Алени понимают свою опущенность?
Re: Алени понимают свою опущенность?
С этим можно согласится.Пирожок писал(а):[
встречный вопрос.
А зачем ему что то менять? Ну как то живет,волочит свое существования.
Плохо? Ну, наверное.Но он к этому привык,знает как жить в этой ситуации.Знает как отганять васьков от своей ОЖП, знает как ползать перед ней. Ему не то что бы нравилось, привык просто. Менять страшно.Как там будет-это неизвестно. А тут пусть и в дерьме, зато свое.
На улице очень много бомжей. Кто из них хочет менять свою жизнь?
Она ему не нравиться,но он к ней привык, и другую жизнь он просто представить себе уже не может.
Ну не может алень представить ,что дал пендаля ОЖП, как жешьтак онажлюбимая.
Да и объяснить человеку трудно, что там,если он все поменяет будет лучше. Я думаю,ты заметил,что многие приходя на форум, не хотят в это верить.
улисс
мне больше интересен другой вопрос. Почему аленями становятся? Зачем? Это же не рационально. И куда пропадают мозги в этот момент?
Вот жил-был я. Мне моя жизнь нравилась. Женщины,друзья, ништяки всевозможные. Я достаточно рациональный человек и так что б в омут с головой не прыгаю.К аленизму особо не склонен был.Была своя насыщенная жизнь.Куда делись потом мои мозги? Я рассказываю на своем примере тк ,думаю, ситуация типичная и у многих подобное было.
Ну я бы понял, если бы я был уже старпёром лет 40-а, ну да там дети нужны и прочее-прочее. А когда молодой и горячий, что заставляет становиться аленем?Выгод никаких. Только регулярный секс,с одной и той же ОЖП. И все. Зато масса минусов. Это как мазохизм какой то.Добровольно голову в петлю.
Единственное объяснение,которое я нашел-это буйство гормонов,спермотоксикоз.
мне больше интересен другой вопрос. Почему аленями становятся? Зачем? Это же не рационально. И куда пропадают мозги в этот момент?
Вот жил-был я. Мне моя жизнь нравилась. Женщины,друзья, ништяки всевозможные. Я достаточно рациональный человек и так что б в омут с головой не прыгаю.К аленизму особо не склонен был.Была своя насыщенная жизнь.Куда делись потом мои мозги? Я рассказываю на своем примере тк ,думаю, ситуация типичная и у многих подобное было.
Ну я бы понял, если бы я был уже старпёром лет 40-а, ну да там дети нужны и прочее-прочее. А когда молодой и горячий, что заставляет становиться аленем?Выгод никаких. Только регулярный секс,с одной и той же ОЖП. И все. Зато масса минусов. Это как мазохизм какой то.Добровольно голову в петлю.
ладно,воспитание проехали.antibab писал(а):Пирожок
Можно я влезу?
Думаю становятся из-за:
1. Воспитания
2. Влюбленность глаза закрывает
А что такое влюбленность?
И еще, человек два-три раза наступает на одни и те же грабли. Ведь если раз обожжешься то и на воду дуть будешь, а он в четвертый раз.Это что отсутствие инстинкта самосохранения?? Ну так не бывает.
Да и это ваше "влюбленность" не понятно
Ну надеется, что в следующий раз такого не случится. И так раз за разом. Ведь многие мужчины, судя по сайту, изначально на что-то (иногда многое) закрывают глаза.Пирожок писал(а):И еще, человек два-три раза наступает на одни и те же грабли. Ведь если раз обожжешься то и на воду дуть будешь, а он в четвертый раз.Это что отсутствие инстинкта самосохранения?? Ну так не бывает.
Да и это ваше "влюбленность" не понятно
Идеалисты.
А влюбленность.. у нас ни разу такого не было?
ты говоришь о чувстве долга года ОМП не может уйти от ОЖП ,чувствуя свою вину и этот самый долг. Я говорю о начальной стадии.Почему ,в принципе все на это ведутся, когда долга еще нет?Ingemar писал(а):Иногда это еще и неверно понимаемое мужчиной чувство долга, плюс хорошее умение ОЖП на этом чувстве играть.
Не согласен. Ещё могу поверить в некий мифический сперматоксикоз у 16-летнего мальчишки,но у мужчины за 20-25 это уж увольте но не верю. Да и если нашёлся уникум с сперматоксикозом,то тем более нахера один пельмень себе на голову натягивать? Трахай себе хоть по 5 раз в день всё новых и новых.Так что не вариант.Пирожок писал(а):Это как мазохизм какой то.Добровольно голову в петлю.
Тут дело в другом:
1) Матриархальное воспитание и вбивание мальчикам с детства бабские истины и что он всё должен.
