этот обабленный мир (в широком смысле слова)

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 07.03.12 23:26

Шеридан, так эти блага хоть сами европейцы и создавали, а сейчас, "благодаря" толерантности, выходцы из этих патриархальных стран не только пользуются благами, к созданию которых они не приложили никаких сил, но еще и диктуют свои условия и навязывают традиции. Толерантность сыграла с европейцами злую шутку.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 07.03.12 23:31

Создавали предки европейцев, а сейчас добыча ресурсов и создание из них материальных благ почти полностью лежит на странах 3го мира.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 07.03.12 23:36

Так и наши предки много чего создали, я и про культуру, и про промышленность, а развалили все в одночасье. Да и мы-то по уровню жизни сейчас не особо отличаемся о тех стран, которые в мою школьную пору называли "развивающимися".

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 07.03.12 23:43

РФ и есть сейчас развивающаяся страна.

А Европейцы и Амеры наши ресы и китайские товары потребляют.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 07.03.12 23:46

Эльмира, вообще то и Украину и Россию в Америке так и называют - развивающиеся рынки (emerging markets) - http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Devel ... arkets.png

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 07.03.12 23:59

El_Mer@ писал(а):Как ни странно это звучит, но насколько отличается уровень жизни, медицины и образования в той же обабленной Европе и патриархальной Африке или Афганистане.
на костях мужиков европейские бабы и поднялись. сами ничего не умеете же, кроме как моск иметь

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 08.03.12 00:51

Gates писал(а): а все для того, чтобы тупая женский половой орган, ничего не умеющая и не хотящая получала больше, чем заслуживает, а иначе ай-ай-ай, она будет зависима материально от мужа :)))
любой человек имеет право на независимость, даже тупая женский половой орган.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 08.03.12 00:54

Рамиль писал(а): на костях мужиков европейские бабы и поднялись. сами ничего не умеете же, кроме как моск иметь
Ваши кости там есть, чтоб не наступить нароком? :lol:

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 08.03.12 01:03

Эльмира, да как вы смеете сомневаться в Рамиле-европейце? 8)
А если по теме, то я не знаю к чему приведет дальнейшее увеличение женских свобод. Меня вроде бы и так все устраивает, работать на государство не собираюсь, так что увеличение числа ОЖП на гос. службе не интересует.
Доступ к образованию и голосование одинаковый. Что еще нужно то? Исскуственное увеличение ОЖП на позициях - абсурд и вероятнее всего ухудшит показатели по каждой сфере.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 08.03.12 01:11

А искуственно увеличивать и не надо, все эти квоты - бред сивого осла. И пихать насильно баб в политику тоже верх абсурда. Просто та, которой это действительно интересно, должна иметь возможность, вот и все.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 08.03.12 01:12

Мне лично вообще ниччо не нужно. Я б и от права голосования с удовольствием отказалась, оно мне на хрен не сдалось, толку-то - что мужчина голосует, что женщина, а результат выходит тот, который нужен властьпридержащим. И была бы рада, если бы женщинам на государственном уровне запретили работать в любых сферах. Только сначала это государство пусть зарплаты мужчинам повысит, чтоб теткам не приходилось латать дыры в семейном бюджете. Везде тетки, надоело! Заходишь в магазин - за прилавком женщина, в банк - женщина, в школу - женщина, я душой только в маршрутках и отдыхаю... зайдешь, посмотришь на шофера, аж глаза радуются - не баба :lol:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 08.03.12 01:13

Мне лично вообще ниччо не нужно. Я б и от права голосования с удовольствием отказалась, оно мне на хрен не сдалось, толку-то - что мужчина голосует, что женщина, а результат выходит тот, который нужен властьпридержащим. И была бы рада, если бы женщинам на государственном уровне запретили работать в любых сферах. Только сначала это государство пусть зарплаты мужчинам повысит, чтоб теткам не приходилось латать дыры в семейном бюджете. Везде тетки, надоело! Заходишь в магазин - за прилавком женщина, в банк - женщина, в школу - женщина, я душой только в маршрутках и отдыхаю... зайдешь, посмотришь на шофера, аж глаза радуются - не баба :lol:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 08.03.12 01:13

