Мужем битая.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
aska
посвященный

Сообщение aska » 08.02.13 21:25

Ведущая обкуренная, кто ей эфир доверил.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.02.13 21:26

Krot писал(а): В деталях надо разбираться когда что то плохое происходит, а когда хорошее, надо зрить в корень и негативные нюансы отметать, если хорошего больше.
А с этим никто и не спорит. Поэтому я и стараюсь разобраться. Давно уже говорил - надо понять, что имеет Герман, чтобы прикинуть, стоит ли вести себя так, как ведет себя он сам.

Ты бы хотел, чтобы тебя мать рожала дома, а отец - воспитывал, подобно Стерлигову ? Лично я - не хотел бы. Не желаю я своему сыну того, что имеют дети Германа. И здесь - я не на его стороне.

А то, что жена согласна с мужем - это наоборот, хорошо, и думаю, тут никто спорить не будет.

General
посвященный

Сообщение General » 08.02.13 21:34

Кармен писал(а):Понимаете,доктор-то если что будет в тюрьме,это да.
Но роженица если что будет в морге.
У нас в России за незаконное врачевание предусмотрена уголовная ответственность.
Все-б ничего, но у меня одноклассницу и жену знакомого похоронили - обе во время родов умерли, в роддоме рожали, детей в обоих случаях тоже не спасли. Доктора до сих пор на своих местах сидят, роды дальше принимают, никакой уголовной ответственности, все зашибись. А роженицы - на кладбище, угу.

Обсуждать эту тему не вижу смысла, если честно. Стерлигова высказала то, что считала нужным. И многие женщины, ощутившие на себе всю "прелесть" российских рядовых роддомов, в душе ее прекрасно понимают.

По поводу книги и дохода - у меня стойкое ощущение, что там дело не в деньгах, а в идее как таковой. Бабла у них и так хватает, особого смысла нет книгу продвигать, сколько за участие в передаче отстегнули - вряд ли отобьется оно продажей книги. А вот если последователей своей идеи заиметь - тут уже да, и слава, и бабло.

Не зря же Герман в политику шел, возможно планы до сих пор особо не изменились, пиарит себя потихоньку на псевдорусской, патриархальной, идее пытается политический капитал нажить. Веянье хорошо чует - обожрался уже народ феминизмом, хочется чего-то свежего, "правильного".

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 08.02.13 21:38

Гер писал(а):Вместо того, чтобы учить детей социализации в современном мире, папаша-Стерлигов наоборот, пытается их "увести" в какую-то глушь. Не думаю я, что дети будут так уж ему благодарны... Как бы лет через десять не начали плевать ему в лицо за "воспитание".
Какой смысл вкладываете в понятие "социализация"?

Начать ругаться матом в детском саду, курить лет в 8-9, в 12 - потягивать пивко в подъезде, 14-15 не брезговать водочкой и курнуть травки? Следуя моде засрать свой организм, да так, что к 30 стать инвалидом?

aska
посвященный

Сообщение aska » 08.02.13 21:44

А самого Стерлингова считаю самодуром. Всех ученых хаит, дураки они.....а сам сотиком небось пользуется. С гордостью рассказывает что жена у него все дома делает, а что за проблема то посудомойку поставитьт и машинку стиральную? Сам в Москву на тачке ведь ездит, а не пешком как Ломоносов шагает. Самодур, у которого крыша после лихих 90х поехала. Что плохого, если у ребенка будет компьютер? Выпустите его детей в социум, они там смогут адаптироваться? Хлеб они пекут, да за 500р за булку продают. А приезжают его покупать олигархи.
Простой человек будет такой хлеб покупать? Да пошлет его по дальше..

General
посвященный

Сообщение General » 08.02.13 21:47

Гер писал(а):Ты бы хотел, чтобы тебя мать рожала дома, а отец - воспитывал, подобно Стерлигову ?
Если честно - да. Хотел бы. И не чувствовал себя обделенным. Скорее наоборот - при правильном воспитании и правильной подаче информации четко осознавал, что обделены другие, которые живут не ради счастья, а ради денег. У которых весь смысл жизни в каких-то тряпках, железках, ненужной электронике. Для которых понятие "духовность" уже давно стало чем-то архаичным, устаревшим. Которые живут только ради того, чтоб потреблять. И не производят уже давно ничего, кроме воздуха и бумаги.

