Верх наглости: какая тебе разница от кого я беременна?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Гер
аксакал

Сообщение Гер » 01.12.12 11:13

А я не вижу проблем, тут правильно сказали - ищет баба ветку - толстую и денежную.

Сам я согласен с Jovial - мужина, готовый взять РСП ищет именно "СП", "с прицепом", а не беременную. И, как правило, глядит, чтобы ребенок был не грудной.

Я уже не раз указывал причины, по которым такая РСП более приемлема для разведенного мужчины, у которого есть ребенок от первого брака.

Но чтобы кто-то хотел беременнуя - это, конечно, нереально.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 01.12.12 11:19

Потрахаццо в качестве экзотики с чужой овуляшкой - это да, в некоторых кругах считается весьма утончённым и изысканным: горячие налитые сиськи, торчащая колом матка, да и голодные овуляшки до секаса бывают шибко.

А вот взамуж - нафиг-нафиг.

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 01.12.12 11:48

МакГрегор писал(а):Нельзя такие темы по утрам читать.
От них потом на весь день настроение портится.
От всего того сайта настроение портится. Рассадник васьков и аленей. На блевотину потянуло после просмотра.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 01.12.12 12:00

Да, это п-ц! Билять, а почему бы не жениться на беременной женщине, без жилья, с психическими отклонениями, с долгами на лимон, наркоманке, находящейся в розыске за убийство? А если любовь?
---
Ну вообще дебилы там какие то пишут. Каким надо быть чудаком, чтоб на беременной не от тебя жениться. Почему, объяснить не смогу. Но просто уверен).

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 01.12.12 12:03

Раньше на овуляшках женились, чтобы отсрочку от армии получить.

Мымр
любитель

Сообщение Мымр » 02.12.12 17:52

Друзья, долго я был читателем форума но данная тема возмутила до боли и тошноты.

Верх Аленизма взять беременную не пойми от кого бабу. Это тоже показатель упадка классического патриархального уклада.
На Руси бедным девушкам без приданного практически не возможно было выйти замуж (я говорю о дворянах и купцах). Если девушка была высоконравственная из благородной но разоренной семьи - она могла с успехом найти мужа ( таких называли Бесприданницами)

А тут полный пи=дец, думаю есть алени и на таких - но это от того что аленей воспитали не правильно. Им отец не объяснял что такое достоинство девушек и честь фамилии.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 02.12.12 21:54

Gale писал(а):Мдя...насколько же у аленей мозги промыты, что они за кусок вонючей пистятины на всё готовы?
Ничего ты не смыслишь в колбасных обрезках))) Это называется "Благородный жест". Поступок, на который из-за подлости и трусости неспособен никто, кроме НЕГО. И очень необходимый беременной женщине, которая в тяжелом положении и ждет помощи.

И если учитывать подмену понятий и переворачивание с ног на голову, то возвращаем все обратно: жест абсолютно неблагородный. Поступок, на который из-за наличия ума и рассудка неспособен никто, кроме глупого человека. А то, что этот жест тетке необходим - это априори :D

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 02.12.12 22:31

Да уж, при желании всегда такого редкого дерьмеца найти можно...

Но зато, представьте, как музчинке приятно слышать, когда про него говорят бабьё: "он такой молодец, такой хороший и благородный, НАСТОЯШЧИЙ мущщина!". И у молодца плечи расправляются и переполняет его гордость за свой поступок и презрение к тем, кто неспособен на это...
Пожелаем же ему щастья и сдохнуть, не оставив потомства.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 04.12.12 20:38

romio писал(а):Я уже в другой теме приводил пример с СЗ, где славянка намеренно залетела от хача (лубовь) и теперь тусуется ищет МЧ.
Так прошивке нет дополнения, что размножать именно гены конкретного хача, других абортировать. Если она расстанется с хачом, то останется без потомства совсем.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 04.12.12 22:12

Ничего не понял. :?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 05.12.12 01:22

Убеждение этой ТП в том, что мужчины хотят женщин с детьми базируется на неправильном понимании того, чего собственно хотят ОМП. А хотят они банального перетраха без обязательств, расходов и алиментных рисков. Поэтому развешивают макаронные изделия по ушам одиноких мамаш. Намекают на женитьбу, а сами под юбку ручонками... Ибо
1. Она уже не захочет особо залетать. Для себя она уже ведь родила, и ребёнок гарантированно 8) её.
2. Она уже не потянет по ресторанам, барам и проч. как бездетная. Дешевле.
3. Меньше конкурренции.
4. Дитё ведь никто пока не усыновляет, а брак не регистрирует? Ну и славненько. Потрахались, надоела - ушёл к другой.

По моему, это единственный вариант, по которому ОМП может хотеть ОЖП с прицепом. НЕ ДЛЯ БРАКА!

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.12.12 08:22

Mergen писал(а):По моему, это единственный вариант, по которому ОМП может хотеть ОЖП с прицепом. НЕ ДЛЯ БРАКА!
Я уже не раз говорил, по каким причинам может быть РСП предпочтительной для брака.

Еще раз предлагаю прикинуть - у тебя уже есть ребенок, и ты больше не хочешь. Знаешь чем обернется твой брак с бездетной ? В лучшем случае - мирным разводом. Очень вероятно - рогами.

А вот РСП - наоборот, сама будет тщательно следить, чтобы не залететь.

Одинаковая детность - рулит.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 05.12.12 12:03

Гер, ты разведёнка с приплодом?
Если во многих темах вещаешь от их имени? :D
Единственный способ удержать и поиметь мужчину, это залететь от него. :?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.12.12 13:06

Lesik писал(а):Гер, ты разведёнка с приплодом?
Если во многих темах вещаешь от их имени? :D
Нет, просто я - за объективность и открытость. Не люблю голословных и огульных обвинений и заключений, а-ля Новоселовские бредни про "первобытные племена".

Ужасно не люблю, когда вместо рассудительности и логики слышу от ОМП сплошные визги, не хуже, чем у ОЖП.

И, кстати, когда говорю, что КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ РСП для бездетного мужчины - это что, я "говорю от их имени" ???

Как раз я говорю от своего имени. Высказываю мнение, как построить наиболее комфортные для ОМП отношения. И для этого, я считаю, надо понимать потребности ОЖП вобще и РСП в частности.
Lesik писал(а):Единственный способ удержать и поиметь мужчину, это залететь от него. :?
Да, вот здесь могу присоединиться к твоему, Lesik, вопросу.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.12.12 15:06

Гер писал(а):А вот РСП - наоборот, сама будет тщательно следить, чтобы не залететь.
Откуда такая уверенность? А может наоборот захочет залететь чтоб привязать к себе алешка понадежнее? Обоснуй давай.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 05.12.12 15:26

Прошивка у РСП бывает разная: если у одной РСП включится режим: "Я выполнила свой материнский долг и детей с меня хватит" - то она больше не залетит, а если попадётся РСП с режимом: "Больше детишек, всяких и разных!" - то там только держись.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 05.12.12 15:51

Для меня семья - мои родители и сын. Только родственники по крови. Даже самая лучшая жена может быть очень близким человеком, он никогда не станет частью семьи.
Конечно, это только моё мнение.
А для меня семья - жена и дети.
Родители это - родственники.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.12.12 16:05

Gale писал(а):А вот РСП - наоборот, сама будет тщательно следить, чтобы не залететь.

Откуда такая уверенность? А может наоборот захочет залететь чтоб привязать к себе алешка понадежнее? Обоснуй давай.
Когда я говорю о равной детности - то я имею ввиду не только число нынешних детей, но и число желаемых. При этом я специально выделил - "детей больше не хочет".

Ты же говоришь об РСП, которая решила "захомутать ребенком" - дык где же здесь "больше не хочет" ? Тут - как раз хочет, и тут будет все наоборот. Если РСП - честная, то она начнет приставать "давай сделаем ребенка", и не слезет, пока мужчина не сдастся, или не сбежит. Если РСП допускает вранье - то молча залетит.

Никакого противоречия нет - ты тоже прав, просто мы говорим о разных случаях.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.12.12 16:53

Гер выключай нахер демагогию. Ты мой вопрос видишь? На всякий случай я его для тебя повторю - откуда уверенность что конкретная РСП не должна хотеть детей? Так вот я жду прямой ответ.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 08.12.12 21:23

Mergen писал(а):Убеждение этой ТП в том, что мужчины хотят женщин с детьми базируется на неправильном понимании того, чего собственно хотят ОМП. А хотят они банального перетраха без обязательств, расходов и алиментных рисков. Поэтому развешивают макаронные изделия по ушам одиноких мамаш. Намекают на женитьбу, а сами под юбку ручонками...
Так это определённая категория ОМП и попадает в это "непонимание". :lol:

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 18.12.12 14:59

Как носит Земля таких обсосов, так злачно обосновавшихся на том ресурсе в сети? Что на беременных женыцца? Фублянах.

Детные - бездетные... Каждому своё. Есть алени, а есть те, кто никогда не был в стаде и имеет свою точку зрения, подтверждённую природой как инстинктом размножения, так физиологически и на психо-эмоциональном уровне зависимости от продолжения своего рода.

Kirjan
посвященный

Re: Верх наглости: какая тебе разница от кого я беремен

Сообщение Kirjan » 19.12.12 23:36

улисс писал(а):"Почему мужчины бояться знакомства с беременными девушками?ведь они хотят женщину с ребенком.Какая разница"
http://gdepapa.ru/forum/site/newcategory/topic3430/
Я не мог упустить такой темы!!
Верх ясноглазой детской наглости со стороны ОЖП
Ваши мнения?
Раньше мужчины не хотели пойёпаной девушки (недевственницы). Теперь, наоборот, говорят надо, что б нагулялась, по йухам поскакала до свадьбы. Сдали бастион бабам. Сожрали это.

И беременную вскоре сожрут. И фею. Лишь бы в браке не изменяла.

Умная ОЖП это писала. Никакой наглости - текущая реальность.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 20.12.12 00:23

Hell писал(а):Как носит Земля таких обсосов, так злачно обосновавшихся на том ресурсе в сети? Что на беременных женыцца? Фублянах.
А как носит тех доверчивых простаков, что на бабах женяца? Фублянах.

Фагот

Сообщение Фагот » 16.01.13 10:30

Почему мужчины бояться знакомства с беременными девушками?ведь они хотят женщину с ребенком.Какая разница?
спрашивают девушки

Да потому, что ты такая в направлении мужского полового органа не нужна.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 17.01.13 17:59

Почему мужчины бояться знакомства с беременными девушками?ведь они хотят женщину с ребенком.Какая разница?

Это пипец. Я окончательно потерял веру в человечество. Или я динозавр, или они сумасшедшие. Хочу чтобы их мозг специально исследовали, все ли там в норме. Если в норме - принимаю целибат.

Ответить