Бабы, какого лешего вам надо?
Gale, надеюсь, что это просто вопрос времени - на данный момент очччень хочется, чтобы мне кто-нибудь спать не давал.Gale писал(а): ...тренировка дело святое, а после неё мне уже было явно не до баб, думал как быстрее до ванны и постели добраться. Хотя конечно можно было одну с собой зацепить чтоб массажик заделала перед сном, но этож сука потом поспать не даст. :D
Блин, опа как хочется...
Только не говорите мне сейчас что я без пелотки жить не могу

И как вы думаете, сколько было желающих «подобрать» меня? Правильно - НИ ОДНОЙ!
поржал.
Вот реально поржал.
У курей программа.Петух догоняет,кура убегает. Она если убегать не будет,у нее трусы не намокнут.
Сами догонять станут лишь опетушившиеся куры.Но тыж не голубь,чтоб таких трахать?

И вообще,что значит-"подобрать"....ты чо,валяешься на полу,в луже мочи?

Atlanta, это как вы себе представляете: мадам проходит мимо столика, а ты её раз одной рукой за её руку, другой - за её ж@пу и типа "Пошли, потанцуем!"
Покерист, бывают похлеще случаи: Mass Effect, лейтенанту Аленко две бабы самым прямым текстом предлагают секс втроём (никакого разводилова или чего-то плохого), на что он отвечает, дескать это извращение, так нельзя и вообще, пошёл он отсюда.

Покерист, бывают похлеще случаи: Mass Effect, лейтенанту Аленко две бабы самым прямым текстом предлагают секс втроём (никакого разводилова или чего-то плохого), на что он отвечает, дескать это извращение, так нельзя и вообще, пошёл он отсюда.
- Каторжанин
- бывалый
Ну да)) Я не думаю что Покерист на 20 летних сыкух смотрел, а те кому за 25 так и надо)) Одна по морде даст, но будет долго вспоминать, а вторая тут же сдастся на милость победителя и вообще мачо!Azrail писал(а):Atlanta, это как вы себе представляете: мадам проходит мимо столика, а ты её раз одной рукой за её руку, другой - за её ж@пу и типа "Пошли, потанцуем!".
Ну я не знаю, я по себе пишу. Если бы у меня не было мужа последние 4 года, я была бы доведена до ручки. И меня было бы достаточно поманить пальцем).
Следует опасаться ОЖП, которые первые подходят знакомиться.
Это агрессивные, истеричные самки человека.
Для нормальной девушки будет достаточно чуть более пристально смотреть на тебя, в их понимании это заинетесованность. Всё. Твоя задача заткнуть голос псевдостраха на 5 секунд, просто подойти и сказать "Добрый вечер" или "Привет". Затем всё ок.
Это агрессивные, истеричные самки человека.
Для нормальной девушки будет достаточно чуть более пристально смотреть на тебя, в их понимании это заинетесованность. Всё. Твоя задача заткнуть голос псевдостраха на 5 секунд, просто подойти и сказать "Добрый вечер" или "Привет". Затем всё ок.
Re: Бабы, какого лешего вам надо?
вот тут ГЛАВНАЯ ВАША ошибка!Покерист писал(а): которым ужасно хочется «вдутия», и это видно даже невооруженным взглядом.
Вдуть хотели вы, -вот и надо было суетиться.
А они видимо не хотели,раз не суетились.

Вы все происходящее воспринимали с точки зрения ВАШЕГО недотраха, а они может вовсе и дотраханные и ПРОСТО ВЕСЕЛИЛИСЬ! Поверьте,бывает и такое

- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Бельмондо обосралсля... 
Миша Я Пончик долго смотрел, но дамы его не поняли...
Хочешь по-честному - снимай фей. Если так - нужно шевелиться. Не Бельмандо же
Без обид.
P.S. А дамы, если им будет нужно, предлог всегда найдут познакомится. Что-то ты не так смотрел... И какраз в твоём взгляде читалось: Ну дайте мне кто-нибудь... меня БЖ не е*бала давным-давно. Пожалуйста
Как вариант им виделось, точнее, видеАлень так. Ничего личного 
P.S. Кто тебе сказал, что ты хороший мужик, который на дороге валяется? Это ты им инстинктам хочешь рассказать?

Миша Я Пончик долго смотрел, но дамы его не поняли...
Хочешь по-честному - снимай фей. Если так - нужно шевелиться. Не Бельмандо же

P.S. А дамы, если им будет нужно, предлог всегда найдут познакомится. Что-то ты не так смотрел... И какраз в твоём взгляде читалось: Ну дайте мне кто-нибудь... меня БЖ не е*бала давным-давно. Пожалуйста

P.S. Кто тебе сказал, что ты хороший мужик, который на дороге валяется? Это ты им инстинктам хочешь рассказать?
Обоже Гde Balzak, а мне не нужно, чтобы мне это кто-то говорил или подтверждал - я и так прекрасно знаю.
А до фей я ещё не созрел: вот мерзковаты они по мне пока ещё. Никогда не пользовался платными сексуальными услугами, и нет до сих пор этого желания...
Это как покупать музыку или фильмы, когда можно бесплатно скачать в интернете. Глупость.
А до фей я ещё не созрел: вот мерзковаты они по мне пока ещё. Никогда не пользовался платными сексуальными услугами, и нет до сих пор этого желания...
Это как покупать музыку или фильмы, когда можно бесплатно скачать в интернете. Глупость.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Это не глупость. Обычное жизенное явление. Покупают шлюх: от Дона Карлеоне, до обычного бомжа Васи (за бутылку). Не надо понимать эту куплю-продажу как-то по-своему - превратно.
P.S. Перечитываем Новосёлова, Виталиса, Вейнингера, Ломброзо.
Пользовался, в браке. Оптом. Как не крути ты покупал эту "музыку и фильмы" будучи в браке. Ты сидел именно на таком "торрент-трекере". Платном. 8)Никогда не пользовался платными сексуальными услугами, и нет до сих пор этого желания...
P.S. Перечитываем Новосёлова, Виталиса, Вейнингера, Ломброзо.