правельны ли эти тэзисы?
Пожалуй вот это верно:
*когда она расскажет тебе секрет - храни его.
Иногда это:
*когда ты "ломаешь" её сердце - боль и обида никогда не проходит.
И как ни странно иногда это:
*когда она говорит что всё кончилось - она всё ещё хочет к тебе).)
Все остальное из разряда вредных советов. Делать надо наоборот!
*когда она расскажет тебе секрет - храни его.
Иногда это:
*когда ты "ломаешь" её сердце - боль и обида никогда не проходит.
И как ни странно иногда это:
Все остальное из разряда вредных советов. Делать надо наоборот!
понравилось, ОЖП и секретГаля писал(а): *когда она расскажет тебе секрет - храни его.
Как ни странно, соглашусь. Но что стоит за этим? А за этим стоит очередная чревоточина характера ОЖП. Обида - это женский вариант гнева. Гнев - проявление агрессивности и злопамятства. Все верно -Галя писал(а): *когда ты "ломаешь" её сердце - боль и обида никогда не проходит.
женщины агрессивны и злопамятны.
Ну да, крайне неуравновешанное и неопределенное существо.Галя писал(а): И как ни странно иногда это:
Ага... плачут те кому мы не достались, пусть сдохнут те кто нас не захотел! (с)
Видео, жаль, кинуть не могу. Команда КВН "25-я Воронеж".
Разговор ОПЖ, пересидевших в контакте.
Штампованные фразы из серии: "Милый, если хочешь, чтобы я была ангелом, организуй для меня рай!". "Что не убивает нас, делает нас сильнее". "Я женщина и, значит, я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей" . и т.п.
Видео, жаль, кинуть не могу. Команда КВН "25-я Воронеж".
Разговор ОПЖ, пересидевших в контакте.
Штампованные фразы из серии: "Милый, если хочешь, чтобы я была ангелом, организуй для меня рай!". "Что не убивает нас, делает нас сильнее". "Я женщина и, значит, я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей" . и т.п.
в этой логической цепи есть еще один запрятаный ответ.Juniper писал(а):
Как ни странно, соглашусь. Но что стоит за этим? А за этим стоит очередная чревоточина характера ОЖП. Обида - это женский вариант гнева. Гнев - проявление агрессивности и злопамятства. Все верно -
женщины агрессивны и злопамятны.
если боль и обида НИКОГДА не проходит, значит у ОЖП нет умения прощения. а если прощать не умеет, значит любить не умеет. следовательно все ОЖП не умеют любить.
отсюда вытикает возможность логично и точно проверить "чувства" ОЖП.
хорошенько ее обидеть и посмотреть реакцию. если вся обиделась - значит простить не может=> любить не будет. если не обиделась выкрутилась из ситуации или просто отомстила сумкой по фейсу(это конечно смотря какие обстоятельства были
), значит нормально все. 
хорошенько ее обидеть и посмотреть реакцию. если вся обиделась - значит простить не может=> любить не будет. если не обиделась выкрутилась из ситуации или просто отомстила сумкой по фейсу(это конечно смотря какие обстоятельства были
Fed писал(а): ...если боль и обида НИКОГДА не проходит, значит у ОЖП нет умения прощения. а если прощать не умеет, значит любить не умеет. следовательно все ОЖП не умеют любить.
Т.е. если ОЖП не согласна прощать, допустим, измену, заглатывать йух на котором какая-то Клава скакала - она уже и ЛЮБИТЬ не умеет?! "Настоящая" жЭнщина максимум что должна это переп.издячить сумкой "неверного" и..усё