Пропаганда стервозности. Зачем и кому это надо?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 29.12.11 03:21

Испокон веков ценились женщины недоступные, которых надо завоевывать. Легкой победой не будешь дорожить так, как победой над непреступной крепостью. Сейчас женщин добиваться практически не нужно, если сравнивать современных Ж с 20-летней давности - отличие будет по-любому. Раньше "стерва" считалось ругательством для женщины, сейчас - "комплимент". Почему так происходит? Может, потому, что свою легкодоступность женщины пытаются спрятать под напускной непреступностью? А независимость женщины подстегивает интерес мужчин к ней? На стервах к тому же и женятся очень часто, потому как "серая мышка" - покорная, спокойная, тихая, видимо, очень быстро приедается. А со стервой - "и вечный бой, покой нам только снится". Мужчина по натуре охотник, без борьбы он быстро затоскует, вот и завоевывает каждый день по новой на свою голову.
Да и настоящих стерв-то по сути мало, больше тех, что пытаются ими стать, чтоб отдать дань моде. А куча пособий - "как стать..." - подспорье в этом. Сейчас быть порядочной невыгодно... Другие требования предъявляются, другие стандарты, другие ценности... и жизнь вот такая.
Есть хороший старый фильм про стерву "Разные судьбы". Так там эта самая стерва-красавица и мужу рога наставила, и "папика" потом кинула. Естественно, зло было наказано. Она осталась одна (надолго ли - не знаю, фильм об этом умалчивает). Это 50-е годы. А сейчас чего показывают? Мужчина-коврик, который пытается взбрыкнуть, но возвращается в итоге на свое же место прикроватного коврика.
И примеров из жизни - уйма. :?

Android
бывалый

Сообщение Android » 29.12.11 03:34

К ТОПИКУ:Пропаганда стервозности. Зачем и кому это надо?
Подержанным "кашелкам" для набивания цены для аленей.

Android
бывалый

Сообщение Android » 29.12.11 03:34

К ТОПИКУ:Пропаганда стервозности. Зачем и кому это надо?
Подержанным "кашелкам" для набивания цены для аленей.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 29.12.11 06:38

Android

Ладно бы кошелки были редакторами журналов и вели интернет проекты...

Android
бывалый

Сообщение Android » 29.12.11 06:47

Вы в каком веке живете? Сейчас куда не плюнь везде "кашелка", суд, сми, "адмпрезика" ...

Android
бывалый

Сообщение Android » 29.12.11 06:48

На этом сайте кашелок тоже хоть отбавляй...

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 29.12.11 08:13

El_Mer@

Ты не путай то что называлось испокон веков девичьей (женской) честью (отсюда и неприступность). С так называемой "назеависимостью" стерв.
Как может вызывать интерес эгоизм?, как может вызывать интерес когда мужчину втаптывают в дерьмо?, как может заинтересовать та которая посредством мужчины просто невелирует свои комплексы...

Ты как и те вьюноши в стартовом топике путаешь низменные качества стервы с женской эффектностью, красотой, сексуальностью...

И серая мышка - это серая мышка, и пущай дальше бежит и пищит, а красивая, обоятельная женщина есть женщинна, а вот стерва это стерва.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.12.11 10:26

azimut писал(а): Или журнашлюхи сами формируют образ журнала для привелчения рекламодателя?
Второй вариант более приемлем и логичен. Тогда получается что в угоду сомнительной стимуляции экономики происходит геноцид, неполные семьи, вобщем деградация нации как таковой - это одна точка зрения. Тут, сука, цензуру бы вводить)))
Совершенно верно, нет никакого целенаправленного заговора против семьи и прочего. Просто решают люди открыть журнал, определяют целевую аудиторию - ОЖП. Что надо сделать, чтобы журнал им понравился? Правильно, залить пару тонн елея им в уши о том какие они ниипические прекрасные (кстати заливать елей надо на доступном и понятном для них языке, именно поэтому тексты дебильно незамысловатые), самодостаточные и целеустремленные, т.е. потенциально готовые приобретать товар тех, кто будет давать в жирнал рекламу. Но никакая цензура кроме самоцензуры здесь не поможет.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 29.12.11 12:13

azimut писал(а): Как может вызывать интерес эгоизм?, как может вызывать интерес когда мужчину втаптывают в дерьмо?, как может заинтересовать та которая посредством мужчины просто невелирует свои комплексы...
Я ничего не путаю. Сейчас уже все грани стерлись и не разберешь - где распущенность, а где сексуальность, где эффектность, а где напускной лоск, где красота, а где вульгарность. Мужчину по-любому изначально привлекает форма, потому как если человеку не интересен другой человек внешне, но и начинку этого человека узнавать не захочется. Если девушка внешне выглядет эффектно, то у нее куча поклонников. У нее есть выбор, начинается отбор и отсев кандидатов. Те, что отсеиваются, но имеют азарт быть именно с этой женщиной, пытаются привлечь ее всеми возможными способами. Девушка чувствует свою неотразимость, свою значимость, повышается самооценка, отсюда и стервозность.
А независимость сейчас во всех СМИ муссируется как прямой путь к успеху, к желаемой цели. Хотя человек, любой, не может быть полностью независимым.
А насчет девичьей чести, таки да, сейчас уже практически нет такого понятия, но появилась альтернатива - напускная непреступность в виде стервозности. А "серые мышки" мало кого интересуют, как я уже писала в начале своего поста. Потому как внешность не привлекательная и узнавать "прекрасную душу" этой женщины мало кому хочется. Имхо естессно.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 29.12.11 12:20

