"онажемать" - классика жанра. оцените мерзость.
- Саша Элвис
- аксакал
Ваше "допущение" "исключения роли отца" - неправильно
Если бы ОН МОГ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ - ситуации бы не было.
Но даже если принять ваши извращенные вводные -Есть спайка двух невменяемых истерчных бабешек и НЕЧТО.
Должен ли кто-то СО СТОРОНЫ нести ответственность за то что происходит в их СПАЯННОМ ОБЩИМ ИДИОТИЗМОМ И НЕВМЕНЯЕМОСТЬЮ коллективе? Это ИХ ЖИЗНЬ И ИХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Если бы ОН МОГ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ - ситуации бы не было.
Но даже если принять ваши извращенные вводные -Есть спайка двух невменяемых истерчных бабешек и НЕЧТО.
Должен ли кто-то СО СТОРОНЫ нести ответственность за то что происходит в их СПАЯННОМ ОБЩИМ ИДИОТИЗМОМ И НЕВМЕНЯЕМОСТЬЮ коллективе? Это ИХ ЖИЗНЬ И ИХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
- Саша Элвис
- аксакал
aska, если героиня не удалит свою маму подальше от себя, не изменит себя, не вернется к мужу с повинной головою, ничего хорошего не выйдет.
Некоторое время, при участии Малахова, им возможно будут помогать с лечением и материально добрые люди. Через полгода о них все благополучно забудут, через год забудет и муж, будет перечислять со своей заплаты 25% алиментов. Жить будут на две пенсии, матери и ребенка, пока не сойдут окончательно с ума, обвиняя в своих бедах весь белый свет.
Некоторое время, при участии Малахова, им возможно будут помогать с лечением и материально добрые люди. Через полгода о них все благополучно забудут, через год забудет и муж, будет перечислять со своей заплаты 25% алиментов. Жить будут на две пенсии, матери и ребенка, пока не сойдут окончательно с ума, обвиняя в своих бедах весь белый свет.
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Gekon, дело даже не в ребенке, и не матери его с бабкой, а в прививании обществу мнения что окружающие с чего-то должны таким семейкам. Явно не так задумывалась передача, анонсы пафосные, типа муж подлец, а оно вот как получилось.... Если бы они САМИ ПРИНИМАЛИ ПОСЛЕДСТВИЯ И РЕШАЛИ ВОПРОСЫ СВЯЗАННЫЕ С ИХ ЛИЧНЫМ ВЫБОРОМ - я бы слова не сказал
это и есть самое страшное. (выделенное выше)Уральцев Юрий, , | 17:19, 13/01/2013
Мамаша не вызывает на малейшего сочувствия. Неадекватна. О каком воссоединении семьи может идти речь? Эта баба вместе с ее мамашей сама готова сожрать вас живьем, ради своего любимого овоща.
онажеать родила урода . скрыв все от отца. постфактум такой - проглотит и никуда не денется.Olga, , Москва | 16:08, 13/01/2013
А мне кажется что в этой передаче надо было акцент сделать на УЗИ во время беременности. Ведь зачем-то сейчас делают беременным УЗИ и несколько раз начиная с ранних сроков беременности. И если девушка была предупреждена о заболевании плода то почему не прервала беременность? Надо отдавать себе отчет ну и зачем нужна такая жизнь 100% больному ребенку? Какая реабелетация? Перспектив же нет! Надо было говорить только о большом значении УЗИ!
- Саша Элвис
- аксакал
это истина. не так ли ?Зритель, , | 14:42, 13/01/2013
А зачем государству поддерживать таких детей? И зачем таких рожать, если диагноз был ясен на малых сроках беременности? И отец имел полное право (и это логично) не хотеть такого ребенка. Этот ребенок ничего не понимает! Прихоть матери? Так какие теперь претензии могут быть к государству, отцу ребенка, к обществу? Поддерживать бесперспективную жизнь растения за счет других? Лучьше помочь тем, кому действительно эта помощь нужна, соображающим, но страдающим детям, таких очень много. Интересно было бы узнать и судьбу героя ПГ Глеба Кислицина. Тогда тоже *сердобольные* люди проявили массовую солидарность для сбора денег ребенку-растению. Что-то изменилось, он стал соображать? Кто знает - напишите.
