именно, только в моем случае в последнее время всё чаще включается режим сопли-слюни, я пойду к маме. режим лечения- игнор, т.е я действительно для себя решил что всё в порядке, если хочет - пусть п... на все 4 стороны (исключения составляют случаи когда за окнами совсем темно, тело спихивается на кровать со словами "когда будет светло тогда пойдешь", и продолжает мочить подушки), примечательно что всё это началось после свадьбы брата с его мегерой))) где то я уже писал нечто подобное)))koroda писал(а):Меня обычно стараются прогнуть связкой: провокация + завиновачивание. Игнор с пофигстичным посмеиванием решает проблему.
напалмом жжешь).)Саньчес писал(а):Достаточно сказать что она не сексуальна в постели, и что п... попёрдываетит при е..., и чо из неё плохо пахнет, а подмышки плохо побриты. А петь она не умеет, а танцует как собака на кривых задних лапах. Да мало ли замечательных сравнений.
оффтоп: мне бы в какой нить раздел где ОЖП промониторить не сможет, хочу поделиться своей актуальной на данный момент избитой, местами мерзкой историей, а так же получить совет(ы) ну или хотя бы беспристрастный трезвый взгляд на ситуевину. священный пельмень знает пасс от ноута и яростно мониторит все что я смотрел (об абф акке ничего не ведает, но знает что я частенько захожу на "сайт где старые кАзлы обсуждают бедных красавиц прынцесс" - она так говорит прочитав полторы темы), хоть и "скрывает" (это называется слон в посудной лавке - незаметная пля) сам факт наблюдения :D