Статья в Сноб: это вообще ЧТО?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.06.12 23:17

Мдя...Былы бы рядом, так получила бы по седалищу мягонько так для начала. За подмену понятий. Хотя может действительно не въезжаешь? Хм...
Я ведь и не говорю о научных трудах. Да и где они эти научные труды? Дарвин что-ли со своей высосанной из пальца теорией? Или ещё кто? Приведи хоть один труд и я ознакомлюсь с удовольствием.
Новосёлов отличается знаешь чем? Тем что его книга просто ложиться на окружающую жизнь,мысли и собирает воедино мозаику.
Давай не будем сейчас о всяких псевдонаучных (да-да,ты не ослышалась т.к. истинно-научных я и не знаю,одни теории) трудах. По существу приведённой главы есть что возразить конкретное?
P.S. И ещё раз повторю - манипуляшки и демагогия тебе явно не идут.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 05.06.12 23:18

Ну давай, приведи-ка факты как всё было у человеков
Так я подобных статей и не пишу :lol:
Возможно, всё было именно так... Но с той же вероятностью - всё было совсем не так :wink:

Ketoxime, это только и исключительно моё мнение 8)

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 05.06.12 23:26

Gale, все приведенные в этой главе примеры - абстрактны. Каждый из описанных типажей мог обладать перечисленными характеристиками, а мог и не обладать. Их судьба могла складываться именно так - но могла быть и иной.
Это, как сказать: "Вот у меня были соседи, отец бил сына, его мать пила - и он вырос НП НР.". Это всего лишь пример. Он мог стать при тех же данных и ВРВП, и ВПСР.. и вообще любым из возможных сочетаний аббревиатур из книги.
И ещё раз повторю - манипуляшки и демагогия тебе явно не идут.
Почти все периодически впадают в демагогию. И ты тоже сманипулировал мной уже в этой теме пару раз :lol:

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 05.06.12 23:27

Переход на личности, оскорбление, предупреждение

Doktorkuk

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 05.06.12 23:37

Gale, вот это, выше моего поста, как раз и является приёмом демагогии: "Не можешь противопоставить собеседнику что-либо - оскорби его."

Андр!, ну ТП, так ТП. На мою точку зрения ваше оскорбление никак не повлияет. Переходя к таким способам вести беседу - вы просто сливаете спор, вот и всё 8)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.06.12 23:54

Vogel писал(а):Gale, все приведенные в этой главе примеры - абстрактны. Каждый из описанных типажей мог обладать перечисленными характеристиками, а мог и не обладать. Их судьба могла складываться именно так - но могла быть и иной.
Это, как сказать: "Вот у меня были соседи, отец бил сына, его мать пила - и он вырос НП НР.". Это всего лишь пример. Он мог стать при тех же данных и ВРВП, и ВПСР.. и вообще любым из возможных сочетаний аббревиатур из книги.
Это чё за бред ты написала? Сама-то хоть поняла? :D
Ты вообще про такое понятие как "ранговый потенциал" слыхала?
А про воспитание мальчиков в наше время ничё не знаешь?
Тогда и эти 2 главы бегом читать.

Воспитание мужчины.
Школа.

P.S.Андр, да Вогелька вроде нормальная ОЖП. Это либо сейчас у неё ПМС с отключкой мозга, либо не она на аккаунте просто. Чёт склоняюсь к второму варианту.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 06.06.12 08:42

Vogel писал(а):Но Новосёлов, при всём моём к нему уважении - тоже не является источником точной информации.
Вогель, + много.
Более того, и сам Новоселов это понимает. А вот его читатели - не все =)

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 06.06.12 09:09

Vogel писал(а): Андр!, ну ТП, так ТП. На мою точку зрения ваше оскорбление никак не повлияет. Переходя к таким способам вести беседу - вы просто сливаете спор, вот и всё 8)
Я не оскорблял, а констатировал факт. Мне до вашей личности очень фиолетово. Я учавствовал в диалоге на интересную мне тему, как и вы. Но вы стали утверждать что факты в той теме "притянуты за уши" и всё совсем не так. Ок, я поинтересовался вашими фактами, не обязательно ссылками, а хотя бы общим направлением взглядов. На что получил ответ:
Vogel писал(а): Возможно, всё было именно так... Но с той же вероятностью - всё было совсем не так :wink:
Попытался понять вашу логику-логики не увидел. Но упорства вам не занимать. Поройтесь в терминологии АБФа- что такое ТП и её признаки. Так что зря вы приняли это как оскорбление.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 06.06.12 15:24

Автор статейки страдает отсутствием навыка аналитически мыслить и сопоставлять.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 06.06.12 16:30

ну на до же как то подвести базу под омег как двигателей развития человечества, ну типа они уже тогда сообразили, что нужно прикармливать самку и не шлаться по самкам-шлюхам, что бы порядочные самки им постоянно давали и боялись их потерять, какая то теория Аленизма, а естественный отбор, инкстинкты и воспитание побоку.

