Неофеминизм и его признаки.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
пасахерос
бывалый

Сообщение пасахерос » 03.06.12 22:30

Нет у них ума. Есть хотелки.
Не , ну чутка то есть :lol: Ровно стока чтоб понимать что хотела не есть необходимость :lol: Ну пусть не у всех , но всеж ...

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 03.06.12 22:34

контра сходи на кладбище и посмотри на статистику и выборку - кто дольше живет . И сливают как я написал , это не только разводы , но и "на тот свет" .
Так что разводы это далеко не единственный способ у бабья избавляться от мужа , на тот свет проще и выгодней , ведь при разводе ему что то может достаться из имущества .

контра
бывалый

Сообщение контра » 03.06.12 22:40

пасахерос писал(а): Знаешь в чем дело ? Проста зажрамши :lol: Смотри как было веками - тот муж хорош , кто не пьет ( шибко ) , не бьет ( сильно ) и при ком дети не голодают А все остальное от лукавого :lol: А сейчас что ? Самореализация и самодостаточность женская на первом месте ? А это вообще что такое ? Как это - не сошлись характерами ? Вот всегда говорила и буду - у баб от ума горе :lol:
Это все звучит красиво, конечно... А вам никогда не приходило в голову, что очень неприятно признавать на суде, что: "он, зараза, шлялся как кот, а я лохушка терпела, потому что дети."
пасахерос писал(а): Контра , а разве рождение и воспитание потомства не цель семьи ?
Считаю - нет. У животных - может быть, не знаю...
Для меня - категорически НЕТ.
Дело в том, что чем дольше человек живет - тем меньше у него остается будущего, и больше - прошлого. Наступает момент (старость) что будущего уже почти нет вовсе. А вся жизнь - прошлое. Чем друг с другом живут старики? Воспоминаниями. Впереди - только смерть. Если есть счастливые совместные воспоминания и они перекрывают несчастливые совместные - это счастье и супружеская жизнь удалась. Если нет...
Так вот. В молодости многие этого не понимают. Это понимание приходит только на пороге смерти...

Не знаю, поймете ли вы, о чем я. Трудно объяснить...

контра
бывалый

Сообщение контра » 03.06.12 22:43

Saw писал(а): Так что разводы это далеко не единственный способ у бабья избавляться от мужа , на тот свет проще и выгодней , ведь при разводе ему что то может достаться из имущества .
А на кой ей это имущество, если ей подыхать послезавтра???

Не надо. Пить-курить надо меньше. И чаще ко врачам наведываться - и будет вам счастье.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 03.06.12 22:48

контра
Цитата ваша "он, зараза, шлялся как кот, а я лохушка терпела, потому что дети."
Если Вы не заметили- на форуме так то нет неверных мужей, исповедующих шляние и "левак укрепляет брак".

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 03.06.12 22:49

Так то все больше люди покрежиные бабской сущностью и блядством- извините за грубость.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 03.06.12 22:52

контра писал(а):УИ, не вы ли? (тема была про разводы, кстати)
Не припомню такого. Но в твоем приеме нет ничего нового. :?
Зы. Насчет моей предсказуемости - поаккуратнее. На этот раз - не угадала.

Вот интересный диалог.
Татьяна Вольтская: Но вы считаете до сих пор, что вы правильно поступили, разведясь с ним?

Ольга: Я считаю, что правильно. Потому что ничего бы хорошего все равно нас не ждало бы. У нас какие-то очень разные представления, как я себе тогда определяла, это все равно, что птичка на ветке и рыбка в пруду.
Птички, рыбки... Хех!

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 03.06.12 22:53

Saw писал(а):контра сходи на кладбище и посмотри на статистику и выборку - кто дольше живет . И сливают как я написал , это не только разводы , но и "на тот свет" .
Так что разводы это далеко не единственный способ у бабья избавляться от мужа , на тот свет проще и выгодней , ведь при разводе ему что то может достаться из имущества .
На сегодняшний день в РФ ОЖП живут на 12 лет дольше, чем ОМП. Это - мировой рекорд.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 03.06.12 22:55

Зы. Полная версия означенного выше диалога здесь:
http://www.svobodanews.ru/content/trans ... 46283.html
Любопытно с т.зр. сабжа.

