Да, в первый раз как- то грустно стало после прочтения.Rufus писал(а): Лучше второй раз прочти. В первый эмоции часто преполняют. Второй раз уже спокойно делаешь пометочки на полях, копируешь фразы для себя, короче читаешь осмысленнее.
28 лет. Еще не поздно избавляться от аленизма и лузерства?
-
- бывалый
Сильными и ответственными не рождаются. База под это закладывается в том самом детстве, и неправильные установки влияют на всю дальнейшую жизнь. Последствия говновоспитания осознаёшь и разгребаешь уже в зрелом возрасте.Жорик писал(а):Можно, конечно, валить все на то, что меня родители не так воспитали, воспитательницы в садике травмы нанесли, и т.п. Но ведь с другой- то стороны, каждый человек отвечает за себя сам, и строит свою жизнь (и свой характер) тоже сам.
Мы с тобой одногодки.
Ответ - не поздно. Кури АБФ, читай темы(желательно старожилов) - делай выводы. Нашей, мужской психике это свойственно.
Если бы не этот форум я бы столько ошибок наделал бы. Влияние социума и воспитания все таки есть. Социум просто вбивает с детства этот аленизм - "мужчина должен женщине". Однако мне с отцом повезло.
Забей на тех, кто пишет, что поздно.
Ответ - не поздно. Кури АБФ, читай темы(желательно старожилов) - делай выводы. Нашей, мужской психике это свойственно.
Если бы не этот форум я бы столько ошибок наделал бы. Влияние социума и воспитания все таки есть. Социум просто вбивает с детства этот аленизм - "мужчина должен женщине". Однако мне с отцом повезло.
Забей на тех, кто пишет, что поздно.