Заметь - у Стерлиговых старшие дети вполне уже совершеннолетние. Но почему-то не бегут из семьи, хотя имеют полное на это право. Ты не знаешь - почему?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.02.13 21:52

Крот,я в данный момент не как "дамочка" отписалась а как врач.
У нас в больницах после операций неудачных умирают? Умирают.
А давайте значит оперировать на дому,может так безопасней будет.
А зубы удалять на скотном дворе,может оно так креативнее!
Я не понимаю одного,как могут люди,вполне себе принимающие ситуацию лечение опасных для здоровья случаев в стационаре, подвергать сомнению мысль что роддома построили тоже не круглые дураки.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.02.13 21:58

Генерал,можно жить ради счастья а не ради денег когда их немеряно.
И вместо компьютерных игр строить своему ребенку для забавы реальный город мастеров.
И устраивать роддом на дому с операционной,реанимацией и дежурным неонатологом.
И играться с хлебом по 500 рублей.
И ездить за специально обученными баранами в Афган,у нас своих-то нету.

Но где они и где реальный народ?
Обычные,реальные люди,а не богатые затейники,которым надоело играть олигарха на рублевке и пришло в голову поиграть в "веселую ферму",не иначе как в контакте не наигрались)

General
посвященный

Сообщение General » 08.02.13 22:14

Кармен: а когда, скажите мне, "немерено" денег? Есть люди, имеющие ежемесячный доход в 20 тысяч рублей на семью и вполне довольные этим. А есть люди, имеющие доход в 200 тысяч на человека и весьма недовольные своим "нищенским" существованием.

Что именно нужно человеку для счастья? Сколько ему требуется в рублевом, или валютном эквиваленте? Озвучьте цифру, раз уж вы заговорили про финансы.

По мне, так 90% того, что нам "требуется" навязано государством, рекламой или "общественным" мнением. И ради этих самых 90% нам и приходится рвать жилы всю жизнь, лишь бы жить "не хуже других".

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 08.02.13 23:37

Добровольный раб дешевле.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 09.02.13 00:53

В деревне жить очень трудно.
Стерлигов живет по принципу-че хочу, то и ворочу. Живет так, как Он хочет жить. Потому, что может это себе позволить.
Мы у них всего 4 часа пробыли, ну вот знаете, как-то не очень понравилось.
Вот например мой дядя работает в КБ Ан. Он 34 г.р., давно на пенсии и ему уже давно наплевать, сколько денег ему платят. Он бы и сам приплатил, лишь бы на работу ходить. Но он вообще не кичится тем, что он, ведущий конструктор, тем, что у него грудь в орденах, ему на все это по барабану, лишь бы работать.
А Стерлигову не наплевать, ему хочется показать всем - вот я так живу и это правильно, давайте и вы так живите! Он не гордится тем, как они живут, а хвастается.

На такое хвастовство сначала надо заработать совсем не выпечкой хлебушка из натуральной муки. Стерлигов сначала заработал имя, а теперь имя работает на него. Поэтому и буханочка 500 рублей стоит. Я тоже пеку хлеб на опаре. Муку, правда, покупаю. Себестоимость буханки не превышает червонца!

Если так решиться переустроить жизнь, как Стерлигов после того, как заработал миллион -это одно, а если так жить с рождения и без миллиона –это совсем другое.

Жена моего брата второго ребенка решила рожать на дому. НО… Она здоровенькая, беременность без проблем, плюс вторые роды. Брат сильно боялся, поэтому всю инфу искал сам, консультировался тоже сам. В итоге-200тыс. рублей примерно было затрачено на роды. Машина под окном, врач, детский врач, акушерка, санитар, плюс 3 дня наблюдения врача после родов. Роды в платной клинике, в присутствие мужа, обошлись бы в 50. Если учесть, что у нас по региону средняя ЗП 15, то и это не каждому дано. Здесь тоже дело в деньгах! Рекламировать такое на ТВ нельзя, т.к. ТВ есть у всех, а такие деньги не у всех.
Что именно нужно человеку для счастья? Сколько ему требуется в рублевом, или валютном эквиваленте?
Жить можно на любую сумму, если б мы жили в лесу, в избушке, то питались бы тем, что бог послал, да сами добыли. А если мне приспичило бы родить, понятно бы уж муж принял роды, куды ему было бы деваться? ну уж умер бы кто-нить при этом или нет, это уж как бог на душу положит.

И для счастья совсем не важно количество денег.

Она
аксакал

Сообщение Она » 09.02.13 01:12

Мне понравилось то, что говорила Алена. Но дети их на меня произвели удручающее впечатление. И сам Герман - очень неоднозначная личность.

ЗЫ: ведущие - быдло. Жрущая хлеб - точно по кайфом. Смотреть на них противно.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 09.02.13 13:27

Вот - похоже, счастливые дети:

Изображение

Эти дети - тоже, видимо, счастливы:
Изображение

Лично у меня сомнение в обоих случаях.

