Верх наглости: какая тебе разница от кого я беременна?
А я не вижу проблем, тут правильно сказали - ищет баба ветку - толстую и денежную.
Сам я согласен с Jovial - мужина, готовый взять РСП ищет именно "СП", "с прицепом", а не беременную. И, как правило, глядит, чтобы ребенок был не грудной.
Я уже не раз указывал причины, по которым такая РСП более приемлема для разведенного мужчины, у которого есть ребенок от первого брака.
Но чтобы кто-то хотел беременнуя - это, конечно, нереально.
Сам я согласен с Jovial - мужина, готовый взять РСП ищет именно "СП", "с прицепом", а не беременную. И, как правило, глядит, чтобы ребенок был не грудной.
Я уже не раз указывал причины, по которым такая РСП более приемлема для разведенного мужчины, у которого есть ребенок от первого брака.
Но чтобы кто-то хотел беременнуя - это, конечно, нереально.
- Robot
- аксакал
Да, это п-ц! Билять, а почему бы не жениться на беременной женщине, без жилья, с психическими отклонениями, с долгами на лимон, наркоманке, находящейся в розыске за убийство? А если любовь?
---
Ну вообще дебилы там какие то пишут. Каким надо быть чудаком, чтоб на беременной не от тебя жениться. Почему, объяснить не смогу. Но просто уверен).
---
Ну вообще дебилы там какие то пишут. Каким надо быть чудаком, чтоб на беременной не от тебя жениться. Почему, объяснить не смогу. Но просто уверен).
Друзья, долго я был читателем форума но данная тема возмутила до боли и тошноты.
Верх Аленизма взять беременную не пойми от кого бабу. Это тоже показатель упадка классического патриархального уклада.
На Руси бедным девушкам без приданного практически не возможно было выйти замуж (я говорю о дворянах и купцах). Если девушка была высоконравственная из благородной но разоренной семьи - она могла с успехом найти мужа ( таких называли Бесприданницами)
А тут полный пи=дец, думаю есть алени и на таких - но это от того что аленей воспитали не правильно. Им отец не объяснял что такое достоинство девушек и честь фамилии.
Верх Аленизма взять беременную не пойми от кого бабу. Это тоже показатель упадка классического патриархального уклада.
На Руси бедным девушкам без приданного практически не возможно было выйти замуж (я говорю о дворянах и купцах). Если девушка была высоконравственная из благородной но разоренной семьи - она могла с успехом найти мужа ( таких называли Бесприданницами)
А тут полный пи=дец, думаю есть алени и на таких - но это от того что аленей воспитали не правильно. Им отец не объяснял что такое достоинство девушек и честь фамилии.
Ничего ты не смыслишь в колбасных обрезках))) Это называется "Благородный жест". Поступок, на который из-за подлости и трусости неспособен никто, кроме НЕГО. И очень необходимый беременной женщине, которая в тяжелом положении и ждет помощи.Gale писал(а):Мдя...насколько же у аленей мозги промыты, что они за кусок вонючей пистятины на всё готовы?
И если учитывать подмену понятий и переворачивание с ног на голову, то возвращаем все обратно: жест абсолютно неблагородный. Поступок, на который из-за наличия ума и рассудка неспособен никто, кроме глупого человека. А то, что этот жест тетке необходим - это априори :D
Да уж, при желании всегда такого редкого дерьмеца найти можно...
Но зато, представьте, как музчинке приятно слышать, когда про него говорят бабьё: "он такой молодец, такой хороший и благородный, НАСТОЯШЧИЙ мущщина!". И у молодца плечи расправляются и переполняет его гордость за свой поступок и презрение к тем, кто неспособен на это...
Пожелаем же ему щастья и сдохнуть, не оставив потомства.
Но зато, представьте, как музчинке приятно слышать, когда про него говорят бабьё: "он такой молодец, такой хороший и благородный, НАСТОЯШЧИЙ мущщина!". И у молодца плечи расправляются и переполняет его гордость за свой поступок и презрение к тем, кто неспособен на это...
Пожелаем же ему щастья и сдохнуть, не оставив потомства.
Убеждение этой ТП в том, что мужчины хотят женщин с детьми базируется на неправильном понимании того, чего собственно хотят ОМП. А хотят они банального перетраха без обязательств, расходов и алиментных рисков. Поэтому развешивают макаронные изделия по ушам одиноких мамаш. Намекают на женитьбу, а сами под юбку ручонками... Ибо
1. Она уже не захочет особо залетать. Для себя она уже ведь родила, и ребёнок гарантированно 8) её.
2. Она уже не потянет по ресторанам, барам и проч. как бездетная. Дешевле.
3. Меньше конкурренции.
4. Дитё ведь никто пока не усыновляет, а брак не регистрирует? Ну и славненько. Потрахались, надоела - ушёл к другой.
По моему, это единственный вариант, по которому ОМП может хотеть ОЖП с прицепом. НЕ ДЛЯ БРАКА!
1. Она уже не захочет особо залетать. Для себя она уже ведь родила, и ребёнок гарантированно 8) её.
