

Сообщение luka » 22.12.11 23:15

не смог пройти мимо такого эпического высера:)

либо баба либо результат воспитания бабой в неполной семье. Хорошо бы первое, а если второе - то волосы шевелятся....

Xpюндeль_1

Сообщение Xpюндeль_1 » 22.12.11 23:16

седой писал(а): вали на вуменсру, там те место :wink:
Тоже гавно, что и сдесь, только с обратным уклоном. Мнебы какой-нить нормальный ресурс, с адекватными людьми не подскажите? :lol:

luka
бывалый

Сообщение luka » 22.12.11 23:21

щель портовой шлюхи, залитая спермой трех афроамериканцев - там тебе и мораль твоя, и кодекс поведения, и набор тактик по общению с будущей женой, логика и пр. Ну и, конечно,норма выжливости.

А вот твоему Отцу + 100000 за то, что тебя на член посылает . Уважаю - правильный мужик:)

Xpюндeль_1

Сообщение Xpюндeль_1 » 22.12.11 23:21

luka писал(а): то волосы шевелятся....
Думаешь у меня и прочих нормальных людей волосы от вас ограниченных и ущемлённых не шевеляться? :lol:

luka
бывалый

Сообщение luka » 22.12.11 23:23

мне в общении с тобой приятно чувствовать себя ограниченным.
вали нах, мразь

Xpюндeль_1

Сообщение Xpюндeль_1 » 22.12.11 23:23

luka писал(а):щель портовой шлюхи, залитая спермой трех афроамериканцев :)
Да-а-а, на большее вам расчитывать неприходится явно :lol: :lol: :lol:

Xpюндeль_1

Сообщение Xpюндeль_1 » 22.12.11 23:25

luka писал(а): вали нах, мразь
А я считаю естественным, когда говно воняет :lol:

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 22.12.11 23:26

Xpюндeль
Ну ты чудак, как заторможенный.
Ты чо? Только через неделю опомнился куда попал?
Тут всё конкретно без вуалей, уж извиняй.

Xpюндeль_1

Сообщение Xpюндeль_1 » 22.12.11 23:27

Вековой писал(а):Xpюндeль
Ну ты чудак, как заторможенный.
Ты чо? Только через неделю опомнился куда попал?
Тут всё конкретно без вуалей, уж извиняй.
Может и так, пардом. Извиняю и извиняйте :)

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 23.12.11 00:44

Господа , перед нами красноречивый пример бапского воспитания!

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 23.12.11 00:48

Xpюндeль писал(а):И эти отбросы оценивают мою нормальность, крутость, ништяки.
= Все пидорасы, а я — д’Артаньян!

Досвидос. Я зя потратил время. :=/

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 23.12.11 00:54

Xpюндeль писал(а):И эти отбросы оценивают мою нормальность, крутость, ништяки.
Чувак, ты пришел в больницу. С гангреной в последней степени. тебе врачи говорят- надо резать, а то сдохнешь. Понимаю, что принять такое сразу- архисложно. Ты пойми, не врачи такиеее протиииивныеее- ты сам э ... проти-иивный ..., что довел до такого пиздеца свою жизнь.

Ответить