ой, продублировалось :roll:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.03.12 05:52

El_Mer@ писал(а): Заходишь в магазин - за прилавком женщина, в банк - женщина, в школу - женщина
Погоди, так этого считай сто лет бабьё добивалось. Для полноты картины сделать чтоб ещё в шахте - женщина, у домны - женщина, на войне - женщина,в канализационном люке - женщина, у токарного станка - женщина и т.д. Вот тогда наверное наступит ваше долгожданное равноправие и царство феминизма. А то понимаешь только права себе выторговывают. :D :D
P.S. ессичё,то это не к тебе конкретно. :wink:

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 08.03.12 08:39

Erato Muse писал(а):да как вы смеете сомневаться в Рамиле-европейце? 8).
ну да, вас татары тоже черножопые :lol:

по теме, хотите играть по мужским законам? вперед! только потом не ныть, когда по харе получите.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 08.03.12 08:42

* для вас

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 08.03.12 08:51

Рамиль писал(а): ну да, вас татары тоже черножопые :lol:

по теме, хотите играть по мужским законам? вперед! только потом не ныть, когда по харе получите.
Рамиле, не переживайте, у меня в этом плане на бывшие национальности совка (за редким исключением) практически национальная слепота. Я плохо отличаю национальности.
А по мужским законам я давно диву, как в прямом смысле, так и в переносном

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 08.03.12 09:05

Эратка. иди историю изучай. не позорься здесь

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 08.03.12 09:23

Спасибо за совет, но я и так бывшая победительница исторических олимпиад. Если вы думаете, что когда я попадаю в Киеве на Батыеву гору или на развалины Десятинной церкви, мое сердце переполнятся гневом, вы ошибаетесь.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 08.03.12 10:07

Пусть свободы увеличиваются. С нетерпением жду, когда наконец, заплатить за женщину в ресторане будет для нее страшным оскорблением. :lol:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 08.03.12 19:05

У нас вчера выдвинули законопроект, чтоб 40% всех карьерных должностей были отданы ОЖП по половому признаку. Могут ещё и принять... Нифига себе? Они что, не могут сразу воду в водопроводе отравить, чтоб народ не мучался?

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 11.03.12 09:23

Erato Muse писал(а):Спасибо за совет, но я и так бывшая победительница исторических олимпиад. Если вы думаете, что когда я попадаю в Киеве на Батыеву гору или на развалины Десятинной церкви, мое сердце переполнятся гневом, вы ошибаетесь.
Вообще, Рамиль Вам правильно посоветовал. Победительнице исторических олимпиад...
Потому как Рамиль и Батый разговаривает/ал
на совершенно разных языках, в которых общих слов то нет совсем и к разным языковым группам относятся. То же относится и к расовой принадлежности упомянутых лиц. К тому же Батый в 1236 году разорил предков Рамиля, ничуть не хуже упомянутого Киева.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 12.03.12 02:30

Mergen писал(а):У нас вчера выдвинули законопроект, чтоб 40% всех карьерных должностей были отданы ОЖП по половому признаку. Могут ещё и принять... Нифига себе? Они что, не могут сразу воду в водопроводе отравить, чтоб народ не мучался?
Причём что интересно все эти квоты на примере скандинавских стран идут только в пользу ОЖП, т.е. тёток не меньше определённого процента и до всех 100%.
И я понимаю, если бы у нас в РФ такое ввели, всё равно бардак, но как же у вас в Европе не видят такой явной дискриминации по половому признаку?

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 12.03.12 15:00

Mergen писал(а):У нас вчера выдвинули законопроект, чтоб 40% всех карьерных должностей были отданы ОЖП по половому признаку. Могут ещё и принять... Нифига себе? Они что, не могут сразу воду в водопроводе отравить, чтоб народ не мучался?
скорее всего ваша мадам всея немеция не даст такому пройти, уже, вроде как, не первый раз такое там выдвигают, но не проходит оно

а страны типа франции хуянции - уже давно пали под этим пиздецом

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 12.03.12 15:00

скорее всего ваша мадам всея немеция не даст такому пройти, уже, вроде как, не первый раз такое там выдвигают, но не проходит оно

а страны типа франции хуянции - уже давно пали под этим пиздецом

Ответить