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 06.06.12 16:39

Если тезисно, то получается так: когда самки отношались и рожали только от альф, те не помогали кормить потомство, и большая его часть дохла.
Когда омеги стали кормить самок, вследствие этого получать свое потомство и помогать его выкармливать, смертность молодняка снизилась, а отсюда взрывное распространение гомосапиенсов по планете.
Некоторая логика в этом есть.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 06.06.12 16:51

наверно логика в том, что самки как иплись с альфами так и ипутся по сей день, а кормление потомства норовят спихнуть на омег и весь остальной греческий алфавит
поэтому таки да-они двигатели демографии 8)
и это, статистику детской смертности среди гоминид кто вел?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 06.06.12 21:05

Olips писал(а):Более того, и сам Новоселов это понимает. А вот его читатели - не все =)
Его читатели сами на своей шкуре проверили все эти теории и гипотезы. ;)

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 06.06.12 21:19

Побывали в шкуре приматов, в каменном веке. :lol:

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 06.06.12 21:21

гоминид.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.06.12 21:22

Lesik, а ты считаешь что мы далеко от тех предков ушли?

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 06.06.12 21:29

Если мы произошли от приматов-гоминид, то недалеко, факт. Судя по откликам и преданность, к псевдо-пикаперской макулатуре. 8)
Которая кстати, не так уж и отличается от феминизма, обратная сторона его, ибо плоды с одного поля.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 06.06.12 21:44

Lesik, пикап здесь соврешенно не причём.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 06.06.12 21:56

Причем и еще как.
Неужели непонятно, что нельзя ставить во главу угла современной поведение самки, со сбитой программой поведения и утраченным материнским инстинктом? И на его основании создавать псевдонаучные "теории", логические построения, аксиомы, постулаты...
А уж тем более делить мужчин на категории, мерилом которых является благосклонность, предпочтение от повреждённой и ущербной самки-человека?

Дядя Боб вон неофеминизм изобрёл, в соседней ветке.
Рожавшей бабе и вырастившей своих детей, под полста, и она уходит после климакса к молодому любовнику. Это ж полный бред.
Не ну если к такой же как она любовнице-лесбиянке, её ровеснице может, после климакса, то есть такая вероятность, ибо крыша у них едет и теряется полный контроль.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 06.06.12 22:10

Может я невнимательно читал, но я понял этологические принципы описанные Новосёловым как влияние инстинктивных животных программ человека на его поведение в социуме. Всё не так?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.06.12 22:16

Вот помнится у Данди спрашивал в чём и где здесь от пикапа. Ответа ноль целых хер десятых.
Теперь ты Lesik можешь обосновать насчёт якобы "пикаперской макулатуры"? Или ты такой же как Данди и лишь бы ляпнуть?

А Дядько Боб создал тему из своих личных наблюдений за окружением. Это полный бред? Его наблюдения бред? Или ты будешь утверждать что такого в жизни быть не может и не бывает?

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 06.06.12 22:24

Бывает и что?
Взять ненормальность и отклонение от нормы за основу? Возвести это в правило?
Переложить на всех ОЖП, тем самым смешать их с дерьмом, требовать равного отношения как к шлюхе, так и к нормальной?
Феминизм, кстати отрицает главное свойство женщины -женственность, которую ей дает материнский инстинкт, материнство. А значит борется с женщиной. 8)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 06.06.12 22:28

ИМХО, но феминизм это не диагноз, а всего лишь симптом болезни социума.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.06.12 22:31

Lesik, ты на вопрос о "псевдопикаперской макулатуре ответишь"? Или тоже тебе как и Данди ответить нечего?

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 06.06.12 22:36

Gale
Ранг, потенциал, самка, примат, гоминид, примативность, гамадрил...
:lol:

Ответить