пасахерос
бывалый

Сообщение пасахерос » 03.06.12 22:59

Дело в том, что чем дольше человек живет - тем меньше у него остается будущего, и больше - прошлого. Наступает момент (старость) что будущего уже почти нет вовсе. А вся жизнь - прошлое. Чем друг с другом живут старики?
Контра , чем счастлив человек ? Женщина ?
Мне почему то кажется , что старикам больнее всего осознавать что ИХ жизнь была бесплодной и никчемной 8)

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 03.06.12 23:02

Ну таких историй я могу с пяток рассказать. Знаю тетку, у которой муж до смерти работал на вредном производстве, где хорошо платили, в 57 заболел раком, целый год с раком работал, пока совсем не слег. Что интересно не прошло и месяца с его смерти, как у 52 летней бабенции появился (внезапно) мужик и она с ним улетела на юг (развеятся от смерти мужа :D ).

Знаю другую тетку, под 60, от которой муж ушел к другой женщине с 2-мя детьми, а она осталась одна в 3-х комнатной квартире, а еще раньше от нее ушла ее доч, причем отца она видит намного чаще мамаши и поддерживает с ним отношения, так как у той на почве климакса крышу снесло напроч.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 03.06.12 23:03

пасахерос писал(а):Контра , а разве рождение и воспитание потомства не цель семьи ?
контра писал(а):Считаю - нет. У животных - может быть, не знаю...
Ну, вот и один из главных ответов по сабжу.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 03.06.12 23:04

Любопытно с т.зр. сабжа.
УИ, беззастенчивая и беспардонная ложь. Ложь от первого до последнего слова. Проституирование журналистики и подтасовка фактов. Демагогия, одним словом. :twisted:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 03.06.12 23:06

Собственно, а где Разведчик и Ketoxime? С их неофеминистских плядских постов все и началось. Сейчас одна Контра за них аргументирует... 8)

Девушки, ща вас жизнь торкнет - вы за мужей руками и ногами держаться будете. Тока так...И еще "пятые конечности" искать будете, чтобы от претенденток отбиваться.

А пока - заелись вы. Банально и тупо. 8)

Но дажи ваши эти выйепоны (пусть даже в жизни по-другому живете) - вредны коллосально.

пасахерос
бывалый

Сообщение пасахерос » 03.06.12 23:09

Считаю - нет. У животных - может быть, не знаю...
Контра , по какой причине ты обзавелась дитем ?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 03.06.12 23:10

Дозорный писал(а):УИ, беззастенчивая и беспардонная ложь. Ложь от первого до последнего слова. Проституирование журналистики и подтасовка фактов. Демагогия, одним словом. :twisted:
Об том и речь :!:
Вот и Контра такими же "аргументами" оперирует. Главное, задаться целью. А там ужЕ женская логика в беде не оставит. :wink:

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 03.06.12 23:15

Анкл, я уже ответила
какие еще вопросы назрели?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 03.06.12 23:16

Ну а мы ответим ударом с правой и значком Ворошиловского стрелка :D

контра
бывалый

Сообщение контра » 03.06.12 23:23

Учитель Истории писал(а): Не припомню такого.
Той темы, к сожалению, уже нет (Сибирячкина была в болталке. Там еще такое мочилово заварилось - кто хуже в старости) - сказали примерно следующее: "был на встрече выпускников. Парни выглядят лучше, чем девчата..." (~с). Я это хорошо помню. Не хотите - не признавайте.
Учитель Истории писал(а): Но в твоем приеме нет ничего нового. :?
Нет никакого приема. Не ради "обличения" или "наезда". Просто это факт. Физиология женщины такова (индивидуальные генетические особенности - не в счет). И это ни для кого не секрет - ни для ОМП, ни для ОЖП.
Учитель Истории писал(а): Зы. Насчет моей предсказуемости - поаккуратнее. На этот раз - не угадала.
Извините, если вы это приняли на свой ЛИЧНЫЙ счет.
Учитель Истории писал(а): Вот интересный диалог.
...
Птички, рыбки... Хех!
И? Не поняла - к чему это...

контра
бывалый

Сообщение контра » 03.06.12 23:37

пасахерос писал(а): Контра , по какой причине ты обзавелась дитем ?
Что значит "по какой причине"?
Вопрос поставлен некорректно.
Могу ответить на вопрос "зачем".
Ответ самый банальный: 1) оставить после себя существо, носящее набор моих генов (и как будто я умерла не совсем). 2) чтобы было для кого кулек конфет под новый год притащить с работы; шить платьица с рюшечками; прикинувшись Дедом Морозом, подсунуть ночью танк под ёлку. 3) чтобы было кого воспитывать, с учетом собственных ошибок (и тем самым, как бы, оправдать свое дальнейшее существование)
Кажется всё. На стакан воды в старости - не претендую (но буду благодарна, если что).
Для чего мужу дети - мне не ведомо (спрошу надосуге).

А вот встречный вопрос: допустим, смысл брака - исключительно в детях. А если вдруг (не дай Бог никому) у пожилых родителей погибли дети. Смысла в браке больше нет?

