Об энергообмене между мужчиной и женщиной.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 18.09.12 15:18

helger писал(а):То, о чем написал автор, вполне подтверждается на практике. Но, как правило, через какое-то время.
Господа, есть огромное кол-во лит-ры и аудио лекций по теме. Зачем, зачем ждать пока жареный петух в дупу клюнет?
Изучайте жизнь на опыте других.
Каждый второй если не первый пришедший на этот форум восклицает в сердцах - "Почему я не попал сюда до брака, до развода, до рождения ребёнка?".
Изучаем в школе геометрию с астрономией, и тому подобные науки не нужные 98% людей. Но не изучем жизнь - отношение в семье, поведение супругов, их обязанности и их права, зачатие и воспитание детей. А если чего и изучаем, массово, в школах, то этого знания - кот наплакал в жаркий день. И преподают по указке сверху, люди далёкие от правильного построения семьи.

Какие же мы идиоты.

Всё давным давно описанно и расписанно сотни лет назад. Ищите знания и найдёте ответы на всё.
Те же граждане, которые гнушаются поискать знание тратят не восполнимый ресурс своей жизни на то поиск и осознание того, что уже известно.
helger писал(а):Саньчес, как Вы считаете, можно ли определить тип энергообмена конкретной ОЖП во время её более-менее роскошной демоверсии?
Демоверсия , она на то и есть демо, что показывается в тепличных условиях. Так всё романтично - киношечки, ресторанчика, кафешки.
Коля рекомендовал подвергнуть мадам стрессу и посмотреть на неё, и её действия. Только тогда, демо пропадёт, и можно будет ясно и трезво оценить актрису и её женские качества характера.

Мадамы сегодня заточенны не детей рожать-воспитывать и дома сидеть, а ради того что бы добиваться своими силами того что муж и так всё принесёт. Мужчине в кайф работа вне дома, женщине в кайф работа дома, уход за семьёй. Женщина, сидя дома, даёт мужчине свою энергию - она вагончик с углём, её везут за собой. А мужчина, он паровозик, он тянет за собой женщину. Если женщина знает своё место в семье, свои обязанности - то она получит всё то что желает. Мужчине будет в кайф добыть то что попросит женщина. Хотя, женщина и просить не будет, муж сам спросит у такой женщины, что она хочет. Потому что мужчина будет переполнен энергией, которая позволит ему с радостью добывать добычу, что бы порадовать ту, которая наполняет его энергией для новых побед и завоеваний.

Если женщина тратит уголёк на развлекушечки, то она быстро сожжет ресурс своей молодости, красоты и благочестия, а потом будет долго мучиться, доживать, гнить и ржаветь на захолустном запасном пути. Изредко , её будут навещать те, кто будет наезжать дабы спустить пар в ту, кто торгует своим телом.Она так и будет собирать пар всю свою бесполезную жизнь, не трогаясь с места. Кому нужен пустой и ржавый вагончик?

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 25.09.12 09:52

Саньчес. Ну да, теория изложена классно, и мой опыт показывает, что верна она. Только знание самой теории не ограждает от ошибок. Для того и нужно сознательно ставить ОЖП в стрессовую ситуацию, хоть разок. Понять, что она есть.
"А если его стукнуть - он станет фиолетовым" (С) Отсутствие цвета - повод для отбраковки. В стрессе прервался поток тепла от ОЖП - отводим ногу назад, примеряемся и волшебный пендель рушит планы СДС.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 25.09.12 22:08

Для того что бы воплотить теорию в практику следует:
общаться с теми кто эту теорию знают, наблюдать как они используют теорию на практике, и самое главное - следует очищать своё сознание от мусора !!!

Но в связи с тем что сознание, ум, разум - это такая махровая эзотерика для большинства людей, то трудно объяснить и доказать человеку зачем нужно очищать неизвестное нечто - сознание человека.
В одном предложении - чистое сознание, это краеугольный камень в улучшении качества жизни. И это только первые ступени развития человека.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 27.09.12 10:32

Основательно продумано. Совпадает с моей картинкой жизни.

Интересно как меняется баланс энергии с рождением и развитием детей?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 27.09.12 19:23

изучаю этот вопрос. хочешь помочь мне?

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 28.09.12 12:32

Да.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 02.10.12 20:38

Помочь смогу наврятли, но если чего по теме принесу. Я в этом большей частью, как свинья в апельсинах. Но, очень интересно. Только было бы здорово, чтоб теории подкреплялись методиками, пускай и дикими для некоторых.

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 02.10.12 22:47

Отсюда http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=150
Доктор Рад писал(а):Именно поэтому мы - мужики. Мы созидаем.

Мы черпаем свою энергию из себя.

А женщины - черпают энергию из окружающего пространства.
Вроде совпадает, не?

calif
любитель

Сообщение calif » 03.10.12 05:15

Если ОЖП рядом нет, как ОМП восстанавливать утраченную энергию? Что является источником этой энергии?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 04.10.12 01:34

А как монахи живут? И все подвиги совершают. У них энергии много. Где они её берут?

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 04.10.12 09:25

Где берут. Знаком с методикой определения "мест силы". Вероятно, что-то подобное используют и монахи, если не научились генерировать энергию сами.

calif
любитель

Сообщение calif » 04.10.12 09:35

Про методику определения мест силы - что это такое и с чем его едят?

Монахи может и имеют сие знание, но монашский стиль жизни привёл бы к вымиранию людей. Смысл такой жизни?

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 04.10.12 11:18

calif, попробую объяснить с моей профанской колокольни :).

На поверхности земли встречаются области, что способны "подзаряжать" человека. Почти незаметно, если специально не искать, и иногда лучше сна (для тела), если использовать одну из медитативных техник.