General
посвященный

Сообщение General » 09.02.13 13:40

Гер: у меня больше 20000 фото с дочерью. И не на всех фото она выглядит счастливой, не везде улыбается. Давай их выдернем из жизненного контекста и сделаем вывод, что ребенку было безумно плохо жить. Забудем про 99% фото, где ребенок радуется жизни, ага... :lol:

И, кстати, у меня не меньше фото с чужими детьми. И не всегда получается отснять 100% кадров с улыбками и весельем. Иногда и такие фото бывают, как ты выложил. Родители смеются в голос обычно, когда видят. Да и детям нравится "серьезность" их мосек. :wink:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 09.02.13 13:46

General писал(а):Гер: у меня больше 20000 фото с дочерью. И не на всех фото она выглядит счастливой, не везде улыбается. Давай их выдернем из жизненного контекста и сделаем вывод, что ребенку было безумно плохо жить. Забудем про 99% фото, где ребенок радуется жизни, ага... :lol:
Давай ! Выкладывай любое фото, где дочка выглядит несчастной - и сравним с этими. Я уверен, что твое фото будет заметно дальше от фото из концлагеря.

Тут ведь речь идет не о том, что "у детей Германа - сплошное горе". Нет, в концлагере тоже есть свои радости. Но стоит ли радоваться другим тому, что заключенные радуются таким "простым вещам" ?

General
посвященный

Сообщение General » 09.02.13 13:59

Изображение

Как вариант. Есть и еще хуже, искать влом.

Аналогии у тебя, прости, говенные. Ты пытаешься за уши притянуть концлагерных измученных детей к детям, живущим в относительном достатке.

aska
посвященный

Сообщение aska » 09.02.13 14:03

Разница в том, что у нее взгляд открытый, не нахмуренный и не исподлобья. Ее нельзя назвать несчастным ребёнком.

General
посвященный

Сообщение General » 09.02.13 14:12

У двух детей на приведенном Гером фото тоже взгляд не исподлобья. Тоже открытый. Тоже недовольный. И? :lol:

Если внимательно присмотреться - на концлагерном фото часть детей тоже смотрит открыто. И?

Нельзя делать какие-то выводы исключительно на основании фотографий, поверьте мне, как профессиональному фотографу. Меня гораздо больше напугал бы снимок с искуственными дебильными улыбками детей Стерлигова, чем тот, который предъявлен.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 09.02.13 14:14

У маленьких детей другая шкала ценностей.
С возрастом детское горе кажется смешным.
Изображение

General
посвященный

Сообщение General » 09.02.13 14:18

О чем и речь. Если внимательно присмотреться - недовольство только у двух младших на лице. И никто не знает почему - может они занимались СВОИМ ВАЖНЫМ ДЕЛОМ, а их ради какого-то фотографа отвлекают. И им позировать сейчас для фото - повинность, а не радость. У троих старших открытый взгляд и вполне нормальные полуулыбки на лицах. Но у меня четкое ощущение, что им всем это нахер не нужно - позировать для этого фотографа. :lol:

General
посвященный

Сообщение General » 09.02.13 14:21

И еще, Гер, мне лично противно твое сравнение одутловатых от голода концлагерных детей с нормальными, здоровыми детьми Стерлигова. :evil:

Расскажи про счастливое детство детям алкоголиков или наркоманов, которые на помойках себе еду добывают. Они свободны во всем абсолютно! Но счастливы ли?

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 09.02.13 14:42

Гер писал(а):Вот - похоже, счастливые дети:

Изображение

Эти дети - тоже, видимо, счастливы:

Изображение

Лично у меня сомнение в обоих случаях.
на хера?

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 09.02.13 15:04

Иерархический инстинкт беспощаден к женщинам и троллям.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 09.02.13 16:19

General писал(а):Расскажи про счастливое детство детям алкоголиков или наркоманов, которые на помойках себе еду добывают. Они свободны во всем абсолютно! Но счастливы ли?
Да в том-то и дело, что я их видел ! Не раз говорил - как раз ведь и рос я в районе, где было много подобного контингента ! И могу сравнить.

Поэтому я - за "золотую середину". Зачем нам дети алкашей ? У них украдено детство. Но и ребенком такого вот папаши, как Стерлигов - я бы тоже быть не хотел - там детства тоже нет.

Вот ты как раз привел фото - и взгляд-то девочки разительно отличается от всех вышеприведенных взглядов.

Да и что там далеко ходить ? Давай возьмем меня-тебя-форумчан. И спросим - кто бы хотел иметь отца вроде Германа, и детство, как у его детей ?

Лично я - не хотел бы. И в семье алкашей - я тоже жить не хотел бы.

А ты ?

General
посвященный

Сообщение General » 09.02.13 17:04

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 02#2484602

Читаем внимательно.

Ответить