кто ищет - тот всегда найдет

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.03.12 12:41

Olips писал(а):А меня на АБФ уже убедили, что секс на стороне не измена, если муж домой приходит и деньги в дом приносит =.
я это еще 20 лет назад услышал живьем от жены одного приятеля. Лет 25 живут вместе уже, и у него всегда постоянная любовница + девки в саунах/командировках. Всех всё устраивает.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 16.03.12 12:49

Дык я это здесь услышала ж.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.03.12 12:58

она говорила, что зато у ребенка есть отец, у нее мужик, с деньгами всё нормально. А если она разведется, то получит кучу геморроя, одиночество и резкую потерю в бабках. Нового мужика попробуй еще найди, и один хрен мы все кобели, поэтому менять шило на мыло смысла нет. Вот такая мудрая женщина.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 16.03.12 13:07

Но блин, если у меня найдет хоть один неизвестный ему номер, мне сразу будет капец :lol:
Итог - всех моих абонентов он знает лично :roll:

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 16.03.12 13:10

BoMG писал(а):Вот такая мудрая женщина.
Мудрость, или фатализм и непритязательность?

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 16.03.12 13:38

Olips, картинки пропускай, пролетарскую суть усваивай. Это тебе совет для любого чтения.
Что определять ИЗМЕНОЙ союзу и как теперь поступить - исключительное право второго супруга. Со мнением изменившего супруга разрешается не считаться.
В обществе, где есть мораль, имеется преобладающее представление, а также несколько видов других, менее распространённых представлений. Ты прочитала здесь все, но выбрала для мозговысера малообоснованную точку зрения полуваськов по критерию не мысли, а личной феминовыгоды - сохранить возможность даже здесь латентно пинцдеть про "всеказзлы".
На форуме тебя не убеждали в обратном, пля. Вам, бабам, неведомо учение о ЦЕЛЯХ. Вам на АБФ заипались твердить, что ИЗМЕНА мужчины своей женщине НЕ оправдывается. Но межгалактически различается от ваших представлений об оной. Развестись в случае измены ОМП - право ОЖП, и ниипет. И тебе жить дальше в соответствии со своим решением. Ты слышишь это, дура? Есть измена - можешь принять решение о разводе. Это твоя прерогатива, тётка, определять и решать!

В голове мужчины процессы таковы, что если и решился кинуть палку на стороне, то ваще не увязывает это с "не люблю семью, дом, детей и свою жену, а люблюнимагу каждую встречную и поперечную плядь". ОМП даже имя поблядушки влом спрашивать.
Следовательно, баба имеет обоснованную ВОЗМОЖНОСТЬ отказаться от развода, а ОМП - завязать с потрясениями семьи. Имеются основательные шансы на восстановление, а не руины. Но баба вправе и развестись по мотиву измены. Ещё разок?
А ЗАЧЕМ исследуются различия?! Не для того, чтобы отмахнуться от своей женщины и дальше плядовать. А чтобы ты, тётка, раз такую куету замутил ОМП, видела ВСЕ свои возможности, а не только развод. В случае бапской измены МУЖУ, наоборот, такие возможности исключены. Если ты опять спросишь "апочему", мне от бессилия захочется заехать в ухо.

И не пытайся наёопывать нас, что тебя зведсь в чём-то убедили. Я, например, от бапской брехни прихожу в ярость.
Господствующей точкой зрения на форуме является "сначала разведись, а потом иппись".
Дурам неутомимо разъясняли и жаренным, и паренным. Не в коня.
Найди стену, а? :?

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 16.03.12 13:44

Буду, сам дурак.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.03.12 14:12

Olips писал(а):Мудрость, или фатализм и непритязательность?
название пох. Выбор жизненной стратегии.

как вам терпеливо всё разжевал Буду, развестись вы можете в любой момент. Даже с самым верным мужем и без всяких поводов - "семейная жизнь с ответчиком не сложилась" и ниипёт

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 16.03.12 14:21

А вот последнее "сам дурак" привело меня в весёлое и мирное расположение духа. Всё по нотам. :)

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 16.03.12 14:29

Буду, на это и расчет.

Эмоционально машешь саблей перед ветряными мельницами. Ты меня в чем то убедить хочешь? Чтобы убеждать и спорить, нужно как минимум знать мнение оппонента. Ты знаешь мою позицию по этому поводу?

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 16.03.12 14:30

Я воспринимаю необоснованную верность как неуважение. Поясняю, если ты считаешь что я тебе изменяю значит ты считаешь что я шлюха, а раз ты так обо мне думаешь, то ты меня не уважаешь! Причем это применительно к обоим полам. Я не буду подозревать мужа, потому что я его уважаю, в свою очередь я из кожи вылезу , чтобы не дать ему потерять уважение к себе, т.е. никаких поводов 8)

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 16.03.12 14:31

BoMG писал(а): развестись вы можете в любой момент. Даже с самым верным мужем и без всяких поводов - "семейная жизнь с ответчиком не сложилась" и ниипёт
Парни, я что, разрешения на развод спрашиваю?

Это же не личная тема, это вроде как абстрактный разговор.

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 16.03.12 14:32

Необоснованную ревность простите :lol:
Хотя получилось здорово, прямо по Фрейду :lol:

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 16.03.12 14:41

"А меня на АБФ уже убедили, что секс на стороне не измена, если муж домой приходит и деньги в дом приносит"
Вот такую куйню не пиши, и никто не захочет тебя на костёр.

