этот обабленный мир (в широком смысле слова)
Шеридан, так эти блага хоть сами европейцы и создавали, а сейчас, "благодаря" толерантности, выходцы из этих патриархальных стран не только пользуются благами, к созданию которых они не приложили никаких сил, но еще и диктуют свои условия и навязывают традиции. Толерантность сыграла с европейцами злую шутку.
- Erato Muse
- бывалый
Эльмира, вообще то и Украину и Россию в Америке так и называют - развивающиеся рынки (emerging markets) - http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Devel ... arkets.png
- Erato Muse
- бывалый
Эльмира, да как вы смеете сомневаться в Рамиле-европейце? 8)
А если по теме, то я не знаю к чему приведет дальнейшее увеличение женских свобод. Меня вроде бы и так все устраивает, работать на государство не собираюсь, так что увеличение числа ОЖП на гос. службе не интересует.
Доступ к образованию и голосование одинаковый. Что еще нужно то? Исскуственное увеличение ОЖП на позициях - абсурд и вероятнее всего ухудшит показатели по каждой сфере.
А если по теме, то я не знаю к чему приведет дальнейшее увеличение женских свобод. Меня вроде бы и так все устраивает, работать на государство не собираюсь, так что увеличение числа ОЖП на гос. службе не интересует.
Доступ к образованию и голосование одинаковый. Что еще нужно то? Исскуственное увеличение ОЖП на позициях - абсурд и вероятнее всего ухудшит показатели по каждой сфере.
Мне лично вообще ниччо не нужно. Я б и от права голосования с удовольствием отказалась, оно мне на хрен не сдалось, толку-то - что мужчина голосует, что женщина, а результат выходит тот, который нужен властьпридержащим. И была бы рада, если бы женщинам на государственном уровне запретили работать в любых сферах. Только сначала это государство пусть зарплаты мужчинам повысит, чтоб теткам не приходилось латать дыры в семейном бюджете. Везде тетки, надоело! Заходишь в магазин - за прилавком женщина, в банк - женщина, в школу - женщина, я душой только в маршрутках и отдыхаю... зайдешь, посмотришь на шофера, аж глаза радуются - не баба 

Мне лично вообще ниччо не нужно. Я б и от права голосования с удовольствием отказалась, оно мне на хрен не сдалось, толку-то - что мужчина голосует, что женщина, а результат выходит тот, который нужен властьпридержащим. И была бы рада, если бы женщинам на государственном уровне запретили работать в любых сферах. Только сначала это государство пусть зарплаты мужчинам повысит, чтоб теткам не приходилось латать дыры в семейном бюджете. Везде тетки, надоело! Заходишь в магазин - за прилавком женщина, в банк - женщина, в школу - женщина, я душой только в маршрутках и отдыхаю... зайдешь, посмотришь на шофера, аж глаза радуются - не баба 

Погоди, так этого считай сто лет бабьё добивалось. Для полноты картины сделать чтоб ещё в шахте - женщина, у домны - женщина, на войне - женщина,в канализационном люке - женщина, у токарного станка - женщина и т.д. Вот тогда наверное наступит ваше долгожданное равноправие и царство феминизма. А то понимаешь только права себе выторговывают. :D :DEl_Mer@ писал(а): Заходишь в магазин - за прилавком женщина, в банк - женщина, в школу - женщина
P.S. ессичё,то это не к тебе конкретно.

- Erato Muse
- бывалый
Рамиле, не переживайте, у меня в этом плане на бывшие национальности совка (за редким исключением) практически национальная слепота. Я плохо отличаю национальности.Рамиль писал(а): ну да, вас татары тоже черножопые![]()
по теме, хотите играть по мужским законам? вперед! только потом не ныть, когда по харе получите.
А по мужским законам я давно диву, как в прямом смысле, так и в переносном
- Erato Muse
- бывалый
Вообще, Рамиль Вам правильно посоветовал. Победительнице исторических олимпиад...Erato Muse писал(а):Спасибо за совет, но я и так бывшая победительница исторических олимпиад. Если вы думаете, что когда я попадаю в Киеве на Батыеву гору или на развалины Десятинной церкви, мое сердце переполнятся гневом, вы ошибаетесь.
Потому как Рамиль и Батый разговаривает/ал
на совершенно разных языках, в которых общих слов то нет совсем и к разным языковым группам относятся. То же относится и к расовой принадлежности упомянутых лиц. К тому же Батый в 1236 году разорил предков Рамиля, ничуть не хуже упомянутого Киева.
Причём что интересно все эти квоты на примере скандинавских стран идут только в пользу ОЖП, т.е. тёток не меньше определённого процента и до всех 100%.Mergen писал(а):У нас вчера выдвинули законопроект, чтоб 40% всех карьерных должностей были отданы ОЖП по половому признаку. Могут ещё и принять... Нифига себе? Они что, не могут сразу воду в водопроводе отравить, чтоб народ не мучался?
И я понимаю, если бы у нас в РФ такое ввели, всё равно бардак, но как же у вас в Европе не видят такой явной дискриминации по половому признаку?
скорее всего ваша мадам всея немеция не даст такому пройти, уже, вроде как, не первый раз такое там выдвигают, но не проходит оноMergen писал(а):У нас вчера выдвинули законопроект, чтоб 40% всех карьерных должностей были отданы ОЖП по половому признаку. Могут ещё и принять... Нифига себе? Они что, не могут сразу воду в водопроводе отравить, чтоб народ не мучался?
а страны типа франции хуянции - уже давно пали под этим пиздецом
скорее всего ваша мадам всея немеция не даст такому пройти, уже, вроде как, не первый раз такое там выдвигают, но не проходит оноMergen писал(а):У нас вчера выдвинули законопроект, чтоб 40% всех карьерных должностей были отданы ОЖП по половому признаку. Могут ещё и принять... Нифига себе? Они что, не могут сразу воду в водопроводе отравить, чтоб народ не мучался?
а страны типа франции хуянции - уже давно пали под этим пиздецом