Это бабы тебе нашептали?Хорс писал(а): Цель брака- дети в семье
Судя по твоим словам дети без синяка в паспорте не рождаются.
Проясни.
Она уничтожила все фотографии - случайно????Справедливость писал(а):Возможно она просто не сочла это преступлением и настолько важным фактом, раз не поставила в известность жениха.
Макияж ты можешь смыть, ты его видишь и ты о нем знаешь.VICI писал(а):сложный вопрос ибо макияж - тоже обман.
С каких пор баба за мужчину и его род считать стала? Уже за такой подход плетьми сечь мало.Справедливость писал(а):Возможно она просто не сочла это преступлением и настолько важным фактом, раз не поставила в известность жениха.
Справедливость писал(а):не могу согласиться, что мужик умный, хоть убейте.
Чтобы считать кого-то неумным, нужно как минимум быть умнее. Баба не может быть умнее мужчины.aska писал(а):Похоже там больной на голову капризный нарцисс.
Справедливость писал(а):Кардамон, Вы не у себя дома. Ведите себя, пожалуйста, достойно.
Бабы, ваши проявления сучности на этом форуме полезны камрадам для наглядного примера поведения ТП, но лучше хвосты поджать, читать ваш бред противно во многих ветках.Справедливость писал(а):А мне с глупыми.
ну если это как свершившийся факт, то объясните мне дуре, почему это мужчины все время с таким усердием доказывают?Чтобы считать кого-то неумным, нужно как минимум быть умнее. Баба не может быть умнее мужчины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя