действие => противодействие

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Darika
старейшина

Сообщение Darika » 10.01.13 16:59

И что вы, господа, предлагаете, если у кого-то конкретного мужчины есть цель жить с ОДНОЙ женщиной?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.01.13 17:01

Как можно скорее присоединяться к Мужскому Движению.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 10.01.13 17:01

как минимум - правильно выбрать эту женщину.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 10.01.13 17:06

MacDuck писал(а):Как можно скорее присоединяться к Мужскому Движению.
Даже на этом сайте далеко не все поддерживают Вашу точку зрения на т.н. межполовые отношения.
Нельзя быть мужиком и счастливым с женой?
Можно. Баба, она не хуже утки или крысы, поэтому её тоже можно дрессировать. Вопрос только в том, способен ли на это дрессировщик и считает ли он это нужным.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 10.01.13 17:07

Саша Элвис писал(а):как минимум - правильно выбрать эту женщину.
... а потом правильно с ней обращаться)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 10.01.13 17:10

Песенка такая была у скинхедов

Бывает женщина-крыса
Бывает мужчина лысый
И очень часто бывает
Что лысые крыс убивают.

И уж раз на то пошло, к дрессировке не все подойдут. Куклачев вон своих кошек из тысяч подбирал. Поэтому проблема ИЗНАЧАЛЬНОГО выбора так остро и стоит

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.01.13 17:13

Darika писал(а): Даже на этом сайте далеко не все поддерживают Вашу точку зрения на т.н. межполовые отношения.
И что теперь? Кровью блевать? :-) Это ИХ проблемы. У нас достаточно сторонников и их число постоянно растет.
Darika писал(а): Баба, она не хуже утки или крысы, поэтому её тоже можно дрессировать. Вопрос только в том, способен ли на это дрессировщик и считает ли он это нужным.
ЕЩЕ РАЗ, для тех, кто в танке: нельзя дрессировать существо невменяемое до такой степени как современные бабы. БОльшая их часть.

ЕЩЕ раз: "отношения" и конкретная баба - это НЕ высшая ценность для нормального Мужчины.

Я заметил, что вы постоянно, исподволь пытаетесь протащить тут БАБСКУЮ систему ценностей. Не стоит.

Это ВАША задача быть нужным мужчине, а не наша строить какие-то отношения с одной "уникальной" мандой.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 10.01.13 17:15

Darika, дело в том, что не каждый хочет иметь дома цирк с дрессурой, кнутами, пряниками и прочим. Вся эта потеха сугубо на любителя и, зачастую, явление временное.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 10.01.13 17:16

Ну, скажем так, дрессировке поддаются все, только в разной степени. И порой бывает так туго, что энергозатраты не оправдываются, и нафиг такое счастье.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.01.13 17:21

Да НИ ОДНА подобная дрессура не стоит сомнительных бенефитов.

Поймите: если баба - СДС, то НЕ ПОМОЖЕТ дрессура. Ну баба просто прикинется на время, как ей выгодно. Но суть обязательно даст о себе знать.

Изначально нормальная девка ключевые моменты и так понимает, в ней не надо это воспитывать. Ну а какая-то корректировка недопониманий конкретики - это такая мелочь, о которой "дрессура" не скажешь.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 10.01.13 17:24

Vogel писал(а):Darika, дело в том, что не каждый хочет иметь дома цирк с дрессурой, кнутами, пряниками и прочим. Вся эта потеха сугубо на любителя и, зачастую, явление временное.
Само собой, каждый волен делать то, что считает нужным. \
MacDuck писал(а):Это ИХ проблемы.
Да нету никаких проблем при грамотном подходе.
MacDuck писал(а):Это ВАША задача быть нужным мужчине, а не наша строить какие-то отношения с одной "уникальной" мандой.
Я слышала уже. И даже ничего против не имею. В той части, что основная мужская задача - это не построение "отношений" с бабой. Только вот само по себе наличие этих отношений не является основанием признать кого-то Аленем. Я неправильно понимаю?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.01.13 17:29

А кто подобное заявлял?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.01.13 17:31

Darika писал(а): Да нету никаких проблем при грамотном подходе.
Я всю сознательную жизнь изобретал "грамотные подходы". Всю историю рассказывать не буду, утомлю.

