Алени понимают свою опущенность?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Фрося
любитель

Сообщение Фрося » 01.02.12 17:30

Извините за офф

улисс
посвященный

Re: Алени понимают свою опущенность?

Сообщение улисс » 01.02.12 18:01

Пирожок писал(а):[
встречный вопрос.
А зачем ему что то менять? Ну как то живет,волочит свое существования.
Плохо? Ну, наверное.Но он к этому привык,знает как жить в этой ситуации.Знает как отганять васьков от своей ОЖП, знает как ползать перед ней. Ему не то что бы нравилось, привык просто. Менять страшно.Как там будет-это неизвестно. А тут пусть и в дерьме, зато свое.
На улице очень много бомжей. Кто из них хочет менять свою жизнь?
Она ему не нравиться,но он к ней привык, и другую жизнь он просто представить себе уже не может.
Ну не может алень представить ,что дал пендаля ОЖП, как жешьтак онажлюбимая.
Да и объяснить человеку трудно, что там,если он все поменяет будет лучше. Я думаю,ты заметил,что многие приходя на форум, не хотят в это верить.
С этим можно согласится.

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 01.02.12 19:07

улисс
мне больше интересен другой вопрос. Почему аленями становятся? Зачем? Это же не рационально. И куда пропадают мозги в этот момент?
Вот жил-был я. Мне моя жизнь нравилась. Женщины,друзья, ништяки всевозможные. Я достаточно рациональный человек и так что б в омут с головой не прыгаю.К аленизму особо не склонен был.Была своя насыщенная жизнь.Куда делись потом мои мозги? Я рассказываю на своем примере тк ,думаю, ситуация типичная и у многих подобное было.
Ну я бы понял, если бы я был уже старпёром лет 40-а, ну да там дети нужны и прочее-прочее. А когда молодой и горячий, что заставляет становиться аленем?Выгод никаких. Только регулярный секс,с одной и той же ОЖП. И все. Зато масса минусов. Это как мазохизм какой то.Добровольно голову в петлю.
Единственное объяснение,которое я нашел-это буйство гормонов,спермотоксикоз.

antibab
любитель

Сообщение antibab » 01.02.12 19:11

Пирожок
Можно я влезу?
Думаю становятся из-за:
1. Воспитания
2. Влюбленность глаза закрывает

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 01.02.12 19:18

antibab писал(а):Пирожок
Можно я влезу?
Думаю становятся из-за:
1. Воспитания
2. Влюбленность глаза закрывает
ладно,воспитание проехали.
А что такое влюбленность?
И еще, человек два-три раза наступает на одни и те же грабли. Ведь если раз обожжешься то и на воду дуть будешь, а он в четвертый раз.Это что отсутствие инстинкта самосохранения?? Ну так не бывает.
Да и это ваше "влюбленность" не понятно

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 01.02.12 19:26

Иногда это еще и неверно понимаемое мужчиной чувство долга, плюс хорошее умение ОЖП на этом чувстве играть.

antibab
любитель

Сообщение antibab » 01.02.12 19:32

Пирожок писал(а):И еще, человек два-три раза наступает на одни и те же грабли. Ведь если раз обожжешься то и на воду дуть будешь, а он в четвертый раз.Это что отсутствие инстинкта самосохранения?? Ну так не бывает.
Да и это ваше "влюбленность" не понятно
Ну надеется, что в следующий раз такого не случится. И так раз за разом. Ведь многие мужчины, судя по сайту, изначально на что-то (иногда многое) закрывают глаза.
Идеалисты.
А влюбленность.. у нас ни разу такого не было?

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 01.02.12 19:35

Ingemar писал(а):Иногда это еще и неверно понимаемое мужчиной чувство долга, плюс хорошее умение ОЖП на этом чувстве играть.
ты говоришь о чувстве долга года ОМП не может уйти от ОЖП ,чувствуя свою вину и этот самый долг. Я говорю о начальной стадии.Почему ,в принципе все на это ведутся, когда долга еще нет?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 01.02.12 19:35

Пирожок писал(а):Это как мазохизм какой то.Добровольно голову в петлю.
Единственное объяснение,которое я нашел-это буйство гормонов,спермотоксикоз.
Не согласен. Ещё могу поверить в некий мифический сперматоксикоз у 16-летнего мальчишки,но у мужчины за 20-25 это уж увольте но не верю. Да и если нашёлся уникум с сперматоксикозом,то тем более нахера один пельмень себе на голову натягивать? Трахай себе хоть по 5 раз в день всё новых и новых.Так что не вариант.
Тут дело в другом:
1) Матриархальное воспитание и вбивание мальчикам с детства бабские истины и что он всё должен.
2) Тяга самих мужчин в надёжном тыле. Да,друг может быть надёжным,но ведь с другом жить не будешь.Поэтому останавливаются на бабе,надеясь найти в ней надёжный тыл и верность (смешно уже,правда? :lol: )
3) Многие с детства не приспособлены элементарно поухаживать за собой,приготовить,постирать,погладить и т.д. Полэтому отрываясь от маминой сиськи просто ищут себе замену матери и обслуги. Это инфантилизм.
4) Человек это стадное животное.И многие слабые,да ещё на фоне предыдущих пунктов, просто боятся одиночества.

