Что это?аппогей ненависти к ОЖП или..?
Ыыыыыы). Звиняюьс, что означает "с надменной рожей" и "кривясь попросила"? :D Поясни, плз, камрад...интересно знать, что ты имеешь в виду. САМ ФАКТ, что попросила установить баллон, или то, что "надменно" и "кривясь"? :DПапоКарло писал(а):Пример. На работе ко мне с надменной рожей подошла одна ОЖП и кривясь попросила меня установит на куллер балон с водой, была послана, тут же развонялась, что типа мужчины так не поступают, была послана вторично ))
Re: Что это?аппогей ненависти к ОЖП или..?
Все правильно, ну вот прикинь, сидишь перед ней, поддакиваешь, тратишь на нее деньги, поом везешь и трахаешь. И где тут кайф, чуствуешь себя использованным. Она получила все, провела вечер за счет аленя, подняла самооценку, получила секс. А что получил ты кроме спермослива?wiseman писал(а):И посылаю прямым текстом найух! Проще говоря- мне приятнее поставить бабу на место, спустить ее самооценку с небес, "королеве гламура" сказать, что куриц гламурных и наглых я не люблю и тд и тп, чем просто подыграть барышне и переместиться ко мне. Друзья снимают телочек, а я вижу какие же эти телочки тупые до изнеможения и дабы мужикам не портить трах наклевывающийся, тупо молчу и не общаюсь с их подцепленными курицами, хотя раньше посылал найух и мужики обижались. Ну не понимаю я и не могу , как можно с курицами тупыми, а если они еще и малолетние- сидеть, поддакивать им, лишь для того, чтобы она поехала через 2 часа к тебе домой!!!Тошнит от такой мысли просто. ".
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
:D :D Папа Карло, ну какие гормоны? Там видна нездоровая озлобленность автора по отношению к особям женского пола, сиречь, - ОЖП. В 25-то лет...когда нужно баб "драть и драть". Но этого не наблюдается. Что остается? "Лучше нет влагалища, чем очко товарища"?
До педерастии недалеко?:?
Да и у вас, ПК...Насчет этого баллона на кулер. Он, если не ошибаюсь, 19,5 литра. В килограммах - больше. Любой тётке заведомо невозможно самой поднять. Нууу, подавляющему большинству.
Всегда просят помочь.
У меня вообще одна рука покалеченная; но это сразу незаметно.
Так вот...Если меня просят, нормально просят - подниму и поставлю. НЕ ЗАПАДЛО, это - нормально.8)
Если НЕвежливо просят - так и скажу:"Девушка, не хамите. Рад бы помочь, но вы грубы (вариант - "будь повежливей, тебе нужно").
Не изменит тон - тогда ОБОСНОВАННО откажусь.
А вот так, просто отказать, без обоснований, просто потому что ОЖП просит...Ну жлобски выглядит. Тупо - по-жлобски. 8)

Да и у вас, ПК...Насчет этого баллона на кулер. Он, если не ошибаюсь, 19,5 литра. В килограммах - больше. Любой тётке заведомо невозможно самой поднять. Нууу, подавляющему большинству.
Всегда просят помочь.
У меня вообще одна рука покалеченная; но это сразу незаметно.
Так вот...Если меня просят, нормально просят - подниму и поставлю. НЕ ЗАПАДЛО, это - нормально.8)
Если НЕвежливо просят - так и скажу:"Девушка, не хамите. Рад бы помочь, но вы грубы (вариант - "будь повежливей, тебе нужно").
Не изменит тон - тогда ОБОСНОВАННО откажусь.
А вот так, просто отказать, без обоснований, просто потому что ОЖП просит...Ну жлобски выглядит. Тупо - по-жлобски. 8)
-
- бывалый
-
- бывалый
Ну так предложи ей, чтобы за секс заплатили тебе. Или еще каким-нибудь образом поощрили.ПапоКарло писал(а): Все правильно, ну вот прикинь, сидишь перед ней, поддакиваешь, тратишь на нее деньги, поом везешь и трахаешь. И где тут кайф, чуствуешь себя использованным. Она получила все, провела вечер за счет аленя, подняла самооценку, получила секс. А что получил ты кроме спермослива?
Ты не в себе?Масон в отставке писал(а):[Ну так предложи ей, чтобы за секс заплатили тебе. Или еще каким-нибудь образом поощрили.
-
- бывалый
-
- бывалый
А что такого? Тебя возмущает факт получения бабой секса + ништяков. Я тебе и подсказал выход.ПапоКарло писал(а): Ты не в себе?