Кому нужна женщина после сорока?
BARBOS писал(а):А я повторюсь варёный в 10 раз пельмень будет раскисшим и неаппетитным. Не, кому-то и кобыла невеста, оно понятно.
И вообще, тока на моей памяти тут тем про разваренный пельмень было с десяток, на хрена одно и то же? Актуальный вопрос? Для 40-летних тёток, не для нас.

Для Матери семьи, если муж+дом+дети смысл ее существования, возраст значения не имеет.
Про остальных сказал Барбос.
Еще забыли. Работодателям, если ОЖП с амбициями. Можно ездить и ездить на такой. Салоны требуют денег (в выходные), мужа нет, вкалывают за 20-25 тыс рублей почти сутками. Редкие трахи на корпоративе с небрезгливыми, постоянных васьков нет. А тут зубы начали разваливаться, целлюлит прет со всех щелей, кожа морщинится, опять надо вкалывать или запираться в квартире от людей, а на люди еще и одежда нужна. Дети, если есть, выросли, у них свои семьи, не до нее. Работа - единственная отдушина, а дома мертвая тишина. Бег по кругу, пока не начнет разваливаться, злоба на весь мир. Последняя стадия активности. 55 - пенсия, в 60 - ее уже не узнать, дряхлая старушка. Редкие подарки на 8 марта (пачка печенья и конфет) с работы, если вкалывала на работодателя с особым усердием), благодарность работодателю со слезами на глазах за эту пачку - видимо за то что эксплуатировал особо нещадно. Вот на это был променян когда то муж.Novem писал(а):кому нужна? косметическим салонам, педикюрным салонам, маникюрным салонам, всяким разным салонам,магазинам,аптекам и прочему где со старой овцы можно шерсти состричь)))
Наблюдаю воочию (преобладающий женский коллектив).
Немного поправлю и уточню суть вопроса который бы хотелось обсудить не на уровне: 20+20 лучше чем 1х40, это понятно и действительно уже неоднократно обсуждалось.BARBOS писал(а):Тема не называется "кому нужна 40-летняя замужняя женщина", а "кому нужна 40-летняя женщина". То есть, если она замужняя, то понятно, нужна мужу для чего-то.А раз вопрос ставится "кому нужна", стало быть, речь о свободной тётке.
Название темы: " кому нужна женщина после 40 лет" и подразумевает не только РСПешек, старых дев и лядовидых замужних СДСок, но и теоретически нормальных женщин (сферическая кобыла в вакууме

Вобщем, какие теткинские косяки, кроме таких вопиющих как лядство, засранство и невыносимая СДСность могут быть весомым поводом для слива тетки с которой прожито довольно длительное время и она перешагнула 40-летний рубеж? И за какие провинности можно не доводить до радикальных мер и ограничится воспитательным воздействием?
Или онозначно стукнуло обоим по 40, тетку в утиль и на последний звонок к ближайшей школе за новой моделью, прожили с ней еще 20 лет, опять слив и по новой?
И так пока на погост не отнесут. 8)
Определились с одним вариантом: разжиревшая до безобразия хрюша не является достойной ОЖП ради котрой стоит сохранять семью.
Очнь часто такая тетка ещё и ленивая засранка нещадно эксплуатирующая своего мужа домашней работой которую даже присутствие болячек не оправдывает т.к. она только создает видимость лечения, а на самом деле ей выгодно быть больной и давить на жалость.
Ещё предложения, варианты?
Очнь часто такая тетка ещё и ленивая засранка нещадно эксплуатирующая своего мужа домашней работой которую даже присутствие болячек не оправдывает т.к. она только создает видимость лечения, а на самом деле ей выгодно быть больной и давить на жалость.
Ещё предложения, варианты?
Я тебя поддержу, хоть и коробит. 
Однажды мы с другом шли по пляжу (молодые были, дурни) и остановились против двух лежащих молодых упитанных тел. Я по простоте душевной спросил - будем еб.ть? Он ответил - свиней не еб.м, и был прав. Женщина, которая хочет чтобы муж ее любил, не будет портить ему эстетическое удовольствие от лицезрения женской красоты. А если себя так распускает (большинство распускает, я уже говорил у меня в основном женский коллектив, и у меня сложилось такое ощущение, что они приходят на работу, чтобы покушать) - значит заботится об удовольствии своего растянутого желудка больше чем о муже

Однажды мы с другом шли по пляжу (молодые были, дурни) и остановились против двух лежащих молодых упитанных тел. Я по простоте душевной спросил - будем еб.ть? Он ответил - свиней не еб.м, и был прав. Женщина, которая хочет чтобы муж ее любил, не будет портить ему эстетическое удовольствие от лицезрения женской красоты. А если себя так распускает (большинство распускает, я уже говорил у меня в основном женский коллектив, и у меня сложилось такое ощущение, что они приходят на работу, чтобы покушать) - значит заботится об удовольствии своего растянутого желудка больше чем о муже

- Каторжанин
- бывалый