2. Она уже не потянет по ресторанам, барам и проч. как бездетная. Дешевле.
3. Меньше конкурренции.
4. Дитё ведь никто пока не усыновляет, а брак не регистрирует? Ну и славненько. Потрахались, надоела - ушёл к другой.
По моему, это единственный вариант, по которому ОМП может хотеть ОЖП с прицепом. НЕ ДЛЯ БРАКА!
Я уже не раз говорил, по каким причинам может быть РСП предпочтительной для брака.Mergen писал(а):По моему, это единственный вариант, по которому ОМП может хотеть ОЖП с прицепом. НЕ ДЛЯ БРАКА!
Еще раз предлагаю прикинуть - у тебя уже есть ребенок, и ты больше не хочешь. Знаешь чем обернется твой брак с бездетной ? В лучшем случае - мирным разводом. Очень вероятно - рогами.
А вот РСП - наоборот, сама будет тщательно следить, чтобы не залететь.
Одинаковая детность - рулит.
Нет, просто я - за объективность и открытость. Не люблю голословных и огульных обвинений и заключений, а-ля Новоселовские бредни про "первобытные племена".Lesik писал(а):Гер, ты разведёнка с приплодом?
Если во многих темах вещаешь от их имени? :D
Ужасно не люблю, когда вместо рассудительности и логики слышу от ОМП сплошные визги, не хуже, чем у ОЖП.
И, кстати, когда говорю, что КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ РСП для бездетного мужчины - это что, я "говорю от их имени" ???
Как раз я говорю от своего имени. Высказываю мнение, как построить наиболее комфортные для ОМП отношения. И для этого, я считаю, надо понимать потребности ОЖП вобще и РСП в частности.
Да, вот здесь могу присоединиться к твоему, Lesik, вопросу.Lesik писал(а):Единственный способ удержать и поиметь мужчину, это залететь от него.
Когда я говорю о равной детности - то я имею ввиду не только число нынешних детей, но и число желаемых. При этом я специально выделил - "детей больше не хочет".Gale писал(а):А вот РСП - наоборот, сама будет тщательно следить, чтобы не залететь.
Откуда такая уверенность? А может наоборот захочет залететь чтоб привязать к себе алешка понадежнее? Обоснуй давай.
Ты же говоришь об РСП, которая решила "захомутать ребенком" - дык где же здесь "больше не хочет" ? Тут - как раз хочет, и тут будет все наоборот. Если РСП - честная, то она начнет приставать "давай сделаем ребенка", и не слезет, пока мужчина не сдастся, или не сбежит. Если РСП допускает вранье - то молча залетит.
Никакого противоречия нет - ты тоже прав, просто мы говорим о разных случаях.
Так это определённая категория ОМП и попадает в это "непонимание".Mergen писал(а):Убеждение этой ТП в том, что мужчины хотят женщин с детьми базируется на неправильном понимании того, чего собственно хотят ОМП. А хотят они банального перетраха без обязательств, расходов и алиментных рисков. Поэтому развешивают макаронные изделия по ушам одиноких мамаш. Намекают на женитьбу, а сами под юбку ручонками...

Как носит Земля таких обсосов, так злачно обосновавшихся на том ресурсе в сети? Что на беременных женыцца? Фублянах.
Детные - бездетные... Каждому своё. Есть алени, а есть те, кто никогда не был в стаде и имеет свою точку зрения, подтверждённую природой как инстинктом размножения, так физиологически и на психо-эмоциональном уровне зависимости от продолжения своего рода.
Детные - бездетные... Каждому своё. Есть алени, а есть те, кто никогда не был в стаде и имеет свою точку зрения, подтверждённую природой как инстинктом размножения, так физиологически и на психо-эмоциональном уровне зависимости от продолжения своего рода.
Re: Верх наглости: какая тебе разница от кого я беремен
Раньше мужчины не хотели пойёпаной девушки (недевственницы). Теперь, наоборот, говорят надо, что б нагулялась, по йухам поскакала до свадьбы. Сдали бастион бабам. Сожрали это.улисс писал(а):"Почему мужчины бояться знакомства с беременными девушками?ведь они хотят женщину с ребенком.Какая разница"
http://gdepapa.ru/forum/site/newcategory/topic3430/
Я не мог упустить такой темы!!
Верх ясноглазой детской наглости со стороны ОЖП
Ваши мнения?
И беременную вскоре сожрут. И фею. Лишь бы в браке не изменяла.
Умная ОЖП это писала. Никакой наглости - текущая реальность.
спрашивают девушкиПочему мужчины бояться знакомства с беременными девушками?ведь они хотят женщину с ребенком.Какая разница?
Да потому, что ты такая в направлении мужского полового органа не нужна.
Почему мужчины бояться знакомства с беременными девушками?ведь они хотят женщину с ребенком.Какая разница?
Это пипец. Я окончательно потерял веру в человечество. Или я динозавр, или они сумасшедшие. Хочу чтобы их мозг специально исследовали, все ли там в норме. Если в норме - принимаю целибат.