El_Mer@ писал(а): Сейчас уже все грани стерлись и не разберешь - где распущенность, а где сексуальность, где эффектность, а где напускной лоск, где красота, а где вульгарность.
Что за бред ? У кого что стерлось ? У невоспитанных и необразованных ? Вы о чем ? Добро есть добро, а зло есть зло. Или может вы сама , ?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 29.12.11 12:30

У большинства, судя по всему, иначе мы бы не имели то, что имеем. "Я сама" просто ответила в этой теме, не более. Мне противно то, что сейчас происходит, мне не нравится, что "стервозность" преподносится как что-то очень крутое и суперсексуальное. Просто случай из жизни. Моя подруга вышла замуж за мужчину с ребенком. Его первая жена просто уехала с любовником, и до сих пор (а это 11 лет) о ней ни слуху, ни духу. Сына от первого брака она вырастила как своего, и общий сын у них появился. И вот на работу к ее мужу приходит новенькая - охренительной внешности тетка, с ребенком от первого брака, вся такая неприступная и стервозная. В итоге ее "взбрыкиваний" мужик в нее встрескался по полной программе. В итоге ушел к ней. С подругой развелись. Оба ребенка остались с подругой. Муж частенько навещает и детей, и подруге помогает. Порой садится и сетует: "Ну вот знаю, что сука и стерва, а тянет меня к ней и все тут". Вот почему так - фиг его знает.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 29.12.11 12:33

Томагочи. Вы можете определить, где что, отделить мух от котлет? Наверное, вы все же воспитывались в 70-80е годы. Поколение "next", надеюсь, что пока, в силу неопытности, эти понятия в большинстве своем не различает.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.12.11 12:34

Объективная реальность есть мир данный нам в ощущениях. (с)

Имеем чистосердечное признание человека в том, что в бошке у него бардак.
И основываясь на данной сентенции она пытается говорить о какой-то систематизации...
попугайское стадо иммитирующее человеческую речь :?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 29.12.11 12:35

azimut писал(а):А вторая точка зрения это которая изложеннная Владой - "читайте русские сказки, смотрите экранизации сказок. смотрите послевоенные фильмы о жизни на селе. ничего нового не происходит. баба всегда шпыняет мужика, а он терпит и любит."
То есть так было всегда, стервозность была всегда и это есть норма. А то что это идет красной нитью в СМИ (коллективном бессознательном) это так скать - констатация факта. Типа никакой пропаганды и нет !

Ну что ж подождем еще мыслей.
Не совсем...
Есть разные сказки.Во многих стервы остаются с разбитым корытом.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.12.11 12:36

El_Mer@ писал(а):фиг его знает.
когдаж вы все позатыкаетесь ... ?
Изображение

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 29.12.11 12:39

Удали все мои сообщения в этой тема, пожалуйста. Видимо, не туда меня занесло, раз такая реакция. :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.12.11 12:43

в болталку, иди в болталку и там гасись... :?
бабоньки, идите... :?

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 29.12.11 12:44

El_Mer@ писал(а): "Ну вот знаю, что сука и стерва, а тянет меня к ней и все тут". Вот почему так - фиг его знает.
Чтото тут не то.Так обычно бабы делают,разрушают семью изза "любви".Мужчины редко так поступают.Скорее всего жена у него тоже не подарок,вот и выбрал между двумя стервами лучшую внешне.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 29.12.11 12:56

El_Mer@ писал(а): Мне противно то, что сейчас происходит, мне не нравится, что "стервозность" преподносится как что-то очень крутое и суперсексуальное.
Ну вот где это произносится - вы покажите что вам это НЕ НРАВИТСЯ. Скажите что ВЫ ДУМАЕТЕ по другому. Гните СВОЮ линию.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 29.12.11 12:58

Если мужик стервец, у него будет баба стерва. "Хороший" мужик стерву отвергнет.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 29.12.11 13:00

Если мужик стервец, у него будет баба стерва.
жжешь ацкий состона.А как жеж сказка про золушку?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.12.11 13:00

Фредди Крюгер, бывает и не так уж редко, что ОМП уходят к стервам из-за любви. Ведь стерва как ни крути эффектней домашней жены, секс с ней гораздо ярче, механизм манипуляций отточен, когда надо она и демо-режим хорошей хозяйки и жены может включить, ОМП начинает думать, что ухватил кита за йаитса, нашел идеальную ОЖП, которая королева в гостях, кудесница на кухне и лядь в пастели, потом правда его будут ждать неприятные открытия, когда она окажется, лядью в гостях, грязнулей на кухне и торговкой пелоткой в пастели (в этом не уверен, хз как оно там обстоит, но думаю, что торговлю пелоткой вряд ли можно назвать нормальным сексом).

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 29.12.11 13:06

Возможно.Но в таком случае мужчина неопытный и не побывавший на АБФ)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.12.11 13:15

Фредди Крюгер, да таких неопытных чуть больше чем до куя. Любовь на самом деле штука опасная, отключает мозг напрочь и никто не застрахован от нее "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь" (с). Я лично надеюсь, что если меня такая штука застанет, то мне хватит ума обратиться за помощью на форум, а комрадам хватит сил меня вразумить.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 29.12.11 13:20

Любовь штука опасная... Для слабаков и слабоумных которые даже сформулировать не могут что это такое. Для образованных и грамотных людей Любовь - штука НЕ ОПАСНАЯ. А часть смысла жизни вообще.

Ответить