запросто могли скрыть.как легко скрывают детей от соседа. твари и сволочи.Татьяна, , | 15:16, 12/01/2013
Это заболевание в основном передается генетическим путем . Это когда плохие гены папы встречаются с плохими генами мамы . Обвинять в этом кого-либо глупо , т.к мы все являемся носителями этих генов . Ну или в редчайшем случае -это экология , например мама из Чернобольской зоны , что в данном случае возможно . Она же с Украины . Возможно бабушка там фонит . Но суть не в этом . Мне например более интересно другое . Девушка за всю беременность ни разу не была на Узи ? Потому что на узи до 22 недели этот диагноз еще могли под сомнение поставить и на контроль взять , но после 22 -этот диагноз уже ставится 100 % . Судя по передаче папа об этом диагнозе не знал . Я думаю если бы знал и они вместе приняли решение рожать , Ирина бы ему это припомнила . Получается от папы диагноз скрывали ? Если мама с дочкой от будущего отца такое решили скрыть , то это чудовищно .
Булгакова Анна, Россия, | 14:17, 12/01/2013
Многие спрашивают: зачем оставили ребёнка, если УЗИ показало такой диагноз? Неужели не понятно, что это решение мамаши? Пока ездили по курортам, она была лапонькой, а, когда столкнулись с реальной жизнью, вылезла вся её гнилая суть, воспитанная её истеричной матерью. И единственное, чем может привязать неадекватная провинциалка - жена своего мужа - москвича, это ребёнок. Представьте что сделает аборт, тогда - развод и никаких алиментов для сумасшедшей учительницы истории, и устроиться на работу в Москве с такими базарными замашками не получится. (Коллектив женский, быстро выпрут за склоки, и родители не потерпят). А больной ребёнок - это выход, и можно манипулировать им, размахивая, как тряпкой, и пожизненно доить виноватого мужика, обвинив его в непринесении булочки и плоскостопности. И только плоскомозглости могли подкмать, что все их будут поддерживать и рыдать над сюсюканьем мамочки. Правда, хотелось.. Но после первых базарных нот это желание они похоронили в дерьме. А для мужа я вижу единственный выход: 1) отдать им квартиру 2) сдать отца в дом престарелых (или в дурдом, если ещё пару месяцев пообщаются с этими двумя...) 3) ограбить банк покрупнее и отдать им все деньги, оставив себе 200 руб 4) сделать себе механическую кастрацию ( на химическую не хватит денег, см. п.3)) 5) уйти в монастырь ( см. п.4)) 6) если и там они достанут всех монахов за сочувствие к тебе, то купить белые тапочки на оставшиеся 200 руб (см. п.3)) и плестись на Новодевичье кладбище. Малахов по знакомству выбьет место, а народ скинется на венок. Только тогда эти две бабы от тебя отстанут и сдадут ребёнка в интернат за ненадобностью... ... А если серьёзно, то истинная любовь не делает себе рекламу и не требует бабла.
камент спеца
Церих Э.А., Россия, | 13:15, 12/01/2013
Эписиндром - это именно синдром, т.е. совокупность болезненных признаков, которые могут быть при самых разных расстройствах, а не только из-за эпилепсии или других отклонениях психического здоровья. Так например часто эписиндром может возникнуть у грудных детей, скажем после отека легкого. Что касается влияния эписиндрома на рожденного ребенка, то какое-либо наследование в данном случае полностью исключено. А следовательно, мать Романа просто не имеет права упрекать отца их ребенка, Константина, тем, что он переболел в детстве эписиндром, поскольку этот синдром, абсолютно никак не сказывается на рождении ребенка, и дети рождаются абсолютно здоровыми. Я как врач-психотерапевт и невропатолог, могу усомниться в здоровой наследственности матери, судя по тому, какое у нее психическое состояние. Оставлять такого ребенка, а врачи ей уверен говорили еще на ранних стадиях беременности о возможных последствиях сохранения данного ребенка, еще когда неоднократно делали УЗИ обследование - это уже преступление! Потому что брать ответственность за рождение такого ребенка, который никогда не сможет быть самостоятельным, и всю жизнь будет, как существует так называемый термин у врачей - растением, вешая этот непосильный груз на себя и своих близких, а потом еще и упрекать всех, что ей не помогают - это глупо. Будь я законодателем, я бы вообще запретил на законодательном уровне рождать таких детей матерям. В детдомах и домах грудничков тысячи здоровых детей кому нужно и можно помочь встать на ноги, и есть дети, кому можно помочь обычным лечением или операцией, и ребенок будет абсолютно здоровым. Тут же обратная ситуация, сколько бы процедур, какое бы лечение ребенку не проводилось, заболевание микроцефалия не поддается лечению. Тратить деньги государства, деньги налогоплательщиков на таких детей, между тем, чтобы потратить деньги государства на детей, которым можно и нужно помочь!
