Как после такого доверить ребенка папе( пишет мадам в ЖЖ)

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
TKV
бывалый

Сообщение TKV » 20.03.13 11:53

Vlas писал(а):по факту там два сапога -пара.
Не особо вчитывался в её ЖЖ, но не встретил информации о том, на сколько были знакомы "футболисты" и муж героини.

Я периодически, гуляю со знакомыми по городу, когда они выгуливают своих детей (в т.ч. совсем маленьких в колясках) и не вижу ничего зазорного (никакого криминала), когда я остаюсь с коляской у магазина или продолжаю её катить дальше по улице или ухожу с ней на площадь (естественно ставя их в известность) пока знакомые забегают в магазин/аптеку/кафе за кофе.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 20.03.13 14:19

Камрад, да не в том проблемма, что бы попросить присмотреть за ребенком, а то, что мужик вышел целенаправленно на прогулку с ребенком, а преключился на футбол, забил на своего ребенка.
Отведи его домой или позови жену, что бы она присмотрела за ним до первого гола и все было бы по понятиям.

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 20.03.13 14:22

General писал(а):Меня, кстати, умиляет активное бабье в блогах, жж и соцсетях. Для меня логичен вывод, что дома у нее занятий нет и есть время пострадать херней. :lol:
"Золотые слова Юрий Венедиктович!"(с)
:D

General
посвященный

Сообщение General » 20.03.13 14:26

Vlas: во пипец, я фигею... А если ребенок спокойно спит в коляске? В чем криминал-то?

То есть когда ОЖП, составив коляски с дрыхнущими детьми в кружок, чешут языками на лавочке - они тоже бросают своих детей? Бред какой-то...

Если у ребенка все хорошо, он под надзором, в пределах видимости отца, время реакции - 10-30 секунд, чтоб добраться до мелкого и рядом есть взрослый человек - в чем криминал?

Если киндеру 5-10 месяцев и он спокойно валяется в коляске, занимаясь своими делами - какая разница, чем занят отец, если он имеет возможность среагировать на неправильность в любой момент?

И, таки да, когда мамашка оставляет ребенка одного в кроватке и уходит на кухню - она тоже поступает безответственно!

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 20.03.13 15:55

General писал(а): Там тетки высказывались в камментах типа: "Можно у аптеки попросить девушку с коляской присмотреть за вашей", "Можно посцать сбегать, а коляску оставить кому-то", - возмущений со стороны ОЖП-писателя не последовало. Мол все нормально, когда тетка оставляет другой тетке ребенка на присмотр. Ты не в курсе - почему так? :lol:
Женщина от женщины таких неприятностей не ждет. Оснований для этого нет, но факт остается фактом.
General писал(а):Тетка-писатель соглашается с тем, что даже если есть хоть какая-то вероятность, 0,0000001%, что ребенка упрут - ни в коем случае нельзя киндера оставить на попечение постороннего ОМП, хоть даже он и находится в зоне видимости. Но она же соглашается с тем, что при необходимости ребенка можно оставить под надзором не менее посторонней ОЖП и свалить в аптеку-поссать-в магазин. ПОЧЕМУ?
Глупая. Мягко выражаясь. Ту же 0,0000001% никто не отменял и в этом случае.

General
посвященный

Сообщение General » 20.03.13 15:59

lady Cat писал(а):Глупая. Мягко выражаясь.
Коротко и емко. Согласен на все 100%. :lol:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 20.03.13 16:06

Не знаю, на мой взгляд, оставлять коляску с ребенком у футбольного поля - это капец, а ОМП - дебил, у которого еще детство в заднице играет...

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 20.03.13 16:27

General писал(а):Vlas: во пипец, я фигею... А если ребенок спокойно спит в коляске? В чем криминал-то?

То есть когда ОЖП, составив коляски с дрыхнущими детьми в кружок, чешут языками на лавочке - они тоже бросают своих детей? Бред какой-то...
А ты футбольным мячом в голову никогда не получал, а прикинь по детской коляске?
И что, будем бабам уподоблятся?
Можно и в прокуренную рюмочную вместе с киндером завалить вместо футбола или чеса на лавочке.