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 01.02.12 19:42

Gale писал(а): 2) Тяга самих мужчин в надёжном тыле. Да,друг может быть надёжным,но ведь с другом жить не будешь.Поэтому останавливаются на бабе,надеясь найти в ней надёжный тыл и верность (смешно уже,правда? :lol: )
наверное,это таки ключевой пункт.Но тогда почему останавливаешься на одной конкретной бабе? Ведь пара ляшек и жопа не сильно отличаются от этого же комплекта у другой, тем более ночью в постеле. Тогда зачем ведутся на тех, кто изначально, при первом же взгляде видно, что не обеспечит этот самый тыл? Ну тут может из-за тщеславия.

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 01.02.12 19:44

antibab писал(а): Ну надеется, что в следующий раз такого не случится. И так раз за разом. Ведь многие мужчины, судя по сайту, изначально на что-то (иногда многое) закрывают глаза.
Идеалисты.
А влюбленность.. у нас ни разу такого не было?
попробуй ка стену головой разбить.Сто раз ударишь -не получиться разбить.Ты будешь бить 101-й раз?
Я не спрашивал была влюбленность-не была.Я спрашивал : "Что это?"

antibab
любитель

Сообщение antibab » 01.02.12 19:48

Надежда, что будет лучше. 100 - не получилось, 101 - будет лучше.

Я - ОЖП, и для меня это чувство бабочек в животе :oops: да и не только.
Что для мужчин это значит - знать не могу

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.02.12 20:35

ответ один - слабость, прежде всего слабость разума.
От того и звездострадания, и страх одиночества, и вера в бабьи бредни (лябовь, терпение ради пельменя и пр. бред).
Ну и отсутствие самоуважения помноженное на специфику исторического момента - ОМП должен ВСЕМ, кроме самого себя

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 01.02.12 20:39

отсутствие самоуважения
Вот ключевой момент.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 01.02.12 20:41

Здесь на форуме тема была "Аленьи свадьбы", так для многих унижения начинаются с первого дня, поначалу якобы в шутку.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 01.02.12 21:59

Тогда возникает вопрос - почему нет самоуважения?

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 01.02.12 22:09

Напрашивающийся ответ: все дело в воспитании. В мальчиках, в отличие от девочек, всегда воспитывают уважение к противоположному полу. Девочкам всегда говорят: ты, девочка, девушка, ты должна быть гордой. Ни разу не слышал, чтобы в мальчике воспитывали гордость за то, что он мужчина. Наоборот факт его половой принадлежности с детства обременен множеством обязанностей.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 01.02.12 22:13

Ingemar, :D :D
Теперь прочти выше мой пост и пункт №1. Он кстати работает часто одновременно с остальными тремя пунктами. Может есть ещё причины и дополнительные пунктики,но я так сильно не углублялся в анализ.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 01.02.12 22:16

Ну, да, оказалось, что мы об одном. :lol:

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 01.02.12 22:55

А еще мазохистов много развелось, может быть тоже, как результат воспитания. Есть (и немало) ОМП, которым реально нравится унижаться перед бабами. Во всяком случае они это считают в порядке вещей.

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 01.02.12 23:06

Вы все говорите красиво, но говорите не то что я спросил.
Отсутствие самоуважения таки да, влияет на то что ОМП не может сбросить пельмень и освободиться.Согласен.
А я спросил, зачем он вообще, с какой целью, для чего его в принципе натягивает?
Живет сам по себе, не тужит, радуеться, пивко попивает.Ну потрахался с кем то.Так зачем тогда пельмень натягивает? Ведь без него же лучше ему было. Особенно когда 2-3-4 раз это делает.
Я не спрашиваю почему он не хочет освобождаться из петли(тут мне более-менее понятно).Мне итересно зачем он вообще туда лезет

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 01.02.12 23:16

Gale уже несколько причин привел, 2-4 пункты. Стадность, стереотипы, давление родственников, что пора мол "остепениться": из армии пришел, на работу устроился-можно и о жене подумать, "все женятся"," внуков хотим", да и сам ОМП может детей хотеть. Так, навскидку.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.02.12 23:26

Неверная постановка жизненной цели, поиск ОЖП с ТТХ несуществующими от природы, приписывание пельменю вымышленных идеалов (лябовь - шизофрения, вызванная спермотоксикозом), незнание/отсутствие инструментария для управления ОЖП, остальное в учебнике Новоселова

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 02.02.12 00:04

Пирожок писал(а): А я спросил, зачем он вообще, с какой целью, для чего его в принципе натягивает?
Посмотрим правде в глаза. Таки банально прямо или завуалированно берут "на слабо". Алень пыжится доказать, что "Я могу! Мне не слобо". Умудренный же мужчина скажет: "Мне это не нужно".

Может и не очевидную вещь сказал, но присматриваясь внимательнее ко многим ситуациям замечаю это.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 02.02.12 00:21

мужик - это страшный зверь
зверь - это воин
воин эффективен, когда организован и подчиняется командам
чтобы он подчинялся, надо дрессировать его с детства, приучать к тому, что рядом свои, против их он не должен воевать, он им должен доверять.
вот здесь и жопа.
когда он берет бабу, он изначально ее впускает в свой круг доверия, не войны.
спираль начинает раскручиваться в обратном направлении, ломаясь и путаясь в узлы.

Ответить