Писатели о феминизме и эмансипации ,положении мужчины сегодн

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 25.10.12 07:43

Evilen особенно когда имг года этак 2)) Дура, она такая дура.

Это женское предназначение, рожать, таким вас задумала природа.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 25.10.12 14:40

когда ребенок в суде в состоянии сказать, или показать, с кем ему лучше. А рожать - это возможность, любой человек сам вправе решать, как ему использовать свои возможности.

Rufus
любитель

Сообщение Rufus » 26.10.12 14:14

Я уже давно приводил на форуме цитату Германа Садулаева из "Шалинский рейда." Про то, что ребенок принадлежит семье отца. Мать может уйти и родить другого от другого. В Чечне.

General
посвященный

Сообщение General » 26.10.12 14:22

Evilen писал(а):А рожать - это возможность, любой человек сам вправе решать, как ему использовать свои возможности.
Дык зарабатывать деньги - тоже возможность. И мужчина тоже вправе решать как ему свои возможности использовать.

Только почему-то не спешат ОЖП своих мужей обеспечивать, ты не знаешь почему? А причину называют одну: вагина. Мол я женщина, значит ты обязан. А я? А у меня - возможность!!!

Идите вы в жопу с такими определениями. Если уж обязанности, то у всех. Если возможности - тоже у всех. :lol:

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 26.10.12 18:51

да разве ж я спорю? Мужчина вправе делать что пожелает, при условии что он не лезет с претензиями к своей жене. Только помимо детей же еще борщей с носками требуют, вот они то, борщи родимые и варятся из того, что муж домой притащит. По мне так позиция "не лезь, и к тебе не полезут" оптимальна. Любая помощь добровольна. А ежели чего-то требуешь, то равнозначное и предоставь взамен

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 26.10.12 18:54

Evilen писал(а):А ежели чего-то требуешь, то равнозначное и предоставь взамен
и то, если партнер согласен на взаимообмен обязанностями. А если не согласен (читай жена на самообеспечении), то увы и ах. Вы же не станете насильно впихивать человеку ненужный ему обмен?

General
посвященный

Сообщение General » 26.10.12 19:09

Evilen: а если жена лезет с претензиями к мужу? Но при этом продолжает бравировать своими "возможностями, а не обязанностями"? :lol:

Если ты выходишь замуж, то свои ОБЯЗАННОСТИ должна знать. И не навязывать мужу удобный тебе стереотип поведения, а принимать его жизненную позицию за основу. Потому что ты выходишь ЗА МУЖА. То бишь встаешь не перед ним, а за ним. И его интересы должны быть на первом месте.

Если же тебя это не устраивает - вперед, брачный контракт и гражданский брак к твоим услугам. :lol:

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 26.10.12 19:52

Ну если жена лезет, то слать жену, свято блюдя принцип невмешательства. И кстати, можно не только выходить замуж, но и вступать в брак, и быть не ЗА мужем, а РЯДОМ с ним, вот и все дела)

General
посвященный

Сообщение General » 26.10.12 19:56

Правда? Вот так вот просто... А я-то, наивный, и не знал, что ОЖП может взять и запросто "вступить в брак". Удобно, хочется дома сидеть: я вышла замуж. Неудобно, рожать не хочу, борщи-носки неинтересы: я вступила в брак. И попробуй придерись, все честно, угу. Как ОЖП решила, так и есть. А то, что решения меняются, ну так... "ЯЖЕЖЕНЩИНА" :lol:

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 26.10.12 19:57

И будьте любезны привести ссылочку на действующий закон, предписывающий обязанности мужа\жены. А то вопить "должна" тут все горазды. Брачный контракт? А смысл его, если все и так делится поровну :wink:

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 26.10.12 19:59

General писал(а):Правда? Вот так вот просто... А я-то, наивный, и не знал, что ОЖП может взять и запросто "вступить в брак". Удобно, хочется дома сидеть: я вышла замуж. Неудобно, рожать не хочу, борщи-носки неинтересы: я вступила в брак. И попробуй придерись, все честно, угу. Как ОЖП решила, так и есть. А то, что решения меняются, ну так... "ЯЖЕЖЕНЩИНА" :lol:
Ну так сами к словам цепляетесь, вот и получите. Лично мои решения не меняются, как была в браке, так и буду, ЗА мужа запихиваться не собираюсь.