General
посвященный

Сообщение General » 20.03.13 16:33

Vlas: а ты уверен, что коляска стояла так, что в нее мог попасть футбольный мяч? Ты там был, ты все видел, ты все знаешь... Угу. :lol:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 20.03.13 16:42

Не фиг было жене вообще рассказывать, что в футбол играл. :roll: Гулял и гулял с киндером. Всё нормально, ребенок цел. Тетки могут такую картину фантазией нарисовать!. С ребенком все в порядке, погуляли и ладно. У некоторых М в попе вода не держится... Обязательно все до мелочей жене рассказывать? Из-за этого в большинстве случаев тетки и истерят, а уж из мухи слона раздуть вообще особо труда не представляет. А теперь у тетки постоянно на почве одного такого случая будет перещелкивать в голове - а вдруг он не гуляет, а в футбол играет, а вдруг в ребенка мячом попадут, а вдруг, а вдруг... и уже на пустом месте будут происходить истерики.
Это как в сказке о рыбаке и рыбке. Не рассказал бы старик жене, что рыбку поймал и она откуп ему сулила, так и не нажил бы себе на опу приключений. :lol: Меньше знает - крепче спит.
Все имхо, естессно.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 20.03.13 17:05

Генерал, все случайности происходящие с нами происходят из за закономерностей.
Лет 16 назад мы с БЖ и 3-х летней дочкой были на море, доча игралась в песке и иногда подбегала к воде ополоснуть руки. Я с неё взгляд не сводил пока БЖ принимала солнечные ванныи не давал ей булки расслабить когда она подменяла, мы даже спустя уже много лет выработали привычку купаться отдельно, что бы один обязательно следил только за детьми.
А в это время по берегу блукала сьехавшая с катушек баба с потерянным мужем у которых за три дня до нашего приезда волной смыло такую же как нашу девочку.
Можно кончно произвести расчеты по теории вероятности попадания мяча или метеорита в детскую коляску, но на своих детях я бы такие эксперименты не проводил.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 20.03.13 17:07

Граждане, а вы заметили концовку???

"как его простить и доверить теперь свое самое дорогое?"

Не, этот ребенок только ей принадлежит и она дала мужику подержаться ввиду благосклонности. Типа богач холопу дал мерседес в гараж загнать. Баба даже не задумывается о возможности того что у отца столько же прав на ребенка сколько и у нее. Вот что самое страшное здесь…

General
посвященный

Сообщение General » 20.03.13 17:12

Vlas: у меня аналогичный подход к детской безопасности, но, будучи на месте обвиняемого папашки, я бы точно так же пошел попиннать мячик и спокойно оставил коляску под присмотром травмированного футболера. Мой район, частично знакомые лица, никаких проблем абсолютно.

Но предварительно обязательно убедился, что ребенку не угрожает опасность прямого попадания мяча. Всякие там отскоки, рикошеты, кражу ребенка, увечье со стороны надзирающего ОМП я могу сравнить с возможным падением кирпичей с крыши. Вероятность примерно такая же.

Если впадать в паранойю, то любая псиихически ненормальная ОЖП, проходящая мимо родителей с коляской, запросто может плеснуть кислоты или выстрелить из травмата и убить/искалечить ребенка. Есть же такая вероятность, че уж там...

General
посвященный

Сообщение General » 20.03.13 17:13

Am Zoult писал(а):Граждане, а вы заметили концовку???
"как его простить и доверить теперь свое самое дорогое?"
На это уже давно внимания не обращаю, для меня это не открытие и не новость, что бабье считает свои права на ребенка эксклюзивными, а мужские права на того же ребенка - ничтожными. "Яжемать". :roll:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 20.03.13 18:57

Питерский писал(а): Не согласен, многое зависит от ситуации. Если играла пьяная незнакомая гопота, то конечно поступок неадекватен, но если на нормальном огороженном поле играют хоть немного знакомые мужики, из которых он знал хоть одного, а я сомневаюсь, что просто так незнакомому предложат поиграть, тем более если он с коляской, скорее всего он знал их и они его тоже. Далее, с коляской сидел травмированный ОМП, в 7 метрах, при условии что отец поглядывал пару раз в минуту на него, то уйти далее чем на 25-50 метров он бы просто не успел и догнать его не было бы проблемой.
шикарный аргумент для оправдания собственного инфантилизма.
заради желания приобщиться к быдло игре, лох, коего взяли на слабо, отдает своего беспомощного ребенка АБСОЛЮТНО ЧУЖОМУ челу.
Успел-не успел догнать, что за бред?
Ребенку его догонялки чем помогут если что случится.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 20.03.13 22:36

