какое кому дело до мнения мразей?General писал(а):Krot: а самое поганое это то, что ляди и бабомрази отца виноватить этим начнут. Мол должен был как настоящий мужик заплатить и ребенку нервы не трепать всякими глупыми проверками. Лядища нисколько не вновата, что факт ее лядской жизни стал достоянием общественности. Она вааще ни при чем. Суки, епта.
Суд постановил платить алименты неродному сыну после ДНКтест
Да вот я по чесноку скажу что как раз бабомразей слушают! А тех кто по совести делают просто на жопу сажают. Тули мля! Я каждый месяц при окладе в сорокет перечислял на детё двадцать тонн. И что Вы думаете???!?!?! Мне заявили что я мало плачу и сказали что типа + пять тонн! Так вот в суде БАБА-судья знаете как сформулировала:
Вы 20 до этого платили спокойно, ребёнок подрос и требует дополнительных вложений. По этому претензии считаю оправдыннами!
КААААААААААААААКККК?!?!?!?!?!?!
Я предоставил ВСЕ справки! Судья! СУДЬЯ! Присуждает платить более 60% официального дохода!!! Каково?!?
Повторное рассмотрение прошло у другого судьи мужика! Тот провёл заседание за 10 минут. Позатыкал всех баб и назначил десятку. Так же сказал что переплаты по предыдущему сроку пойдут в зачёт будующего периода! Я ему Литр конины припёр потом и визитку оставил мол если что надо звоните.
ЭТИМ СУКАМ НАСРАТЬ НА ПРАВИЛА! ИМ ГЛАВНОЕ УРВАТЬ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ! И ИХ СЛУШАЮТ! ИБО КАК ЖЕ ТАК??? РОЖАЛА женский половой орган РВАЛА ЗНАЧИТ ГЕРОИНЯ А МЫ ЗНАЧИТ ПЫЛЬ И ГРЯЗЬ ПОД НОГТЯМИ! СУКИ!
Вы 20 до этого платили спокойно, ребёнок подрос и требует дополнительных вложений. По этому претензии считаю оправдыннами!
КААААААААААААААКККК?!?!?!?!?!?!
Я предоставил ВСЕ справки! Судья! СУДЬЯ! Присуждает платить более 60% официального дохода!!! Каково?!?
Повторное рассмотрение прошло у другого судьи мужика! Тот провёл заседание за 10 минут. Позатыкал всех баб и назначил десятку. Так же сказал что переплаты по предыдущему сроку пойдут в зачёт будующего периода! Я ему Литр конины припёр потом и визитку оставил мол если что надо звоните.
ЭТИМ СУКАМ НАСРАТЬ НА ПРАВИЛА! ИМ ГЛАВНОЕ УРВАТЬ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ! И ИХ СЛУШАЮТ! ИБО КАК ЖЕ ТАК??? РОЖАЛА женский половой орган РВАЛА ЗНАЧИТ ГЕРОИНЯ А МЫ ЗНАЧИТ ПЫЛЬ И ГРЯЗЬ ПОД НОГТЯМИ! СУКИ!
Сюжет про этого мужчину показывали в передаче "Человек и закон" буквально на прошлой неделе. Этот мужчина мой бывший земляк, поэтому очень развернуто и подробно о нем писала одна из местных газет. Случай, конечно, возмутительный. Я все же надеюсь, что резонанс данного инцидента будет широк и его бывшую жену заставят вернуть те деньги, которые она незаконно получала. К тому же такой случай в судебной практике есть - тетку обязали продать авто и компенсировать мужу моральный ущерб.