Loza

Сообщение Loza » 16.03.12 16:38

BoMG писал(а):она говорила, что зато у ребенка есть отец, у нее мужик, с деньгами всё нормально. А если она разведется, то получит кучу геморроя, одиночество и резкую потерю в бабках. Нового мужика попробуй еще найди, и один хрен мы все кобели, поэтому менять шило на мыло смысла нет. Вот такая мудрая женщина.
Многие так живут,их право и выбор.Я бы не смогла по одной причине :перестала бы уважать мужа,не как человека,а скорее как своего мужчину.Хотя такая "открытая" позиция мужчины достойна уважения,по крайней мере у женщины есть выбор.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 16.03.12 17:26

Loza
в какой то момент наверное это уже не так остро и больно.

(С) Из цепких лап своих не отпускают.
Тебя стереотипы воспитания.
Я никогда тебе не изменяю,
Ведь верность не постельное понятие

Свою судьбу с тобою разделил,
Нас радости и горести сплотили,
И если я кого-то соблазнил
Считай,что мы кого-то соблазнили

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 16.03.12 17:35

BoMG писал(а):она говорила, что зато у ребенка есть отец, у нее мужик, с деньгами всё нормально. А если она разведется, то получит кучу геморроя, одиночество и резкую потерю в бабках. Нового мужика попробуй еще найди, и один хрен мы все кобели, поэтому менять шило на мыло смысла нет. Вот такая мудрая женщина.
У меня знакомый так жил с женой и ребенком, погуливал.
Завел 19-летнюю любовницу. Жена узнала, - скандал.
Он сперва как-то резко отреагировал, потом решил не разводиться, - сын был общий.
Но тут уже жена пошла до конца и вспомнила самое интересное - на ней зарегина куча имущества.
В общем девушка вышла из развода с имуществом, приносящим даже в кризисные времена больше лима годового дохода. А у него бизнес постепенно сдулся и я думаю, что их состояния сейчас практически идентичны, а может у нее даже и больше.
Почему то я думаю, ни секунды она о разводе не жалеет.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 16.03.12 18:16

С кобелями не разводятся только те, кто от них зависим (материально либо эмоционально, сексуально), либо те, у кого тоже рыло в пушку. Остальные не могут мириться с подобным раскладом.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 16.03.12 18:22

Буду, ну я понимаю, что тебе данное утверждение не нравится, но ты ж не весь АБФ. Причем, я ж не написала даже, что весь форум так считает =)) Некоторые весьма убедительные личности с АБФ, меня почти убедили, скажем так.

А на самом деле, я не верю в абсолютную непогрешимую верность на всю жизнь... Наверное, каждый может ошибиться, главное, чтобы это в систему не вошло. Может поэтому и не лажу в телефон мужу, не знаю его паролей и так далее - меньше знаешь, лучше спишь. Захочет изменить - я все равно этого предотвратить не смогу, захочет уйти - тоже самое. Я могу только постараться самой не совершать дурацких поступков, другого человека я не могу заставить поступать по своему.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 16.03.12 18:27

Буду писал(а):В голове мужчины процессы таковы, что если и решился кинуть палку на стороне, то ваще не увязывает это с "не люблю семью, дом, детей и свою жену, а люблюнимагу каждую встречную и поперечную плядь". ОМП даже имя поблядушки влом спрашивать.
Буду, ты щас опять меня на костер потащишь, но вот в этом утверждении я все же уточню. Сейчас и баб таких полно, уж поверь, я слышу о чем бабешки разговаривают, когда мужиков рядом нет. Может и мужа любить, и разводиться не собирается, а изминяет по разным причинам: муж не удовлетворяет, муж выносит мозги, муж ниудиляитвнимания, да просто шоб перед подружками похвастаться. И иногда на самом деле - даже не помнят, как очередного ебаря зовут. Так что не надо мне про разницу...

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 16.03.12 19:09

Если бы бабская измена не рушила семьи - воя бы не было.
Хотя встречались бабы разделяющие секс и семью. Но одна на тысяч десять где-то.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 16.03.12 19:10

Опять бапель берёт катастрофически малое исключение из правил и толкает его за норму. :D :D :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.03.12 19:42

чего ты хотел от бабы..?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 16.03.12 20:03

Да ничего, Мэд. :)
Фиг с ними. Пусть барахтаются как могут. :twisted:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 17.03.12 00:40

Доктор Рад писал(а): Хотя встречались бабы разделяющие секс и семью. Но одна на тысяч десять где-то.
Моя БЖ такая была. Когда всё всплыло она искренне недоумевала почему я её избил и выпинываю с вещами. "Дорогой,ну это же только секс и ничего более.Я люблю тебя,хорошо и в постели с тобой очень- очень и удовлетворяешь более чем полностью.Мне не хватало от тебя внимания и комплиментов,я превратилась в кухонную рабыню. Давай считать это всё несчастным случаем,всё забудем и не будем рушить семью".
Каково вам? :D :D
Это сейчас уже мне смешно, а тогда был реальный шок и паника аленя.Просто для себя тогда ясно осознал,что верить ей больше никогда не смогу,что простить это для меня невозможно,а забыть вообще не реально будет. Хотя конечно сказочный долбойоп был, чего уж там... :D

Ответить