TKV писал(а): - вариант того, что травмированный игрок (человека знает вся команда+стадион/корт обычно располагаются на достаточно открытых площадках) "украдёт" ребенка менее реалистичен, чем похищение инопланетянами среди бела дня;
ты ОРМ проводил по выяснению вопроса кто его знает и что о нем знают?
вред ребенку это в твоем понимании только похитить?
Камрады вы в какое время и в какой стране живете?, ваша наивность просто зашкаливает.
Вы знаете сколько по улицам ходит бывших сидельцев зон с тубиком и пр. милыми болячками?
Сколько просто психов на свободном выгуле (благодаря реформам путлера их особо долго в дурках не держат)?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 20.03.13 22:39

Vlas писал(а): Нормальная бы просто указала мужу на то, что если тянет его погонять мячик, то следовало бы сначала выполнить родительские обязанности по отношению к ребенку и убедится, что он находится под надежным присмотром мамы/бабушки/дедушки/няни.
А эта курица раскудахталась на весь ЖЖ о том, что муж у неё видите ли непутевый. А по факту там два сапога -пара.
нормальному самка НИЧЕГО не указывает, нормальный сам знает свои обязанности на внешнем периметре и сам отвечает за свои косяки

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 20.03.13 22:41

Korcharot, +100.

Папа не отличает главное от второстепенного.

Безопастность его сына - главное, футбол с малознакомыми мужиками - второстепенное.
Он второстепенное поставил главнее главного, подверг риску ребенка, своего сына.

А вот и причина инфантилизма и безответственности
папа был отправлен на прогулку с ребенком.
Доминирующая жена заковрила этого папу, и ему "побегать" - такое редкое удовольствие, что отказать себе в этом он не в силах.
Не управляет этот папа ни своей женой ни своей жизнью.
А жену при этом ещё и "другом" считает, делится с ней радостью.
"-ты представляешь, я сегодня когда со Степкой гулял, умудрился в футбол поиграть! "
грустно.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 20.03.13 22:44

General писал(а): Мой район, частично знакомые лица, никаких проблем абсолютно.
если у вас параноя, то это не значит, что за вами не следят (С)
хотя suum cuique

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 20.03.13 22:57

Овуляшко отакуэ. Страшное дело :twisted:
По хорошему, мужичку не футбол гонять, а брать коляску под мышку, и мчать ракетой до канадской границы 8)

General
посвященный

Сообщение General » 20.03.13 23:00

Упорный писал(а):Безопастность его сына - главное, футбол с малознакомыми мужиками - второстепенное.
Он второстепенное поставил главнее главного, подверг риску ребенка, своего сына.
В чем заключается риск для ребенка в данном случае? Чем этот риск отличается от обычной прогулки по улице?

Делать вывод о инфантилизме отца на основании формулировок и информации от ОЖП для меня как-то странно. Я-б даже сказал глупо.

Вот не сомневаюсь, что сам отец ситуацию бы описал совершенно по-другому. :lol:

Но есть же бабо, взяла муху, сделала слона и этого слона внедряет в мозг окружающим.

General
посвященный

Сообщение General » 20.03.13 23:04

Korcharot писал(а):если у вас параноя, то это не значит, что за вами не следят (С)
Если у тетки в голове тараканы, это не означает, что тараканы на самом деле заполонили Землю. Это означает, что они - исключительно у нее в голове. :lol:

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 20.03.13 23:15

папаня ещё сам ребёнок.

можно ходить на красный свет - и оставаться в живых.
но это не значит, что такое будет всегда.

дети - это самое дорогое, что есть у мужчины.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 20.03.13 23:20

General писал(а): Если у тетки в голове тараканы, это не означает, что тараканы на самом деле заполонили Землю. Это означает, что они - исключительно у нее в голове. :lol:
а при чем тут тетка?
косяк допустил ОМП, причины я указал выше.
Надо иногда отходить от посыла "любой ОМП всегда прав", было бы так не просрали бы страну вообще (я про аукающийся до сих пор 1917) и институт семьи в частности (я про отказ от Веры и традиций предков)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 20.03.13 23:22

хтзо писал(а):
дети - это самое дорогое, что есть у мужчины.
более того, это то, ради чего создается семья, коя и есть возглавляемое ОМП самоограничение во имя жизни и социализации будущих поколений.

Закрыто