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 03.06.12 23:40

Тема может и актуальная, но по-моему, она скатывается в извечный плач мужчин, о том, как коварны и хитры женщины.
Я этого не понимаю.
Любой мужчина имеет возможность продлить свою жизнь и прожить ее счастливо. Проблема только в том, что не всем удается разорвать эмоциональную зависимость от жены или детей.
Мои тезисы таковы:
1. Мужчине не стоит впадать в зависимость от жены и детей.
Надо быть немного циничнее и грубее. Уходит жена - слава Богу, вздохну свободно, не дают видеть детей - хрен с ними, новых наделаю.
2. Работать не на износ и к вершинам не стремиться. Когда твой основной капитал - твои мозги, по суду их не отобрать.
3. Заниматься своим здоровьем. Меньше бухать, ходить к врачам, физкультура и т.д.

А основное - не бояться быть эгоистом по отношению к женщине, если есть ощущения, что тебя пытаются нагнуть.
Если ей что то не нравится - оделась и свалила.

В принципе, неофеминизм, феминизм и прочее - отличная штука.
Трахаешься налево-направо, никаких последствий. Мечтаю дожить до момента, когда я буду идти по улице, а женщины сами будут знакомиться и приглашать в ресторан.
Понятно, что многие хотят патриархат, шариат и прочее. Не беспокойтесь, так и случиться лет через 30. А пока - можно наслаждаться.

Олz
аксакал

Re: Неофеминизм и его признаки.

Сообщение Олz » 03.06.12 23:40

Анкл Боб писал(а): При этом, чрезвычайно часто манипулятивно создается такая ситуация, когда муж вроде бы УХОДИТ САМ. К примеру, после "мозговыносов" и истерик климактеризующей психопатки-жены, которые чудесным образмо прекращаются после его ухода. Вчерашняя психопатка становится совершенно здравым человеком, с точки зрения взрослых детей, недоумевающих по поводу ухода отца от матери. Либо - целенаправленно создается дефицит секса, чтобы искусственно сделать из мужа образ "старого потаскуна", который вдруг "ни с того, ни с сего" ушел к молодой 20-летней секретарше. Хотя, для любого здравомыслящего человека, такая связь - длиться не более 2-3 месяцев (и это еще много), в силу "разности в ментальности".
Не очень удачный пример.
Если "старый пердун" поимел связь (пусть даже на 2-3 месяца) с 20-ти летней секретаршей, то "климактеризирующая психопатка" жена и взрослые дети, по видимому, должны за него порадоваться:"наш то еще ОГО-ГО" и удвоить усилия по его обихаживанию, что бы секретарша была довольна. :wink:
Но тема не нова. Во всем виноваты велосипедисты, и часовню в 17 веке тоже жена развалила.

А по теме скажу так. У нас с гражданским мужем общих детей нет, ресурс мне его даром не сдался. Пока он относится ко мне по-человечески, не хамит, не самодурствует, не кобелится по "секретаршам", я буду за ним дерьмо выносить, если потребуется, лечить, содержать в случае чего, по голове гладить и в его игры играть по его правилам. А уж если поведет себя по скотски, то солью в момент. С сожалением, но солью. И мне пофиг, что он будет потом врать про меня в оправдание для наших общих друзей и своего окружения.
Так что на ровном месте женщины от мужей не избавляются. В противном случае это в корне подрывает теорию о перепрыгивании с одной ветки на другую.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 03.06.12 23:41

Контра,
допустим, смысл брака - исключительно в детях.
Не в них. А в вас.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 03.06.12 23:42

В браке никакого смысла и нет. Это просто бизнес-проект.
Получилось - хорошо, Не получилось - не трагедия.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 03.06.12 23:42

контра писал(а):сказали примерно следующее: "был на встрече выпускников. Парни выглядят лучше, чем девчата..." (~с). Я это хорошо помню. Не хотите - не признавайте.
Да, было. Правда, я не говорил "намного хуже". Расползлись, коровы, что поделаешь? Однако никого из них (моих одноклассниц) не бросили из-за этого.
Нет никакого приема.
Есть такой прием. Заранее приписать собеседнику какое-либо суждение/предполагаемое действие. Пускай, мол, оправдывается.
Извините, если вы это приняли на свой ЛИЧНЫЙ счет.
В том твоем посте были упомянуты я и Saw. Если твой посыл про "предсказуемость" принял на свой счет Saw, я свою претензию снимаю.
Учитель Истории писал(а):Вот интересный диалог.
...
Птички, рыбки... Хех!
И? Не поняла - к чему это...
К тому, что понятие "семья" сведена к птичкам-рыбкам. :?

Ответить