И то, на чем я сейчас стою - это ЕДИНСТВЕННЫЙ верный подход: tested, approved (c) Поверьте моей седой голове.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 10.01.13 17:39

Ну что Вы, MacDuck, как я могу Вам поверить, если Вы утверждаете, что не надо иметь длительных серьезных отношений с такими, как я, не надо детей им заделывать, мне же это невыгодно :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.01.13 17:42

Мне совершенно наплевать верите вы лично мне или нет. Я пишу "верьте" для мужчин.
что не надо иметь длительных серьезных отношений с такими, как я
С б.у. с прицепом что ли?

Что такое "серьезные отношения"?

Это?:

"Серьезные отношения" — отношения, конечной целью которых является совместный поход в ЗАГС. Иные отношения по мнению женщин серьезными быть по определению не могут.

"Строить отношения"
Это словосочетание особенно вошло в моду после старта шоу "Дом-2". Лично я не могу понять, что означает слово "строить" применительно к отношениям. И зачем их строить и как именно строить, - на этот вопрос ни одна женщина четкого и исчерпывающего ответа не даст. Но каждая из них убеждена: "окончание строительства" — заявление в ЗАГС.

Судя по использованию этого словосочетания речь идет об обоюдном стремлении к т. н. "серьезным отношениям" (см. выше), отсюда "серьезность" мужчины по отношению к женщине подразумевает именно его желание "строить серьезные отношения".

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 10.01.13 17:54

MacDuck писал(а):С б.у. с прицепом что ли?
Нет, просто бабадура)
"Серьезные отношения" — отношения, конечной целью которых является совместный поход в ЗАГС.
Не обязательно.
Если есть доверие к человеку, то нет смысла того требовать и к этому стремиться.
"Строить отношения"
С моей стороны: обеспечение быта, безоговорочная поддержка и доверие к мужу, помощь в тех вопросах, которые мне доверяются.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.01.13 17:59

Вы пиаритесь что ли тут, не пойму?

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 10.01.13 18:12

Да я чего только не делаю тут: пиарюсь, тешу ЧСВ, заготавливаю стойло, пропагандирую бабство... Больше пока не припоминаю моих занятий тут :D
Вы написали по поводу "серьезных отношений", я ответила.
Для женщины реализация себя в семье - первоочередная задача, поэтому в моих интересах "строить" всё так, чтобы мужчина был по-настоящему доволен, не стеснялся моим присутствием, а приобретал от этого комфорт, какой ему нужен. И мне от этого хорошо. То бишь "строить" - вести себя в соответствии с положением вещей.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 11.01.13 05:58

У тебя форумная демо-версия. Так бывает.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 11.01.13 11:46

MacDuck писал(а):
Приходило в голову, что баба (без кавычек), которая серьезно поднимает проблему "нехватки ей внимания" - неизлечимая эгоцентричная дура, попросту говоря, ох..евшая самовлюбленная тварь, которая только к старости может и поймет, что это ЕЕ миссия уделять внимание мужчине - затем-то она и рождена на белый свет.
Кхм, главное желание женщины---быть желанной.

это подкорка. зашито в лабильной (наиболее древней) структуре мозга.
(аналог BIOSа в компе).

по "энергетике" стоит организму---дёшево.
=> это желание стабильно и НЕизбывно.

Женщина не требующая внимания ---(имхо) дефектна.
она конечно может сие желание подавлять, что рано или поздно приведет к...."катастрофе".

Ибо центр накопления агрессии ( расположен справа у виска) не резиновый :--f .