2) Тяга самих мужчин в надёжном тыле. Да,друг может быть надёжным,но ведь с другом жить не будешь.Поэтому останавливаются на бабе,надеясь найти в ней надёжный тыл и верность (смешно уже,правда?
3) Многие с детства не приспособлены элементарно поухаживать за собой,приготовить,постирать,погладить и т.д. Полэтому отрываясь от маминой сиськи просто ищут себе замену матери и обслуги. Это инфантилизм.
4) Человек это стадное животное.И многие слабые,да ещё на фоне предыдущих пунктов, просто боятся одиночества.
наверное,это таки ключевой пункт.Но тогда почему останавливаешься на одной конкретной бабе? Ведь пара ляшек и жопа не сильно отличаются от этого же комплекта у другой, тем более ночью в постеле. Тогда зачем ведутся на тех, кто изначально, при первом же взгляде видно, что не обеспечит этот самый тыл? Ну тут может из-за тщеславия.Gale писал(а): 2) Тяга самих мужчин в надёжном тыле. Да,друг может быть надёжным,но ведь с другом жить не будешь.Поэтому останавливаются на бабе,надеясь найти в ней надёжный тыл и верность (смешно уже,правда?)
попробуй ка стену головой разбить.Сто раз ударишь -не получиться разбить.Ты будешь бить 101-й раз?antibab писал(а): Ну надеется, что в следующий раз такого не случится. И так раз за разом. Ведь многие мужчины, судя по сайту, изначально на что-то (иногда многое) закрывают глаза.
Идеалисты.
А влюбленность.. у нас ни разу такого не было?
Я не спрашивал была влюбленность-не была.Я спрашивал : "Что это?"
Напрашивающийся ответ: все дело в воспитании. В мальчиках, в отличие от девочек, всегда воспитывают уважение к противоположному полу. Девочкам всегда говорят: ты, девочка, девушка, ты должна быть гордой. Ни разу не слышал, чтобы в мальчике воспитывали гордость за то, что он мужчина. Наоборот факт его половой принадлежности с детства обременен множеством обязанностей.
Вы все говорите красиво, но говорите не то что я спросил.
Отсутствие самоуважения таки да, влияет на то что ОМП не может сбросить пельмень и освободиться.Согласен.
А я спросил, зачем он вообще, с какой целью, для чего его в принципе натягивает?
Живет сам по себе, не тужит, радуеться, пивко попивает.Ну потрахался с кем то.Так зачем тогда пельмень натягивает? Ведь без него же лучше ему было. Особенно когда 2-3-4 раз это делает.
Я не спрашиваю почему он не хочет освобождаться из петли(тут мне более-менее понятно).Мне итересно зачем он вообще туда лезет
Отсутствие самоуважения таки да, влияет на то что ОМП не может сбросить пельмень и освободиться.Согласен.
А я спросил, зачем он вообще, с какой целью, для чего его в принципе натягивает?
Живет сам по себе, не тужит, радуеться, пивко попивает.Ну потрахался с кем то.Так зачем тогда пельмень натягивает? Ведь без него же лучше ему было. Особенно когда 2-3-4 раз это делает.
Я не спрашиваю почему он не хочет освобождаться из петли(тут мне более-менее понятно).Мне итересно зачем он вообще туда лезет
- Просто_чел
- посвященный
Посмотрим правде в глаза. Таки банально прямо или завуалированно берут "на слабо". Алень пыжится доказать, что "Я могу! Мне не слобо". Умудренный же мужчина скажет: "Мне это не нужно".Пирожок писал(а): А я спросил, зачем он вообще, с какой целью, для чего его в принципе натягивает?
Может и не очевидную вещь сказал, но присматриваясь внимательнее ко многим ситуациям замечаю это.
мужик - это страшный зверь
зверь - это воин
воин эффективен, когда организован и подчиняется командам
чтобы он подчинялся, надо дрессировать его с детства, приучать к тому, что рядом свои, против их он не должен воевать, он им должен доверять.
вот здесь и жопа.
когда он берет бабу, он изначально ее впускает в свой круг доверия, не войны.
спираль начинает раскручиваться в обратном направлении, ломаясь и путаясь в узлы.
зверь - это воин
воин эффективен, когда организован и подчиняется командам
чтобы он подчинялся, надо дрессировать его с детства, приучать к тому, что рядом свои, против их он не должен воевать, он им должен доверять.
вот здесь и жопа.
когда он берет бабу, он изначально ее впускает в свой круг доверия, не войны.
спираль начинает раскручиваться в обратном направлении, ломаясь и путаясь в узлы.