Чаще всего такие места силы находятся вдали от массовых скопление людей (природные), но иногда они возникают в храмах (искуственного происхождение).

Природны доступны всем, а искуственные - тем кто в них верит.

Я ищу природные так:
Люблю лес, потому ищу там. Прибываю, туда, где захотелось прогуляться. Заглушаю внутренний диалог мозга, перехожу к созерцанию. Иду, куда хочу. В определенных местах, возникает ощущение , что это место импонирует. Приподнимается настроение, все кажется к месту, вовремя и близко. В таких местах приятно присесть, перевести дух, подуметь.
А если медитировать, отдыхаешь и телом и душой, гораздо эффективней, чем где либо еще. Вот как-то так.
Подозреваю, что способов позарядиться много больше.
Будет здорово, если камрады поделятся идеями и практиками.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.10.12 11:25

Мужчина черпает энергию в своём Деле, в своём Увлечении.

helger
аксакал

Сообщение helger » 04.10.12 13:04

Vart писал(а):
На поверхности земли встречаются области, что способны "подзаряжать" человека. Почти незаметно, если специально не искать, и иногда лучше сна (для тела), если использовать одну из медитативных техник..
В определенных местах, возникает ощущение , что это место импонирует. Приподнимается настроение, все кажется к месту, вовремя и близко. В таких местах приятно присесть, перевести дух, подуметь.
А если медитировать, отдыхаешь и телом и душой, гораздо эффективней, чем где либо еще.
Люди говорили про что-то подобное в дубовых рощах или в дубовых аллеях.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 04.10.12 16:57

Vart писал(а):Только было бы здорово, чтоб теории подкреплялись методиками, пускай и дикими для некоторых.
могу направить, я знаю грибные места.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 04.10.12 17:07

calif писал(а): Монахи может и имеют сие знание, но монашеский стиль жизни привёл бы к вымиранию людей. Смысл такой жизни?
Я привёл пример монахов, которые черпают энергию из источников не понятных и не известных науке.
Я не давал рекомендацию всем людям придерживаться монашеского образа жизни. Я вообще не рекомендовал бы человеку в страсти - тому кто желает наслаждаться материальным, становиться монахом. Это не его путь развития и не его вкус к счастью.
Но есть люди, и я лично дружу с такими, которые придерживаются монашеского образа жизни. У них огромное количество энергии. Они позволяют себе делать такие вещи, на которые мне бы понадобился личный атомный реактор.

Смысл жизни монаха не понятен нам,людям в страсти. Но это не значит что этого смысла у них нет.
Если заняться этим вопросом, то окажется что это у нас нет цивилизованного человеческого смысла жизни. А они, монахи, именно цивилизованны и человечны.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 04.10.12 17:54

относится косвенно к теме:

Те мужчины, которые мерят женщин по себе, приходят к не утешительным выводам. Они часто не понимают что женщина может сказать одно, подумать другое, а иметь в виду третье. Она может ласково улыбаясь и клянясь в любви, готовить интервенцию на недвигу мужчины. Она обещает одно, но делает другое. Она истинно удивляется глупости, не далёкости, и простоте мужчины, который доверяет словам женщины как клятве подписанной кровью.

Женщина понимает этот феномен, и пользуется им без зазрения совести.

Женщина психически сильнее мужчины, и её мистические силы, позволяют крутить мужчиной, если мужчина не знает как правильно защищаться. Сегодня мужчины, в большинстве своём, не понимают того что я описал и не будут изучать этот вопрос. Эта мужская не образованность, очень на руку женщинам - они используют мужскую слабость в своих корыстных целях.
Могу подвести итог таким предложением - если тебя обманули, и не раз, а ты не учишься на своих или чужих ошибках - то ты дурак.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.10.12 21:50

Саньчес писал(а): Могу подвести итог таким предложением - если тебя обманули, и не раз, а ты не учишься на своих или чужих ошибках - то ты дурак.
А когда наконец-то умнеешь, то вдруг понимаешь, что лучше быть одному.
По этому поводу вспомнился отрывок из Евангелия когда ученики спрашивали Христа о женитьбе,браке и разводе с женой. И на Его поучение ученики удивлённо сказали, что при таком раскладе мужчине вообще лучше никогда не жениться. Он им ответил: "Могущий вместить да вместит".
P.S. Модераторы, сорри за цитирование, но нужна была лишь одна фраза из текста.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 04.10.12 22:23

Нет проблем, будь один. Но это не вся рекомендация. Будь один и соблюдай целибат. Относись ко всем женщинам как к матери. И не имей с женщинами дел. - вот это рекомендация.

Или вы имеете в виду жить одному - не быть в гб или зб, а только потрахивать фей переодически?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.10.12 22:41

Второй вариант. Целибат не для меня пока что явно.
Скажу так - из сказки вырос, но до высоких уровней духовности не дорос. Живу для себя.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 05.10.12 09:23

Целибат - выдумка импотента Савла. Мне, например, женщина нужна в обязательном порядке. Дело даже не в сексе. Мне необходимо, чтобы меня целовали, называли любимым и т.д. Не могу я без этого.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.10.12 09:45

Демос, без обид, но детский сад какой-то. Тебе нянька нужна? Подтверждение бабой тебя самого?

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 05.10.12 09:53

Нянька мне не нужна. Мне нужна женщина. А тебе женщина не нужна? Ты все делаешь сам?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.10.12 11:46

Да, я всё делаю сам. ОЖП нужны лишь для периодического сброса давления в яйцах. Никакой лябви, понимания и прочего я от них не жду.

Ответить