Имхо, лучше "этой кнопкой" пользоваться в своих (эгоистичных :oops:) целях.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 11.01.13 12:15

Frost писал(а):У тебя форумная демо-версия. Так бывает.
Ну вот, ишшо один диагност)
Gale писал(а):О-о... Диктуй адрес. Я уже вылетаю ближайшим рейсом
Вроде большой уже дядька, а всё в сказки верит! Верить бабскому трепу - ни-ни!) :lol:
Д. Фримен писал(а): Женщина не требующая внимания ---(имхо) дефектна.
она конечно может сие желание подавлять, что рано или поздно приведет к...."катастрофе".
Всё зависит от количества, так скажем, внимания, которое необходимо той или иной даме. Скажем прямо - дамам зачастую мало ВСЕГДА. Либо мало, либо не так.
Второй момент - какими путями тетка этого внимания добивается и что для нее есть внимание и показатель желанности.
Кому-то хочется кольцо с брюликом в качестве подарка "самой дорогой женщине", а кому-то потрындеть минут 15 после работы на кухне о каких-то своих проблемах, другие недостаток "желанности" компенсируют ссорами, эмоциональными срывами, истериками. Фильтруйте, короче.

Галя
любитель

Сообщение Галя » 11.01.13 12:16

Вот согласна!
Когда в отношениях женщине чего-то нехватает-она выносит мозг разговорами, мужчина же молча заводит любовницу. Когда у мужчины проблемы он становится сосредоточеным и молчаливым, женщине хочется со всеми поделится она наоборот позвонит трем сотням подружек и расскажет обо всем.разная физиология разная прошивка мозга. Бой-бабы с мужскими повадками со сбоями в горманальной системе ведут себя по мужски, нормальной женственной женщине это противоестественно, поэтому ведет себя так как ведет, за это ее осуждать все равно что быть недовольным, что зимой снег идет.

Галя
любитель

Сообщение Галя » 11.01.13 12:25

Зачастую, когда женщина говорит "неуделяешьвнимания" она сама непонимает чего именно хочет. Можно спросить ее пусть подумает сколько по времени и какого качества внимание ей нужно. По ответу будет понятно посилам это или нет,озвучте ей сколько сами сможете давать этого внимания, в любом случае всегда можно прийти к компромису если оба адекватные:)

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 11.01.13 12:58

Darika писал(а): Всё зависит от количества, так скажем, внимания, которое необходимо той или иной даме. Скажем прямо - дамам зачастую мало ВСЕГДА. Либо мало, либо не так.
Второй момент - какими путями тетка этого внимания добивается и что для нее есть внимание и показатель желанности.
Кому-то хочется кольцо с брюликом в качестве подарка "самой дорогой женщине", а кому-то потрындеть минут 15 после работы на кухне о каких-то своих проблемах, другие недостаток "желанности" компенсируют ссорами, эмоциональными срывами, истериками. Фильтруйте, короче.
На "бытовом" языке понять НЕ получится.
ни сколько, ни про методы которыми добивается.

Предлагаю посмотреть под иным углом.

Итак. есть 1 Ж и есть 1 М. решили жить вместе.
1+1=2.
Т.е. из двух единиц получилась СИСТЕМА.
А система всегда БОЛЬШЕ чем просто части ее составляющие. ---Это раз.
---Два:
у системы ...(как бы это не было противоестественно :D) интересы уже свои. т.е. системные.

---Три: интересы системы Отличаются от изначальных интересов М и Ж. +s+ не радикально, но тем не менее.
---Четыре.
самое интересное. и не укладывающиеся в "обычное" сознание".

у частей, составляющих систему, есть ПРАВА и есть ( самое неприятное) Обязанности @-(

Причем никто толком на бытовом уровне

не понимае что такое Права и что такое Обязанности.
а они отнюдь не юридические ^sad^

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.01.13 13:13

Галя писал(а):Вот согласна!
Когда в отношениях женщине чего-то нехватает-она выносит мозг разговорами, мужчина же молча заводит любовницу.
Меня просто поражает, с каким упрямством бабы сводят существо "мужчина" исключительно в межполовую сферу. Когда же до вас дойдет, что женщины и все, что с ними связано - это 5-10% нашей активности и интересов.

Это для БАБ все эти вопросы - сама ее суть: востребованность, деторождение, привлекательность для мужчин - у вас ничего иного нет и никогда не было. Но вы упрямо пытаетесь и мужчину уменьшить до собственного заскорузлого мозжечка.

Ответить