Зачем тетки выходят за муж за заключенных?
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Кстати, не так давно видел программу Максимум на эту тему. Там баба, вроде рсп, воспылала пламенным огнём любви к убийце-рецидивисту, который мотает пожизненный срок! Т.е. расписалась с ним там же, приезжает к нему в зону, к клетке на свиданиях близко не подпускают, передаёт ему хавчик и прочие ништяки, довольная аки слон, любоффф с неё прямо льётся! Мечтает что бы им через год дали пожить сутки в камере вместе (вроде есть такая долгая встреча). И чего она ждёт, чего добивается? И какой это для ребёнка пример? В очередной раз вижу, что бабодурам пофиг на потомство, в животе бабочки, а в голове тараканы.
Никакой бескорыстности.
Человеку нужно быть кому то нужным (вот такая тавтология). Вот женщина упивается, мужик от нее зависим хоть как то.
Быть нужной кому то более достойному (собственным детям даже) - мозгов не хватает.
Когда училась в колледже у нас так из группы одна девушка замуж вышла. 18 лет, молодая, симпотичная, никто не понял вообще зачем это и для чего. В белом платье и проч. в тюрьме расписали их. ФОтографии приносила показывать - это чудовищно. Наверное, думала что мы завидуем? Не знаю.
Ездила к нему на свидания, он не убийца, поэтому им вроде как раз в мес. на сутки люкс для новобрачных предоставляли. Забеременела, родила двойняшек-дочек. Он вышел и бросил ее.
Хотя фиг знает, может и не от него родила, я свечку не держала...
Человеку нужно быть кому то нужным (вот такая тавтология). Вот женщина упивается, мужик от нее зависим хоть как то.
Быть нужной кому то более достойному (собственным детям даже) - мозгов не хватает.
Когда училась в колледже у нас так из группы одна девушка замуж вышла. 18 лет, молодая, симпотичная, никто не понял вообще зачем это и для чего. В белом платье и проч. в тюрьме расписали их. ФОтографии приносила показывать - это чудовищно. Наверное, думала что мы завидуем? Не знаю.
Ездила к нему на свидания, он не убийца, поэтому им вроде как раз в мес. на сутки люкс для новобрачных предоставляли. Забеременела, родила двойняшек-дочек. Он вышел и бросил ее.
Хотя фиг знает, может и не от него родила, я свечку не держала...
Нет Ketoxime, женщины очень продуманные существа, плюс зависимы от социума. Если нет выгоды, они связваться не будут. Выгода тут, как они думают в перспективности мужика, который сидел и знает жизнь. Он выйдет, заведет бизнес и будет у них счастье. Так же ороманчивание уголовников дает о себе знать, многие ОЖП считают, что по понятиям быть настоящим мужчиной, тоесть он будет о ней заботится, охранять, оберегать.
Re: Зачем тетки выходят за муж за заключенных?
Совершить подвиг, принеся себя в жертву.ПапоКарло писал(а):Зачем это ей и ему?
Сам голову ломаю над этим бабским парадоксом.Хэнк писал(а):Ка бы то ни было - не верится мне в бескорыстность этих баб.
В тупость, может быть
Причем разводят торгашек-лохушек так, что на инфинитях под зону приезжают и зелень штуками переправляют абсолютно незнакомым людям с которыми познакомились по телефону.
И идут на такие выдумки, что рассказ Медвежонка абсолютно не сказка.
Там кстати не всегда любофф, есть такие черти, что реально засирают мозги бабам, для получения разных нищаков в зоне.
Торгашка рассказывала, что СЗ для зеков уже отработанный материал-тетки прокурили и слабо ведутся, ищут в газетах с обьявами о найме на работу, рекламе-вычисляют бабодур, прозванивают и разводят по мошенническим схемам начиная от перечисления на телефонный счет и насколько полет фантазии состыкуется с бабской дуростью и её возможностями.
-
станислава
Лет 17 назад на чердаке девятиэтажного дома на моей улице был найден труп девушки с перегрызенным горлом.Два наркомана постарались.В одного она была влюблена,ушла вместе с ними с выпускного бала и не вернуласьMurochka писал(а):А есть еще жалостливые, с нереализованным комплексом Матери Терезы. Думают, что вот они-то и наставят сидельца на путь истинный, а сиделец и рад стараться, живописуя в многостраничных письмах свои духовные метаморфозы, происходящие ея именем.
С зоны один пришел домой с женой из какого-то далекого города,через месяц выгнал без копья,сердобольные соседи на дорогу собирали.Следующей его женой стала одноклассница убитой девушки.Тереза в квадрате,или даже в кубе,гордо выпячивала грудь и рассказывала всем встречным:"С той он целый месяц пробухал,а со мной даже с пивом завязал,качаться ходит,спортом занялся"Качок этот ей потом все зубы выбил и глухой на одно ухо сделал.Она ушла...И вышла замуж за зека....Ждет теперь верно..
Кроме слабоумия ничего этими женщинами не движет.