Суд постановил платить алименты неродному сыну после ДНКтест

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.02.13 14:48

General писал(а):Krot: а самое поганое это то, что ляди и бабомрази отца виноватить этим начнут. Мол должен был как настоящий мужик заплатить и ребенку нервы не трепать всякими глупыми проверками. Лядища нисколько не вновата, что факт ее лядской жизни стал достоянием общественности. Она вааще ни при чем. Суки, епта. :twisted:
какое кому дело до мнения мразей?

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 13.02.13 16:42

Да вот я по чесноку скажу что как раз бабомразей слушают! А тех кто по совести делают просто на жопу сажают. Тули мля! Я каждый месяц при окладе в сорокет перечислял на детё двадцать тонн. И что Вы думаете???!?!?! Мне заявили что я мало плачу и сказали что типа + пять тонн! Так вот в суде БАБА-судья знаете как сформулировала:
Вы 20 до этого платили спокойно, ребёнок подрос и требует дополнительных вложений. По этому претензии считаю оправдыннами!

КААААААААААААААКККК?!?!?!?!?!?!

Я предоставил ВСЕ справки! Судья! СУДЬЯ! Присуждает платить более 60% официального дохода!!! Каково?!?

Повторное рассмотрение прошло у другого судьи мужика! Тот провёл заседание за 10 минут. Позатыкал всех баб и назначил десятку. Так же сказал что переплаты по предыдущему сроку пойдут в зачёт будующего периода! Я ему Литр конины припёр потом и визитку оставил мол если что надо звоните.

ЭТИМ СУКАМ НАСРАТЬ НА ПРАВИЛА! ИМ ГЛАВНОЕ УРВАТЬ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ! И ИХ СЛУШАЮТ! ИБО КАК ЖЕ ТАК??? РОЖАЛА женский половой орган РВАЛА ЗНАЧИТ ГЕРОИНЯ А МЫ ЗНАЧИТ ПЫЛЬ И ГРЯЗЬ ПОД НОГТЯМИ! СУКИ!

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 13.02.13 16:52

Сюжет про этого мужчину показывали в передаче "Человек и закон" буквально на прошлой неделе. Этот мужчина мой бывший земляк, поэтому очень развернуто и подробно о нем писала одна из местных газет. Случай, конечно, возмутительный. Я все же надеюсь, что резонанс данного инцидента будет широк и его бывшую жену заставят вернуть те деньги, которые она незаконно получала. К тому же такой случай в судебной практике есть - тетку обязали продать авто и компенсировать мужу моральный ущерб.

helger
аксакал

Сообщение helger » 13.02.13 16:59

Ситуация дикая. Но формально, как
Машинист писал(а):ничего удивительного.
платить алименты на неродного, это как усыновить, а потом развестись и платить.

Для СК разницы нет.
Данная история показывает некоторые особенности ныне действующего СК.

Ответить