А достойную местную слабо найти? Нацменка только подойдет? Там помоек нет априори?улисс писал(а):Сравните с расходами при "пилении" имущества при неудачном браке. Лучше заплатить калым за достойную горянку, чем брать в жены местную помойку.
Национальность ОЖП имеет значение?
Re: Национальность ОЖП имеет значение?
Камрад, ты решил принять ислам?улисс писал(а):В Дагестане
Скажем так - благодаря тамошним обычаям и патриархальному укладу помоек там несравнимо меньше чем у нас.Люси писал(а): А достойную местную слабо найти? Нацменка только подойдет? Там помоек нет априори?
Что касается самого восточного типа внешности, усов там и прочего вышесказанного, то это уже дело личного предпочтения самого мужчины. Одного отталкивает, а другому нравитсся. На вкус и цвет как грится...
То есть вы хвалите их ОМП... а сами ничего не можете...Gale писал(а):Скажем так - благодаря тамошним обычаям и патриархальному укладу помоек там несравнимо меньше чем у нас
хана нашей стране, нас завоюют кетайцы или муслимы, т.к. они - сильные, своих женщин помойками не называют, размножаются с ними и приносят много потомства. а тут через слово "бапель", "бабо", "решенбабы", "животные"... нюню. раз в своем отечестве все женщины помойки - скоро все будут у муслимов руки целовать.. тьфу!
Покажи мне (процитируй) строки где я хвалил их ОМП или что-либо говорил о наших.Люси писал(а): То есть вы хвалите их ОМП... а сами ничего не можете...
Если не сможешь этого сделать, тогда имей совесть извиниться.
-
- бывалый
[quote="Люси"]
То есть вы хвалите их ОМП... а сами ничего не можете...[/quote]
Ключ к проблеме, который местные старцы ищут уже мно-о-ого лет.
То есть вы хвалите их ОМП... а сами ничего не можете...[/quote]
Ключ к проблеме, который местные старцы ищут уже мно-о-ого лет.

-
- бывалый
Так говорят только те, кто в усмерть этих самых муслимов сцыт. Так и видишь перепуганного мальчонку, который соседской Светке старшим братом грозится.Влада писал(а):хана нашей стране, нас завоюют кетайцы или муслимы, т.к. они - сильные, своих женщин помойками не называют, размножаются с ними и приносят много потомства. а тут через слово "бапель", "бабо", "решенбабы", "животные"... нюню. раз в своем отечестве все женщины помойки - скоро все будут у муслимов руки целовать.. тьфу!
Это типа прогиб на слабо или прививание комплекса?Люси писал(а): То есть вы хвалите их ОМП... а сами ничего не можете...