General
посвященный

Сообщение General » 26.10.12 20:00

Ну так если не должна - зачем тогда в брак вступать (замуж выходить)? В чем смысл-то? Живи себе так, трахайся иногда и фсе дела. И никто никому ничего не должен. И имущество пилить не надо будет. И алименты требовать ни с кого не придется. И рожать не обязательно. И борщи варить тоже можно исключительно по настроению. В чем проблема? :lol:

General
посвященный

Сообщение General » 26.10.12 20:02

Evilen писал(а):Лично мои решения не меняются, как была в браке, так и буду, ЗА мужа запихиваться не собираюсь.
Для чего тебе. милая, нужен этот брак, если вы с мужем друг другу ничего не должны, ничем друг другу не обязаны, стоите рядом и живете каждый так, как считает нужным? В чем смысл этой закорючки на госбланке и штампа в паспорте? :lol:

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 26.10.12 20:24

Дык чтоб рядом всегда быть, в этом имхо основная суть отношений, а штамп он не хухры-мухры, с ним и за границу совместно выехать проще, и в больницу если надо попасть, да и много где юридический статус не помешает, в частности на мужниной работе.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 26.10.12 20:25

А обязанности таки есть, даже две - хранить верность и не вредить :wink: Все остальное - добровольно.

General
посвященный

Сообщение General » 26.10.12 20:28

Я рад, что у вас все так разумно и по полочкам. А муж в курсе, что у него тоже есть обязанность хранить верность и не вредить? И вы на 100% уверены, что никакими своими действиями мужу не вредите? :wink:

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 26.10.12 20:43

Естественно, он в курсе. А на 100% уверенными быть никогда ни в чем нельзя, но если следовать принципу "твоя свобода ограничивается там, где начинается свобода другого" и в быту руководствоваться правилами совместного общежития (не хлопать дверью, когда муж спит напр.), то негативное вмешательство сводится к минимуму. Не ну можно ляпнуть что-нибудь в компании, о чем стоило промолчать, или случайно разлить чай на брюки :) но у нас же не казарма, так что мы прекрасно уживаемся и блюдем мир и дружбу :D

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 26.10.12 20:51

[quote="General"стоите рядом и живете каждый так, как считает нужным? [/quote]Это вовсе не значит, что у каждого своя жизнь и в этом духе. Разумеется есть совместные планы и действия, только планируется совместное событие, когда оба этого хотят, а не "муж захотел-жена сделала"

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 27.10.12 12:56

Требования всегда есть. Требований нет, когда люди живут отдельно, никуда вместе не ходят, ничего не планируют и живут каждый совсем своей жизнью. Даже у друзей есть требования друг к другу.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 28.10.12 23:16

У друзей, понятное дело, претензии взаимные. Вот скажите, ПапоКарло, вы считаете, что у супругов претензии тоже должны быть взаимными, или требовать чего-то имеет право только муж?

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 28.10.12 23:18

Evilen писал(а): где я написала, что доминирую? Независимость от мужа позволяет мне не лезть в его дела и ничего не требовать, где же вы доминант усмотрели?
Но ведь вы не стоите перед мужем на коленях, разиня рот в ожидании члена и повелений. Значит, смеете доминировать.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 30.10.12 10:55

Масон в отставке, взаимные. Как раз наоборот, бабы считают, что требовать может только жена, особенно, когда ребенок появился.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 29.11.12 09:02

Evilen писал(а):А обязанности таки есть, даже две - хранить верность и не вредить :wink: Все остальное - добровольно.
Боже же ты мой, какие перлы тут встречаются. Оказывается - не вредить, относится к категории обязанностей. Деточка, если бы у тебя не эта обязанность, то ты бы вредила направо-налево, а так тебя эта обязанность держит?
Ваш мир совсем болен, мозги протухли, если вы не вредите из-за обязанности. Не вредят люди своим близким из-за того, что это норма отношений между близкими (да и не всегда близкими) людьми. Это порядочность! Но я уверен, что сказали, то сказали, для вас - не вредить это именно обязанность, и когда нибудь эту обязанность снимете "ятебеничемнеобязана" за "неуделялвнимания" будете вредить на полную катушку.

Наждачный

Сообщение Наждачный » 06.12.12 15:56

m.russlife.ru/allworld/read/vrezh-emu/ жесткая статья об отношениях рсп и её сына,и сожителях

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 07.12.12 02:49

Juniper писал(а): Боже же ты мой, какие перлы тут встречаются. Оказывается - не вредить, относится к категории обязанностей. Деточка, если бы у тебя не эта обязанность, то ты бы вредила направо-налево, а так тебя эта обязанность держит?
Ваш мир совсем болен, мозги протухли, если вы не вредите из-за обязанности. Не вредят люди своим близким из-за того, что это норма отношений между близкими (да и не всегда близкими) людьми. Это порядочность! Но я уверен, что сказали, то сказали, для вас - не вредить это именно обязанность, и когда нибудь эту обязанность снимете "ятебеничемнеобязана" за "неуделялвнимания" будете вредить на полную катушку.
Да нет, уважаемый, у меня то как раз не вредить - не обязанность, а естественное поведение, однако для таких как вы и приходится озвучивать данный принцип как обязанность. Вы же не можете жить спокойно и не вмешиваться, не выносить мозг женам, не требовать ничего от них, а любое подобное негативное вмешательство я и называю вредить. Приходится озвучивать специально для подобных вам.

Ответить