- Саша Элвис
- аксакал
Саша, Вы бОльший крокодил, чем больной маленький мальчишка. Мама с бабушкой истеричные, дурные, жадные, какие угодно; но Рому своего они любят и делают, что могут. Мужчины, вам не будет страшно жить с теткой, которая может убить или выбросить вашего общего ребенка за то, что он болен? Пусть лучше дура и истеричка какая угодно, но своих (любых) не бросит????
- Саша Элвис
- аксакал
Передачу до конца не досмотрела, там что-то неожиданное всплывает?
Мать, не бросившая безнадежного ребенка на смерть в системе - разве не молодец? Да, она и такая и сякая, и плохая, но мальчика своего гнить в ДД она не дает. Мальчик болен, таким, как другие, никогда не станет, его на помойку что ли выбросить? ну пусть я сто раз бабодуро, но больного ребенка не убила бы и не бросила.
Мать, не бросившая безнадежного ребенка на смерть в системе - разве не молодец? Да, она и такая и сякая, и плохая, но мальчика своего гнить в ДД она не дает. Мальчик болен, таким, как другие, никогда не станет, его на помойку что ли выбросить? ну пусть я сто раз бабодуро, но больного ребенка не убила бы и не бросила.
- Саша Элвис
- аксакал
Да, это я как специально остановила ДО маминых истерик
Там клубок кошмара из дочи и тещи, зятя и ребенка. Маме= психиатра, теще - розог, папе сил, да, беру свои слова назад(((( Там папа единственный вменяемый, трезвомыслящий и не псих. Саша, извини, в общем. Маму в любом случае не виню, или она нездорова, или теща ее, пользуясь ситуацией, накручивает.
Там клубок кошмара из дочи и тещи, зятя и ребенка. Маме= психиатра, теще - розог, папе сил, да, беру свои слова назад(((( Там папа единственный вменяемый, трезвомыслящий и не псих. Саша, извини, в общем. Маму в любом случае не виню, или она нездорова, или теща ее, пользуясь ситуацией, накручивает.
- Саша Элвис
- аксакал
Передача - АдЪ и ПестецЪ.
Не знаю, не очень похожа она на постановочную, в большей-то части своей. Хотя, кто знает.
Если отталкиваться от того, что это правда. Мужчине лучше вообще про ту семейку забыть, как про страшный сон. Пройти обследование полное, завести себе нормальную семью и здорового ребенка.
Остальное - от Лукавого.
P.S. Видел как-то в клинике обычной, когда кровь на анализы брали у даунят. Зрелище страшное, реально страшное. Лучше уж никак, чем так, поверьте.
Не знаю, не очень похожа она на постановочную, в большей-то части своей. Хотя, кто знает.
Если отталкиваться от того, что это правда. Мужчине лучше вообще про ту семейку забыть, как про страшный сон. Пройти обследование полное, завести себе нормальную семью и здорового ребенка.
Остальное - от Лукавого.
P.S. Видел как-то в клинике обычной, когда кровь на анализы брали у даунят. Зрелище страшное, реально страшное. Лучше уж никак, чем так, поверьте.
Извиняюсь за то что отхожу немного от темы.
Следуя Вашей логике, от овоща нужно отказываться и наслаждаться дальше жизнью (не нужно его лечить, бороться за его жизнь и т.д.)
А теперь вопрос - Если Вас сбила машина и (не дай бог, это мои больные фантазии, за которые я извиняюсь) вы превратились в овощ, как поступить должна нормальная, адекватная Ваша Ж?
Следуя Вашей логике, от овоща нужно отказываться и наслаждаться дальше жизнью (не нужно его лечить, бороться за его жизнь и т.д.)
А теперь вопрос - Если Вас сбила машина и (не дай бог, это мои больные фантазии, за которые я извиняюсь) вы превратились в овощ, как поступить должна нормальная, адекватная Ваша Ж?