Ты лучше покажи товар лицом, опиши себя или знакомых ОЖП

[quote="Gale"]Gale писал(а): Покажи мне (процитируй) строки где я хвалил их ОМП или что-либо говорил о наших.
Если не сможешь этого сделать, тогда имей совесть извиниться.
Скажем так - благодаря тамошним обычаям и патриархальному укладу помоек там несравнимо меньше чем у нас.
[/quote][/b]
Это вы кого хвалите?
Ха. Я - молода, хороша, досталась мужу девушкой, имею состояние, с ума схожу по мужу, слушаюсь с полуслова, умна, образована, только и думаю как его порадовать... Как Джульетта "Я все добро сложу к твоим ногам, и за тобой последую повсюду"...Андр! писал(а): Ты лучше покажи товар лицом, опиши себя или знакомых ОЖППокажи нам, что мы не правы.
Патриархальный уклад. У нас, к слову, такой же был и совсем не так давно.Люси писал(а):
Это вы кого хвалите?
И что?
Ты по прежнему будешь заниматься демагогией и переворачивать мои слова как тебе удобно, или может извинишься?
Да проехали.
Патриархальный уклад, это ведь совсем не то что пытаются представить феминистки (и даже на этом форуме бабы зачастую). Это прежде всего и ответственность мужчины. Ответственность воспитываемая с самого раннего детства. И по обеспечению, по содержанию, по защите своей жены и своих детей в первую очередь.
Почитай на досуге тему Доктора Рада о патриархате. Много почерпнёшь.
Патриархальный уклад, это ведь совсем не то что пытаются представить феминистки (и даже на этом форуме бабы зачастую). Это прежде всего и ответственность мужчины. Ответственность воспитываемая с самого раннего детства. И по обеспечению, по содержанию, по защите своей жены и своих детей в первую очередь.
Почитай на досуге тему Доктора Рада о патриархате. Много почерпнёшь.
-
- бывалый
Пусть чел получит нацменку, если ему так хочется. Посмотрим, что будет через 2-3 года.Люси писал(а): А достойную местную слабо найти? Нацменка только подойдет? Там помоек нет априори?
Только кретин будет вестись на разводы не отвечающих за свой язык ОЖП-шек типа "слабо" в таком важном деле, как выбор матери своим будущим детямЛюси писал(а): А достойную местную слабо найти? Нацменка только подойдет? Там помоек нет априори?
-
- бывалый
Да я давно бы возможно его принял, но имею обязательства перед католичеством..МакГрегор писал(а): Камрад, ты решил принять ислам?
Нужны ли вы нацменкам вот вопрос, их характеры подстать их горячим горцам
хватит ли сил?
А по поводу: "не мы виноваты что бабы такие"
Мой муж не горец, но с характером, были с ним на днях в икеи, наблюдали картину :семейная пара, жена мужу в резкой форме что-то говорит, он ей обиженным голосом "ты почему так со мной разговариваешь?" она резко:"а как еще с тобой разговаривать"
он, чутьли не прося:"уважительно"
Хотелось подойти и сказать,зачем позволяешь такое отношение?где твоя гордость и яйца!
Начни я своему мужу говорить в таком тоне, я была бы послана резко и жестко и осталась одна в магазине и больше он со мной не поехал
Вывод сами позволяли своим БЖ многое, сами! поэтому кто виноват?
А горцы не позваляют, вот и вся разница, а порченные или непорченные-все ерунда, достанется непорченная своей толерантностью испортите.
Вывод :вырабатывайте характер, а не говорите все русские женщины порченные и СДС.

А по поводу: "не мы виноваты что бабы такие"
Мой муж не горец, но с характером, были с ним на днях в икеи, наблюдали картину :семейная пара, жена мужу в резкой форме что-то говорит, он ей обиженным голосом "ты почему так со мной разговариваешь?" она резко:"а как еще с тобой разговаривать"
он, чутьли не прося:"уважительно"
Хотелось подойти и сказать,зачем позволяешь такое отношение?где твоя гордость и яйца!
Начни я своему мужу говорить в таком тоне, я была бы послана резко и жестко и осталась одна в магазине и больше он со мной не поехал

Вывод сами позволяли своим БЖ многое, сами! поэтому кто виноват?
А горцы не позваляют, вот и вся разница, а порченные или непорченные-все ерунда, достанется непорченная своей толерантностью испортите.
Вывод :вырабатывайте характер, а не говорите все русские женщины порченные и СДС.
тут как раз уместно высказывание, что: не вы такие, а жизнь такая.
т.е., существующие законы (СК-сучий кодекс), потребительская идеология, моральная вседозволенность и безнаказанность развращет наших теток, портит и превращает их в СДС.
И симпатии к горянкам во многом вызваны не их внешними ТТХ, а скорее всего тем патриархальным воспитанием пока еще присутствующим в них.
а так да, приходится тренировать как животных, потому, что через мозг не доходит по причине отсутствия у обабившихся теток такового.
т.е., существующие законы (СК-сучий кодекс), потребительская идеология, моральная вседозволенность и безнаказанность развращет наших теток, портит и превращает их в СДС.
И симпатии к горянкам во многом вызваны не их внешними ТТХ, а скорее всего тем патриархальным воспитанием пока еще присутствующим в них.
а если при этом тетку могут выпереть назад к маме без детей и имущества, с тем чем осталась в магазине, то годому горцу даже особо и характер проявлять не придется, вы сами будете ходить тише воды ниже травы.Начни я своему мужу говорить в таком тоне, я была бы послана резко и жестко и осталась одна в магазине и больше он со мной не поехал
а так да, приходится тренировать как животных, потому, что через мозг не доходит по причине отсутствия у обабившихся теток такового.
-
- бывалый
Если католик обвенчан, то церковный развод подписывает исключительно папа, причем больше данного католика венчать не будут.улисс писал(а): Да я давно бы возможно его принял, но имею обязательства перед католичеством..